3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. サロン ド エンジェル(Salon de Angel)   >

Salon de Angel

サロン ド エンジェル

• 長崎県長崎市籠町5-3池田ビル301
  • 新地バスターミナルから徒歩3分

mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:25:47.0

久々に伺う事ができました。
    いつも丁寧な施術で、満足です。
    翌日、エステに行った?と聞かれる程
    キレイになれました。

秋の癒しエステ★ボディアロマ&フェイシャルケア90分 ¥11,500→¥9,500

m様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです。

翌日周りの方も「エステに行った?」と気づかれるとは驚きですね!
    施術後も来られた時よりお顔が明るくなりスッキリされていたので安心しました。

疲れを溜め込まずお時間がある時にいつでもご利用下さいませ。

又、季節の変わり目で気温差が大きい為、お身体の調整が難しい季節でございます。
    寒暖差疲労は、冷え性・頭痛・イライラなど・全身疲労感などの症状がございます。

お辛い時は、ご自宅で《スロータスボディーケアオイル》を使用し簡単マッサージでお手入れを行い
    ゆっくりとお身体を休めて頂けたらと幸いでございます。

ご不明な点などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

m様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:04:44.0

雰囲気もよく、扱ってる機器の質が、とても良いため、仕上がり後は、もちろん次の日の肌質が、とても違いました。
    お肌悩みも親身に聞いてくださり、また是非お世話になります。

【毛穴ケア】お試し体験ハイドロ毛穴洗浄+保湿パック ¥4,000

• nattsuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:26.0

春のゆらぎの時期でお肌が敏感になってましたが、
    お手入れしたいと思い、探して見つけて来店しました。
    スタッフさんの優しいお人柄も感じられ、始終リラックスして施術を受けることができました。うとうと眠ってしまうくらい癒されました。その後トラブルもなくお化粧のりも良くなってきました。またよろしくお願いします。

◆ご新規様4月限定価格◆春のダメージ肌ケア!毛穴洗浄&水分補給70分¥7,500

nattsuu様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お店選びは、とても難しく初めて行くお店は緊張しますよね。
    そのような中、当店を選んで頂いた事に感謝致します。

今回nattsuu様のお肌のお悩みにピッタリのメニューでしたので
    とても潤いのあるお肌に仕上がっておりましたね♪

お肌のお悩みなど色々なお話ができて大変嬉しかったです。

nattsuu様のお肌がより良い状態になりますよう、一緒に頑張ってお手入れしていきましょう!

お肌の変化や気になる事など、どんな些細な事でもお気軽にお声かけ頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中心温まる口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

早速次回のご予約ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:17.0

あまりにも肩凝りが辛くて、当日予約でマッサージしていただきました。
    落ち着く雰囲気のキレイなお部屋で、好きなアロマの香りに包まれてとてもリラックスできました。
    何もしなくても痛かった肩凝りが、終了後にはスッキリ無くなって軽くなっていました。
    あっという間に1時間が経ってしまい、延長したいと思うほど気持ちよかったです。

◆ご新規様4月限定価格◆春疲れアロマ5種から選ぶ全身マッサージ60分¥5,000

いくみ様
    お辛い時に、当店を見つけて選んで頂いた事がとても嬉しかったです。

お帰りの時にはスッキリされていましたが、その後のお身体の調子も気になっていました。
    移動疲れによる肩首の凝りがありましたね!

あまり疲れを溜め込まずにお身体の不調が出る前にゆっくり休息をとりお身体を労わってあげて下さいね。

お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

いくみ様のご健康を願いますとともに、また長崎に来る機会がございましたら
    是非ご来店頂けたら嬉しく思います。
    お元気にお過ごしください。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:18.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、優しく親身になってお話して下さり安心しました。勧誘なども一切なく、私に合った化粧品や、おすすめの商品を提案して下さいました。施術後も肌がワントーン明るくなり、効果が実感できたのは驚きでした。今まで自分なりに頑張ってお手入れしてきましたが、今後は定期的にメンテナンスをお願いしてアドバイス等頂ければと思っています。その際は、どうぞ宜しくお願い致します。青汁飲みやすかったです!!

初回体験!【肌質改善】ニキビ/美白/毛穴/しわ/たるみ 肌悩み別ケア  ¥5500

さとちゃん様
    また、初めて体験するフェイシャルエステで緊張や不安がある中、お肌のお悩みをご相談頂きありがとうございました。
    「施術後、肌がワントーン明るくなり、効果が実感できたのは驚きでした」とお声をお聞きする事が出来て
    とても嬉しいです。お肌のタイプやお悩みはその方によってさまざまです。ご自分に合ったお手入れ方法を知る事で肌結果もでやすく、今まで改善しなかった肌悩みも改善していきます。

お試し頂いた青汁、飲みやすいですよね!よかったです♪
    青汁PLUSには栄養素がたくさん配合されております。体の中からケアをすることが美肌にとっても効果的でございます。

当店では、肌悩みに合わせて1カ月に1回定期的に肌質改善サロンケアをご利用頂いております。
    お悩みやご不明な点など些細な事でもお聞かせて頂けましたら幸いでございます。

またいつでもご来店お待ち致しております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:53:43.0

たまたま前通ってたサロンの方で、またお会いできて嬉しかったです。心からリラックスできる丁寧な接客と技術で、お人柄にも癒されます!次はフェイシャルもお世話になりたいと思います(^o^)

【ご新規様限定価格】極上全身アロママッサージ 90分 ¥9,000→¥7,800

りん様
    この度は、初めて当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    りん様とまた再びお会いできたことを私も大変嬉しく思います。

大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回、全身ボディアロママッサージをご利用頂きましたが、お仕事帰りという事もあり全身お疲れでしたね。できる時は1日の終わりに、ご自宅で足を温めてあげるだけでも全身の巡りを良くしますのでお風呂やお風呂上りにご自分でもケアしてみて下さい♪

気温差が大きいこの時期は、自律神経が乱れやすいため、疲労感や倦怠感、ホルモンの乱れ、睡眠不足、不安感などの症状が起き体調を崩しやすくなります。
    疲れを溜め込まず、身体がきついと感じた際はまたいつでも当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

次回ご来店の際は、ご興味のあるメニューやお悩みなどお気軽にご相談下さいませ。

りん様にとって当店が、お肌も身体もホッとお寛ぎいただきながら整えられる場所でありますように、精一杯サポートに努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:24:55.0

初めてでしたが、肌の悩みとか状態などお話しができて
    すごくよかったです。
    また次もお願いしようと思います。

Tomo様

また、初めて行くサロンは緊張や不安が伴いますよね。
    そんな中、お悩みをお話頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご体験頂いたハイドロヴィーナスは、美容液の水流が肌を柔らかくし、毛穴の汚れや角質を浮かし優しく洗い流していきます。洗浄×潤いを与えるので美肌を目指せます♪
    個人差がございますが、3週間~1カ月に1回継続すると良いと言われております。
    定期的にご利用頂けましたら幸いでございます。

これから、Tomo様の理想のお肌に近づけますようサポートさせて頂きたいと思っております。
    ご来店の際は些細な事でも構いませんのでお悩みなどお気軽にご相談下さい。

春は肌のコンディションが変わりやすい季節でございます。トラブルを起こさないために、.
    1.お肌に汚れをためない肌作り 2.お肌にたっぷり潤いを与える事が大切です。

又、気温の差が大きい時期です。くれぐれも体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
    次回お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:42:20.0

初めての予約でしたが凝り固まった身体がほぐれました。また行きたいです。

【毛穴ケア】小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄60分¥8,000→¥6,500

きょうちゃん様
    お身体がほぐれましたと嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術後、肩周りがほぐれてお顔もスッキリとされておられました!

ご体験頂きました次世代型ハイドロ毛穴洗浄は、機能性だけでなく機械や使用する美容液すべて国内産にこだわりもちお客様のお肌に使用するものだからこそ安心安全のものを使用しております。

中々普段のお手入れでは落とし切れていないメイク汚れや毛穴に詰まる皮脂汚れをジェット水流の力で優しく洗浄しながら美容成分で潤いを与ていきます。
    ホームケアではたっぷり保湿して頂くとより効果をキープして頂けます。個人差はございますが3週間~1カ月に1回程、洗浄を定期的にケアをすることでお肌のターンオーバーが整い美肌効果が期待できます。

又、春は季節の変わり目で紫外線や花粉などにより不安定な肌になりやすい季節です。
    紫外線対策を行いながらお過ごし頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:49:43.0

半年程行けずにとても久しぶりでしたが、やっぱりいいなぁ~!!!と大変癒されました。
    リンパマッサージだけで透明感が出てふっくらになったお肌にビックリしました!!
    次回の予約で割引のなるのは嬉しいです。
    2月のエステも楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

【新春★先着20名様限定】全身アロマ+フェイシャルリンパ 80分¥8000→¥7000

あゆみ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、元気なお顔を見れて大変うれしかったです。

施術後、透明感が出てふっくらされてましたね!リンパマッサージで血流を促すだけでも違ってきます。
    とくに、お顔が疲れて見える時やたるみが目立つ時などにご利用頂くと効果的でございます。

早速、次回のご予約ありがとうございます。
    当店では、お客様のお身体やお肌のケアを定期的に行ってもらいながら改善を目指しております。
    回数券や長期コースという形ではなく、お客様に無理なくお気軽に特典をご利用頂き、意識を高めて頂けたらとの思いでございます。

次回ご予約頂いています【肌質改善】お試し体験では、あゆみ様のお肌のお悩みを分析しお手入れ
    して参ります♪楽しみにしてて下さいね♪

まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    2月あゆみ様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:39:22.0

初めて伺いましたが、話し方や声かけがとても優しく安心できました。お肌に関する悩みにも、とても丁寧にアドバイスしてくださり、有り難かったです!
    また別のメニューでも伺いたいと思います!

しー様

初めて行くサロンは緊張や不安が伴いますよね。「安心できました」とお言葉を聞けて安心致しました。

今回ハイドロ毛穴洗浄をお試し頂きましたが、その後お肌の状態はいかがですか?

施術後は、ごわつき部分もほとんどなくなり肌触りが滑らかになっていましたね!
    朝スッキリとしたお顔、お化粧のりも良さなど普段との違いを感じて頂けたら幸いでございます。

しー様の体質は肩や首に疲れが溜まりやすいかと存じます。日々の蓄積により筋肉が硬くなり血流が悪くなるとお肌も影響されてしまい、肌トラブルを招く事もございます。当店ではフェイスシャルマッサージも大変人気でございます。血流を促しお肌への栄養を届けやすくする効果が期待できます。

これから、しー様のお悩みを改善できますよう微力ではございますがお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。また、ご興味あるメニューやお肌の事など些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:22:54.0

初めてで緊張しましたが、雑談してくださって緊張がほぐれました。とても気持ちよかったです。

のん様

初めて行くサロンは緊張や不安が伴いますよね。「緊張がほぐれました」と
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お肌の状態はいかかですか?

ご利用頂きましたハイドロ毛穴洗浄は、美容液で毛穴の汚れや角質を浮かし優しく洗い流して参ります」。
    更に毛穴の洗浄だけでなく、ソフトピーリングの働きにより洗浄しながら潤い成分の導入効果を高め、美肌効果を有効にします。

のん様のお肌状態に合わせ、約1カ月に1回定期的にお肌のメンテナンスとしてご利用頂ましたら幸いでございます。

又、その時々によってご体調やお肌のお悩みに合わせ、のん様にとってより良い施術をお届けできるように努めていきたいと考えておりますのでどんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、ご無理をされないようご自愛ください。
    また、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち致しております。

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:07.0

約2ヶ月ぶりのメンテナンスでした。
    いつものように笑顔で出迎えで下さり嬉しかったです!
    浮腫みと首肩凝りが酷かったのですが、しっかりほぐして流していただいたおかげで、スッキリしました。ありがとうございます♪また今月末も宜しくお願いします。

【肌質改善】お試し体験★ニキビ/美白/毛穴/しわ/たるみ肌質別ケア  ¥5500

niko様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき変わらずお元気なお姿とniko様の笑顔を見て私がほっこりしました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

【肌質改善3回プラン】をご利用頂きましたがスッキリして頂けた事が何よりでございます。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    お肌は、正しいスキンケア方法でコツコツ習慣にすることで変わっていきます。
    少しずつ一緒にお手入れを頑張って行きましょう!

今後も、
    お越し頂いた際には、お肌のメンテナンスを行いながら心も身体もゆったりとおくつろぎ頂けますよう精一杯サポートに努めて参ります。

ご要望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

移動の際は、お気をつけて行ってらっしゃいませ。

また、次回niko様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:26:53.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明やアドバイスをしてくださりとても雰囲気がよかったです。施術後は肌のザラつきがとれてスベスベになりました。またお伺いしたいです。

【毛穴ケア】小顔リンパ+毛穴洗浄+高濃度生コラーゲン60分 ¥10,000→¥7,500

Y様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

今回、【小顔リンパ+毛穴洗浄+高濃度生コラーゲン60分】をご利用頂きましたが、施術後お肌の変化をご実感頂けて安心致しました。

お試し頂いたハイドロヴィーナスの人気の理由の一つ、毛穴の洗浄だけでなく、ソフトピーリングの働きにより潤い成分の導入効果を高め、くすみ、乾燥、たるみ、肌荒れなど、さまざまな肌悩みに効果的でございます。
    また、生コラーゲンは通常お肌に浸透しないコラーゲンを世界初の浸透技術により、お肌の奥まで導入しハリ・弾力アップ、うるおいを与えてキメを整えます。

これから益々寒くなりお肌も乾燥が進んで参ります。保水力のあるコーラーゲンは潤いのある肌状態をキープしてくれるのでこれからの季節に大変効果的でございます。
    またいつでもお時間がある時にサロンケアを行いお肌のメンテナンスを行って頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    Y様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-05 23:05:08.0

長崎から引越し前にどうしてももう1度受けたい!と思い予約しました。
    本当にここのサロンは人に合った施術をして下さるのと、スタッフの方のお人柄が素晴らしいお店だと痛感します。
    また長崎に来た時は絶対に受けたいと思います。
    長い時間かけてリラクゼーションで揉みほぐして下さり本当にありがとうございました。
    絶対オススメのお店です

【大人女性応援☆】贅沢なひと時をお届け♪全身トータルケア120分¥10,500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日、お引越しされるとお聞きした時、驚きと寂しさがございましたがその後サチ様からご予約を頂き再びお会いできると楽しみにしておりました!

「長崎から引越し前にどうしてももう1度受けたい!」とお言葉を頂き、感無量でございます。
    サチ様と、このご縁がありました事本当に有難く感謝しております。

お引越し先でも素敵なサロンに出会います事を願っております。

いつも心温まる口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    お仕事も無理されず、頑張って下さい。長崎から応援しております。

また長崎に来られた際は、当店に遊びにきてくださいね♪
    元気にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 23:02:58.0

2週間に一度のペースでお世話になっているサロンです。その人の状態をしっかり聞いてくれて私に合った施術をして下さいます。毎回感謝しかないお店の雰囲気もスタッフの方も最高で是非オススメしたいお店です。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃の疲れを少しでも緩和し、サチ様にとって心から休まる場所と思って頂けたら幸いでございます。
    お仕事柄、首や肩、頭、手に疲れが溜まりやすい為、全身する中でもお疲れの箇所を重点にさせて頂いております。

当店にご来店頂くようになり、以前より凝りがほぐれやすくなっていると感じながら施術しておりました。
    疲れを溜め込まずにいつでも気になる事やご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、サチ様の温かいお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。

体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• たろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:28:26.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きリラックスすることができました。
    施術前や後の説明やお話などもとても丁寧にして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    サロン特有のコースの契約や勧誘などは無く、担当して頂いたスタッフさんもとても素敵な方だったので市内に数あるサロンの中からこちらに伺うことができて良かったなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

たろ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【毛穴ケア】ハイドロヴィーナスをご体験頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドロヴィーナスは毛穴の汚れだけでなく、お肌全体を洗浄をする事でソフトピーリング効果により肌のターンオーバーを促し土台を整えて参ります。

たろ様の施術後のお肌もなめらかになり見た目も透明感がアップしておりました♪
    お手入れを続ける事で、お肌のたるみ、シワ、しみ、ニキビにも大変効果的でございます。
    また定期的にご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、心温まるお言葉を誠にありがとうございます。当店を知って頂き、安心してお過ごし頂けた事が何よりで大変励みになります。ありがとうございました。

これからも、たろ様にとってリラックスできる、安心できる空間として足をお運び頂けましたら幸いでございます。
    また色々と落ち着きましたら、いつでもお待ち致しております。

• ジェニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 00:32:59.0

初めての毛穴洗浄でしたが、すごく丁寧にしてくれて、わかりやすい説明もして頂きありがとうございました。また、お願い致します。リンパマッサージも、すごく凝っていたため体がスッキリしました。
    とても癒されました。ありがとうございました。

ジェニー様

毛穴洗浄後、お化粧のりが良くなり仕上がりにお喜び頂き、お身体もすっきりしましたとお聞きする事ができてとても嬉しく思います。

毛穴の汚れは角質が厚くなり毛穴の出口も塞がれ皮脂や汚れが混じりあった角栓が中に詰まりザラザラやくすみ、ニキビなどの原因になります。
    定期的に約3週間~1カ月に1回程度毛穴洗浄をすることでターンオーバーが正常になり毛穴トラブルを防ぐことができます。

又、今回小顔リンパマッサージに加えて肩回り肩甲骨をマッサージをさせて頂きましたが、特に上半身にお疲れが溜まっておられましたね。お仕事柄、姿勢が安定せず疲労が溜まる事と存じます。
    たまに、自分自身のお身体もメンテナンスし休息を与えてあげて下さいね。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-16 19:56:19.0

少し久しぶりになってしまいましたが、今回もとっても気持ちよかったです、癒されました~。ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね。

【たるみケア】速攻リフトトリートメントコース 60分 ¥7,500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、「癒されました~」とゆっくとお過ごし頂けて何よりでございます。

今回、ご使用したパックはお肌に炭酸ガスが浸透し血行促進、細胞を活性する力により肌の潤い・ハリ・明るさを実感できるパックとなっております。

サロンに行く時間がない、予定が合わないといった時は、以前一度お試し頂いたホームケア1回分から販売しておりますのでご必要な時はいつでもお声かけ下さい♪

お肌のレベルアップ、改善の近道はサロンケア+ホームケアで正しい基礎化粧品の使用、十分な使用量でのお手入れを続けて頂くことでお肌は変わっていきます。

お肌の気になる事やご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    これからもny様の理想のお肌に近づけますよう精一杯サポートに努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますが体調には十分ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:57:49.0

初めて利用させて頂きました。ゆっくりとした雰囲気の中、色んなお話をさせてもらって安心感の中、過ごさせて頂きました。今のお肌の状態とかも教えて頂き、知らないことも知れたりして良かったです。
    またぜひ利用させて下さい!

Salon de Angelからの返信コメント

初めてのご来店でしたがゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか?

中々普段のお手入れでは落とし切れていないメイクや毛穴に詰まる皮脂汚れをジェット水流の力で優しく洗浄しながらお肌に有効な美容成分で潤いを与ていきます。
    くすみやしわ、たるみなどの肌悩みにとても効果的でございます。個人差はございますが理想は3週間から1カ月に1回程、定期的にケアをすることでお肌のターンオーバーが整い美肌効果が期待できます。

又、今の季節は強力な紫外線が降り注いでおります。紫外線対策をしっかり行いお出かけ頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:21:59.0

2回目の利用になります。今回はフェイシャルも追加して施術して頂きました。前回揉み返しがあった為指圧を少し加減して下さったみたいで、その日も翌日もスッキリの状態でした。フェイシャルはどうかなぁと思ってましたが目の疲れも取れ夜のお肌のお手入れの時しっかり浸透したのには驚きました。今後このメニューでやって行こうと思う程、本当に丁寧でしっかり合った施術をして下さるのでオススメです。
    次回もよろしくお願いいたします。

サチ様
    先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のご体調を心配しておりましたので「その日も翌日もスッキリの状態でした。」とお伺いでき安心致しました。又、今回フェイシャルケアをご利用頂き、お肌変化をご実感頂けてとても嬉しいです。

今回ご利用頂きました【大人女性応援☆】贅沢なひと時をお届け♪全身トータルケア120分は、働く女性に大変お勧めメニューでございます!

時間に追われ過ごす事で体の自律神経が乱れやすくなります。とくにアロママッサージは、自律神経を整える効果がり副交感神経が優位になる事で身体の力が抜けてリラックスすることができます。その為、施術中や、ご自宅でもぐっずりと眠れ、疲労回復に繋がります。

日頃の疲れを取りながら、少しでも心も身体もリラックスできる自分だけの癒し時間をお過ごしたいとの思いでございます。

また是非、お時間がある際、メンテナンスにご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、温かいお言葉をありがとうございます。

夏もこれからが本番、暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:25:42.0

担当スタッフさんのお人柄、施術、サロンの雰囲気、全てにおいて素敵です!
    絶妙な力加減のリンパマッサージはとても気持ちよくて、ずっと微睡んでいました。そして、顔のマッサージのときには即寝落ちしてました。
    清潔感があって落ち着いた雰囲気のサロンで、心地よい施術をして頂けるので、とにかく癒されます。
    担当スタッフさんは、施術前にはこちらの要望を聞いてくださるし、施術後はきちんとアドバイスもしてくださるので、とても安心感があります。

【大人女性応援☆】ボディ&フェイシャルリンパ全身オールハンド 90分¥8,500

あやとら様

先日は暑い中、当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

「絶妙な力加減のリンパマッサージはとても気持ちよくて、ずっと微睡んでいました。」とお伺いでき安心致しました。また温かいお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

ご利用頂いた【大人女性応援☆ボディ&フェイシャルリンパ全身オールハンド】 では、お顔もお身体と同様に血流がよくなると栄養や酵素を血液にのせて細胞まで届ける事ができるため新陳代謝が高まりお肌のハリやたるみ予防に効果的でございます。

その日の状態やお悩みに合わせて、あやとら様に最適なメニューをご提案させて頂きます。
    ご要望やお悩みなどございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

あやとら様の日常がより快適にお過ごし頂けますよう精一杯サポートして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますね。ご無理をされないようご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-12 16:30:47.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く気兼ねなくリラックスしながら施術して貰いました。私の場合直ぐに身体に疲れなど出やすくお店探しも困って居ましたが、アドバイスも頂き久しぶりの施術で揉み返しもありましたが、辛かった痛みや疲れはスッキリ。定期的に利用したいなと思いました。本当にありがとうございました。

極上全身アロママッサージ 60分 ¥6,000→¥5,000

サチ様

先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度、施術後に揉み返しがありましたとの事、大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体のだるさなどはございますでしょうか?
    恐れ入りますが対処法として、もみかえしや好転反応があられました場合、安静にして頂きますようお願い申し上げます。

もみかえし 痛み、不快感⇒ 2~4日
    好転反応 眠気、だるさ⇒ 1~2日

もみ返しは筋肉の筋繊維を痛めてしまうために発生します。
    今回久しぶりのマッサージとの事でしたので、柔軟性があまりない時に筋肉を急にほぐしたことが原因との一つと考えられます。
    そのため、今後もみ返しを第一優先する場合はお身体のマッサージは最小限にしながら脚やヘッドマッサージを中心としたマッサージを行い体質改善を図る方向が良いかと存じます。

またご来店の際に施術内容やその日の症状、体調に合わせてまた改めてお話させて頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• わかたこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:52:36.0

初めて施術してもらいました。とても気持ちよくリラックスできて途中眠っていました。60分はあっという間でもっとしてもらいたかったです。また時間ができたら伺いたいと思います。

わかたこ様

小さいお子様がいらっしゃると伺っておりましたので、日頃の疲れも溜まり、自分のお時間は中々
    とれずにいた事と存じます。
    「とても気持ちよくリラックスできて途中眠っていました」との事で少しでもリラックスできるお時間をお過ごし頂けました事が何よりでございます。

今回、ご利用頂きました極上全身アロママッサージは、キャリアオイルのアーモンドオイルに気分や体調に合わせてアロマエッセンシャルオイルをブレンドしております。香りに癒されながらリラックス気分で
    全身の固くなった筋肉をゆっくりほぐしながら血液、リンパ液の流れを促進し疲労回復を図ります。

わかたこ様のように頑張っているママさんを当店は全力で応援しております。
    疲れを溜め込まずリフレッシュしながらお過ごしくださいませ。
    わかたこ様に更にご満足して頂けますよう精進して参りますのでお気軽に些細な事でもご相談頂けたら幸いでございます。

また、ご都合が良い時にご来店お待ち致しております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 11:48:43.0

今回もかなりスッキリさせていただけました。
    ゆるゆるになっていた顎下もゴリゴリの首筋も
    別人並みです。
    次回来店するのを楽しみにお仕事も頑張れそうです。
    有り難うございました。

【上半身リンパ】首肩の凝りスッキリ!40分¥3,800

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は久しぶりのご来店でしたが、スッキリされたとの事で何より安心致しました。

ご利用頂いた【上半身リンパ】は、首や肩の辛い凝りを解消するコースでございます。
    又、筋肉の張りを緩めてリンパの滞りを促し流れを整える事によりフェイスラインのリンパの流れもUPし、むくみなどの解消、小顔にも大変効果的でございます。

また、定期的にメンテナンスにご利用頂けましたら幸いでございます。

ご来店の際には、日々の疲れやストレスを洗い流し気持ちも身体もスッキリとお帰り頂く事、
    マッサージを通して日常がより快適に楽しくお過ごし頂けますようにこれからも引き続き努めて参りたいと思っておりますので何かご要望やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ。
    いつも大変励みになるお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますが、くれぐれも体調を崩されませんようご自愛下さい。
    またヒロ様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-07 23:27:30.0

こんにちは。いつも癒して下さりありがとうございます。こちらは寝てるだけで顔も身体も心もピカピカにしてくださって、本当に感謝しています。
    来週も楽しみにしていますね。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中でも、お時間を作り足をお運び頂いています事、大変感謝しております。

ny様の努力あって、お肌のお悩みも少しづつ改善しお肌状態がとてもよくなっていると私も感じております。お忙しいとお肌のお手入れは疎かになりがちですが、ゆっくりできる時はお身体を休めながら
    内面外面を整える事がお肌にとって大切です。
    サロンケアとホームケアを習慣にし一緒に頑張っていきましょう!

今後もny様のお肌の変化が楽しみです!
    継続してしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

早速、次回のご予約誠にありがとうございます。
    ご来店の際、ご不明な点や些細な事でも構いませんので何なりとお申し付けくださいませ。

まだまだ、湿度が高く暑い日が続いておりますが体調を崩されませんようご自愛ください。
    またny様に
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:41:40.0

普段気になっていた肌のゴワつきがなくなってスッキリしました!ありがとうございました!

ぷう様

「普段気になっていた肌のゴワつきがなくなってスッキリしました」との事、大変嬉しく思います。

ご体験頂きましたハイドロ毛穴洗浄は、普段ホームケアでご使用するクレンジングや洗顔では落とし切れていないメイクや毛穴に詰まる皮脂汚れを美容液の力で優しく洗浄して参ります。

お肌の表面にごわつきがある状態は、お肌が生まれ変わるターンオーバーが乱れ肌荒れや潤い不足のお肌となってしまいます。また定期的にお手入れにご利用頂けましたら幸いでございます。

ぷう様の理想のお肌に近づけますよう精一杯サポート致します。お悩みやご不明な点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

梅雨時期はお肌の皮脂が過剰になり、べたつきやすいお肌になります。ホームケアでは優しく丁寧に洗う意識をされてみて下さい♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ぷう様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-16 20:52:57.0

こんばんは!
    帰宅して鏡を見たら、顔がキュゥーーーっと上がっていたので、嬉しくてすぐに口コミしました~、ありがとうございます!
    前回の全身ではその日の夜ぐっすり眠れたし、何より担当スタッフさんのお人柄に癒されています。いつもありがとうございます(^O^)

ny様
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、ご自宅でお肌の変化があったと何よりのお言葉を頂きとても嬉しいです。

最近は、ny様のお肌の変化を私も感じており、以前と比べて肌状態が少しづつ安定してきましたね!
    お肌のお手入れ+リンパを流す、定期的に疲れをとりながらお肌のお手入れをすることで早い改善がみられます。
    今後もny様にお喜び頂けますよう、知識、技術をアップデートしながら努めていきたいと思っておりますのでこれからも、一緒にお手入れをしながら理想のお肌を目指しましょう!

気になる事などございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお声かけ下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中心温まる口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    また、次回お会いできる日を楽しみにny様のご来店を心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:50:39.0

定期的に通えておりませんが、いつも丁寧にして下さり、伺う度にこちらのサロンで本当に良かったと思える大満足のサロンです。
    1周年おめでとうございます。

5/10迄☆1周年感謝クーポン☆贅沢トータルプラン♪特別価格!120分¥10,000

み様
    いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
    先日はお久しぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかです。

この度、1周年迎えられましたのも、み様を含めいつも当店をご利用頂いているお客様のお陰でございます。
    いつもSalon de Angel を支えて頂き、心温まる口コミをご投稿下さいまして本当にありがとうございます。

み様とのご縁に感謝し、これからも美と健康をサポートさせて頂きながら、日常生活がより快適にお過ごしいただけますよう精一杯サポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2年目は更にパワーアップしながら、よりお客様に気軽に通っていただきやすいお店づくりを目指していきたいと思っております。

お忙しいかと思いますが、休息を必ずとりながら体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

また、お時間ができた際は、いつでもお待ち致しております♪
    み様にお会いできます日を楽しみにしております。

• nyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:47:37.0

いつも本当にありがとうございます。
    ほんとに大好きなサロンさんで、毎月のスケジュールの中心になってきました(^O^)
    次回施術していただく日が楽しみです(*^^*)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「毎月のスケジュールの中心になってきました」と温かいお言葉をありがとうございます。

定期的にケアができているのも、お忙しい中お時間を作りご来店頂いているお陰でございます。
    フェイシャルケアは、お肌の調子を整えながらも心身の緊張を緩めリラックスする事でお身体全体のバランスも整えます。
    疲れたなと感じた時など是非、お肌の栄養補給にいらしてくださいね!

最後になりますが、お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    いつも大変励みになっております。今後もより良い施術をお届けできますようny様の日常がより快適に
    また明日からの活力となりますよう精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:37:33.0

たっぷり2時間の贅沢コース最高でした!!
    自分へのご褒美と癒しの空間で思わず誰かにオススメしちゃうサロンです。
    また次回もお願いします!

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は1stキャンペーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あゆみ様にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    日頃頑張っているご自分にご褒美をすることは本当に大切な事ですよね!

これからも、あゆみ様に心と体を癒す特別なひと時をお過ごし頂き、また明日から笑顔で頑張れますよう精一杯施術させて頂きたいと思っております。
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

頑張りすぎず、疲れを溜め込まず、疲れてきたなと思われた際にはいつでもお立ち寄り下さい。

最後になりましたが、「思わず誰かにオススメしちゃうサロンです。」と大変心温まるお言葉をありがとうございます。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

サロン ド エンジェル(Salon de Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー