3. エステサロン関西トップ   >
  5. アースイードット 明石店(EARTH e.)   >

アースイードットプライベートビューティーサロン アカシテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-11-1
  • JR大久保駅から徒歩7分

yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:48:06.0

他のサロンで脱毛に行ったことが何回かありますが、漏れの不安があったり、後のケアがなかったりで、続きませんでした。
    でも今回こちらで体験させてもらい、丁寧な施術と信頼できる人柄だったので、迷いなくこちらでコースを契約させていただくことにしました!
    今からワクワクし、モチベがめちゃくちゃ上がってます!
    これからよろしくお願いします!

【美肌☆】大人気お顔まるごと脱毛☆保湿リフトアップパック付☆¥3,300

EARTH e.Private Beauty Salon 明石店からの返信コメント

yuu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

そして大変嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます(^^)/

これからもyuu様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、

これから宜しくお願いいたします(^^♪

またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)

この度はお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m

次回もyuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

岡田

• そうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:08:19.0

今日も丁寧に毛穴洗浄、脱毛していただきました。
    ニキビが酷かったのですが慎重にしていただきありがとうございました。

• 美香ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:37.0

いつもありがとうございます
    来月またよろしくお願いします

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:22.0

凄くきれいにしていただいて満足しました。
    また、よろしくお願いいたします。

ご新規様限定!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• モルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 09:17:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これから紫外線の強い季節。
    こちらに通ってケアしてお肌を整えます。
    宜しくお願いします。

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

紫外線がだいぶと強くなってきましたので、

しっかり対策していきましょうね(^_-)-☆

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

次回もモル様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:03:26.0

接客、仕上り全てにおいて完璧です!
    何度もお世話になっていますが、
    いつも希望通りのデザインに仕上げてくださいます。

お店の居心地もよく、何度も通いたくなるお店と
    担当さんです^ ^

フラットラッシュ】オフ込み80本まで ¥6600→ ¥4000

Ri様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!(^^)!
    これからもご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので宜しくお願いいたします!!

またのご来店をお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:41:12.0

よかったです。

くるみ様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

次回もくるみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございますm(_ _)m

岡田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:21.0

すごくよかったです!!顔脱毛通うか迷っています!

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m

その後お肌の調子はいかがでしょうか???

お顔脱毛は当店でも人気メニューですので是非ご検討頂けましたらと思います★

お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

次回も是非あみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

岡田

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:05.0

毛も減って肌もどんどんニキビが減ってキレイになってきて大満足です!

yuu様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございますm(_ _)m

ご来店当初に比べるとお肌も凄く改善され私自身も大変嬉しく思っております(^^)/~~~

残り回数も宜しくお願いいたします。

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます★

次回もyuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:36.0

中1娘が脇の脱毛でお世話になってます!
    3週間経っても毛が生えてないことに感動しました!
    これからもよろしくお願いします~

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます♪

脱毛の効果ご実感頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆

まだ回数ございますのでしっかりやっつけていきましょうね(^^)/

次回も皆様にお会いできるのを楽しみにしております★

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

岡田

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:44:23.0

お安く手の届かないところの脱毛ができて良かったです。医療脱毛と美容脱毛の違いが知れて良かったです。

魅せられる背中に♪背中脱毛+背中ケア!!今なら襟足付き¥11,500→¥5,600

くるみ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!

その後お肌の状態はいかがでしょうか???

またご不安な点やご質問等ございましたらお気軽におっしゃって下さいねえ(^^)v

次回もくるみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 08:10:36.0

いつもありがとうございます
    また、宜しくお願いします

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

次回もモル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)v

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m

岡田

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:34:46.0

もう自己処理ほとんどいらないのでめっちゃ楽です!

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

脱毛の効果ご実感頂いて大変嬉しく思います(^_-)-☆

あと回数も少し残っていますのでしっかりやっつけていきましょうねえ~★

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪

次回もyuu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-06 08:18:14.0

今回、冬の空気の乾燥からか喉がイガイガしてひどく咳き込んでしまいました。
    直ぐに、お水と飴を持ってきて頂きおさまりました。
    今日の施術もあきらめないとダメかなと思いましたが、迅速な対応と優しい心遣いで、楽しく施術を受けることが出来ました。
    感謝してます。これからも宜しくお願いします。

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

乾燥がひどい季節なので施術中お身体の負担にならなくてよかったです♪

私もよくまつ毛して頂くときに咳込む事があるのでお気持ちわかります(>_<)

全然お気になさらないでくださいね!(^^)!

次回も何かございましたらご遠慮なさらずおっしゃって下さいね(^^♪

次回もモル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

岡田

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:47.0

初めての男性アイリストさんでしたが、こちらの要望を親身に聞いてくださり仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ご新規様限定!まつ毛パーマ☆ドールリフトカール ¥3500

サリー様

また、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回、ご要望にできる限り近いデザインで似合うよう提案させて頂きました。
    喜んでいただけて良かったです♪
    お家でのケアも忘れずに宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

明石店 谷口

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:47.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    VIOだけになって時間が短くなり、ゆっくりとお喋りする時間が減り寂しくなりましたが、今年もよろしくお願いします。

こんちゃん様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

今年初のご来店でお久ぶりになりましたが、毛の再生もそこまでされてなさそう

なので安心いたしました(^^)/

VIOでお時間短いですがまた楽しくお話しさせて頂けたらと思います★

次回もこんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岡田

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:02:59.0

すごく綺麗なサロンで
    接客も丁寧で
    施術も早くまた行かせていただきたいです。

【フラットラッシュ】オ込み100本まで ¥7700 → ¥4500

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミを頂きまして

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 20:58:39.0

施術後ワントーン上がってめちゃ気分最高です!
    肌白くなった?と友達に言われました!嬉しいです!

yuu様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(^^)/

お肌が大変綺麗になってこられましたねえ(^^)v

目に見えてかなりの変化されてるので私自身も嬉しく思っております(^^♪

次回からもご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)/

次回もyuu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:24.0

ほとんど自己処理することがなくなりました!楽ちんです!ありがとうございます!!

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

脱毛効果ご実感して頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆

次回もyuu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

岡田

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:11:04.0

今回初めての来店でした。
    とても雰囲気も良く、明るいスタッフさんで良かったです♪もちろん仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

まる様

お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミを頂きまして

またのご来店をお待ちしております♪

• maachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:54:27.0

お世話になってるサロンです。担当者が変わらないので安心して施術が受けられ、お話しも楽しく、脱毛効果も感じています。フェイシャルもめちゃくちゃいいので、続けたいなと思っています。これからもお願いします。

maachan様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉沢山頂きましてとても嬉しく思います!(^^)!

次回からもmaachan様にご満足して頂きますよう努めさせて頂きますので、

宜しくお願いいたします(^^)/

フェイシャルもとても気に入って頂けましてとても嬉しいです♪

続けて頂く事にお肌が持続していきますのでフェイシャルコースも楽しみにして

頂けましたらと思います(^_-)-☆

次回もmaachan様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• たみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:06.0

とても丁寧に施術してもらいました

たみ様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

次回もたみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:22.0

いつも脱毛でありがとうございます!
    どんどん薄くなるのを見るのが楽しいです!

お子様お二人での来店にお子様もお店に慣れてきてくださり大変嬉しく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)/

岡田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:47:58.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、とても通いやすいです!毎回リラックスして脱毛を受けれています!

りこ様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

いつも色々楽しいお話しして頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます★

また東京のお話し楽しみにしております!(^^)!

お気を付けていってきてくださいね~♪

次回もりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2024-02-23 09:12:29.0

今回も、ピカピカです。

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

次回もご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^_-)-☆

次回もモル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

岡田

• 美香ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:16:17.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

美香ちゃん様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(^_-)-☆

お久しぶりのご来店でお肌の状態はいかがでしょうか??

今の季節は乾燥しやすい季節ですので保湿の方もしっかり宜しくお願いいたします★

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

次回も美香ちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-19 21:34:39.0

いつも居心地良くて通うのが楽しいです!
    脱毛の効果も感じていて大満足です!

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

通うんのが楽しいのお言葉大変嬉しく思います♪

次回からもご満足して頂けますよう努めてまいりますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m

いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます★

次回もyuu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

岡田

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:19:15.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、
    仕上がりも最高でした!
    また行きます!

肌トーン2UP続出♪艶ピカシャワー+明石市初導入☆通常¥11,000→¥5,500

ゆきんこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

これからもゆきんこ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、

次回からも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました☆

次回もゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:00.0

毛穴洗浄付き顔脱毛のコースが今日で終わり、最後の一回も丁寧にしてくださりました!
    毛穴の黒ずみも顔の産毛も格段になくなり、大変満足しています☆
    次回からは、フェイシャルでお世話になります!
    よろしくお願い致します☆

じゅんじゅん様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。

ご来店して頂いた当初に比べると別の方のようにお肌変わられましたよね(^_-)-☆

満足して頂き私も大変嬉しく思います!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回よりフェイシャルエステで更にお肌バージョンアップして頂くよう

一生懸命努めさせて頂きますので次回からも宜しくお願いいたします!(^^)!

次回もじゅんじゅん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:41:23.0

最後の顔のパックやマッサージ、とても気持ち良くて寝てしまいます!
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    とてもオススメできるお店です!

りこ様

いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます!(^^)!

いつも楽しくお話しして頂き、私自身もあっという間に感じております♪

脱毛も効果の方がだんだんと出てこられ、脱毛の効果もご実感頂けている事

大変嬉しく思います!(^^)!

お母様のシェア分もございますのでしっかりやっつけていきましょうねえ~♪

お忙しい中にも関わらず大変心温まる口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m

次回もりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

岡田

アースイードット 明石店(EARTH e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー