3. エステサロン関西トップ   >
  5. アースイードット 明石店(EARTH e.)   >

アースイードットプライベートビューティーサロン アカシテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-11-1
  • JR大久保駅から徒歩7分

yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:48:06.0

他のサロンで脱毛に行ったことが何回かありますが、漏れの不安があったり、後のケアがなかったりで、続きませんでした。
    でも今回こちらで体験させてもらい、丁寧な施術と信頼できる人柄だったので、迷いなくこちらでコースを契約させていただくことにしました!
    今からワクワクし、モチベがめちゃくちゃ上がってます!
    これからよろしくお願いします!

【美肌☆】大人気お顔まるごと脱毛☆保湿リフトアップパック付☆¥3,300

EARTH e.Private Beauty Salon 明石店からの返信コメント

yuu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

そして大変嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます(^^)/

これからもyuu様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、

これから宜しくお願いいたします(^^♪

またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)

この度はお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m

次回もyuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

岡田

• れれれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:55:41.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【期間限定!地域最安】全身360°脱毛お顔パック付き♪通常¥24,530→¥6,980

• まーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:33:33.0

とっても良かったです。
    対応がすごく丁寧。

• モルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:49:36.0

何度も施術して頂いていますが、いつも変わらず、丁寧にきっちり施術して頂き大満足です。
    こちらにお肌のお手入れお願いするようになって2年になるかと思いますがお肌の調子は以前と比べ断然良くなりました。
    日々のお手入れも、トラブルがありません。

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-18 17:36:36.0

毛穴も綺麗にして頂き、脱毛も毎回丁寧に
    じっくりして頂きお肌もツルツルになってきました。
    通い初めてからニキビも出来にくくなって
    嬉しいです。
    そして、たくさんお話しできて楽しかったです。
    次回もたくさんワンチャン話したいです。

• アズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 05:13:16.0

肌のトーンがあがりました。

アズ様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

トリートメント後お肌のトーンがぐっとあがられましたねえ(^_-)-☆

次回も宜しくお願いいたします!(^^)!

お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

次回もべーやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-17 23:38:27.0

次回もよろしくお願いします

べーやん様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします★

お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

岡田

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 07:55:29.0

よかった

[投稿日] 2024-09-02 14:29:06.0

お顔の脱毛はどんどん実感でき
    自分で処理することが減って楽になり
    毛穴も綺麗になってお肌がツルツルです。
    また、プライベートや悩みの相談まで聞いて
    もらい心もスッキリしました。

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

お顔脱毛の効果ご実感頂けてとても嬉しく思います(^^)/

まだまだ回数もございますので、しっかりやっつけていきましょうね♪

いつもワンちゃんのお話しありがとうございます★

次回もtomomin様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-31 12:16:23.0

ありがとうございます♪

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-28 08:06:16.0

いつも汚れがごっそりとれて肌調子があがるので気に入っています。はじめより肌も柔らかくなってきたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

maachan様

お肌の調子いい感じになってこられ私も大変嬉しいです♪

次回もしっかり汚れとっていきますので宜しくお願いいたします(*^_^*)

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます★

次回もmaachan様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

岡田

• たみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 06:53:40.0

ワントーン明るくなりすべすべになりました

たみ様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(^^)/

少しお久しぶりのご来店でしたがお肌の調子が良かったのでご安心しました!(^^)!

北海道旅行楽しんできてくださいね♪

またお土産話楽しみにお待ちしております★

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

岡田

• みかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:06:43.0

カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。
    毛穴が綺麗になり嬉しいです。
    ケアを頑張りたいと思います。
    また宜しくお願いします!

肌トーン2UP続出♪艶ピカシャワー+明石市初導入☆通常¥11,000→¥5,500

みか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

施術後お肌がピカピカなられご実感頂けて大変嬉しく思います♪

これからお肌のケアしっかりさせて頂きますので次回も宜しくお願いいたします!(^^)!

また推し活のお話しお聞きできるのを楽しみにしております★

お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます\(^o^)/

岡田

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:31:04.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    昨日は、私の夏の肌の疲れに気付いてくれて、顔の手入れをお勧め頂き、ゆったりとした気分でくつろげて孫疲れが解消されました(笑)
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

こんちゃん様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(*^_^*)

お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けたなら

大変嬉しく思います♪

次回もこんちゃん様とお会いできるんを楽しみにお待ちしております(^^)/

いつも大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます★

岡田

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 15:44:59.0

脱毛でお世話になっております。
    いつも親切・丁寧に施術してくださり

通い始めて3ヶ月ですが
    早くも効果が実感でき、肌を出す今の季節でも頻繁に処理しなくて済むので本当に助かります。

次回もよろしくお願いいたします。

のんちゃん様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます!(^^)!

脱毛効果ご実感頂け大変嬉しく思います♪

まだまだ回数もございますのでしっかりやっつけていきましょうね(*^▽^*)

これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回ものんちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-08 21:08:05.0

脱毛サロンに通うのは初めてになります
    丁寧に説明いただきありがとうございます。早く効果を実感できると良いなぁと思っています。これからよろしくお願いします。

【毛穴、ざらつきに☆】毛穴洗浄泡パック+美肌お顔まるごと脱毛♪¥4,200-

べーやん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛が初めてとおっしゃっていらしたので、ご不安なく施術後受けて頂け大変嬉しく思います♪

次回から全身脱毛のスタートですので、もしご質問などございましたらお気軽におしゃってくださいませ。

次回もべーやん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿頂きましてありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2024-08-07 13:43:22.0

安心してお任せしています。施術後のドリンクとお菓子がなんだか落ち着いて好きな時間です。
    次もよろしくお願いします。

maachan様

施術後のリラックス時間もリラックスして頂いて嬉しく思います♪

また皆様から実は施術後のドリンク、お菓子喜びのお声よく頂きます(*^▽^*)

皆様にご満足して頂けますようこれからも努めさせて頂きますので宜しくお願いいたします★

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪

次回もmaachan様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岡田

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:47:44.0

よかった

岡田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:26:42.0

いつも、お世話になっています。
    毎回丁寧な施術をしていただけて大満足しています。
    お話も楽しくさせていただいています。
    今後もよろしくお願いします!!!

もえ様

こちらこそいつも楽しいお話しして頂きましてありがとうございます♪

次回からも、もえ様にご満足して頂けますよう一生懸命努めさせて頂きますので、

これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!(^^)!

次回も、もえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

岡田

• 美香ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:26:25.0

いつもありがとうございます
    終わりに近づいてきてますがまた来月もよろしくお願いします

美香ちゃん

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

脱毛効果がばっちり出られ残すは、一部のみとなってこられましたが

残りの箇所もしっかりやっつけていきましょうね♪

次回も美香ちゃん様とお会いできいるのを楽しみにお待ちしております★

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!!

[投稿日] 2024-07-31 11:26:06.0

ずっと気になっていた頬の毛穴汚れを
    丁寧に背術していただき仕上がりが
    凄く綺麗で1日だけでなく日が経っても
    キープでき毎日鏡を観るのが楽しみです!
    次回も綺麗にしていただけるのを
    楽しみにしています!

tomomin様

回数を重ねて頂いてる度、お肌が綺麗になってこられましたね~(*^▽^*)

まだまだ回数もございますので、tomomin様には更にお美しくなって頂けますよう

一生懸命努めさせてさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます★

次回もtomomin様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

岡田

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:26:55.0

自己処理しなくてもだいぶ薄くなり、楽ちんで助かってます。

次回もよろしくお願いいたします。

のんちゃん様

脱毛の効果ご実感して頂けてるようで大変嬉しく思います(^^)/

いつも楽しいお話しもして頂きましてありがとうございます♪

次回ののんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-25 21:30:12.0

脱毛でお世話になっていて、フェイシャルも受けたらすごくよかったのでホントに気に入ってます。
    汚れがごっそりとれて気持ちよかったです。
    これからもお願いします。

maachan様

当店のフェイシャルをとても気に入って頂け大変嬉しく思います!(^^)!

次回もmaachan様に更にお美しくなって頂けますよう一生懸命努めさせて

頂きますので宜しくお願いいたします(*^▽^*)

次回もmaachan様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

岡田

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 12:29:43.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    肌荒れが続いてますが、しっかりケアをしていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

ほ様

中々お忙しいので定期的なご来店が難しいかと思いますが、

お時間できられた際は是非お気軽にご予約頂けましたらと思います(^^)/

お仕事も大変かと思いますがあまりご無理なさらず、またお話し沢山聞かせて

下さいませ(^^♪

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!!

次回もほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• juinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 10:27:58.0

初回でまつパを利用。男性の方に対応していただきました。とても丁寧で仕上がりもよく満足です。また利用したいと思います。

ご新規様限定!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

[投稿日] 2024-07-18 14:07:41.0

いつも施術中も楽しくてすごく満足しています。
    完全個室で、他の人に会うこともないので通いやすくて
    助かっています。

maachan様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)/

こちらこそいつも楽しいお話しして頂きましてありがとうございます★

また次回もmaachan様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)v

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

岡田

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 07:33:34.0

よかったです

岡田

• tomominさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:44:33.0

施術をして頂いた日は
    寝不足で疲れていた事もあり
    いつもよりお肌が霞んでいるのが
    自分で分かるくらいでした。
    身体も疲れていましたが担当スタッフ様と
    たくさんお話しができリラックスしながら
    背術終わり自分の顔を見ると
    パッと明るくなっていて
    こんなに変わるんだと実感しました。
    次回も宜しくお願い致します。

tomomin様

お顔のくすみがとれてとても綺麗になられましたねえ(^^♪

まだまだ回数ございますのでしっかり綺麗にしていきましょうね★

お仕事にママ業に主婦業に大変かと思いますが、ご来店頂いた際は

少しでもリラックスして頂けますようこれからも

一生懸命努めさせて頂きますので宜しく稲買いいたしますm(_ _)m

お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!(^^)!

次回もtomomin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 16:32:13.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    ニキビと肌荒れが気になっていましたが赤みが引いてよかったです!もう少し頻度を上げて通えるようにします!

ほ様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

少しお肌が荒れてしまっていたのでトリートメント後炎症がおひきして

良かったです(*^▽^*)

次回はいつもより早くお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

岡田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 10:30:54.0

パリジェンヌに変更した方がいいとアドバイスもらい施術してもらいました。右は完璧◯左は…再度お直ししてもらいましたが、やはり上がらず…更にお直しは気が引けるので、次回に期待したいと思っています!

ご新規様限定!まつ毛パーマ☆ドールリフトカール ¥3500

アースイードット 明石店(EARTH e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー