初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリング、説明して頂きました。
豊富な知識で聞いていて楽しかったです。
施術して3日目ですが少し頬がスッキリしたような…!
ストレッチも教えて頂いたので頑張ってやります(^^)
またよろしくお願いいたします!
【ニ重顎/マリオネット/小顔】韓国発★次世代脂肪分解剤注入 3cc初回¥10,000
いつもお店の素敵な雰囲気と、スタッフさんに癒されます。
初めての施術でしたが、とても丁寧に説明をして頂きました。
安心してお任せ出来ます。
知識もとっても豊富で色々惜しみなく教えて頂き、もっと早くサロンに出会っていたら!と思っております。
今後も通いたいのでどうぞ宜しくお願いします^^
人気No.1/圧倒的小顔へ[本格リフトアップコース]しっかり全顔¥36000→¥16500
常連ですが、初めて来店したときと同じように、毎回とても丁寧に使う機械と効果の説明をしてくれます。そして私自身の肌質や状態、希望に合わせて、メニューを組み立ててくれます。料金の説明も必ずしてくれます。幅広い知識があるからこそオーダーメイドの実現ができるのだと思います。
継続して利用したいお店です。
レモンボトルで2回通いましたが、だいぶ頬のところがスッキリしたと思います!やって良かった\(^o^)/
施術が良いのはもちろん、お店もキレイでスタッフの方も優しく居心地もとても良いので、伺うのが楽しみになってます笑
次回、ララピール楽しみにしてますね^ ^
【ニ重顎/マリオネット/小顔】韓国発★次世代脂肪分解剤注入 3cc¥15,000
毎回行くたびに多くの知識を教えてくださり、自分にあった施術をしてくださいます。
お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
【小顔&美肌】ララピール&脂肪分解剤注入3cc 水光リフティングset¥19,800
とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
スタッフ様が綺麗なのでより説得力が増します(^^)
美容の知識も豊富でお話してると凄く勉強になります。
スタッフ様のようなお肌を目指して来月もよろしくお願いします♪
新メニュー楽しみにしています♪
モニター/月5名《韓国No.1肌管理》小顔矯正or毛穴洗浄付【ララピール】¥9,800
初めての施術でしたか丁寧に説明して頂き安心ひました。
今後も、お世話になりたいと思います。
お優しい接客で心地よく過ごせました。施術の技術もとても上手で丁寧で、仕上がりも大満足でした。
施術後からお肌がモチモチになり、
ハリが違った気がします!
回数を重ねていくごとにお肌が育っていくとのことなので、楽しみに続けてみたいと思います。
肌質が向上し、明るくなっているようです。いつも最新の美容事情をお伺いできて有難いです。
他サロンと比較して価格的にも通いやすく助かります。
施術が丁寧で定期的にお世話になっています。
常に新しい情報をキャッチアップされており、サロンメニューも新しいメニューが増えるので、マンネリ化しないです。
とても熱心ですが、押しつけや押し売りは一切なくて、
そこがまた信頼できます。
予約が取りづらくなるのは悲しいですが、
これからもお世話になります。
幾度目かのララピールに、はじめての脂肪分解でした。
いつも通りぐっすり眠ってしまいましたが、とっても気持ちよかったです☆
頬骨のところの脂肪が気になるので、そこを重点的に施術してもらいましたが
横から見たら一目瞭然の変わりっぷりで、これからの変化も楽しみです!!!
ララピールでは安定にお肌ツヤツヤ復活しました。今回はいつにも増してツヤツヤしている気が……!!
新しいメニューのお話もきけたので、次回も楽しみに予約させてもらいますね
今年も一年よろしくお願いいたします!
ララピール今回2回目でした!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
年々くすみが気になりがっかりしていましたが、ララピールを受けてみたところ20代の頃に戻った様な白い肌になったと思います。嬉しいです。またよろしくお願いします!
ララピール最高です!
直後から肌が変わります!!
トーンアップしてツヤが出て、自分の肌じゃないみたいです。すっぴんでもとてもキレイになります!
脂肪分解剤注入は輪郭がスッキリしました。
経過の写真を見せてくださり、目に見えてわかるのが嬉しいです。
毎月通うのが楽しみです!
お店の雰囲気やスタッフさんの技術、センスがとても素晴らしいです。
センスがあるとはこう言う事なんだなぁと施術されながら感じました。
ララピールの他にマッサージも素晴らしく、まさにゴッドハンド!!
これ以上のサロンはなかなか無いのでは...と思いました。
またお世話になります。
毎月ララピールと小顔矯正マッサージで癒しを頂いてます(^^)至福の時間とはまさにこの事です。
ファンデーション無しで日焼け止め&クリアパウダーで出掛けられるようになりました!肌のトーンアップ、毛穴目立ちにかなりおすすめします。
身体が辛くて困った時はいつもこちらでお世話になっています。程よい力加減でほぐしていただけるので、1回で改善されるのが本当に嬉しいです。次の日もスッキリした状態で迎えられ、安心してお任せしております。いつもありがとうございます。
最初に丁寧なご説明をしていただき安心して施術を受けることができましたし、とても知識が豊富でたくさん勉強させていただきました。施術後効果が一番出てきた時の感動は忘れられなかったです!次回も是非お願いしたく思います。
スタッフの方のお人柄や技術、美容の知識量など、全てにおいて大満足です!
結婚式の2週間前に何かしなきゃと慌てて駆け込んだのですが、ベストな状態で当日を迎えられるように、悩みに寄り添って色々提案いただきうれしかったです。
毎回寝てしまうほど心地よいのに効果もバッチリで、当日が楽しみになってきました^^
式前直前までお世話になるので、次回もよろしくお願いします!
初めて口コミを投稿します。
以前、結婚式前にフェイスラインの施術をお願いして、
今回はララピールと小顔矯正をしていただきました!
特に気になってた左右のバランスが整ってきて、
毛穴もキュッと引き締まりました!
また定期的にお願いしたいと思います。
《韓国No.1肌管理》小顔矯正or毛穴洗浄付【ララピール】女優級の美肌へ 初回
ララピールを受けて数日たちますが
お肌の調子が凄くいいです!
お肌がツルツルしていて不思議と
ずっと触っていたくなります。
毎日メイクする方も化粧ノリが良くなるのでおすすめですよ(*´-`)
また施術だけではなくお店の雰囲気や
担当してくれるスタッフさんが
毎回優しく迎えてくれるので
安心感が強いサロンです。!
次回もよろしくお願いします♪
お店の雰囲気も店員さんもとっても素敵で居心地の良いサロンでした。
今まで2回ララピールを他店でそれぞれ受けましたが、こちらのサロンの腕がダントツでよかったです。
きめ細やかに施術していただきありがとうございました。
お値段以上のサービスかと思います!
また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します♪
今回もバッチリ寝ちゃうくらい、気持ち良かったです!
前回も効果抜群でしたので、今回も2週間後に期待してます!!
ララピールも予約しているので、楽しみです。
これからもよろしくお願いします!!
いつも利用させて頂いてます。
レモン注入したあとも、
ご飯に誘われたりして結構暴食する
ことが続いてしまい、効果ないかな、
お金を無駄にしちゃってるかなーと思っていましたが
顔は太ってないよ、と人に言われて効いているかも?
と思いもう一度やると明らかに
初回とは違って写真でわかる変化でした!
ララピールも、すごく良くて肌が綺麗になったねと
言われるし、自分でもそう思います。
これからも頼らせていただきます!
小顔矯正とララピール、どちらもいつも幸せな時間です。
ほんとに気持ちよすぎて寝落ちしてしまいます。
施術はもちろん、店内も可愛いしサービスもとても行き届いていて担当スタッフさんは可愛いし最高のサロンです。
月1でお世話になっています。
日に日にシミが薄くなり、陶器肌に近づいている気がします!
家族や職場の人に肌がきれいと褒められることが増えました。
ララピール本当にオススメです!!
毎回お値段以上の仕上がりで感動します。
お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も全て心地よい良いです。
またうかがいます。
ララピールは回数重ねるとどんどん美肌になり、毎回楽しみです。近くに素敵なエステサロンがあり、嬉しい。
早めに着いてしまいましたが、担当のスタッフさんが始終とても丁寧でしっかり説明をしてくださいました。
効果も出ていて嬉しいです!ありがとうございます!
2回目ありがとうございました。
肌の調子みて、ほかの施術も視野に受けにいきます!
ゴリゴリの身体が、スッキリしました!!吸引加減も場所ごとに確認してくれて、痛気持ちいところや、まろやかところと、わけてお願いできました!
いつもありがとうございます!!
【脂肪分解&太ももの張りや肩こり徹底改善】全身ラジオ波/吸引&リンパ90分
ミーカラー(mecalla.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー