3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リンク(Re:nk)   >

脱毛・エステ・ヘッドスパ専門店 Re:nk【リンク】

ダツモウ エステ ヘッドスパセンモンテン リンク

• 北海道札幌市東区東苗穂6条2-6-15 タナカビル1F
  • 雁来ICから車で3分 【駐車場完備/完全個室】駐車場はビルの横(ふゆの歯科様と共用)

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:38:03.0

担当の方のカウンセリングがとても丁寧かつ知識も豊富で、脱毛したい箇所をお話しさせていただいた際に、私の毛質を見て助言もしていただき、そこでプランも変更し、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、ハイドロフェイシャルは施術後に小鼻を触るとしっとりしていて、ザラザラ感が無くなってることにびっくり!!その後にパックしていただいたらもう肌全体がもっちり。ビフォーアフターを見せてもらうと、皮脂汚れが酷く目に見える効果。
    肌のくすみがとれトーンもあがり、期待以上でとても満足です。
    また通います!!

オープン記念【メンズ・レディース脱毛】Lパーツ 2500円

脱毛・エステ・ヘッドスパ専門店 Re:nk【リンク】からの返信コメント

りえさま♪
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    りえさまは元の肌がとてもキレイだったので効果感じにくいかなとも思ったのですが、古い角質や汚れが取れたことでもっともっときれいなお肌になりましたね(●´人`●)
    おうちでのスキンケアをしっかり続けていただき、この透明感を持続させていきましょう♪
    脱毛に関しましてはホームケアでのやり方を見直していただき、次回に備えておいてくださいね(・∀・)
    施術中たくさん喜んでいただけて私の方が嬉しくなりました♪

お肌のお悩みなど気になることがありましたらいつでも連絡してください!!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:15:36.0

いつも楽しく話かけて下さり あっという間に終わってしまいます。
    今度はオイルリンパも受けてみたいと思います。

◎口コミ投稿で全メニュー500円off◎ご来店時にスタッフにお伝えください

[投稿日] 2024-05-12 19:04:45.0

シェーバーやボディクリームも参考にさせていただきます。

いいざわ様☆
    いつも口コミありがとうございます♪
    是非是非お肌の負担を少なくしてあげて、美肌を目指しましょう( ´ ▽ ` )
    わからないことや気になることがあればいつでもご連絡ください!
    またお会いできるの楽しみにしております!

• まさるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:38.0

1年半年ぶりにお邪魔させていただきました。担当されたスタッフ様は当時もケアしてくれた方。今回も同様にアドバイスをしていただきながら手当てをしてくれました。お話しする中で伺ったのですが、とにかく勉強熱心でお客様に満足をしていただく事を考えていて感心いたしました。施術自体も的確で満足のいくものでした。
    今回もありがとうございました。かわいいお人形さんのようなスタッフ様でした!

【4・5月限定】オイルリンパマッサージ 部分集中60分 ¥6000→¥4500

まさる様☆
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(●´人`●)
    素敵な口コミまでありがとうございます!!
    札幌に戻られて、当店を思い出していただけたことがうれしいです♪
    お身体辛くなったら是非ご利用ください(*^^*)
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:02.0

脱毛でお世話になっております。ほとんど毛が目立たなくなってきたので嬉しいです。VIOがまだ気になるので、もう少し通ってみようと思います。いつも色々気にかけてくれるので安心して施術を受けることができます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    効果も出てきているようで嬉しいです(●´ー`●)
    部分的に当たることも出来るので、これからも相談しながら進めていきましょう!!
    またお待ちしております!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:40.0

いつも笑顔で親しみやすいです。
    お店の雰囲気もステキです。

カズ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    この前教えていただいた背中ケアのおかげで身体の調子いいです( ´ ▽ ` )
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:17:00.0

店舗に到着してから施術帰宅までとてもスムーズで、また笑顔で迎えていただき気持ちよく通わせていただいています。
    心配事、痛みについても確認しながら行ってくれるので安心できます。とってもおすすめです。

りー様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミも励みになります♪
    私の方こそいつもりー様の癒されオーラに癒されてます(●´ー`●)
    またお会いできるの楽しみにしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:04.0

不妊治療に効果があると聞きよもぎ蒸しをしました。よもぎ蒸しの効果はもちろん、座り方なども丁寧に教えて頂きました。元々サウナが苦手なので暑い環境に耐えられるか不安でしたが、顔がでているので呼吸が苦しくなることもなく、よもぎのいい香りに包まれながらデトックスができました。そして子宮内膜の数値も過去一良かったので不妊治療に効果があると実感しました。また、よもぎ蒸しをした日はぐっすり寝れるので、不妊治療関係なく定期的に通いたいなと思いました。

りえ様☆
    この度はご利用頂きありがとうございます(●´ー`●)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    よもぎ蒸し気に入っていただけてうれしいです♪
    身体を温めるということはとても大事ですよね!
    ストレス発散も大切なのでまたゆっくりリラックスしに来てください( ´ ▽ ` )

• ucさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:24.0

脱毛でいつもお世話になってます。
    気軽に通えるところが気に入っています。毛もだいぶ細くなったので、また様子みて伺いますね!

uc様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    しっかり効果実感していただけてうれしいです♪
    また気になってきたらご来店お待ちしております!

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:31.0

兎に角、最高です!
    よもぎ蒸しにハマっています。
    気付けば何回目だろう…(笑)
    こちらのお店で、よもぎ蒸しデビューをいたしましたが最初は蒸気にドキドキしましたが痛くも痒くも無い!
    むしろ気持ちが良く、時間があっという間に。。。
    そしてかなり温まるのと、生理痛と排卵痛が楽になりました!
    個人差もあると思いますが生理痛と排卵痛のお悩みの方は、行ってみて欲しいです。
    そして、よもぎ蒸し中に飲む、よもぎ茶も美味しいー!
    飲み放題ですよ(笑)
    贅沢なひとときです。衛生面も安心安全。

またお世話になりますm(_ _)m
    ちなみに…
    フェイシャルのレディースシェービング(眉剃りも含め)ができるようになったら嬉しいなぁ…
    東苗穂、東雁来レディースシェービングをやってくれるお店が中々無くて…

宜しくお願いいたします。。。

【温活/女性特有のお悩み/ダイエット】よもぎ蒸し 30~40分 ¥2500

★様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    私自身よもぎ蒸し大好きなので、よもぎ蒸しファンが増えてうれしいです( ・∇・)
    身体を温めることでこんなに身体が楽になるなんて不思議ですよね!
    温活続けてもっと整えていきましょう♪

シェービングのメニューは当店では出来ないんです(泣)
    お顔剃りするには理容師さんの資格が必要になるので、当店美容師と看護師・保健師の免許保有してる者しかいないためカミソリでの施術ができないんですヽ(;▽;)ノ
    ご要望にお応えできず申し訳ございません!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:17.0

念願の『よもぎ蒸し』に大満足でした!次回は頭まですっぽり被ってみたいです!

【メンズ・レディース脱毛】Lパーツ

なお様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    よもぎ蒸し気持ちいいですよね♪
    是非すっぽりかぶって肌や髪もツルツルに潤してあげてください(●´ー`●)
    またお待ちしております( ´ ▽ ` )

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:21.0

脱毛で通っています。自分が経験した中ではここが1番脱毛の効果があると感じてます。とてもお客様目線で考えてくださるスタッフさんです。そしていつも楽しい会話ありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。

hiro様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!!!!
    色んなサロンさんに行ったことあるhiroさんにそう言っていただけると、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    hiroさんとのお話私も楽しくて勉強になります(^^)
    またお会いできること楽しみにしています♪

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 06:37:15.0

初めてのvio脱毛の際は迷いが多かったのですが、一つ一つの質問にも丁寧にお答え頂いて安心して施術してもらうことがができました。担当の方の雰囲気も柔らかくリラックスして過ごすことができます。今回は2回目、しばらく継続してお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

りー様☆
    この度は素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    VIOはわからないことや不安だらけの方が多いですよ!
    安心して施術を受けていただけて私も安心しました♪
    わからないことや気になることはいつでも聞いてください(●´ー`●)
    またお会いできること楽しみにしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:35:23.0

いつも会話が楽しくて、時間が経つのがあっという間です。6回通いましたが、だいぶ毛が目立たなくなってきました。まだ気になる箇所があるので、これからも通いたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    効果も感じていただけて嬉しいです(●´ー`●)
    私の方こそいつも楽しい会話ありがとうございます♪
    女子力高いゆきんこ様とお話しさせていただくと私も頑張らなきゃって気持ちになれます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• いいざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:47.0

急な変更で申し訳ないです。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    忙しい中通っていただきありがとうございます(●´ー`●)
    変更はいつでも可能ですので、気にしないでください♪
    またお会いできること楽しみにしております!

• 近藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:32.0

初よもぎ蒸しでした。たくさん汗が出てデトックスされてる感が心地良いです。よもぎの香りにも癒されました。
    定期的に通いたくなりました。

近藤様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    たくさん汗かけるとスッキリしますよね(●´人`●)
    私もよもぎ蒸しもよもぎの香りも大好きです!
    また是非癒されにきてください♪

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 06:56:14.0

月一通わせていただいて3回目くらいになります。
    エレクトロポレーションと炭酸パックをいつもやってもらっているのですが、初めてやってもらった時の肌の整い方に感動して、同じお店に通う事を今までしなかった私が通い続けられています^ ^肌に悩んでいた時に見つけたこちらのお店で3ヶ月経った今すっぴんでも歩けるくらいに綺麗になりました!出会えて良かったです♪これからもよろしくお願いします!

みぃ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    エレクトロポレーションと炭酸パックは私も大好きな組み合わせです♪
    変化が目に見えると楽しいですよね!!
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ出会いに感謝です♪
    また色々お話出来るの楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• オッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:48.0

今回初めてヨモギ蒸しを体験して、翌日もしかして肌の調子が良くて、リンパマッサージで肩と背中が楽になったのがびっくりしました。

オッコ様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    元々お肌お綺麗なんですが、よもぎ蒸しの後はいつも以上の肌艶でしたね(●´ー`●)
    リンパマッサージも効果を感じていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• mysummer7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:51.0

何度か他のお店でハイドラフェイシャルを受けた事ありますが、仕上がり違います!とても丁寧で、追加にはなりますが美容液導入、パックをしたら顔が今までにないほどピカピカになりました。また行きます。

mysummer7様☆
    この度はご利用いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(´;Д;`)
    そのピカピカのお顔をキープ出来るようにご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• mysummer7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:30.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く気持ちよく施術してもらえました。うとうとしちゃいました。

モニター募集 オイルリンパマッサージ(背面+デコルテ) 45分  ¥1500

mysummer7様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    うとうとしていただけたなんて、とても嬉しいです!!
    疲れが溜まりすぎる前にリラックスしに来てください(●´人`●)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:25:21.0

中々予定が合わず久しぶりでした。
    いつも通りの楽しい接客と素早い施術であっという間でした。

やま様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お気遣いまでありがとうございました( ´ ▽ ` )
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    お忙しいとは思いますが、体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-02 22:06:09.0

いいざわ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!!またお会いできるの楽しみにしております(・∀・)

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:30:24.0

毛や肌の様子など細かく確認していただけるので安心して通えます。また来月よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミいただけて私のやる気があがります(●´ー`●)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:52:56.0

スケジュールがなかなか合わず、前回から少し間が空いてしまいました。値上げになっていたのは痛いですが、ご時世的に仕方ないかな。リピート割引きなどあれば嬉しいです。仕上がりは満足なので引き続き通います!

バズ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    料金についてご満足いただけないようで申し訳ございません!
    通いやすい料金を目指して地域内でも安い料金で設定をしております。
    ご満足していただけるようサービス内容等見直していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 21:57:59.0

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:22:14.0

今回も部屋の温度や痛みの確認など細やかな配慮をして頂き安心して過ごせました。効果も実感しており、しばらく通おうと思います。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    効果もしっかり出て来てくれていて私もうれしいです♪
    この調子で頑張りましょうね!!
    またお会いできるの楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• ぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:03:10.0

3回目の利用です。
    初回に来た時は頬の毛穴の開き、鼻の黒ずみ、Tゾーンのテカリなど問題山積みで、このままどんどんおばさんの肌になってしまう、、と絶望的でしたが、角質を綺麗にとって頂き保湿のアドバイスを受けて、現在は諸々の悩みがだいぶん解消されました!
    1にも2にも保湿が必要だったようで、それに自分で気づけずピーリング系の洗顔に手を出そうとしていたことを考えると今でもゾッとします、、。

最近では肌に自信をもって毎日楽しく過ごし、日頃のお手入れにも精を出しています!
    今回は角質がだいぶ取れたので、次回からこれは要らないかも、とメニュー減の提案までしてくださいました。
    本当にユーザー想いのご提案、本当にありがたいです。

都度払いなのでかなりマイペースに通えると思いますし、
    効果をかなり実感できているので心からお勧めします。

ぼす様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´人`●)
    とても素敵な口コミうれしすぎます!
    こんなにお肌が綺麗になっているのもぼす様がいつものお手入れしっかり頑張ってくれているからですよ♪
    来るたびにお肌が綺麗にっていくのを見させていただけて本当にうれしいです( ´ ▽ ` )
    この調子でお悩みなくなるまで頑張っていきましょうね☆
    またお会いできること楽しみにしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:10:49.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。通うたびに効果を実感できて嬉しいです。次回も楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    来るたびに量が減っているのをみれて私もうれしいです♪
    またたくさんお話しできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-17 08:49:06.0

遅くまでありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    お忙しいのにお時間の合間で来ていただき嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

• げんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:59:17.0

本日もたくさんお話ししてくださり、あっという間に終了でした!

げんた様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´人`●)
    そう言っていただけてうれしいです!
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

リンク(Re:nk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー