4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミーカラー(mecalla.)   >

エステティックアンドカラーサロン ミーカラー

• 千葉県柏市柏1丁目1-11 ファミリかしわ3F
  • 柏駅直結〇I〇Iビル3階/南口徒歩1分
  • Moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:12:19.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!!リピートなのですが、行く度に頭が小さくなっていくのを実感して、通うのが楽しくなってきています笑相談にも親身に乗って下さり、たくさんのアドバイスを頂きました!自分の悩みに合った施術や日々のマッサージ方法を(お店の利益関係なく!)教えて下さるので、とても参考になります。またお願いすると思います、よろしくお願いします!!

【U24】学割★小顔矯正or姿勢矯正 いつでも¥3,300

• ぴょんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 10:28:04.0

この間は朝早くからにも関わらず、ありがとうございました!!
    凄く施術中も楽しく、そして矯正の方も痛気持ちよくあっという間に終わっていました!
    またお伺いできる日にお伺いしますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:47:48.0

初めてのハイフでしたが説明も分かりやすく、効果もわかりました。何より、とてもリラックスできる空間でした!続けてみたいと思います。

人気No.1/圧倒的な垢抜けが叶う[HIFU]She-Line◆しっかり全顔¥36000→¥16500

• kiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:57:03.0

初めてのハイフでしたが、機械の説明からしていただけて安心だったのと、いろいろなことを詳しく教えていただけたので楽しかったです!ハイフの機械もとても良いものらしくて、初ハイフがこちらのお店で良かったです!

esthetic&color salon mecalla. 【ミーカラー】からの返信コメント

kiii 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそとっても楽しいお時間でした♪
    ハイフは確実な美容貯金になりますので、
    今後の効果も楽しみにしていてくださいね(^^)

スタッフ勝山

• ぴょんかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 00:41:34.0

この間は、ありがとうございました!
    ずっとお伺いしたかったのですが、なかなか日程の調整が難しくやっと伺えました!
    小顔矯正と姿勢矯正やって頂きました。小顔矯正は即効性があり、写真撮って頂いた物と比較した時に全然違くて驚きました!!続けて通いたいと考えております…!
    姿勢矯正も、重かった身体が軽くなったり、身体が少し動きやすくなったりと効果抜群でした…!
    お値段も良心的で通いやすいなと思いました!!
    また絶対、都合付けて伺いますので、今後とも宜しくお願いいたします!!!

SET《お顔の歪み・たるみ・二十顎・猫背改善》姿勢×小顔矯正¥7700→¥6000

• ma.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:15:09.0

今まで他のサロンで受けた施術は「なんとなくいいような、、?」くらいの感覚しかありませんでしたが、初めて「明らかに違う!」と実感しました。
    フェイスラインがシュッとして、カメラで加工したみたい!!
    継続することで肌質も変わるとのことでしたので、信じて続けてみようと思えるサロンでした。

• charoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:32:59.0

小顔矯正とハイドラフェイシャルに、オプションでデコルテとヘッドマッサージもセットでお願いしました。

小顔矯正は、頭の大きさを施術前後で手で触ったのですが、左右の指がぴったりくっつくほど小さくなり、エラの高さから頬のシュッと感、目の高さと開けやすさまで変わり、旦那にも「なんか顔シュッとしてる」と気づかれたほどでした!

ハイドラフェイシャルは肌がパンッパンに潤ってもっちりしてる感じに仕上がり、それだけでも満足だったのですが…
    気になっていた鼻のざらつきと黒ずみが、エステを受けて10日ほどたった今でもツルツルで黒ずみもないままです…!
    小さい子ども2人をワンオペでお風呂に入れており、泡洗顔が毎日できないこともあるズボラな私なのですが、そんな状態でここまで持続されるとは思わず…かなり感動しています!最近ずっと鼻触ってます(笑)

個室で落ち着ける空間ですし、小顔矯正も痛みは全くなく、フェイシャルとオプションのマッサージは気持ち良すぎて、途中寝落ちしてしまいました。

今度はぜひハイフも受けてみたいです(o^^o)

SET《左右差・たるみ徹底改善》[HIFU]She-Line◆しっかり全顔×【小顔矯正】

• ムーミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:37:55.0

痛みもなく、しっかり効果の出るハイフで満足でした。またよろしくお願いします!

ムーミン 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ハイフはこれからさらに効果が出てきますので、楽しみにしていてください(^^)

スタッフ勝山

• じゃじゃまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:07:12.0

ハイフと小顔矯正をしていただきました。エステサロンは女性の雰囲気でとても緊張していましたが、温かく迎えていただき、楽しく話もできて緊張がほぐれ癒されました。

小顔矯正は骨だけを動かしてくれるとのことでぐりぐりされる感じはなくよかったです。終わった後は触ってすぐわかるほど小さくなって顔がすっきりして驚きました。

ハイフは肌に負担がないことが肌が弱い自分にとってはありがたかったです。直後に上がった感覚があり、少し日にちが経った今、顔を触ると更に引き上がってるなと感じています。
    肌も強くなっていくとのことなので、カミソリ負けする肌荒れもなくなってくれることを期待して通いたいと思います。
    美容には少しだけ関心がありましたが、知らないことやアドバイスも教えていただけたので、なるべく実践して肌を変えていきたいです。

歪み改善たるみ予防ケア!マスクがゆるゆるに◆小顔矯正3,850円→初回3,300円

じゃじゃまる様

先日は数あるサロンの中、ミーカラーにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いただいたお言葉ひとつひとつがとっても嬉しいです…!

初めてなので不安はあったかと思いますが
    小顔矯正、ハイフ共に肌に負担をかけずに行うものなので
    安心して受けていただけてよかったです^^

じゃじゃまる様はお肌が少し弱いので、カミソリなどで
    トラブルになってしまうこともあると思いますが、
    ハイフはリフトアップだけでなく
    お肌を頑丈に、強く鍛えるものですので、改善できることを期待しております!

これから新生活に向けて大変なこともあるかと思いますが
    応援しております^ - ^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

オーナー渡邊

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:00:04.0

お肌がモチモチになり、スッキリしました。毛穴も綺麗になり、また伺います。

※クーポンの併用も可能です!ご希望の方はお電話にてご連絡ください★

くみ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイフもハイドラフェイシャルも根本から綺麗になっていくものなので、
    今後の変化も楽しみにしていてください(^^)

スタッフ勝山

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:36:27.0

いつもとても柔らかな雰囲気で迎えて頂き癒されてます。
    施術中も説明しながら行なってくれて、普段気をつけたら良いことなども親切に教えてくださりセルフでも続けられるようにしてくれて助かってます。
    小顔矯正後は、目に見えて顔が小さくなり目がぱっちり開くので予定がある前日にはかけこませてもらってます!また伺いますのでよろしくお願いします!

うめこ様

いつもミーカラーをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます^^

小顔矯正はあまり間をあけずにご来店いただいておりますので
    形状記憶されてきていると感じます♪
    もともととっても綺麗なフェイスラインで羨ましいほどですが、
    さらにスッキリされるので私も嬉しいです(^-^)

目もぱっちりになることまでご実感いただけて何よりです…!
    骨を正しい位置に調整することで筋肉に負担がかからなくなり、
    目は開きやすくなったり、むくみづらいお顔に導くことができます★

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

オーナー渡邊

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 23:05:17.0

初めて伺いましたが、まず対応がとても丁寧で良い印象を持ちました。また内容についても丁寧に説明していただき、質問に対しても親身になって答えてくださいました。今回は小顔と毛穴で伺いましたが、どちらも効果が抜群でまたお願いしようと思っています。私の悩みに合わせた自宅でできるストレッチなども教えていただけて嬉しかったです。

SET《小顔&ごっそり毛穴ケア》水光ハイドラFacialフル×【小顔矯正】¥13000

なん 様

先日は数あるサロンの中、ミーカラーにお越しいただき
    ありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

小顔矯正、ハイドラフェイシャル共に効果をご実感いただけてとてもよかったです!

なん様はお若いながらも美容ケアをしっかりされていて素晴らしいなと思いました(*^^*)

小顔矯正は立体的なフェイスラインをつくれますので、垢抜けた印象になっていきますし、
    ハイドラフェイシャルは毛穴だけでなく肌質もどんどん良くなっていきますので
    またお友達と柏にいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りくださいね☆

もっともっと可愛くなっていきましょう♪
    なん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

オーナー渡邊

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:26:01.0

ハイドロフェイシャルとハイフの施術をしていただきました。
    エステ自体初めてでしたが、駅のすぐそばで交通の便もよく、店内も清潔感があってとても入りやすいかったです!
    施術をやってもらってすぐに顔の頬の辺りがすっきりし、顔のくすみもとれるなど効果を感じることができました。また、数日経っても顔の輪郭がしっかりとしむくみも感じないこと、顔のくすみもぬけ、透明感?が持続していることもとても嬉しいです!
    ハイフのどのようなところがお肌にいいのかきちんと説明してもらって理解した上で施術を受けることができました。
    行ってみるか悩んでる方は一度施術を受けてみてもいいのではないかと思いました!
    私はまた施術を受けたいと思います(^_^)

SET《相乗効果◎ワンランク上の圧倒的美肌》[HIFU]1920Shot×ハイドラFacial

ひ 様

先日はお忙しい中遠方からご来店いただきありがとうございました(>_<)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    フェイスラインがすっきりし、お顔全体が綺麗に引き上がっていてとっても嬉しかったです(^^)
    ハイドラフェイシャルで肌表面を、ハイフで肌の奥や土台をケアすることができましたので、
    今後の変化も楽しみにしていてください♪

スタッフ勝山

• spoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 08:39:10.0

今回はお腹、太ももを施術してもらいました。
    ハイフ後のマッサージは、とても痛かったですが
    セルライトを潰す為には、あれくらいしないとダメですよね。特に私はセルライトが多かったかもしれませんね。
    脂肪が2週間かけて排出されるので2週間後が楽しみです!

たるみ&二重顎の大幅改善[HIFU]She-Line◆お試し半顔¥30000→¥15400

spoon様

いつも、ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます^^

今回は、初のボディでしたが、その後、調子はいかがでしょうか?
    シーラインの痛みはほぼありませんが、セルライトをほぐすハンドトリートメントは
    確かにとても痛いですよね…><笑

冷えていたり、セルライトが大きくなっている部分に関しては特に
    皆様少し痛みを感じられます;;
    しかしハイフを照射するとよりセル脂肪がほぐれやすくなりますので、
    しっかりと施術させていただきました…!
    頑張って耐えてくださりありがとうございましたm(__)m

次回以降も調整しながら行いますので、
    辛くない程度に進めていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

オーナー渡邊

• gonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:58:26.0

本当に丁寧に行ってくれて安心していられました、、!

これから通いたいと思います!

gon様

先日は数あるサロンの中、
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

小顔矯正は今までに何度か受けられたということでしたが、
    最も効果を実感していただけて、お家の方にも
    気づいていただけたとのことでとても嬉しかったです^^
    ハイフ後も美人度が大幅アップしておりました(;_;)!

お仕事でお疲れになることも多いと思いますので
    今後gon様の癒しの場になれるよう頑張ります♪
    旅行楽しんできてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナー渡邊

• しろしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:52:54.0

一気に顔がすっきりして、引き上がり変化に驚きました。
    定期的に通いたいと思います!

しろしろ 様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    経過はいかがでしょうか。
    ビフォーアフターのお写真を見返してみたのですが、
    効果が素晴らしく、特に顎下がスッキリしましたね(*^^*)嬉

スタッフ勝山

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:54:16.0

小顔矯正で顔がシュッとなり
    ハイフを当てていただいたらさらにシュッとなり。
    ここからさらに効果が出てくるとのことで楽しみです。
    小顔矯正もハイフも全く痛みなど無かったのでリラックスした時間を過ごすことができました。
    ハイフの効果に感動したので続けていきたいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

シホ様

先日は数あるサロンの中、ミーカラーにお越しいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(;_;)!

今回はハイフと小顔矯正のセットでしたが、
    どちらもリラックスしていただきながら効果を出すことができ
    とても嬉しく思います^^
    きめ細かさを維持するためには大切なお肌の表面に刺激を与えないことがベストです◎
    当サロンでは小顔矯正、ハイフ共に表面に負担をかけずに
    リフトアップできるものですので、痛みはほぼなく将来的なリスクも全くございません(^-^)

シホ様はのお肌、とっても綺麗でしたので更にワンランク上を
    一緒に目指していきましょう♪

ジムも引き続き頑張ってくださいね(*^^*)応援しております☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

オーナー渡邊

• なっとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:17:12.0

はじめて利用させていただきました!
    丁寧なご対応と施術に大満足です!
    終わった直後にスッキリした感じがわかり良かったです!
    2週間後が1番引き締まっているとのこと、とても楽しみです!!
    また行きたいです、ありがとうございました!

究極のエイジングケア[HIFU]She-Line◆筋膜&真皮層の全顔W打ち¥60000→¥22000

なっとうちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    お話も楽しく、お客様の笑顔に癒されました(*^^*)
    ハイフの効果もしっかり出ていて嬉しかったです◎
    これからの効果も楽しみにしていてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ勝山

• takashimakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:43:35.0

ハイフを4ヶ月ぶりにやっていただきました。

前回の施術の後、顔が小さくなって肌もツルツルになったのが嬉しかったのでまたやっていただきました。
    今回も丁寧に施術していただき、癒しの空間でした!
    ハイフ通えばニキビ肌も荒れなくなるということだったので、定期的に通いたいと思います。

takashimak様

先日は2度目のハイフのご利用ありがとうございました(^_^*)
    口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    一度目の施術後、リフトアップによる小顔効果や肌質改善の効果を実感していただけて
    とても良かったです^^♪

ハイフはアンチエイジングだけでなく、
    お肌自体を強く鍛える効果がございますので
    ホルモンバランスの乱れやストレス、内臓の疲れなどによる肌トラブルも
    出にくくなっていきます!

一緒に揺らがない陶器のようなお肌を目指しましょうね(*^^*)
    いつも楽しくお話しさせていただきこちらこそ癒しをいただいております(;_;)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー渡邊

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:42:17.0

元々ハイフが気になっており、11月の挙式に向けてブライダルエステを色々と探してる際に、こちらのお店を見つけてお伺いさせていただきました。ハイフとは何か、お肌の仕組み、生活スタイル、予算等、カウンセリングで色々なことを汲み取っていただき、凄く安心して詐術をしていただきました。何もかも初めての私に、丁寧で分かりやすい説明をしてくださりました。2回お伺いしましたが、写真でのbefore afterが目に見えるほど変わっていて毎回ビックリです!
    また来月もお世話になるので、楽しみです。居心地が良すぎて早く行きたくなるおすすめのサロンです(^^)

すみれ様

先日は結婚式前でご多忙の中、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

直後に大きく変化して私も嬉しかったです!
    2週間かけてさらにリフトアップされているかと思いますので、
    次回お会いするのが楽しみです★

また、施術前に安心していただけたこと、
    居心地良く感じていただけたことが本当に嬉しいです!
    穏やかで優しいお人柄に私も毎度癒されております(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

オーナー渡邊

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:43:56.0

初めてのハイフだったのですが、肌の悩みや改善の為にどの施術にしたら良いかなど、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術して頂くことが出来ました。

施術後にビフォーアフターの写真を見せて頂き、たった一回でこんなにも小さくなるのかと驚きました!また、洗顔の際にも顔が一回り小さくなってるのを実感し、とても嬉しかったです!二週間後にはもっと効果が出て来るとのことで、今から楽しみです♪

次回の予約も宜しくお願い致します*

r様

先日は一度目のファスティングでのご来店に続き、
    ハイフでのご来店ありがとうございました^^!
    また、お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

お顔が一回り小さくなったことが、ご自身でも実感していただけて
    とても嬉しく思います…!
    ハイフはリフトアップされ小顔になるだけでなく、肌質改善も大幅にできるので
    今後どんどん変わっていくと思います♪

r様が今よりももっと可愛くなれるよう全力でお手伝いさせていただきます^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます★
    来月お会いできるのもとても楽しみにしております!

オーナー渡邊

• spoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:36.0

小顔矯正って即効性があるとは思いませんでした。
    触ってびっくり!確実に小さくなってると実感。
    HIFUも痛く無く良かったです。
    今度はボディHIFUをお願いします

spoon 様

前回に引き続き、2度目のハイフのご利用ありがとうございました^^
    口コミもお忙しい中ご投稿くださったのですね、感激です(/ _ ; )

今回は小顔矯正が初めてでしたが、
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います…!

小顔矯正との相乗効果もあり
    ハイフも前回よりさらに大きくリフトアップして
    フェイスラインがよりスッキリしましたね(*^^*)

次回はボディハイフのご予約もありがとうございます♪
    spoon様が今よりもっと綺麗になれるよう今後も
    全身のアップデートを全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

オーナー渡邊

• Moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 12:42:27.0

初めてのハイフでしたが、施術前に使用する機械についてとても詳しく教えていただき、安心してお願いすることができました。ハイフは痛いとよく聞くので不安でしたが、全く痛くなくスタッフさんとのお喋りが楽しかったです笑施術後の効果は一目瞭然で、フェイスラインと鼻周りがシュッとしていました!さらに2週間かけて効果が出てくるという事だったのでとても楽しみです。ハイフだけでなく、自分に合った他のメニューも教えてくださり、それらも次回お願いしたいなと考えています!
    初めてのハイフをこちらでお願いして本当によかったなと思います。ありがとうございました!!

【SNS割】タグ付投稿で更に-¥1000★[#me calla HIFU]She-Line全顔¥15500

Moe 様

先日は楽しいお時間をありがとうございました♪
    直後の効果もしっかり出ていましたね(*^^*)
    ハイフは根本からたるみや肌質を変えていくものですので、
    これからも楽しみにしていてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタッフ勝山

• Seaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 12:53:35.0

美容外科でのハイフは痛みが結構ありましたがこちらのハイフは痛みほぼゼロでした。値段もお手頃です。
    施術してもらい約一週間ですが気になっていた顎下のたるみがスッキリした感じです。施術してくれたスタッフさんが美容皮膚科などの勤務経験があるとのこおであらゆる美容の知識が豊富で安心出来ました。
    ライン予約はどのお店でもお断りしてますので予約の際はまたこちらからお願いしたいと思います。
    次回は以前から気になっていたハイドラフェイシャル楽しみです。

Sea 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    直後の時点でしっかりリフトアップし、輪郭がよりはっきりしていてとっても嬉しかったです(^_^)
    リフトアップに加えこれから肌質もどんどん綺麗になります(*^^*)
    ハイドラフェイシャルも楽しみにしていてください♪

スタッフ勝山

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:40:31.0

初めてのハイフで伺ったのですが、こちらのサロンを選んで大正解でした!使用されているシーラインという機械についてしっかりご説明して下さり、数あるハイフの機械との違いを理解し、納得した上で施錠を受けることができました!通常であれば2週間かけて効果が出るものですが、こちらは直後でも目に見えて変化が分かる上に、更に2週間かけてよりリフトアップするとのことで、大変楽しみです!!また、担当の方の美容知識も豊富で、ハイフ以外のこともたくさん教えてくださって勉強になりました。
    結婚式前の駆け込みでお願いしたのですが、本当に巡り会えて良かったです。結婚式までの数回ですが、こちらにお世話になることに決めました!

まゆみ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフは未来につながるものですので、これからの効果を楽しみにしていてください(*^^*)
    結婚式に向けてさらに綺麗になりましょう~♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ勝山

• ^^さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:30:05.0

久しぶりに利用させていただきましたが、とても丁寧で心地の良い空間でした。スタッフさんも明るく多くの事をアドバイス下さり、男性ですが美に対する意識が上がりました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

^^様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は初めてのリラックスメニューでしたが、嬉しい口コミをいただけて
    本当に嬉しく思います♪

今回は足も含めとてもお疲れでしたね(;_;)

お仕事をいつも頑張っていらっしゃいますし
    お忙しすぎるので少し心配ですが…
    あまり無理せず、お疲れになったらまたいらしてくださいね(^-^)

今後も、癒しの場になれるように頑張ります!
    また今よりももっとカッコ良くなれるよう精一杯お手伝いさせて
    いただけたらと思っております♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

オーナー渡邊

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 10:09:25.0

丁寧に疑問点も教えてくださり、
    親身だなあ、、、と感じておりました。
    またお世話になりたいと思いました。

《肌トラブル緩和》水光ハイドラFacial*水素ピーリング¥15000→¥12000

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    インスタもいつも見ていただきありがとうございます♪
    その後、お肌のお悩みが改善され調子がとてもよかったとのことで
    とても嬉しく思います…!^^
    2回目にご来店いただいてから、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事も本当に頑張っていらっしゃるまゆ様は、わたしの刺激にもなっています♪
    ハイドラフェイシャルを続けることで確実に良くなっていくと思いますので
    今後ももっと可愛く、綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと
    思っております(^-^)

お話もとても楽しかったです♪韓国トークまたしましょうね(*^^*)

オーナー渡邊

• ねもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 10:50:36.0

前撮り前の駆け込みで初めてエステでの施術をお願いさせて頂きました。最初から最後まで説明がとっても丁寧で、細やかな気遣いや親切な対応をしていただき安心して行うことができました。
    水素水ピーリングは気持ちよくて毛穴汚れもしっかり取れてニキビまみれだった肌が鎮静した気がします。ハイフは痛みもなくお話しながらやっていただけたのであっという間に終わりました。顔周りがキュッとなったからか目もパッチリした気がしますし、2週間後がピークということで今後も楽しみです。
    もっと担当の方とお話したかったくらい楽しい時間でした。色んなアドバイスやお話を聞けてとっても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ブライダル《美肌・リフトUP》ハイドラ×[HIFU]1920Shot¥51000→¥26500

ねも 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルとハイフ、どちらの効果も目に見えて分かり、嬉しかったです(*^^*)
    どちらもお悩みの根本にアプローチしておりますので、経過を楽しみにしていてください◎

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    無理ない範囲ででストレッチも続けてみてください(^^)
    また、前撮りも楽しんできてくださいね♪

スタッフ 勝山

• 砂川さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:51:44.0

急な当日予約でお訪ねしましたが、丁寧にご対応いただき、とても良い時間を過ごすことができました。

ハイフも小顔矯正も初めてでしたがどちらも丁寧にご説明いただき、施術中も現在の状態や改善方法などお話をしてくださり、すごくありがたかったです。
    褒めてくださったり、良い点をあげてくださったりもして、本当に優しいスタッフさんだなぁ…と感動しました、これからの経過が楽しみです。
    状態をみながらまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

砂川様

先日は数あるサロンの中、ミーカラーにお越しいただき
    本当にありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステに選んでいただけてとても嬉しかったです(;_;)
    そして口コミもお忙しい中投稿していただき
    ありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    砂川様はまだまだお若く、自己ケアでもできることはたくさんありますので
    また何かお悩みがありましたらいつでもアドバイスさせていただきます♪
    他にもおすすめメニューはたくさんございますので
    お手入れにもまたいらしてくださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

オーナー渡邊

• たえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:40:36.0

何年も通っている美容院のスタッフさんからのおすすめで予約してみました!悩みに寄り添ってくださる、担当スタッフさんの雰囲気がとても嬉しく、すぐに安心することができ、楽しみながら施術を受けることができました!これから効果があらわれるのが楽しみです。教えてもらったストレッチを頑張っています♪

ブライダル《二の腕集中》[HIFU]She-Line¥15000→¥9800

たえ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    先日ハイドラフェイシャルも効果が出ていて、嬉しかったです(^^)
    シーラインの効果も楽しみにしていてください♪
    ストレッチ、わたしも一緒にがんばります…!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

スタッフ 勝山

ミーカラー(mecalla.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー