3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エシャーム(echarme)   >

echarme【エシャーム】

エシャーム

• 沖縄県沖縄市美里6―8―7
  • 沖縄県 沖縄市美里 6-8-7 沖縄南インターチェンジから約10分

アイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:23:48.0

3回目のリピーターです。2回目を終えた後から他とは違う効果を感じました!色んなサロンで脱毛を試して来ましたが、ここまでちゃんと効果を実感できたのは初めてでとても嬉しいです。施術もとても丁寧で肌の状態を確認しながらしてくれます。サロンも綺麗で毎回とても居心地がいいです。施術後のお茶も毎回ありがとうございます。こちらのサロンへ行くのは私の癒し時間になってます。

人気★脱毛割り★ハイブリッド全身脱毛《顔首うなじ・VIO込》¥15000→12000

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

しっかり効果実感いただけている様で良かったです!丁寧な施術、癒しの時間と嬉しいお言葉いただき、当サロンも綺麗と気に入っていただけ大変嬉しいです *´∀`*
    全身になると時間を要しますので、お茶で一息ついてくださいね♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-21 20:48:05.0

久しぶりの投稿です。

もともと全身脱毛で通っていましたが、毛もほとんど生毛になり肌質もよくなってきたので、、今回初めてEライトをお顔に施術してもらいました。同じくこちらのサロンに通う友人から肩や背中がみるみるキレイになって効果がすごいと聞いていたのですが、まさに感動です。顔のトーンが一回の施錠で変わりました!くすみ改善が期待できるので、何回か繰り返して行きたいと思ってます。
    また、無駄なことはしないエステティシャンなので、肌の状態や年齢にあったお手入れをアドバイスしてくれるので安心です。

ハイブリッド 顔脱毛 *保湿ケア付き

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

Eライトの効果ご実感いただけた様でよかったです(^-^)トーンアップし、継続することでお肌の調子も整っていきますよ♪美肌へ導いてくれるのでおすすめです!ボディ美白もございますので是非ご体感くださいね!感動のお言葉そしてご友人様の口コミもいただきまして大変嬉しいです!
    これからも美肌へのお手伝いさせていただきます!よろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます *´∀`*

[投稿日] 2024-02-16 18:40:44.0

今回で6回目になりますが、効果の実感が早く通うのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

頑張っていますので効果実感も早いですね!嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします *´∀`*
    ツルスベお肌になるまでお手伝いさせていただきます♪

いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:08:43.0

とても相談しやすい方で的確にアドバイスもしていただき、室内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき親子共々安心して施術していただいてます♪これからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

安心して施術を受けられた様で良かったです(^-^)そしてサロンの雰囲気も気に入っていただけまして大変嬉しいです!ご質問等いつでもお気軽にお声がけくださいね♪
    素敵な母娘様ですね *´∀`* これからもツルスベお肌になるまでキレイのお手伝いさせていただきます!こちらこそよろしくお願いいたします!

次回のご来店心からお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:42:42.0

久しぶりの来店となり、リフレッシュできました。
    いつも色々な質問に丁寧に答えてくださりありがとうございます。施術後は お肌がもっちりとして気持ちいいです(^^)
    また よろしくお願いします!

お悩み別 光Eライト美容フェイシャル (シミ改善くすみ、ニキビケア、赤ら顔)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりにお会いでき大変嬉しいです♪
    施術後お肌の変化をご実感いただけ、そしてリフレッシュできた様で良かったです(^-^)

また、ご質問や気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

[投稿日] 2023-12-18 06:58:29.0

今回もありがとうございます!
    やる度に効果が目に見えて分かるのでとても嬉しいです!
    寒い時期なので寒さなど色々気にかけてくれてありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

目に見えての効果実感が嬉しいですよね!良かったです!
    これから冷えてきますので施術中の寒さ等我慢せず、遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)
    ベッドや暖房の温度調整いたしますね♪暖かく快適にいたします♪

[投稿日] 2023-12-16 16:56:49.0

全身脱毛で通ってますが、毛量が減り毛も細くなっていて、もちろん部位によっては毛が生えてこないので、やっぱりここの機械はいくつも経験した他サロンと別格だと思います。最近、美容部員さんにメイクをしてもらったのですが、化粧のりがよく顔のトーンも気にする必要ないと褒めてもらいました。
    今は脱毛に専念中ですが、Eライトも試してみたいので、更なる効果、肌質改善が楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お肌も段々キレイに整い、ご実感いただけ大変嬉しいです!
    化粧ノリがいいと褒められてよかったですね*´∀`*気分も上がりますね♪
    そして、お褒めのお言葉大変光栄に思います。

これからも全身艶肌のお手入れをお手伝いさせていただきます!
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-11-27 07:26:34.0

あと一歩がなかなか進まない、気持ちがもやもやしていましたが、白髪への効果は時間がかかるとのこと。「もう少し若い時にケアしておけばよかった。」と後悔します。でも、丁寧な施術で一緒に頑張ろうと励ましてもらえ、焦らず気長に続けて完了したいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お気持ちが分かります。白髪への効果は黒い毛よりも目に見えて実感することに、お時間かかります。また、焦らず気長に続けて完了したいとのお言葉大変嬉しいです!
    一緒に頑張りましょうね *´∀`*

これからもキレイになるまでお手伝いさせていただきます(^-^)

[投稿日] 2023-11-14 15:59:07.0

脱毛2回目です!
    1回目でもすごく効果があり感動しました!
    今回も丁寧な施術で安心して受けられています!
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧とのお言葉、そして安心してお受けいただけている様で大変嬉しいです!
    ツルスベお肌になるまでお手伝いさせていただきます *´∀`*

[投稿日] 2023-10-16 13:30:01.0

今回は全身脱毛してもらいました!
    気になることも一つ一つ丁寧に教えてくれましたし
    ケアの仕方も知れて良かったです♪
    なので施術もとても安心してできました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

安心してお受けできた様で良かったです *´∀`*
    お肌ケアの事や気になる事があればいつでもお声がけくださいませ(^-^)
    これからもツルスベお肌になるまでお手伝いさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-08 16:46:15.0

脱毛リピーターです。
    ちょうど通い始めて1年ほど経ちました。こちらのサロンに通い40代半ばにして、初めて毛が無い生活、更にはスネあたりの毛穴がなくなりました。これには感激ですね!!
    脱毛効果だけでなく、美肌効果もあると聞いてましたが、まさに体現してます。いつも的確なアドバイスがもらえるので、安心です。ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ツルスベお肌になりましたね(^-^)
    美肌効果もありますので脱毛しながら艶肌にもなり嬉しいですね♪
    継続していただき大変嬉しいです *´∀`*

いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    次回のご来店心からお待ちしております♪

• りーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:05.0

肌を見て的確なアドバイスをしてくれたり、子供たちが騒いでご迷惑おかけしたのに優しく接してくれてありがとうございました。
    Eライト当て終わってすぐにオデコの吹き出物が薄くなって即効性がすごいです!
    早く次当てたいと思いました^_^

光Eライト美容フェイシャル(パック付き)+カーボンピーリング(鼻のみ)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とんでもございません。お子様連れでも大歓迎です(^-^)
    Eライト効果実感いただけた様で良かったです!
    照射後お肌も落ち着きましたね♪これからも綺麗のお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-16 15:45:43.0

毎月丁寧にありがとうございます。
    毎回効果大満足してます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧、大満足とお言葉いただきまして大変嬉しいです *´∀`*

[投稿日] 2023-09-10 16:28:25.0

サロンの落ち着いた雰囲気、ほんのひと時ゆったり過ごす事ができる場所です。、施術も丁寧ですし、仕上がりも満足。白髪の脱毛には、時間はかかりますが、スタート時からすると、全く気にならないレベル。介護脱毛を検討したい方は早めに始めることをお勧めします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スッキリ綺麗になりましたね!白髪はお時間かかりますが見た目も清潔で快適ですね♪
    丁寧そして仕上がりも満足とお言葉いただきまして大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-05 09:38:25.0

今回は私の急な予約内容の変更にも対応していただきありがとうございます!
    今回は顔脱毛をして、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    肌についてもアドバイスしてもらい、すぐ実践しています♪
    絶対こちらで脱毛終わらせたいと思いました!
    次回は全身脱毛で伺いたいですよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧とお言葉いただきまして大変嬉しいです!美肌への第一歩は脱毛からお勧めします *´∀`*
    お肌で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ツルスベお肌になるまでお手伝させていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

次回のご来店心からお待ちしております!

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:48:26.0

色々なサロンに通いましたが、一番丁寧な施術でした!
    脱毛の効果が楽しみです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

一番丁寧な施術とお言葉いただきまして大変光栄に思います。
    これからの効果が楽しみですね (^-^)
    ツルスベお肌になるまでお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-12 08:26:22.0

リピーター投稿です。
    昨日も丁寧な施錠をありがとうございました。

最初は脱毛目的で通っていましたが、6回目あたりから毛量と肌質が一気に変わりました。ここのサロンの機械は肌質改善にも効果高く脱毛しながら肌もキレイになる聞いてはいましたが、まさに!でした。今後は肌質改善目的で脱毛を継続したいと思ってます。4、5回目あたりまで根気よく継続して頑張るとその後あたりから一気ゆ効果が高まるので、次の施錠が待ち遠しくなります。
    頑張ってよかった~

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

脱毛しながら美肌効果もあり、肌質が綺麗になると嬉しいですね *´∀`*
    継続頑張っていますので効果実感バッチリですね♪
    これからも艶肌へのお手伝いさせていただきます!

丁寧な施術そして次の施術が待ち遠しいと言っていただきまして大変嬉しいです!

次回のご来店心からお待ちしております(^-^)

• かぼちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:33:13.0

全身脱毛は初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんの優しい対応に安心してお願いできました。
    効果がでるのを楽しみにしています!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

安心して施術を受けられた様でよかったです(^-^)
    初めての全身脱毛は緊張しますよね!落ち着いた空間でリラックスできるように心がけてまいります。これからも艶肌になるまで綺麗のお手伝いさせていただきます *´∀`*

次回のご来店心からお待ちしております!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:28:40.0

今回で、Eライトフェイシャル6回目
    ハイブリットコラーゲン全身脱毛(VIO込み)5回目です。
    毎回効果を実感しています。
    Eライトフェイシャルは、くすみがなくなり美白ハリを実感。
    全身脱毛も生えてくる毛の量が減り、お手入れもとても楽になりました。
    お肌もモチモチ綺麗になっています。
    今は、脱毛を受ける前のお手入れだけです。
    個人差はあると思いますが、私には効果が早いようです。
    優しいスタッフさんとの会話も楽しいです。
    綺麗になるために毎月通いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

継続頑張っていますので実感も早く嬉しいですね!お肌も綺麗に整い、来店も楽しみにしていただけて大変嬉しいです(^-^)

これからも綺麗のお手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます *´∀`*

[投稿日] 2023-06-20 13:13:55.0

今回12回目。
    元の毛量がかなりあったのと白髪もあるから時間はかかってるかな?
    今の状態は本当に少量で終わっても良いくらい。でも、ここまできたら産毛レベルを目指していこうと思います。
    サロンの雰囲気も落ち着けるし、通うのが自分へのご褒美になっていて、楽しみでもあります。
    50代で介護脱毛を考えてる方にもお勧めできるサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

当サロンを気に入っていただけまして大変嬉しいです!
    通うのが楽しみと嬉しいお言葉もありがとうございます *´∀`*

白髪はお時間かかりますが、ツルツルになるのが楽しみですね♪いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

次回のご来店心からお待ちしております!

• Shiiiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:20:36.0

初めて来店しましたが、とっても丁寧に説明してくれて分かりやすかったし、脱毛終わった後の肌を見るとほんとに肌がツルツルに明るくなってのがわかったのでビックリしました!一回やっただけなのにこんなに効果がわかるから、回数重ねたらどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。もっと早く行けば良かったと後悔してます、星五つじゃ足りません(笑)
    また来月もよろしくお願いします!!!!

ハイブリッドコラーゲン全身脱毛(顔首 or VIO)+うなじ込み

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!すぐに効果実感いただけたようで大変嬉しいです(^-^)継続で肌質も綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます *´∀`*
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-08 23:06:40.0

2回目もリラックスして施術を受けれました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスできた様で大変嬉しいです *´∀`*
    こちらこそいつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    これからもお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2023-06-07 22:30:42.0

脱毛のリピーターです。
    ハイブリッド全身脱毛を継続して9回目です。
    脱毛の効果に対する満足感は毎回高い満足を得ています!!
    美容整形やサロンなど数々の機械を試した経験から、結果、脱毛効果だけではなく美肌効の高さをこのサロンで毎回体感していて、効果を継続したいから通い続けてます!お値段以上の効果は過去に通った他サロンでは感じた経験ないので嬉しいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

高い満足とお言葉大変嬉しいです!頑張って継続しているので効果実感も早いですね♪毛穴レスのお肌になってお肌もツルツル!嬉しいです*´∀`*
    そして丁寧とお褒めいただき大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-21 22:07:57.0

スキントラブルを起こしやすく、今日の施術時もアレルギー湿疹が腕や足に合ったので心配でしたか、状態確認しながら施術していただけたので安心できました。
    施術後、お肌のケアについてアドバイスもしていただき大満足です。
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

大満足とお言葉いただきまして大変嬉しいです!お肌が敏感で部位によってはトラブルが起きやすいお肌ですね!この時期はスキントラブルが起きやすいので保湿しっかりしてくださいね(^-^)

いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます (^-^)!
    次回のご来店心からお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:34:02.0

前回より期間が空いてしまいましたが 前回同様 気持ちよく施術していただき贅沢な時間を過ごせました。
    少しずつ肌が綺麗になっていくの楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

贅沢な時間と感じていただけ大変嬉しいです *´∀`*
    来店の度、お肌も綺麗になっていくのが楽しみですね!これからもお手伝いさせていただきます!

次回のご来店心からお待ちしております!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-05-10 18:10:07.0

とても、良かったです!
    また、宜しくお願い致します!

光美容★Eライトフェイシャル (シミ改善くすみ、ニキビケア、赤ら顔)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです *´∀`*
    これからも全身キレイのお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-25 19:55:58.0

リピーターです。
    全身脱毛はどのサロンでも長期地道に通う根気が必要ですが、効果が早い段階で出てきたので嬉しく、ここのサロンを継続してます。やっぱりこのサロンに通っててよかったと毎回感じます。効果を急ぐ私に冷静に今のコンディションにあった必要な施錠をアドバイスしてくれ、無駄になる施錠はしないので信頼出来ます。通い続けることが楽しく負担に感じないのは、丁寧でプロフェッショナルな対応を毎回毎回してくださるからです。ありがとうございます。また、次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

当サロンを気に入ってくださり大変嬉しいです *´∀`* 接客もお褒めいただきましてありがとうございます!
    度効果実感いただけている様で良かったです(^-^)お肌への負担も少なく美肌にもなれて嬉しいですね♪こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-16 20:51:17.0

VIO脱毛10回目。ほとんど問題ないくらいの状態になりました。
    コンディションを確認しながら、調整していただけるのですごく安心して施術を受けられます。
    施術後の温かいハーブティーもすごく体を鎮めてくれるので本当にありがたい。
    欲を出してあと少し通おうとおもいます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

見た目もスッキリ清潔でトーンアップし毛穴も綺麗になりましたね *´∀`*
    頑張っているので負担も少なく効果バッチリですね!嬉しいです♪
    もう少しお手伝いさせていただきます!よろしくお願いいたします(^-^)

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• なしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:01:42.0

7回目のリピーターです。
    全身脱毛を施術してもらっていますが、7割くらいキレイに毛がなくなり大大満足★です。特に、他店や病院のレーザー脱毛ではケアされないワキの毛穴が、ここのサロンの施術でキレイに毛穴が無くなりました。導入されてる機械の性能の高さを実感しています。嬉しく驚きです。
    また、コラーゲンを使用なのでお肌はハリが出てピカピカになり、毎月の施術が楽しみです。また、幅広い経験と知識でアドバイスもしてくれるので、安心して相談が出来ありがたいです。
    また、行きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

来店の度、毛穴も綺麗になって美肌にもなり嬉しいですね!
    年齢肌へのアプローチもバッチリなので効果実感でき気分も上がりますね *´∀`*
    ご質問やお悩みがあればいつでもご相談くださいませ♪
    いつもありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:42:10.0

エシャームさんに通い出して、自分でも肌の違いを実感するし 周りからもなんか変わったって言われます!
    顔脱毛のおかげでメイクもしやすいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

美肌にもなれる脱毛でお肌の調子も良くなり嬉しいですね(^-^)

次回のご来店心からお待ちしております *´∀`*

エシャーム(echarme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー