丁寧に施術の説明してくださり、安心感がありました。
色々な美容情報も楽しかったです。
施術効果を高めるストレッチを教えてもらい、毎日実践しています。また次回よろしくお願いします。
人気No.1/圧倒的小顔へ[本格リフトアップコース]しっかり全顔¥36000→¥16500
初めてのだらけで不安でしたが1から詳しく教えて頂き、安心して施術を受けることができました!!
ずっとコンプレックスだった二の腕が一回でも細くなったのを実感できとても嬉しかったです♪
自分に合ったストレッチを教えていただいたので頑張ってお家で実践してみたいと思います!
ブライダルにも◎二の腕振り袖&背中のハミ肉撃退[本格痩身コース]¥15400~
フェイシャルマッサージが素晴らしく、
気持ちよすぎて寝てしまいました。
本当に最高です!!
今回も言葉を失う最高に気持ちの良い施術ありがとうございました。
友達に会ったら、顔がキュっとした!!と驚いていました!!
また次回もお世話になります、よろしくお願いいたします。
速効性抜群◎美脚&美尻づくり[本格痩身コース]¥15400~
リフトアップの施術を3回受けましたが効果を実感出来ましたし、技術と知識も素晴らしく満足しています。
併せて小顔矯正もして頂いたのですが、施術後マスクを付けるとマスクが大きく感じるくらいに即効性があり驚きます。
肌の調子に合わせて相談に応じてくださるので
これからも通いたいと思っています。
お悩みやご予算に合わせてベストなメニューをご提案*無料カウンセリング
毎回、安心と安定の施術で満足しています。状況や暑さ等でマスクを外して過ごすことが増え、顔のたるみや二重あごが気になってたのですが、こちらでリフトアップしてもらってるお陰でポジティブな気持ちで毎日過ごせてます!施術後の効果が目に見えてすぐ分かるので、大切な予定前などにもオススメできます!!
担当スタッフさんの知識の豊富さ、引き出しが多く、困りごとのアドバイスや相談を親身になって聞いてくれるのでとても信頼できます!
今回はフェイシャルと久しぶりにボディをお願いしました。
フェイシャルはもういつから寝てしまったかわからないぐらいで、安心してお任せできています!
ボディは二の腕をお願いしました。日頃サボってるところなのでマッサージが少し痛む箇所がありましたが、結果を見て大満足です!これから2週間、お風呂に入りながら二の腕もみもみ頑張ります。また次回もよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます!
担当してくださった方の対応が素晴らしく、また通いたいなと思えるような施術でした。
リフトアップの効果が2週間後にでるみたいなのでとても楽しみです。
先日はありがとうございました、、!!
今回も、終始施術を楽しくお話ししながら過ごさせて頂きました◎
お店も2周年という事で、オープン当初から通わせていただき、そして大事な節目に伺わせていただく事が出来て、嬉しい気持ちでいっぱいでした!
素敵なポーチもありがとうございました!
施術もいつも通り、丁寧で即効性がありそして、維持する方法やストレッチや色々な事を教えていただき、できる時に実践しております!!
いつも優しくお話し聞いて下さり嬉しいです…!
何とか新しい環境で頑張っています!
少し落ち着いたら、また伺います!その際は、どうぞ宜しくお願い致します!
シミが薄くなった気がします。
オプションでつけたマッサージもとても気持ちよくて、頭と首、肩がとても軽くなりました。
自分へのご褒美に通いたいと思います♪
[プラズマシャワー]+3MHz美容液注入*4種成長因子/ハイドロキノン25倍美白成分
初めて伺いましたが、口コミの通り本当に施術が丁寧で肌悩みに関しても的確にアドバイスしてくださり、今まで分からなかったことも教えてくださってすごく満足しています!ありがとうございます♪ これからも、定期的に通いたいと思います。
たるみ&二重顎の大幅改善[本格リフトアップコース]初回半顔¥30000→¥15400
本当は教えたくないくらい、最高品質の施術か受けられます。最新のマシンを導入してるだけあるのと、施術も丁寧で信頼できます。こちらで施術を受けてから肌艶が良くなり見た目が若くなったと周りに言われてます。これからも継続したいです。
今すぐなんとかしたい方に◎下腹部改善&美くびれ[本格痩身コース]¥15400~
久々に行きましたが、スタッフの方もとても親切で本当に雰囲気が良いです!
説明も丁寧に行ってくれて、安心して施術を受けることができました。
もっと早く通っておけばよかったと後悔…また定期的に通いたいと思います!
ホント、最高でした。
癒されるサロン…
自分へのご褒美に最高な時間でした。
顎のお肉も一回でスッキリしたようです。
小顔目指して頑張りたいと思います。
[プラズマシャワー]+3MHz美容液注入*34種の有効成分(アミノ酸)&ヒアルロン酸
1回めの効果に感動し、2回めの来店でした。
頭の揉みほぐしの気持ちよさが忘れられず、、今回も気持ちよくて寝てしまいました。
頭も顔も小さくなったのを実感、最初と2回目施術後の比較写真には本当に驚きました。
顎下のお肉たっぷり、平面のっぺり横顔が顎下のお肉が消えて鼻も高く見えて立体的に、、、感動です~!
家に帰って寝る前に鏡見るとリフトアップは勿論肌のハリが凄く、ツヤツヤで色もワントーン明るくなったような、、テンションが上がりました!
美容のお話も楽しく、勉強になります。
またお伺いします!
小顔矯正をして頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。雰囲気も良く、一つ一つの悩みに対して原因や対策まで教えて頂けるのでとても勉強になりました。
顔の左右差が1番の悩みだったのですが、終わってみると左右差が本当に気にならなくなり驚きました。
また、頬とフェイスラインがスッキリしたのが触るだけで実感できてとても嬉しかったです。
また近いうちにお願いしたいです。
SET《左右差・たるみ徹底改善》[本格リフトアップコース]全顔×【小顔矯正】
技術も丁寧で、アドバイス頂いた内容もわかりやすいです。
お店の雰囲気も好きなので、また、お世話になります。
よろしくお願いします。
[プラズマシャワー]+3MHz美容液注入*ヒト幹細胞順化培養液100%SCM2
最初のきっかけはウェディングフォトのためにリフトアップと小顔矯正をお願いしました。全てが初めてで不安や緊張もありましたが、一つ一つ分かりやすく丁寧に説明して下さり、施術中も今なにをしてるかが分かるので安心して受けることが出来ます。何より担当スタッフさんの手が暖かく気持ち良くて魔法の手だと思ってます。^_^
正直初めは目的のための一回だけお願いする予定でいましたが、施術の効果に感動し、もっと色んなメニューもやってみたくなり、定期的に利用しています。
今回は初めてハイドラもやっていただき、お肌がつやつやで潤いが戻りました!
毎回とても有意義な時間を過ごさせてもらっています!
小顔矯正と水光ハイドラフェイシャルの施術を受けました。小顔矯正は、前に他のサロンでコルギを受けた事があるのですが、それに比べて痛みもなく、これで小顔になるのかな?と思うほどの気持ちよさでしたが、終わってみると、自分で触って輪郭が変わっていました。頭も一回り小さくなり、本当にびっくりしました。
水光ハイドラフェイシャルも、初めて受けたのですが、説明も丁寧で、終わったあと毛穴が綺麗になり、肌も明るくなりました。気持ちよすぎて、多分寝てしまった気がします。スタッフさんはとても可愛らしく、説明も丁寧でわかりやすく、施術もとても丁寧にやって下さるので、本当にこのサロンに出会えて良かったなと思います。今後共通い続けたいです。
知識豊富で施術も良かったです!
効果もすぐ実感でき大満足です!
また伺いと思えるサロンでした。
姿勢矯正と小顔矯正をしていただきましたが、今まで行った中で1番良かった場所でした!
安価な料金の中でも自分でできる簡単なストレッチ方法を教えて頂いたり、ととても親切に対応して頂きました。
教えてもらったことは普段から気をつけつつ、また通いたいです!
360°どこから見ても美しい姿勢へ《V字鎖骨・反り腰改善&代謝UP》美姿勢矯正
初めてこちらのエステ店を利用させて頂きました。
担当してくださった方は、とても丁寧で施術の説明もわかりやすく安心してお任せできました。
リフトアップの施術でしたが、継続的に続ける事で効果がわかるのかなという感じではありますが、施術後フェイスラインはすっきりしましたし、2週間後に効果が出るとの事で現在一週間経ちましたが毛穴が小さくなった気がします。
無理な勧誘もなかったので、エステ初めての方や抵抗ある方も行きやすい店舗だと思います!
リピートで通わせていただいており、いつも丁寧な施術ありがとうございます。個室でリラックスしてお任せすることができています。いつも終わった後はすっきりした気持ちになるだけでなく、ちゃんと効果も出ていて嬉しい限りです!これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
60歳の父の顔のたるみが気になり、予約しました!
翌日には引き上がっていたので、やはりミーカラーさんにお願いしてよかったです(^^)
私も最近顎下のお腹がたるんでいるので、来月お願いします♪
究極エイジングケア[本格リフトアップコース]筋膜&真皮層W施術¥60000→¥22000
昨年から何度かハイドラでお世話になっています!
行った後の肌の満足度やリラックス度が高く、大事な予定の前や気分をリフレッシュしたい時に利用できるお店です。
今回も終わった後に肌がワントーン明るくなって、肌の調子も整っており大満足でした!
浮腫んだなって思ったら小顔矯正を通ってます。
スッキリしておすすめです。
歪み改善たるみ予防ケア!マスクがゆるゆるに◆小顔矯正3,850円→初回3,300円
オープン当初からお世話になっておりますが、ずっと変わらず丁寧なカウンセリングと接客、そして、効果抜群の施術にいつも大満足しております。予約したメニューがその時の肌の状態に合わない時は、より効果的なメニューを提案してくださるため、安心して施術内容を決めることができます。
こちらでお世話になる前の肌は乾燥がひどく毛穴汚れもたまっておりましたが、今では冬場でも乾燥することなく、肌質が根本的に改善され、肌のトーンも上がりとても嬉しいです!!施術後は特に化粧ノリが良いので毎回気分が上がります。メニューによっては、日にちが経つにつれて効果が出てどんどん肌の調子が良くなるため、毎日とても楽しみに鏡を見ています。
初回時に高額な契約を結ばされることもなく、その後も圧力を感じる接客や営業トークも一切ないため、エステが初めての方も安心できると思います。肌の変化を楽しみながら、そして、リラックスして通い続けられると思います。
NEW☆肌トラブル改善/毛穴レス美肌[プラズマシャワー]初回¥15,000→¥8,800
通いはじめて半年、毎回どんな状態かをヒアリングしてくださり、サービスを押し付けたりすることなく、自然に、人のためを思って施術してくださいます(^-^)
今回もシミやこれからの時期の日焼けが気になることをお伝えしたら、それに重点をおきながら、リラックスさせてくださいました。
なかなか一つのところに通うことがなかったわたしですが、mecallaさんにはじぶんのペースで楽しみにしながらかよえそうです。
いつも仕上がりが素晴らしいです♪結果を毎回実感できる仕上がり!小顔になって肌がキレイになります◎ミーカラーさんに通い初めて自分のモチベーションも変わりました。相談もしやすいし、知識が豊富で的確なアドバイスもくれるので、結果が出て嬉しです。キレイになりたい!っを叶えてくれるサロンです♪マッサージも凄くお上手です。小顔マシーン以外の技術の効果もあっての仕上がりだと思います。心地よくリラックスができる空間と接客で癒し効果も素晴らしいです♪次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます!
担当してくださった対応が凄くよく、しっかりとアドバイスもしてもらえるので、月1で通いたいと思います!
ミーカラー(mecalla.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー