5. キュープ 日本橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 日本橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 1003号室
  • 人形町駅A4出口徒歩6分・馬喰横山駅、小伝馬町駅歩6分《小顔矯正 マッサージ 日本橋》
  • カタヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:06:45.0

初めて小顔矯正の施術を受けましたが、気になる部分をしっかりヒアリングいただいた上で、施術内容も都度説明をしてくださるなど丁寧な対応をいただいたため、安心をしてお任せできました。心身ともにリラックスした時間を過ごさせていただきました。

《当店人気No.1》小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 日本橋店 【キュープ】からの返信コメント

カタヤマ様

この度は数あるサロンの中からQpu日本橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    また、安心してリラックスした時間を過ごせたというお言葉も頂けて大変嬉しいです。

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、
    定期的にご来店頂くことでよりお顔の変化を実感して頂けると思います!
    お時間のあるタイミングでぜひまたお気軽にご予約下さいませ!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• いちごめろんぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:20:01.0

小顔矯正サロンの常識が覆されました。

これまで何度か小顔矯正・リンパマッサージ・頭蓋骨矯正など小顔に纏わる施術を受けましたが、どれも涙目になるくらい『痛い』ものばかりでした。
    事前のヒアリング、顔のバランスを見てくださり指圧もちょうど良いくらいの施術に驚きました^^
    悩んでいた部分も改善され、嬉しく思います。
    次回も楽しみです。

いちごめろんぱん様

この度は数あるサロンの中からQpu日本橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初のご来店で、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

普段の癖やお顔のバランスを見てご自身でも確認していただくために
    細かい部分までカウンセリングをさせて頂きました!

当店の施術はジワーっとした圧をかけながらの施術となる為、
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です!
    お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂きながら、
    定期的にご来店をして頂くことで更にお顔が整ってきます。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:35:26.0

初めての小顔矯正でした。小顔矯正は痛いイメージがあったのですがゆったりと気持ち良い施術で寝てしまいました。また伺いたいです!

あゆみ様

施術後、お顔全体がスッキリとされましたね!

定期的にご来店頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いた
    セルフケアも並行して続けて頂くことで、お顔の状態がより整って
    きますので、ご自宅などのすきま時間で続けてみて下さい。

当日予約も承っておりますので空いた時間を是非ご利用ください♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:32:56.0

一回施術して頂いただけで、眉や頬の位置が良い位置に調整され、顎のラインもすっきりしました。驚きました。

あい様

Qpuの小顔矯正は1度で変化を感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、
    2回目より3回目と回数を重ねることで1回目よりも更にお顔が整います。

お伝えさせて頂いたセルフケアも優しい圧加減でストレスに
    ならない程度に続けられて下さいませ!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:35:53.0

昨年末より2週間に1回のペースで通っています。顔やまぶたのたるみ、左右非対称、エラ張り、頬のでっぱりなど気になることばかりだったのですが、4回の施術でかなり改善されたため、引き続き定着のため通っています。
    いつも自分の悩みに合わせて自宅でできるtipsを教えていただき、宿題として一日数回顔や頭のマッサージしています。そのおかげか、次回の予約の際でも大きな変化はなく、定着にむけて順調に改善されていると感じます。顔の悩みがある方には4回のコースをおすすめします!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800 所用時間30分

eri様

毎回の施術で効果を実感して頂き嬉しく思います!

定期的に通って頂きながら、セルフケアを続けられていらっしゃるので毎回大きな変化がなくお顔の歪みが整い定着してきていますね!
    すきま時間でぜひ続けてください。

• arichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:25:44.0

4度目くらいのリピートです。
    いつもすっかりして、顔の歪みも矯正されて大満足です。

【再来限定☆】 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

arichan様

いつもご来店誠に有難うございます!!

定期的にご来店頂くことでお顔の凝りが段々と解消されきましたね!
    また歪みも整ってきたので、お伝えさせて頂いたセルフケアを
    無理なく続けてみてください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• たろももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:35:12.0

とても心地よく、顔まわりもスッキリしました。ありがとうございます!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

たろもも様

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    施術後、お顔全体がスッキリとしむくみが解消されました!

お伝えさせて頂いたセルフケアも続けて頂くことで、お顔の状態が整って
    きますので、すきま時間で行うことおすすめいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• なみーちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:50:27.0

初めての小顔矯正でしたが、痛すぎず適度の力で施術していただけてよかったです。

店内の雰囲気も落ち着いていて、スッタフさんがとても気さくで話しやすく
    ゆったりとした時間を過ごすことができて満足でした。

なみーちぇ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。

定期的にご来店頂きながら、お伝えさせて頂いた
    きますので、ストレスにならない頻度で続けてみて下さい!

なみーちぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さぽちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:02:44.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただき、痛みもなく気づいたら寝てました…
    顔が大きく浮腫みやすいことがコンプレックスで今まで美容医療に頼ってきたのですが、出来ればもっと違う方法で解決したいなと思い、はじめて小顔矯正を受けました。本日アドバイスいただいたことに気をつけながら、教えていただいたセルフケアも毎日続けたいと思います。ありがとうございました。

さぽちゃむ様

定期的にご来店して頂くことでお顔の浮腫みや筋肉の張り等、さらに改善していきますので
    お伝えさせて頂いたセルフケアと合わせて、ストレスのないようすきま時間で行なってみてください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:19:31.0

結婚式に向けてこちらのコースを予約しました。
    施術中はちょうど良い心地のよさで、顔の筋肉がほぐれスッキリしていくのを感じました。
    あと3回通って小顔を定着させて当日を迎えたいと思います!
    スタッフの方もお店自体の雰囲気も大変良かったです。

あーちゃん様

今回、大切な結婚式前にお顔のサポートをさせて頂けたこと
    そして、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ためさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:49:56.0

定期的にお世話になってます。
    いつも気持ちよくリラックスして過ごせ、顔の変化も着実に変わっているので嬉しいです。

ため様

定期的なご来店、施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    1回目より2回目、2回目より3回目と継続的に通って
    頂くことで、さらにお顔の状態が整っていきます。
    また、並行してセルフケアを継続して頂き、日常生活の
    中での噛みしめ癖なども意識して頂ければと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• いとさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:18:08.0

別の小顔矯正に通っていたのですがいまいち効果が出ず、結婚式1ヶ月前に駆け込みました。以前別の店舗に通ってた友人から聞いてた評判通り、1回で効果が目に見えて出ました!式までの間、なるべくこまめに通いたいと思います。中の雰囲気も良く、穏やかなヒーリング音楽が流れていて、とてもリラックス出来ました。接客も丁寧でホームケアもアドバイスいただき、大変嬉しかったです。これからよろしくお願いいたします!

いとさき様

結婚式前であるとカウンセリング時に聴取させて頂き大切なイベント前に当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

当日を1番素敵なお顔の状態で迎えられるようお手伝いをさせていただけると幸いです。
    ホームケアもすきま時間で行うとさらにお顔の状態が整ってきますのでストレスのないよう
    続けてみてください!

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:09:39.0

フェイスラインや口角の高さの違いが気になり伺いました。一回で結構左右差が減ったと思います。
    セルフケアも教えていただいたのでそれも続けながら定期的に通いたいなと思います!

hi様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきまして
    有り難うございます!!

一度の施術でも、フェイスラインや口角の高さの変化やお顔の左右差の変化がとてもわかりやすかったと思います。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

次回も気にされている口角左右差を中心に
    しっかり施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 0204さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:48:52.0

一回の施術でかなりフェイスラインが引き締まりとても嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

0204様

施術後、お顔全体の浮腫みが取れ、フェイスラインもスッキリとされました!

1回の施術でも効果を実感して頂けるのが当店の特徴ですが、
    定期的に通って頂きながら、セルフケアもおうちで頑張って続けて
    頂く事で数カ月後、半年後のお顔が変ってきますのでぜひ、
    次回のご来店お待ちしております。

さらにバランスの良いお顔になれる様にしっかりと施術をさせて頂けると幸いです。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 01:12:43.0

初めての利用でしたが親切にご対応いただきとてもよかったです!お部屋の中も落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。
    また、家でできるケアの方法についても教えていただき実践したいと思います!!

あやか様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただき誠に有り難うございます。

初めての小顔矯正に当店をお選び頂けましたこと
    大変嬉しく思っております!

ご自身でのセルフケアもすきま時間でストレスのないよう行なってみてください。
    次回もあやか様のお悩みを解消できるよう施術させて頂けると幸いです。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:06:59.0

年々顔まわりの悩みが増え(顔のたるみ、左右非対称、エラ張りなど)、どうにかできないものかとお伺いしました。
    施術はマッサージ中心でとても気持ち良く、場所に応じた効果なども教えていただきながら丁寧に頭周り、顔まわりをほぐしていただきました。一回の施術でたるみは少しすっきりし、眉毛や頬骨の位置などが整いました。家でもできることを教えていただき、その後毎日実践しているためか、施術の効果が持続して以前よりは顔のスッキリ感があるように思います。次回の施術まで継続して、より一層小顔になれるように通い続けたいです。

eri様

施術後、フェイスラインと左右差が改善されすっきりとされました。

当店の施術はゆっくりジワーっとした圧での施術になるので、お痛みを
    感じられる方が少ないのが特徴です。
    またお客様のお顔のお悩みや普段の癖をしっかりと確認
    させて頂き施術させていただいております。

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さい!
    わからない事などがありましたらお気軽にご質問・ご相談をして頂ければと思います。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:42:37.0

前回はじめての施術で効果を感じられたので、また利用させていただきました。
    今回も施術後は左右のバランスが整い顔の輪郭もすっきりしたように感じました。これからも定期的に利用させていただきます!

さや様

毎回のご来店で、施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    今回の施術後も、左右のバランスが整いがとってもスッキリとされていました!

日々のお仕事による疲労や心身の疲れ、日々の生活習慣によるお顔の
    凝りなどを少しでも感じる事があれば、ぜひ当店をご利用下さい。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 21:56:08.0

以前コルギの施術を他で受けて、とても痛く感じ、それ以来施術を受けるのが怖くなり、サロンは、遠のいていましたが、口コミの良さに、こちらなら!良いかもと思い、チャレンジしてみました。結果、大満足!でした。グリグリ、ゴリゴリでは無く、本当に眠りそうな感じの優しい手技。ひとつひとつ、丁寧に説明もしていただき、安心のひと時でした。インディバの経験がありますが同じ感覚。ほわーっと温かい、だけど、成果が終了後には、分かり、身体も軽く、頭も軽く、少し前の自分の顔になっていました。これからも、適切な手技と、アドバイスを受けながら、続けてみようと思います。ありがとうございました。

さくら様

施術後、キュッとフェイスラインが上がりお目元がさらに大きくなりました。

当店の施術は、じわーっとした圧加減になる為、お痛みを感じられる方が
    少ないのが特徴ですが、初めて方は特に、これからどんなことをされるのか、
    痛みはないのか等、不安を感じられる方が多いと思うので、施術時のお痛み
    についてや施術内容、そして、その効果等の説明をしっかりとさせて頂いております!

今後、ご来店をする中で、もし、疑問点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• りむこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:10:24.0

初めて小顔矯正を受けました。
    自分の顔があんなに左右非対称で、左側が垂れ下がっていたことにびっくりしました。
    施術後に鏡を見るとフェイスラインが左右対象に綺麗になっていて、顔全体が上にきゅっと引き締まっている感じがありました。次回予約もさせていただきました!よろしくお願いします。

りむこ様

施術後、お顔の歪みが揃い綺麗なフェイスラインになりました。

お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂きながら、
    定期的にご来店をして頂くことで更にお顔が整ってきますので、
    ご自身のタイミングでまたぜひご来店下さい。

お伝えさせて頂いたセルフケアもちょっとした空き時間で行なっていただくと
    定着しやすくなります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:31:23.0

顔が左右対称の位置に戻り、全体的にスッキリしました。
    疲れている箇所等、今後自分でも出来そうなマッサージ等も教えてくださりとても丁寧で良かったです。
    痛みもなく気持ちよくて寝てしまいました。
    しばらく通ってみたいなと思っています。

みい様

施術後、お顔全体がスッキリとされました。

効果の持続性については、施術当日もスッキリしますが、
    翌日が1番効果を感じて頂けます!セルフケアの頻度や個人差にもよりますが、
    徐々に元の状態に戻っていきます。

また、最初の4、5回は期間を短くして通って頂きますと、
    より効果が持続しやすくなります!

お伝えさせて頂いたセルフケアもちょっとした空き時間や
    お化粧前などに優しい圧加減で行ってみてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさみ314さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:17:12.0

今回もとてもリラックスできて顔がスッキリしました。
    他社へも行きましたが、やはりこちらがリラクゼーション効果、小顔効果ともに一番だと思います。
    プライベートサロンなのもとても落ち着きます。今後も通います!

回数券をお持ちのお客様

あさみ314様

また、あさみ314様にリラックスをして頂けている事も大変嬉しいです。

定期的にご来店をして頂いているので、お顔の状態も
    1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎に整ってきて
    いると思います!定期的なご来店とセルフケアの方も
    引き続きご自身のペースで続けられてみて下さいね!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    これからもお顔の施術、そしてリラックスできるようサポートをさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:38:50.0

施術直後から顔の歪みが取れ、フェイスラインが上がりました!目も開きやすくなり、目が大きくなったような気がします!施術中もとっても気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした…!ありがとうございました!

えり様

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴ですのでウトウトする方もいらっしゃいます。

1回目より2回目、2回目より3回目と継続的に通って
    頂くことで、さらにお顔の状態が整っていきますので!
    並行してお伝えしたセルフケアもすきま時間で行ってみてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回またお会い出来ることを楽しみにしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:34:51.0

歪みが解消されてとても良かったです。
    また行きます。

あかり様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です!

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、
    ぜひまたお気軽にご予約下さいませ!

また、ちょっとした隙間時間でぜひ、お伝えしたセルフケアを優しい圧加減で行ってみて下さいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:32:22.0

施術の次の日にいつもと違うと驚くくらい変化がありました。
    顔の浮腫がなくスッキリとしていて
    眼精疲労で固まっていた目の周りを解してもらったおかげかいつもよりぐっすり寝れました。
    気になっていた目の高さも戻してもらい、とても満足です。
    的確な施術に感動してます。
    定期的に通わせていただきます。

わかな様

施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    今回の施術後も、お目元の高さが揃い、フェイスラインがとってもスッキリとされていましたね!

凝りなどを少しでも感じる事があれば、ぜひ当店をご利用下さいませ...!

次回のご予約ありがとうございます!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:42:35.0

施術前と施術後で明らかに顔の歪みが整いました。
    むくみが改善されたためか目も大きくなったと思います。

ちかちゃん様

初のご来店で、効果を実感頂けたようでとても嬉しく思います!
    お顔やお目元の浮腫みが取れてスッキリとされるだけでも、
    お顔の印象も違いますし、また、気持ちもスッキリしますよね!

また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!

当店の施術はジワーっとした圧をかけながらの施術となる為、
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でもやさしい圧加減で続けて
    頂くことでさらにお顔の状態が整って来ますので、ぜひすきま時間で続けられて見て下さい。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:27:19.0

初めて伺いました。たった1回でもフェイスラインがすっきりして、目の疲れもとても楽になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

まき様

初のご来店で、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    施術後、お顔やお目元がスッキリされましたね!

また、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂きながら、
    定期的にご来店をして頂くことで更にお顔が整ってきますので
    タイミングでまたぜひご来店下さいませ!

• ai☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:15:57.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    フェイスラインの左右差があり左側が下がっていましたが、施術後に鏡をみると左右の高さが揃っていてびっくりしました!
    定期的に施術していただき定着させたいので次回予約もしました。楽しみにしています。
    以前コルギをしていましたがパンパンに腫れて人前に出られなかったのでこちらは腫れなくて気持ち良くて寝てしまいました。
    押し売りもなくて好きです。また宜しくお願いいたします。

ai☆様

重心が片方に寄っていると歪みが生じてしまいますので、少し意識しながら日常生活を送ってみてください!

当店の施術はゆっくりとした圧で行っておりますのでお痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。また、定期的にご来店頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いた
    きますので、おうちでもやさしい圧加減で続けられてみて下さい。

次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• きゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:40:14.0

以前通っていた小顔矯正は痛みがかなりありましたが、こちらは心地よい圧でした。本当に効果がでるのかな?と施術中は思いましたが1回でもフェイスラインがかなり整いました。
    丁寧に普段できるアドバイスをくださり、これから通うのが楽しみです。

きゃんぽん様

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、

• あさみ314さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:17:11.0

回数券でリピートしています。左右のゆがみが気になっていたのですが、あきらかに均等になってきているのがうれしいです。痛みは一切なく気持ちよいのでリラックス効果も抜群です。プライベートサロンなので居心地もとてもよいです。今後も通いたいと思います。

あさみ314様

また、リラックスをして頂けている事も大変嬉しいです。

定期的にご来店をして頂いているので、お顔の状態も
    回数を重ねる毎に左右の歪みが整っていますね!
    引き続きあさみ314様のペースで続けられてみて下さい!

これからもリラックスしていただけるようにお顔のサポートをさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:43:41.0

落ち着いた空間でとてもリラックスでき、終わったあとは顔がスッキリしました!
    また伺いたいと思います。

まお様

お伝えさせて頂いたセルフケアはやさしい圧加減でストレスに
    ならない頻度で続けられてみて下さい!
    また、セルフケアと合わせて、
    定期的にご来店して頂くことでさらにお顔が整っていきますので、まお様
    のタイミングでいつでもご来店下さいませ!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キュープ 日本橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー