4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. エシャーム(echarme)   >

echarme【エシャーム】

エシャーム

• 沖縄県沖縄市美里6―8―7
  • 沖縄県 沖縄市美里 6-8-7 沖縄南インターチェンジから約10分
  • あーずーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:36:16.0

久しぶりの脱毛でしたが、とても親切な対応で、アドバイスを頂き素敵な時間を過ごせました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また次回もお願いします^_^

ハイブリッドコラーゲン全身脱毛(顔 or VIO)+うなじ込み

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客や雰囲気そしてお褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しいです!
    そして、居心地良く感じていただけて良かったです♪これからもツルスベお肌になるまでお手伝いさせていただきます*´∀`*

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:15:04.0

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした。
    担当スタッフさんも、話やすく質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けられました。
    最終的結果がまだわからないので評価を4にしてますが、また次もお願いします。

ハイブリッドコラーゲン脱毛   VIO+光Eライト美容フェイシャル (パック付)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

雰囲気や接客を褒めていただき、大変嬉しいです!
    施術も安心して受けられたようで良かったです*´∀`*

脱毛効果は数回で段々実感していきます♪自己処理も楽になっていきますよ~♪
    Eライトフェイシャルは継続照射で実感してきますので楽しみですね(^-^)

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• ひなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:30:06.0

カウンセリングで肌に合うスキンケアを丁寧に教えていただきました^_^
    また利用したいと思います。

カーボンピーリング(全顔) お得なクーポンでご体感ください♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ひなか様に合ったスキンケアをしていただき継続する事によって、どんどんお肌の調子も整っていきますよ♪

次回のご来店心からお待ちしております(^-^)

• ちーほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:22:18.0

施術はとっても丁寧で素早かったです。気持ちよかったからリピートしたいです!!!私の肌もきちんと考えてくれて私にあったクレンジングや化粧品を丁寧に教えてくれました。

選べる光美容フェイシャル 悩み別(シミ改善、くすみ、ニキビケア、赤ら顔)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術を気に入っていただけ、気持ち良く感じていただけた様で大変嬉しいです!

ちーほー様に合ったスキンケアをしていただき継続する事によって、どんどんキレイになっていきますので、これからもお肌のお手入れお手伝いさせていただきます!楽しみですね*´∀`*

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    次回のご来店心からお待ちしております♪

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 23:08:03.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。サロンの方も話しやすく、接客もとても丁寧で安心して施術を受けれました。
    光フェイシャルは1回目ですが、施術後お肌のトーンがアップした感じがします(^^)♪
    金額も通いやすい金額設定でありがたいです。次回また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

ハイブリッドコラーゲン脱毛   VIO+光美容フェイシャル (パック付き)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客を気に入っていただけ、そして安心して施術が受けられた様で大変嬉しいです(^-^)!

光フェイシャル(Eライト)の効果もご実感いただけまして良かったです♪

エシャームの光フェイシャルは高周波効果で肌の奥まで届き、受ける度どんどん効果がご実感いただけます*´∀`*!これから楽しみですね♪
    価格も通いやすいと感じていただき良かったです!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:31:57.0

光をしっかり当ててくれてシミに効果ありそうで楽しみです。リフレクソロジーもとても気持ちよかったです。

★自分のご褒美クーポン★ 光フェイシャル+リフレクソロジーマッサージ

echarme【エシャーム】  からの返信コメント

いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます!
    しっかり光を当てていきますよ~(^-^)!お顔全体明るくなるので効果感じるたび楽しみですね♪リフレも気持ちよく感じていただき大変嬉しいです*´∀`*

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

次回のご来店心からお待ちしております!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 06:18:12.0

今回は3度目の光フェイシャルでした
    最近シミ、しわが薄くなってると鏡をみて思う!
    とくにほうれい線への効果が嬉しすぎる
    40代たるみが気になってくる年齢ですが、続けていって変化をたのしみたいです^_^  ありがとうございます!

選べる光美容フェイシャル(パック付き)

echarme【エシャーム】  からの返信コメント

先日は3回目のご来店いただきましてありがとうございます!

効果をご実感いただけまして、大変嬉しいです(^-^)!
    光でシミ改善くすみケアし、高周波によってお肌にハリが出てきます♪受けるたび変化があり楽しみですね!これからもお肌のお手入れお手伝いさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いします(^-^)

次回のご来店心からお待ちしております♪

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:31:29.0

2回目の脱毛です。肌の状態など確認しながら調整してくれてとても丁寧な対応だなと思います。施術後のお茶が有難いです。

ハイブリッドコラーゲン全身脱毛(顔・VIO・うなじ込み) ずっとこの価格♪

echarme【エシャーム】  からの返信コメント

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます!
    とても丁寧な対応とお言葉いただきまして大変嬉しいです!

肌の状態、体調によって体感等の違いがありますので、安心してお受け出来る様に確認させていただきますね(^-^)
    施術後にお茶を飲みながらリラックスいただけて良かったです♪

次回のご来店心からお待ちしております!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^-^)

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:11:51.0

初めての脱毛で緊張しましたが、雰囲気も良く痛みがないかなど常に確認してくれたので安心してできました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ハイブリッドコラーゲン全身脱毛《顔・VIO・うなじ込》¥9800

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    雰囲気を気に入っていただけ、そして初めての脱毛で施術も安心していただけた様で大変嬉しいです(^-^)

ツルスベ肌になるのが楽しみですね♪これからもお手伝いさせていただきます!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)!

• りあなママさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:45:29.0

雰囲気もよくて、対応もよくて、喋りやすかったです!
    オープンしたばかりと思えませんでした!
    料金も安くていいなと思いました!

バストアップ光(背中~肩、ハンドリンパマッサージ付き)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    雰囲気や接客を気に入っていただけ、そしてお褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しいです!
    これからも通いやすい価格で、落ち着いた雰囲気の中リラックスしていただけるようにサービスを提供いたします!

またのご来店心からお待ちしております(^-^)

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• いーずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 23:59:53.0

はじめて、光フェイシャルをしました。
    冷却パックも気持ち良く、施術後の手入れなども教えてくれました。終わった後から肌の違いを感じ、また続けて行きたいです。
    スタッフも丁寧な対応で、リラックスする事が出来ました。

選べる光美容フェイシャル お悩み別(しみシワ、ニキビ、赤ら顔)パック付き

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    光フェイシャルの効果をご実感いただき良かったです!そして施術も気に入っていただけ、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!

続けていく事でより実感いただけますので、これからもリラックスできる空間で、お肌のお手入れお手伝いさせていただきます♪どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

エシャーム(echarme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー