肌質改善をして頂きました^_^
今まで自分の肌質に合ったスキンケアを見つけることができずにいましたが、ホームケアの仕方や私の肌質に合ったスキンケアを教えて頂き助かっています!
以前の肌よりもはるかに変わり、効果を実感できています!ささいなことでもすぐに相談できるので安心して施術を受けることができています。
通い始めて良かったです!
2回目以降 本気の肌質改善!ニキビ肌/エイジング/肌質別ケア ¥7,500
定期的にお世話になっていて、今回は肌質改善のメニューをお願いしました。毎回リンパマッサージも気持ちが良く寝落ちしてしまい、疲れも癒やされます。
大好きなサロンです。
今回もお世話になりました。
ホームケアのアドバイスなど、悩みに寄り添っていただき、私の肌の状態をみながらとても丁寧に施術していただきました。
施術後は、首、肩がとても楽になり、顔もすっきり明るくなったと感じました。
マッサージもフェイシャルもとても丁寧な施術で心身共にスッキリできました!特にフェイシャルは気になる毛穴が綺麗になって手で触ってみるとツルツルしっとり。これはリピします!
いつも毛穴が綺麗になって嬉しいです!肌のトーンも上がってルンルンで帰ってます。会話も楽しいです。いつもありがとうございます!(^_^)
3周年価格☆角質ケア&毛穴エクストラクション×小顔リンパ¥13,000→¥10,000
心身ともに癒されました!肩と首も楽になったし、お肌もすごく綺麗になって化粧ノリがめちゃくちゃいいです!また自分へのご褒美で行けるようにがんばります!3周年おめでとうございます!!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
顔はもちろん、デコルテや肩甲骨あたりまでほぐしていただいて、とても気持ちよくて癒やされました!
そのときのコンディションをみて施術してもらえるのが嬉しいし安心です。
それから、リミエビューティパウダーをオススメしてもらって、ほぼ毎日飲んでます。(4袋目突入)
未だに肩凝りや頭痛はたまにありますが、以前のような薬も効かないほどの辛さはなくなったようです。
必ず年度末に発症していた扁桃炎も今年はでませんでした。
気付かないうちに内面から健康になってるんだなと実感してます。
きな粉の素朴な風味で美味しいし、全く飽きません。
これからも飲み続けたいと思います!
【人気NO3】本気の肌質改善!しわ/たるみ改善/ニキビ肌ケア 初回 ¥5,500
丁寧に説明して下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。肌がツルツルプルプルになりました。また違うメニューも受けてみたいです。
【毛穴ケア】お試し体験ハイドロ毛穴洗浄+保湿パック ¥5,000
施術も接客もすごくよかったです!!
最後のヘッドスパも気持ちよかったです!
また機会があれば行きたいと思いました!
【ご新規様限定価格】極上全身アロママッサージ 60分 ¥6,000→¥5,000
長年悩んでいた、毛穴。初めて毛穴洗浄をしてみました。施術後すぐに、トーンアップしてるのが分かり、化粧のノリも良くなりました!続けてやっていきたいです。担当スタッフさんも親切で話しやすくて素敵な方でした。ありがとうございました。
【人気NO1】角質ケア&毛穴エクストラクション 通常¥13,000→初回¥10,000
肌のざらつきが取れて柔らかくなりました。
定期的に通っていきたいです。
フェイシャルエステとボディトリートメントで肌が見違えるほど復活!施術後は肌の調子が整って、うるおいとハリを実感できました。
3周年感謝クーポン☆贅沢トータルプラン♪特別価格!120分¥16,500→¥10,000
オープン当初からお世話になっていて
いまでも月に2回ほど通わせてもらっています。
マッサージをしてもらったあとは
自分でも驚くぐらい顔がシュッとなります!
技術力、サロンの雰囲気、そして担当スタッフさんのお人柄
全てにおいて最高です(^^)
定期的なボディメンテナンスで利用させていただいています。デスクワークで、足に老廃物が溜まりやすく、姿勢が悪いため肩、腰に張りを感じていますが、その時に合わせたデトックスオイルで丁寧に流してもらうおかげで、いつも施術後は足が軽くなります。
気持ち良さのあまり、いつも施術中に寝てしまうおすすめの癒しどころです。
3周年おめでとうございます!通い始めて1年が経ちましたが、心地よい雰囲気の中いつも仕上げていただき、ありがとうございます。1年前の自分の肌と比べると通い始めて肌のゴワつきが、だんだん気にならなくなってきました。これからも、アドバイス等よろしくお願いします。
丁寧な施術とリラックスできる空間に、毎度寝落ちしてしまいます。
凝っている部分は集中的にほぐしてくださるのですが、今回予約のメニューに組み込まれていたフェイシャルリンパの即効性がすごかった!!!体重の増加で気になっていた頬肉のもっこりが、施術後ひとまわり小さくなっていました。全身の凝りと浮腫みもスッキリです!
3周年おめでとうございます。
毎回、女性ならではのお悩み相談にも乗って頂き
適切なアドバイスをありがとうございます。
肌質改善は結果が出ており、マッサージも本当に気持ちが良いです。そして毎回笑顔で迎えてくださるので大変癒されます。大好きなサロンです。
いつも親身に身体の不調などの相談に乗ってくださり、ほっとする空間です。
ヘッドスパ後は頭がスッキリするのはもちろん、目の開き方が全然違います!
3周年、おめでとうございます☆★毎月、お世話になっています。とても素敵な空間で、お話もしやすく、施術も気持ちよく、次回が楽しみになっています。お話ししていて、日々のケアが大事だと気付かせて下さいました。また宜しくお願い致します。
【30代40代たるみ・しわケア】速攻リフトトリートメントコース 60分 ¥7,500
Salon de Angel【毛穴/フェイシャル/小顔/リンパ/ヘッドスパ】専門サロンからの返信コメント
ゆり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店が3年を迎える事ができましたのも、ゆり様を含め
いつもご来店頂くお客様のお陰でございます。沢山お店がある中で、私にお任せ頂きありがとうございます。心から感謝の気持ちでいっぱいです。
毎月継続してお手入れをしているうちに、お肌のお悩みが少しずつ改善でき
綺麗が保てているので、私も施術をしていてとても嬉しいです♪
ゆり様がおっしゃる通りお肌のお手入れは、日々のお手入れが大事です!
間違えたお手入れを続けてしまう事で肌トラブルを引き起こし、お悩みも改善せず悪化してしまうこともあります。
当店では先ずご自分の肌を知ることからはじめご自分に合うスキンケアを使用してもらっています。
先日購入して頂いた洗顔と日焼け止めはゆり様のお肌質にきっと合うと思いますので、使用してみて下さい♪使っていてわからない事や使用感などお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
私もゆり様に毎月お会いするのが楽しみになっています。
いつもお仕事帰りにご来店下さいましてありがとうございます!
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
3周年おめでとうございます!!
喋り倒したい時も、すぐに寝落ちしてゆっくりしたい時も空気を読んでその場に合わせて施術をして下さるので本当に心も体もデトックスできます♪
これからもよろしくお願いしますね♪
mi-na様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店が3年を迎える事ができましたのも、mi-na様を含め
いつもご来店頂くお客様のお陰でございます。
mi-na様と長くお付き合いさせて頂いておりますが、たくさんお店がある中で、私にお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
今回、[3周年感謝クーポン☆贅沢トータルプラン♪]をご利用頂きましたが
いつもご利用のメニューの内容でしたのでピッタリでしたね!
その後お身体の調子はいかがですか?
Salon de Angelは、お客様の身体と心を整える場所でありたいと思っております。
mi-na様のその日の体調や状態、気分に合わせてしゃべり倒して発散しても良し、無で過ごしても良し、爆睡しても良しです(^^)笑
頑張り過ぎず無理はせず、またいつでもメンテナンスにご来店下さいませ♪
mi-na様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
3周年おめでとうございます!いつも美容の話だけでなくいろんなお話を聞いてもらって、リラックスしながら施術していただきありがとうございます。
担当スタッフさんに会いに行く日がとても楽しみです☆
3周年のスペシャルメニューは、ボディ・フェイシャルを網羅していて価格もびっくりするほど良心的で大満足でした!早速再び5月に予約させていただきました!
担当スタッフさんはコミュニケーションをとても大事にされている方なのでどなたも安心して施術していただけると思います。
これからも美容についてフォローアップしていただきます!
よろしくお願いしますm(_ _)m
あず様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私もあず様にお会いできる日を毎回楽しみにしています♪
もう、あず様とは長いお付き合いになりますね!当店が3年を迎える事ができましたのも、あず様を含め
いつもご来店頂くお客様のお陰でございます。
たくさんお店がある中で、私にお任せ頂きありがとうございます。
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
あず様がおっしゃる通り、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
日常生活では、色々な事があるかと思います。お客様が前向きに自分らしく、ありのままで、気兼ねなく過ごせる場所であり、少しでも心身ともにリラックスできる時間をお過ごし頂きたいとの想いでございます。
心が温まるメッセージとても励みになります(:_;)
これからもあず様のフォローアップをしっかりとして参ります。今後ともSalon de Angelをよろしくお願い致します。
早速、次回ご予約ありがとうございます!
お互いに経過報告しましょう♪くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてお伺いしたのですが丁寧な対応とお気遣いで安心してお任せ出来ました。
施術の方はアロママッサージを受けました。
すごく気持ちよくて次の日も身体が軽くしっかりと効果がわかりました!
また次回もお伺いしたいです!
yumiko様
先日は、数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます!
施術後、「次の日も身体が軽くしっかりと効果がわかりました」と変化をご実感頂けて大変嬉しいです!
当店のアロママッサージ60分では、お客様が特に疲れている箇所を中心に全身の凝りをゆっくり
ほぐし、リンパの滞りを流して参ります。
今回、全身お疲れでしたのでyumiko様にピッタリのメニューでした!
リンパが滞ると、手足のむくみや倦怠感、肩首凝り、冷え、肌荒れなどの症状を招き様々な不調に繋がります。普段からもリンパの流れを意識した生活を送り健康維持ができるよう
定期的にアロママッサージをご利用頂けましたら幸いでございます。
当店では、ボディケアに加え、フェイシャルメニューも人気でございます。
どちらかのご利用も勿論ですが、体の疲れも取りたいけど顔のケアもしたいと言う方には
大人女性クーポンがお勧めでございます。
是非、ゆっくりとしたお時間をお過ごし下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
yumiko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
毛穴エクストラクションを何度かして頂いてますが、前よりも状態が少しずつ良くなってきているので、もっと短いスパンで通えたらいいです。翌日は肌のくすみも良くなって嬉しいです!いつも会話も楽しく癒しの時間を過ごせます(^_^)
2回目以降★角質ケア&毛穴エクストラクション×小顔リンパ¥13,000
りん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想もありがとうございます♪
エクスラクションによる毛穴ケアを始めてから、りん様もご実感頂いているように毛穴が少しづつ変わってきているのがわかりますね!
スモアの毛穴エクスラクションは、毛穴の汚れを押し出す前にお肌に負担をかけないようにする
専用のピーリング剤を使用しお肌を柔らかくして毛穴詰まりを取り除いて参ります。又、毛穴汚れを取り除くだけでなくエクストラクション後は、エレクトロポレーションや泥パックで毛穴の引き締めまでしっかり行っていき、汚れが詰まりにくい毛穴作りをしていきます。
これからも、りん様のお肌が理想のお肌になれるようしっかりサポート致します。
ご不明などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
また、当店ではお客様に身体やお肌への意識を高めて頂き、よりお悩みの改善を図れるよう
【次回ご予約特典10%OFF】させて頂いております。ご予算に応じてご利用頂けましたら幸いでございます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
りん様のまたのご利用お待ち致しております。
通い始めて1年が経とうとしてますが1対1のアットホームな雰囲気で施術を受けれるので毎回居心地良く過ごせます。
また丁寧な説明であったりアドバイスなども的確に、いただける為、美容への意識が高まります。
これからもよろしくお願い致します!
もも様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
もも様が当店に初めてご来店頂いてから、もうかれこれ1年が経ちますね^_^
当店が3年を迎える事ができましたのも、もも様を含めお客様のお陰でございます。
たくさんお店がある中で、当店に通って頂きありがとうございます。
もも様のお言葉の通り、当店はアットホームな雰囲気でお客様がカフェに行くような気分で
気軽にエステをご利用頂けるようなサロンを目指しております♪
美意識がとっても高いもも様
"綺麗な肌"美しさの秘訣はサロンケアとホームケアの積み重ねです!
これからも、もも様のお肌状態が改善できるようしっかりサポート致します。
一緒に健康美を目指しましょう♪
また、当店ではお客様に身体やお肌への意識を高めて頂きたく少しでもお得にご利用できるよう
次回ご予約特典としましてお好きなメニュー10%OFFさせて頂いております。
是非、ご予算に応じてご利用頂けましたら幸いでございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
いつものことながら大満足です!首肩リンパとヘッドスパを組み合わせていただきましたが、時間がないときはこれが自分にピッタリでした。次回は全身施術していただけるよう、余裕持って予約します!
【ちょっと一休み】首肩の凝りスッキリ!40分¥3,800
なつみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回【ヒマラヤンドライヘッド】+【アロママッサージ】を組み合わせてご利用頂きました!
その日の疲れている箇所や体調をお聞きし、お悩みが改善できるようお客様に合ったメニューのご提案をしております。
「いつものことながら大満足です」と大変励みになるお言葉をありがとうございます。
いつもなつみ様のご来店が嬉しく、頑張り過ぎてしまっている身体をゆっくり休めてリラックスして帰ってほしいと想いでマッサージさせて頂いております。
時間がないけどマッサージいきたい…と思って当店にご予約頂く事が何より嬉しいです♪
今回のメニューはなつみ様にピッタリのメニューでしたね!
又、お時間があまりない時にお勧めのコース→上半身ケア【肩凝り/眼精疲労】首肩リンパ×デコルテ×ヘッドマッサージ計60分もお勧めでございます。
メニュー選びに迷った際はお気軽にご相談下さい。
また、タイミングをみてご都合が良い日にご来店お待ちしております♪
あまり無理はせず、季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
自分自身より肌の状態を的確に判断していただいてます。
これまでは一定のお店に行ってなかったのですが、ここに出会ってからは他は絶対考えられないと思っています!
2回目以降★毛穴洗浄全顔×美肌ケア(小顔リンパ付)70分 ¥10,500→¥9,500
さっち様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日は久しぶりの毛穴洗浄でしたね!その後、お肌の状態はいかがですか?
春は、一年の中でもお肌状態が不安定になりやすく皮脂の量も増えていくためお肌全体の汚れを取る毛穴洗浄は大変おすすめでございます。
いつも、私にお肌をお任せ頂きありがとうございます!
さっち様のお肌質はたまご肌でとっても綺麗ですので私も理想とするお肌です!
これからも、肌老化を早めないお手入れでさっち様の美肌をキープできるように
サポートしていきたいと思っております♪
お忙しい中でも、遠方からお越しいただきいつも感謝しております。
お肌の事で何か気になっている事やスキンケアの事などわからない事がございましたらお気軽にお声かけくださいね♪
心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
仕事柄体が凝りやすいのですが、施術が終わった後はすごく軽くなってすっきりします。
いつもありがとうございます。またらよろしくお願いします^^
【ちょっと一休み】首肩の凝りスッキリ!40分¥3,800
あらき様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事柄、体力面、精神面の疲れ、身体の凝りも溜まりやすい事と思います。
いつもすっきりとされてお帰り頂くので私もとても嬉しいです♪
続けて体験頂きましたスリムBODYコースは体験後いかがでしたか?
解毒の働きがあるデトックスオイルは、硬くなった脂肪を柔らかくし、
脂肪の周りにこびりつきやすい老廃物を絡めて排泄します。
顔のリンパの流れもスムーズになりむくみにも効果的です◎
施術後お顔がスッキリされていましたね^_^
またいつでもご利用下さいませ♪
こちらこそ、いつもお仕事終わりや、休日にお時間作ってお立ち寄り下さりありがとうございます。
4年目もあらき様の日常が前向きに健康でお過ごし頂けますようサポートして参ります。
またあらき様にお会いできる日を楽しみにしております^^♪
ボディは初めてでしたが、その日の体調や体質、気分に合わせてオイルを選んでリンパを流していただきました。施術はとても気持ちよく、体も軽くなりその日の夜は熟睡できました。いろいろアドバイスもいただき、食事も気を付けながら理想の体に近付いていければと思っています。
【体質別デトックス】天然由来のオイルを使用!全身スッキリ!90分¥10,800
nattsuu様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
nattsuu様の体質やお悩みにデトックスリンパマッサージはピッタリのメニューでしたので
体験後に身体の変化を実感頂けて嬉しく思います!
ご利用頂いたアーユルヴェーダのスロータスは、体内に溜まった老廃物が身体の経路を閉塞し
血液(栄養)が全身に行きわたらないことが疾病や老化・肥満の原因と考えられています。
蓄積した老廃物、毒素をスロータスを通じて排泄することで経路を整え健康的な身体、痩せ体質へと整えます。又、体質別に3種類のオイルから体質に合ったオイルを使用し自律神経を整え体質改善を図ります。
身体の巡りを良くしながらインナーケアでは食事の量やバランスを整えていきましょう!
nattsuu様が理想の身体を目指せるように、サポートできたら嬉しいです!
当店では、お客様に定期的にご利用頂きやすいプランをご用意しております。
《ダイエット6回プラン☆》デトックスマッサージ90分×6回
体質改善にご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
nattsuu様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
めぐりが良くなり、大変リフレッシュできました。ありがとございます♪
【新春★先着20名様限定】人気の全身デトックスリンパ 70分¥8,300→¥6,500
のりんこ様
「めぐりが良くなり、大変リフレッシュできました」とご感想を頂きとても嬉しいです。
日頃頑張っているお身体のメンテナンスをすることは本当に大切な事ですよね!
とくに女性は、疲労だけでなくホルモンバランスの影響で体のさまざまな不調が生じます。
睡眠や食事は勿論ですが、身体がリラックスできるアロママッサージやフェイシャルケアで自律神経の乱れを整える事ができ女性の不調を和らげることができます。
なんとなく最近身体がきついと思われたときは頑張りすぎず、疲れを溜め込まず、ゆっくりと心と体を癒すお時間を作っていただけますと幸いでございます。
今後も、のりんこ様のお身体の不調が改善できますよう精一杯施術させて頂きたいと思っております。
気になる事やご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
のりんこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
今回初めてマッサージをしていただきました。翌日体がスッキリして良かったです!
はち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもは、フェイシャルのお手入れですが今回は初めてデトックスアロマをご体験いただきましたね!
翌日、身体の変化がみられて大変嬉しいです♪嬉しいご感想をありがとうございます。
今回使用したデトックスオイルは《白ごまオイル》が配合されており、毛穴から吸収され20分程で骨まで到達し身体の不要物を絡めて排泄を促します。
疲労回復や冷え性、不眠、脂肪燃焼に効果的です!
今回はち様にご提案させて頂いた理由が、身体全身の代謝を促進しデトックスされることで美肌効果が期待できます!白ごまオイルには女性に嬉しい効果がたくさんあります♪肌の不調がある時こそ身体の不調もあるので、疲労やメンタル面でもお辛い時やストレスが溜まっていると感じた時は身体のリフレッシュにデトックスアロマをご使用いただけますと幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますが体調にご自愛ください。
はち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
サロン ド エンジェル(Salon de Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー