5. キュープ 日本橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 日本橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 1003号室
  • 人形町駅A4出口徒歩6分・馬喰横山駅、小伝馬町駅歩6分《小顔矯正 マッサージ 日本橋》
  • ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:23:50.0

小顔矯正は、勝手なイメージで横を向いたりしてボキッとするものと思い込みがありました。そうではないと口コミを読んで分かってはいましたが、やはり心配でした。が、全然違いました。骨格や顔立ちに合わせた施術で、ポキポキしなくても効果が出るという、これは技術なんだと思いました。とてもゆったりとした居心地のよい雰囲気で、しかも成果もわかるという贅沢な時間でした。又、宜しくお願いします!

《当店人気No.1》小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 日本橋店 【キュープ】からの返信コメント

ルル様

この度は数あるサロンの中からQpu日本橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

初めて施術を受けられる方はこれからどんな施術をされるのだろう?と
    ご不安を感じられる方も多いと思いますので、ご不安を少しでも軽減
    出来る様にこれからから何をするのか、どんな効果があるのかなど
    お声掛けをしながら施術をさせて頂きました!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。
    効果を感じて頂けて嬉しかったです☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:09:37.0

本日4回目が終わりました。
    フェイスラインがシュッとしたのと、顔の歪みが前より気にならなくなって嬉しいです!
    施術は最初の方はちょっと痛気持ちいいくらいで、後半は寝てしまうくらいの痛みの無さでした。
    終わった後はものすごく頭が軽くなる感覚があります!
    今後も継続して通ってみたいと思います。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800 所用時間30分

あ様

4回コースでの施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    気になられていたフェイスラインも、お目元もとってもスッキリされていました!!

Qpuの施術は1回でも即効性があるのが特徴ですが、1回目より2回目、
    2回目より3回目と、回数を重ねる毎にお顔がどんどん整っていきます!
    また、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、さらに
    お顔のキープ力も高まりますので、やさしい圧加減で行ってみて下さい。

継続したいと言って頂けたこともとっても嬉しかったです!
    ぜひ、ご都合に合わせてご来店下さいませ。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:22:54.0

清潔感のあるワンルームのお店。
    後頭部のマッサージから始まってとっても気持ちよかったです。
    顔はオイルで指を滑らせる系のマッサージではなく指圧に近い感じでした。痛みはなかったです。
    説明もしっかりして下さって、アドバイスまで頂き感謝です。
    このお値段でピンポイントで小顔に効果を求められるのはありがたいです。意外と色んなサービス付いてお値段高くなるお店が多い中シンプルなので続けやすいと思いました。ありがたや。
    最初のうちは頻度高めで通うと定着しやすくなるそうなので頑張ってみようと思います。

ミミ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です!

通い始めの最初の1ヵ月は週に、1、2回のペースで通って頂くことで、
    お顔が整いやすく、そしてキープ力もあがります。
    その為、今回週1ペースで通って頂いたことでより効果を感じて頂ると思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご予約ありがとうございます!

• きよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:29:44.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、ポキポキすることなくじんわり優しいマッサージで気持ち良かったです。翌日は頭がすごく軽くなり効果を感じました。

きよん様

この度は数あるサロンの中からQpu店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術後、フェイスラインがスッキリされていてとっても素敵でした。

感じられる方が少ないのが特徴で、気持ち良さを感じるお客様もいらっしゃいます!
    施術直後から翌日にかけて効果を感じやすいので実感して頂き大変嬉しいです。

貴重なお休みの中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:53:07.0

お部屋が綺麗で雰囲気が良い。
    施術中は、暗くしてくれるのも良い。
    気持ち良くてすぐに寝てしまいました!
    小顔矯正とはいえ、顔だけで無く、首、頭もしっかりとほぐしてくれるのが、とても気に入りました。
    終わった後のスッキリ感がとてもあります。
    このメニューでこの価格であれば、とても良心的であると思います。
    小顔の効果の経過も楽しみです。

しおり様

施術後、お顔全体がスッキリとされましたね。
    そして、ご自身でもスッキリしたと仰って頂き大変良かったです!

当店の施術はジワーっとした圧をかけながらの施術となる為、
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴ですので気持ち良さを感じて下さるお客様も多くいらっしゃいます。
    お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂きながら、
    定期的にご来店をして頂くことで更にお顔が整ってきますので、
    これからさらに小顔に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:03:41.0

初めての小顔矯正でお伺いしました
    一回の施術で左右非対称だったのも改善し、頭もスッキリしました。
    施術中は照明を落としてくださり、ヒーリング音も合った為とてもリラックスできました(^ ^)

S様

施術後、お顔全体がスッキリとされて左右非対称も改善されましたね!

お客さまの大切なお時間をいただいておりますので少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう照明や音楽等、環境づくりにも配慮しております。

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、定期的に

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• わたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:32:56.0

大変丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    アロマの香り、施術中は照明を落とすなどリラックスできるような配慮も所々で感じられました。

わたな様

カウンセリング時は、お客様のお顔のお悩みや普段の癖をしっかりと確認
    させて頂く為に、細かい部分まで聴取させて頂いております!
    丁寧にお答えいただきありがとうございました。

その日の天候などによってお部屋の香りを変えてリラックスしていただけるよう
    調整しております。
    ご来店頂くことでより小顔効果を実感して頂けると思います!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:09:14.0

お部屋もキレイで雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    施術も満足です。小顔効果もあります。

えりか様

少しでもリラックスして施術を受けて頂きご満足頂けて嬉しいです!

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、
    定期的にご来店頂くことでよりお顔の変化を実感して頂けると思います!
    お時間のあるタイミングでぜひまたお気軽にご予約下さいませ!

• えりこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:34:42.0

初めてでしたが、担当していただいたスタッフさんが優しく、また細かくアドバイスをしてくださったので、安心して施術を受けられました。 施術後、目がすっきり!あまり自覚がない顔の歪みや眼精疲労のことを教えてくださり、とても満足のいく時間になりました。お部屋の中も、アロマの香りで癒されました!

えりこぴん様

初めて行く場所が緊張するお気持ちとってもよくわかります。
    その為、安心して頂ける接客施術ができ私も安心致しました。

お伝えさせて頂いたセルフケアについても、やさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さい。
    また、定期的にご来店して頂くことでさらにお顔が整っていきますので
    お時間のある際にご来店くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:41:11.0

初めてお伺いいたしましたが、とても丁寧なカウンセリングで、顔の構造を見て判断くださり、施術をして頂いたのでとてもスッキリ致しました。一度でコリがなくなりました。引き続き宜しくお願い致します。

ミサキ様

施術後、お顔全体がスッキリとされてお目元もパッチリとされておりました!
    日頃のお疲れもあり、頭、お顔の凝りを解消させて頂き施術後軽くなったと仰って頂き
    とても嬉しいです。

お客様方には大切な時間を割いてご来店して頂いておりますので、
    細かいカウンセリングやお悩みに合った施術やセルフケア指導を
    させて頂いております。
    少しでも満足して頂けていたら嬉しいです!

また、定期的にご来店頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いた
    セルフケアも並行して続けて頂くことで、お顔の状態がより整って
    きますので、おうちでもやさしい圧加減で続けられてみて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トゥーンバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 15:30:13.0

はじめての小顔矯正でしたが、気持ち良かったです。
    プライベート感もあり、場所も静かで落ち着いていて良いです。
    もう少し料金が安いと通いやすいのかな。と思いました。

トゥーンバ様

少しでもリラックスして施術を受けていただける様、照明を少し落として行っております。
    気持ちよかったと仰って頂きとても嬉しく思います。

お時間のある際、またのご来店を心よりお待ちしております。

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:20:10.0

ずっとインスタで気になっていたので予約しました。駅からは少し歩きましたが店内はこぢんまりとしておりリラックスできる雰囲気でした。
    顔を見て私の噛み癖、むくみなどを指摘して下さりびっくりしました。強すぎない力加減で気持ちよかったです。今後の変化が楽しみです。

とり様

カウンセリング、施術時の効果説明、セルフケア指導等をしっかりと
    させて頂いております!

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です!
    また、頭やお顔の凝りの原因を知り、しっかりと継続していく事で、
    数カ月後のお顔の状態が変ってきます!
    ぜひ、お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:13:39.0

痛みもなく途中で寝てしまいました。
    終わったあとは顔がスッキリしました。

さとみん様

施術後はお顔が全体的にスッキリされて、お目元もぱっちりされていましたね!

また、Qpuの小顔矯正は1度で変化を感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、
    2回目より3回目と回数を重ねることで1回目よりも更にお顔が整います!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さい。

この度はお忙しい中、ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• YUKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:57:55.0

他の小顔矯正ではとても痛かったので緊張していましたが、痛気持ち良いくらいから始まって、いつの間にか寝てしまうほど心地よかったです。頬の位置も上がって満足しています。

YUKO様

施術後、気になられていた頬の位置が上がりフェイスラインがスッキリされました。

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、
    定期的にご来店頂くことでより効果を実感して頂けると思います!
    ストレスにならない頻度で、そして優しい圧でセルフケアを続けられて下さい。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:44:36.0

セルフケア方法や現状の顔の歪みなど丁寧に教えていただきながら矯正をして頂きました。お部屋の雰囲気もよく、1人なので周りを気にせずリラックスできたのでそこもよかったです。

みほ様

リラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります。
    また、お伝えさせて頂いたセルフケアをおうちでも優しい圧で続けて
    頂き、定期的にご来店して頂くことで、数カ月後、
    半年後のお顔の状態も変ってきます。
    次回のご予約も誠にありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:55:41.0

とてもよかったです。
    最初のカウンセリングで、気になるところを伝えて、鏡で左右対象でない箇所を確認させてもらったので、施術後変わっているのがよくわかりました。
    力の加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    他のお客様がいないのも良かったです。

まほ様

細かいカウンセリングやお悩みに合った施術やセルフケア指導を
    させて頂いております!

お客様には周りを気にせずリラックスして頂くため、お一人ずつご案内しております。
    また、定期的にご来店頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いた
    きますので、ストレスにならない頻度で続けてみて下さい。

• Lilioblanco2030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:36:20.0

Qpuさんの小顔矯正は、以前から興味があり、初めてで緊張しましたが、あっという間のリラックスできた40分でした。強く押されたらというような痛みもなく、効果も出て、施術後とても満足しました。継続して通わせていただきます。

Lilioblanco2030様

初めての場所はとても緊張しますよね。
    少しでも緊張が和らいで頂けるようこれからも努めていきます。
    そしてリラックスして施術を受けられたようで良かったです!

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。

定期的に通って頂きながら、セルフケアもおうちで頑張って続けて
    頂く事で数カ月後、半年後のお顔がより整ってきます。
    なので、セルフケアもストレスにならない頻度で続けられてみて下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご予約ありがとうございます!

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:35.0

Instagramを見て気になって予約しました。
    自分で気になっている部分や悩みを細かくカウンセリングして下さり、鏡を持って今の状況を教えてくれました。
    施術はとても気持ちよかったです!
    終わった後は小顔のすっきりさはもちろん、熟睡した後のような気持ちよさもありました!
    短時間で目に見えて小顔効果があり、とても嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

なかむら様

そして当店のInstagramを見つけてくださりとても嬉しいです!

細かいカウンセリングやお悩みに合った施術やセルフケア指導を
    させて頂いております。

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂き、また、

また、ちょっとした隙間時間やお化粧前、入浴後などに
    ぜひ、お伝えしたセルフケアを優しい圧加減で行ってみて下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:23:36.0

部屋は一部屋なので他のお客様の声も聞こえず、照明も落としてくださりアロマの香る部屋でリラックスしての施術でした。
    他の店舗ですと涙が出る位痛いのですが、こちらだと全く痛くなく寝てしまいそうになりました。
    またお伺いします。

【再来限定☆】 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

さと様

この度は数あるサロンの中からQpu日本橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初のご来店で施術の効果を実感し、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

当店の施術はゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴で、気持ちよさを感じる
    お客様も多いです!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さい。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:20:14.0

説明もとても丁寧で頭の奥からほぐしていただき凄く気持ちが良くリラックスできました。目も開きやすくなり、これから先ず三回通ってどうなるかとても楽しみです!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

s様

施術後、お顔全体とお目元がスッキリされて素敵でした

させて頂く為に、細かい部分まで聴取させて頂く様にしております。

また、当店の施術はゆっくりジワーっとした圧での施術になるので、お痛みを
    感じられる方が少ないのが特徴で、心地よさを感じるお客様もいらっしゃいます。

お伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さい!
    やり方等がわからない事などがありましたらお気軽にご質問・ご相談をして頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なはさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:14:40.0

お店の雰囲気もよく、気がついたら寝てしまうくらいリラックスできました!
    これから効果出てくるのを楽しみにまたお伺いします

なは様

また、リラックスして施術を受けて頂き大変嬉しく思います!

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。

ご来店頂くことでより効果を実感して頂けると思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回またお会い出来ることを楽しみにしております!

• Yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:54:14.0

最近顔のくすみやむくみが気になったので、当日に予約しました。とても綺麗な施設で、プライベートサロンなので他のお客様を気にすることなく過ごせて良かったです。カウンセリングから詐術まで丁寧対応してもらい、全然痛くないのに凝りがほぐれてスッキリした感覚がありました。翌朝ほうれい線が薄くなったような気もしました。またチャンスを見てお伺いしたいです!

Yuuki様

施術後、凝りや弛みが改善し、また、フェイスラインもシャープになりましたね!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも続けて頂くことで
    普段のお顔の状態も整っていきますので、ぜひ続けられて下さい。
    次回のご来店時も心を込めて施術させていただきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    当日予約もしておりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:56:15.0

カウンセリングは丁寧でとでよかったです。
    自宅のセルフケアでも活かして行きたいです。

トミー様

施術前に細かくカウンセリングさせて頂くことで、お悩みや普段気づかなかった癖など
    再確認ができるようしっかりと拝聴させていただいております。

ご来店頂くことでよりお顔の変化を実感して頂けると思います!
    ちょっとした空き時間やお化粧前、入浴後などにぜひ優しい圧加減で
    セルフケアを行ってみて下さい。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

• ひなっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:52.0

とても丁寧に施術頂きました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ひなっぴ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けき
    そして大事なイベントの前に当店をご利用いただき大変嬉しく思います。

施術後、目元のむくみが改善しぱっちりとされ、フェイスラインもシャープになりました!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:37:31.0

自分では気付かなかった顔の歪みなど指摘され、日頃のクセなど考え直すきっかけになりました。一度の施術で目が開きやすくなりました。

みみ様

施術中や後に、実際にお顔に手で触れ、お鏡や写真を見て
    目で確認をすることで、より変化を実感して頂ける方が多いです!
    効果を実感して頂き、私も大変嬉しく思います。

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です

お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも、
    優しく圧をかけながら続けて頂くことでよりお顔の
    状態が整ってきますので、ぜひ継続されて下さい!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

• あんりりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:42:53.0

カウンセリング時にたくさん質問していただきありがとうございました。悩みをお伝えできたので、これからの変化に期待です!来週もよろしくお願いします!

あんりりり様

施術後、フェイスラインの位置が上がり、お目元もパッチリとされていましたね!

お顔の悩みや少しでも減るだけでも、日々のモチベーションが上がり、
    今後もご無理のないペースで通って頂き、ストレスにならない程度に
    セルフケアも続けられて下さい。
    また、セルフケアを行う中で上手く出来ない事や、気になる事なども
    出てくると思いますが、その都度お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:20:06.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みはなくてとても気持ちよかったです。
    施術前に鏡を見ながら歪みや左右非対称になっているところを教えていただき、一回の施術後でも効果がでているようでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあります。

ありたす様

2回目より3回目と回数を重ねることで1回目よりも更にお顔が整いますので効果を実感していたければと思います。

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアも優しい圧加減でストレスに
    ならない程度に続けられて下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:30:16.0

気持ちよくて寝そうでした。眉毛の位置などの歪みがきれいに整ったのが、感動でした。
    肩こりで頭痛がする右側もしっかり程よい力加減でほぐしていただき、そちらもすっきりしました。
    翌日は明るい気分で結婚式に参列できました。ありがとうございます!

ニッチ様

1回の施術で効果を感じて頂けた様でとても嬉しく感じます!
    お顔の左右差、眉の位置が改善し、フェイスラインもスッキリされていましたね!
    結婚式の参列前にご来店いただき、当日良い気分で迎えられたとのことで
    私も大変嬉しく思います。

繰り返し施術を受けて頂いたり、お伝えしたセルフケアを継続することによって、
    より効果が出てきますので、ぜひ続けてみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:19:45.0

初めての小顔矯正でした!気持ち良くて寝てしまいました!
    また次回変わっていくのを楽しみにしています。

C様

お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。

ご来店頂くことでより効果を実感して頂けると思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回またお会い出来ることを楽しみにしております!

• Chiiiiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:43:25.0

初めて伺いました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいましたが起きたらすっきり、顔の歪みも多少改善していて感動いたしました!今後も続けていきたいです♪
    セルフケアもがんばりますっ!

Chiiiiro様

お伝えさせて頂いていたセルフケアをご自宅でもやさしい圧加減で
    すきま時間で続けられてみて下さいね!
    継続していただくことで数カ月後、半年後のお顔の状態が変ってきて
    すっきりしてきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

キュープ 日本橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー