5. キュープ 日本橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 日本橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 1003号室
  • 人形町駅A4出口徒歩6分・馬喰横山駅、小伝馬町駅歩6分《小顔矯正 マッサージ 日本橋》
  • くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:31:52.0

1度で顔の左右差が良くなりました!!痛気持ち良いくらいの力加減で寝落ちするほど良かったです。最初は1週間~10日ほどで戻るようなので通います!次回もよろしくお願いいたします!

《当店人気No.1》小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間60分

小顔矯正専門サロンQpu 日本橋店 【キュープ】からの返信コメント

くみ様

この度は数あるサロンの中からQpu日本橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初のご来店で、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

定期的にご来店頂きながらセルフケアも続けて頂くことで、さらにお顔が
    整っていきますので、今後も、ご都合やタイミングに合わせて
    いつでもご予約下さいませ!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ももぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:48.0

施術いただいているときから、変化を実感できました。
    施術は痛いものではなく、気持ちよい感じです。
    顔が中央にキュっと寄ってシャープになった気がします。
    次回も期待しています。

ももぴー様

そして、初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいですし、
    施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされて素敵でした!

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です!
    そして、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎にお顔が整ってきます。

お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、
    さらにお顔のキープ力も高まりますので、ご自宅でもやさしい
    圧加減で行ってみて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• クラッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:32:52.0

小顔矯正ときくと痛いのかなと、、しかし痛くなくゆっくりとじんわり押していただき、気持ち良い圧力ですっと寝てしまいました。 左右の眉の高さがずれていたり眼精疲労があったので、終わったあとは目がスッキリとしてパッチリしました。顔の歪みは自分でも気が付かない細かいポイントがあるので、ためになりました!ありがとうございました!

《☆オーナー推しNo. 1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→9900

クラッチ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    施術後、お顔全体がスッキリとし、左右差が改善してお目元もパチリしました!!

当店の施術はお痛みを感じられる方が少ないのが特徴で、1度で変化を
    感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:13:48.0

回数を重ねる度に、整っていくのがわかって嬉しいです!  痛気持ち良い施術で毎回、寝てしまい45分があっという間です。  可能な限り通い続けていきたいと考えています。

回数券をお持ちのお客様

あやこ様

今回の施術後もお顔全体の歪みやお目元がスッキリとされて素敵でした!!

また、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!今後とも、その時の
    お顔や全体的な凝りの状態、体の調子などに合わせて施術をさせて
    頂きますので、お気軽にご相談下さい。

整っていきますので、今後も、しっかりとサポートさせて頂きます!

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:09:18.0

あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました…。むくみも取れて、顔がすっきり、眼精疲労も改善。触られるのは頭、顔ですが、全身が楽になり、その晩はぐっすり眠れることもできました。なかなか自分ではケアできないので、プロにしっかりとやっていただく価値を実感しました。
    着替えも不要なので気楽に伺えます。
    定期的にお願いしたいサロンとなりました。

yoshie様

頭皮やお顔の凝りをしっかりと解し、リンパも流したことで、
    施術後、お顔全体がとってもスッキリとされていました!

頭の凝りをほぐす事で自律神経が整い睡眠効果が高まります。
    普段のお疲れが取れ、むくみも解消された効果を実感して頂き大変嬉しいです☆

定期的に通って頂きながら、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで
    頑張って続けて頂く事で数カ月後、半年後のお顔がさらに整ってきます
    ので、セルフケアもストレスにならない頻度で続けられてみて下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• うーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:10:50.0

とても気持ちよく、寝しまいました。
    効果は継続すると出てくるのかなと思いました。

うーか様

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います!

ので、セルフケアもストレスにならない頻度で続けられてみて下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:03:51.0

2回目でしたが、ちょうどよい強さで気持ち良すぎて寝ました!笑
    終わった後シュッとなりまして、嬉しかったです。

【再来限定☆】 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時45分

はるぴす様

2回目のご来店でお会いできてとても嬉しかったです☆
    今回の施術後もお顔全体やお目元がスッキリとされておりましたね!
    しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです。

整っていきますので、今後も、ご都合やタイミングに合わせて
    いつでもご予約下さいませ。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:40:02.0

自分の左右差がどこが凝っているのかわからずだったので
    明確にして頂きわかりやすかったです。
    雰囲気が柔らかく居心地がよかったです。
    頭痛もあった中眼精疲労がスッキリしました。
    頭だけなのに身体もポカポカです。

なー様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

頭皮の凝りをほぐすことにより、頭皮の血行が良くなることで、睡眠の質が上がり
    ぐっすりと眠れるようになります。そして、眠りが深くなることで疲れが取れ
    やすくなるため、リラックス効果も期待出来ます。

お伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でも続きながら、定期的に
    ご来店頂くことで、睡眠の質が整い、数カ月後、半年後のお顔も整って
    いきますので、ご自宅でもやさしい圧加減で続けられてみて下さい!

• まるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:27:38.0

オイルの小顔矯正をしていただきました。
    施術中は寝てしまっていたのですが、目が覚めたら左右のバランスがとれてスッキリしていたので大満足です。
    料金も他の小顔矯正と比べるとややコスパがいいように感じます。
    またお願いしたいです。

まるり様

施術後、とってもお顔がスッキリとされて、お目元もぱっちりとされましたね!

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、
    定期的にご来店頂くことでより効果を実感して頂けると思います!
    ストレスにならない頻度で、そして優しい圧でセルフケアを続けられて下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:33:14.0

家に帰って鏡に映る自分の顔に驚きました! あんなに気になっていた歪みが気にならなかったんです。もっと早く勇気を出してお願いしたらよかった…と後悔もありますが、今のタイミングだからこそ良かったのだと前向きに思うようにしてます。
    ただやはり1週間したら戻ってしまうとのこと。教えてもらったホームケアの方法を実践しつつ継続的に通わせて頂こうと思います。施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。本当にありがとうございます。
    次もすごく楽しみです。よろしくお願いします。

あやこ様

施術後、お顔全体がとってもスッキリとされておりお悩みの歪みも軽減されて
    気にならなくなったとおっしゃって頂き嬉しいです。
    また、当店を見つけて下さってありがとうごございます!ご縁に感謝致します!

Qpuの施術は1回でも即効性があるのが特徴ですが、1回目より2回目、
    2回目より3回目と、回数を重ねる毎にお顔がどんどん整っていきます!
    なので、これからさらに鏡を見ることがもっと楽しくなると思います。

また、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、さらに
    お顔のキープ力も高まりますので、やさしい圧加減で行ってみて下さい。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:54:57.0

とても丁寧で、心地よく癒しの時間でした。
    気持ち良く施術中は寝てしまいました。
    気になっていた部分もケアしていただき、またぜひお願いしたいです。

にこ様

施術後、お顔全体がスッキリとされてとっても素敵でした!

1回の施術でも効果を実感して頂けるのがQpuの特徴ですが、
    頂く事で数カ月後、半年後のお顔がより整ってきます。
    なので、セルフケアもストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、リラックスして頂けたことも大変嬉しかったです!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:52:51.0

小顔矯正に伺いました。
    個室の雰囲気が落ち着く感じで良いなと思いました。
    噛み癖、視力の左右差、などあったのですが、
    私の方からそれを伝える前に、顔をみただけでそれを分かられたようで、驚きました!
    また、頬の高さが違うのが気になっていたのですが、
    施術中に明らかに片方の頬の位置が(後ろ側に)下がってることがわかって驚きました。
    単発ではなく定期的に通う事で意味があると思うのでお値段などを鑑みてまた伺いたいと思います。

まゆ様

この度は数あるサロンの中からQpu日本橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    カンセリングや説明はもちろん、一緒にお顔の歪みや凝りの確認、
    どの部分を改善することでお顔がより整っていくのかなどをご説明させて、
    頂いております。
    施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    気になられていた頬の高さ、お顔の浮腫みや凝りが改善されて良かったです。

1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    定期的にご来店して頂きながら、お伝えさせて頂いたセルフケアを
    ご自宅でもやさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さい!
    回数券のご相談も承りますのでいつでもご相談くださいね。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:18:06.0

初めての小顔矯正だったのですが、痛くないという口コミも拝し、家からも近かったのでこちらを選びました!
    1ヶ月後に結婚式を控えているので、相談も乗っていただきつつ施術していただきました。自分が思ってる以上に顔の張りや凝りがひどく、初めは痛く感じたマッサージもだんだんとほぐれて気持ちよかったです!
    一回だけのつもりでしたが、ビフォーアフターでかなり効果を実感できたので、これからも通おうと思います!

まゆ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    施術後、お目元やフェイスラインがスッキリとされて素敵でした!

施術後の仕上がりにもご満足して頂けた様で大変嬉しく思いますし、
    結婚式に向けて、お顔のサポートをしっかりとさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

送らせて頂いたbefore afterのお写真を見ると更に効果を感じていただけるので
    次回のご来店の際、確認しながら施術させて頂きます。

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:44:16.0

初めての小顔矯正でした。気になる部分をしっかりヒアリングいただき、現状を一緒に鏡で確認させていただいてからの施術というとても丁寧なご対応をいただきました。
    施術内容も都度説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    とても気持ち良く、終わった後に目に見える効果があり大満足です!
    セルフケアも教えていただいたので、家でもケアを続けていきたいと思います。またよろしくお願いします!

えぬ様

初のご来店で、施術にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    施術後、お顔全体がスッキリされ大満足とおっしゃって頂き嬉しいです。

お客様方には大切な時間を割いてご来店して頂いておりますので、
    カウンセリング、施術時の効果説明、セルフケア指導等をしっかりと
    させて頂いております!少しでも安心して頂けていれば幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:24:34.0

一回でとても効果を感じることができましたし、リラクゼーションしながら小顔になれる効果もついてくるような感じでとても気に入りました。
    顔全体に感じていた凝りもスッキリしました。
    噛み癖や眼精疲労に気をつけて過ごしたいと思います。

そら様

施術後、お顔全体がスッキリとされておりました!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います!

お伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行してご自宅で
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さい。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:48:29.0

インスタで拝見して気になっており、機会があったので初めてお伺いしました。
    施術は本当に痛みはなく、ほぐされているのが実感できる力加減でとても気持ちが良かったです。
    その日はここ最近で1番しっかり眠れました!
    顔も次の日にスッキリしている感じがして、小顔効果も感じることができました。
    引き続きお願いして、より顔がスッキリすれば嬉しいなと思います。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800 所用時間45分

みく様

施術後、お顔全体の凝りや浮腫みが解消されスッキリとされておりました!

頭皮について、ストレスや普段の癖などにより歯を食いしばる癖が
    あると、気付かないうちに頭皮が凝って硬くなっていることがあります。

頭皮のコリをほぐすことで、肩こりの緩和や頭痛予防、快眠などさまざまな
    効果が期待できます。
    セルフケアも参考にしながら、ご自宅でも
    やさしい圧加減で筋肉や頭皮をを解されてみて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:22:40.0

普段福岡店の方でお願いしていますが、
    イベント前に伺いました。
    店舗が変わっても変わらない接客と施術の丁寧さを感じました。翌朝の効果もバッチリで最高な気持ちでイベントを楽しめました!ありがとうございました。
    また東京に行く際は、お願いしたいです。

ma様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    むくみが解消されお顔がスッキリしました!
    また、イベント前にご来店のタイミングが合ってよかったです!ご縁に感謝致します!

翌日、最高の気分で楽しめたこと本当に良かったです^^
    またぜひ、東京にいらした際ご来店お待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:35:06.0

とても気持ちのよい施術で心地よく過ごすことができました。事前の歪みをチェックし、施術後の比較をして見せてもらい、効果を実感できました。セルフケアを教えていただけたのもありがたかったです!

マカロン様

お顔全体のむくみが解消されスッキリ整いました!

初めて施術を受けられる方はこれからどんな施術をされるのだろう?と
    ご不安を感じられる方も多いと思いますので、ご不安を少しでも軽減
    出来る様にこれからから何をするのか、どんな効果があるのかなど
    お声掛けをしながら施術をさせて頂きました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです

定期的にご来店して頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:41:37.0

こちらの小顔矯正は痛みが無く、とても気持ち良かったので驚きました。また、顔の左右差やフェイスラインが気になっていたのですが、施術の効果をすぐに感じられたのも嬉しかったです。雰囲気も落ち着いていて、心身ともに癒されました。時間のある時にまた通いたいと思います。

あい様

お顔全体やお目元もとってもスッキリされていました!

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、お店の雰囲気を褒めて頂けたこと、リラックスして
    頂けたこともとっても嬉しかったです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• らんどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:24:21.0

最近顔が凝り固まっている気がしていて、また噛み癖のせいで顔のラインが左右不均衡なのも気になっていたので、以前から行きたいと思っていたこちらに伺いました。凝っていた筋肉を丁寧にほぐしていただき、帰りには顔がすごく軽くなっているのがよくわかりました。自宅でできるマッサージも教えていただいたので自分でも頑張ってやってみようと思います。ぜひ定期的に通いたいです。

らんど様

今回の施術後も、お顔全体やお目元がスッキリとさせておりました!
    鼻筋もスッと整い実感して頂き大変嬉しく思います。
    そして、Qpuの小顔矯正は1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねる毎にお顔が整ってきますので、ご都合やタイミングに合わせて
    またご予約頂ければ幸いです!

セルフケアの方も引き続き、ご無理のない頻度で続けられてみて
    下さい!もし上手くいかないセルフケアなどがござい
    ましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:18:55.0

初めて小顔矯正に行きました!
    時間があっという間に過ぎ、リラックスできました。
    来年の結婚式までに成果が出るよう、家でもマッサージしたいと思います!!
    定期的に通って、変化するのが楽しみです(*´ `*)

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース¥61600→¥41600 所要時間45分

りんご様

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。
    そして、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎にお顔が整ってきます!

お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、
    さらにお顔のキープ力も高まりますので、ご自宅でもやさしい
    圧加減で行ってみて下さい。

来年の結婚式までりんご様のお手伝いをさせていただける事、大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:36:16.0

香り、BGMともに癒されました。
    どこを解すといいか教えていただいて、参考になりました!
    またお世話になりたいです。

《当店人気No.1》小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

はるぴす様

当店では、その日によって香りを変えて少しでもリラックスしていただけるように拘っております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• たろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:42:56.0

小顔矯正+美顔器コースを受けました。顔のバランスが整い、夏の疲れで顔色がくすんでいたのが、顔色が良くなり艶が出てきました。4回コースなので継続して受けるのが楽しみです。ありがとうございました。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

たろー様

また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!

今回は小顔矯正に美顔器を併用されたことで、フェイスラインがシュッとされ、
    お顔もスッキリとされておりました!

当店が使用している美顔器は美容液成分を角層を届けてくれる効果があり、
    また、一緒に使用する美容液には保湿成分を配合しております。
    さらに、肌にツヤや潤い、ハリ、輝きなどを与えてくれるので本当におすすめです!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:16:30.0

以前より気になってはいましたが、今回初めて小顔矯正を受けました。とても丁寧にカウンセリング、施術してくださるので安心です。
    痛みなく、気持ち良い指圧で終始リラックスすることができました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

yuna様

初のご来店で、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    施術後、お顔やお目元がスッキリされてとっても素敵でした!

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。
    カウンセリング時は、お客様のお顔のお悩みや普段の癖をしっかりと確認
    させて頂く為に、細かい部分まで聴取させて頂いております。

また、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂きながら、
    定期的にご来店をして頂くことで更にお顔が整ってきますので、
    またぜひご来店下さいませ!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:35:11.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、しっかりカウンセリングしていただき、ゆっくりお話しもできてあっという間の施術でした。とても気持ちがよかったです。歯ぎしりのクセもカウンセリングで見抜かれて、セルフケアも指導いただきました。結婚式までの残り7回の中でコンプレックスのエラがすっきりするよう頑張ってみようと思います。翌月分までまとめて予約できたのも安心しました。またどうぞよろしくお願いします。

【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】通常79,200円→モニター44,000円

あい様

初のご来店でリラックスをして頂けて大変嬉しく思います!
    また、色々なお話をして頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

結婚式までの間にお顔がスッキリして当日迎えられる様一緒に頑張りましょう!!
    お顔のキープ力も高まりますので、やさしい圧加減で行ってみて下さいね。

• kkkdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:49:28.0

痛みはなく、気持ちよくて思わず寝てしまいました。丁寧に施術いただきありがとうございました!

kkkdk様

重ねることで1回目よりも更にお顔が整いますので、ご都合や
    タイミングに合わせてぜひご来店下さいませ!

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅で続けて頂く
    ことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:15:52.0

とても綺麗なサロンで、大変丁寧な施術でした。
    普段のケアのアドバイスも頂けたので、実践しています。ゴツゴツしてきた顔が丸みを帯びてスッキリしてとても嬉しいです。継続的にお世話になるつもりです。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

ayako様

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います!

お伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行して
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:47:48.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもリラックスできて気持ちがよかったです。1回目の施術でしたが、施術前後で変化がよくわかりました。家でもケアを少し頑張ってみようと思います。次回もまたよろしくお願いします。

まい様

施術後、お顔全体がとってもスッキリとされておりましたね!

そして、1回の施術でも効果を実感して頂けるのがQpuの特徴ですが、
    定期的に通って頂きながら、セルフケアもおうちで頑張って続けて頂く
    事で数カ月後、半年後のお顔がさらに整ってきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• kiccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:39:54.0

小伝馬町、人形町駅からすぐの場所にあり、
    人通り、車通りも多くない場所にあるので比較的スムーズに辿り着く事が出来ます。
    到着してすぐにカウンセリング、着替えずに服のまま施術してもらえるので、隙間時間でスッキリしたい方にもおススメです。
    施術後、寝つき入眠がスムーズになり翌朝スッキリ起きる事ができました。顔のむくみもスッキリし、脳にしっかり血流が流れて眠りにも効果ありました。ありがとうございます。
    また伺うのが楽しみです。

kicco様

お顔全体やお目元もとってもスッキリされていました!

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。

頭皮やお顔の凝りが取れると血流が充分に行き渡り寝つきが良くなります。
    そして翌朝もスッキリします!!実感いただけて嬉しいです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:12:36.0

今気になっていることをしっかり聞いてくださり、それに対してどう施術するのかわかりやすくお話ししてくださいました。施術中は気持ち良くて寝落ちしそうなくらい、ほどよい力加減でやってもらうことができ、始める前と終わったあとの違いもハッキリ感じられてとっても満足です。
    次回の予約もしたので、楽しみにしています。

まー様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います☆

初回の施術は特に、ご不安を感じられる方がいらっしゃると思うので、
    今から何をするのか、Qpuの施術はどのようなものなのかを初回は
    特に意識してご説明をさせて頂いております!
    少しでも安心して施術を受けてくださりありがとうございました。

施術後、お顔全体が整い、お目元もパッチリとされてとっても素敵でした!
    そして、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減で

次回のご来店を心よりお待ちしております。

キュープ 日本橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー