2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. タイコ ボディ ラボ(TAICO BODY LABO)   >

TAICO BODY LABO【タイコ ボディ ラボ】

タイコ ボディ ラボ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1-31ソフィス桜山2F
  • 【女性専用/完全個室】桜山駅4番出口から徒歩10秒
  • pick up

みーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:04:12.0

ここ近年の残業で、さらに巻き肩、猫背が酷くなり、
    残業時間のお菓子がツケで回ってきていましたので、
    思い切って、行ってみました。

少し整体でほぐしていただいたら、
    あれ、私の肩、ここまで伸びる!って、びっくり。

フォースカッターは、私にはくすぐったくて、
    笑ってしましました。(あまりそんな人は
    いないらしいです…。)
    でも、一回、施術しただけで、おお!!
    ちょっと久しぶりに痩せて、嬉しい。

これから、ちょくちょく通いますので、
    いろいろ栄養のアドバイスやサプリのことも
    教えていただこうと思っています。
    よろしくお願いいたします。

2周年限定クーポン!骨盤矯正+フォースカッター30分 ¥15990→¥12800  約110分

TAICO BODY LABO【タイコ ボディ ラボ】からの返信コメント

みーさ様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるサロン様の中から、当店をお選びいただきありがとうございます!
    デスクワークにより、猫背になりやすく、首が前に出やすいため
    筋肉の硬さが目立つところがありました。
    硬いところはしっかりと緩め、必要があれば鍛えることで
    姿勢が改善されます♪

またお身体改善のは、栄養は切って離せないものですので
    今後栄養のお話もさせていただきますね^^

これからしっかりと矯正し、ホームケアもお伝えしていきます!
    一緒に目標に向かって楽しみながら頑張りましょう^^

[投稿日] 2024-12-05 00:11:33.0

今回はアレルギー症状で鼻の奥が腫れて頭が重たく肩こりがひどかったのですが、肩周りと小顔矯正をしていただいたら
    肩は楽になったし、頭のぼんやり重たい感じもとれてスッキリしました。
    いつもより具合が悪かったので施術の効果に驚きました。

《2回目以降の方》 口コミ投稿100文字以上で500円OFF

• akさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 14:31:00.0

初めてフォースカッターをしていただきました。痩せたいという理由もありましたが、何より肩凝りが辛くて…少々衝撃的な体験でしたが、悩んでいたのが嘘みたいに肩が本当にラクになりました。何回でもやりたい!

akさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)
    フォースカッターお気に召していただけてよかったです♪
    肩こりにも効果的ですよね♪
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-11-24 09:25:18.0

今回は整体師の先生がいらっしゃって久しぶりに施術していただきました。
    腰回り、肩周りしっかりやってもらってかなり楽になりました。私は筋肉が硬いのでストレッチが大事だと…家でなかなかストレッチ出来ないので
    座って出来る簡単ストレッチを教えていただきました。

nanaさま
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも励みになります!!!
    今回は本院タイコ接骨院のゆうすけ先生の施術でしたね♪
    私たちの師匠です!(笑)

簡単ストレッチ♪おうちでがんばりましょう♪

[投稿日] 2024-11-12 23:16:26.0

今回もフォースカッタープラス10分キャンペーン中でしたので40分しっかりやっていただきました。
    とてもリラックスできて気持ちが良かったです
    部分によってはちょっと痛い時もありますが、お腹周りや背中は大丈夫です。

nanaさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)
    +1キャンペーンご利用いただけて良かったです♪
    内ももなど皮膚の薄い部分や、
    セルライトのように固まった脂肪層には
    特に痛みを強く感じるかと思います。

[投稿日] 2024-11-11 13:38:30.0

もうすぐ前撮りなので、腕にフォースカッターをかけてもらいました。少しずつ細くなってきて、自信もついてきました!またよろしくお願いします。

hako さま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    hakoさまの努力の賜物でございます!!!
    お写真楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-11 13:37:18.0

ブライダル目的でフォースカッターを腕にかけていただきました!終わった後に有酸素もあわせて、細くなってきました。またよろしくお願いします!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    さらに仕上がったお姿を拝見するのがとても楽しみです♪
    写真たのしみにしています!!!!

• しまりすさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 21:24:12.0

日程の変更、メニューの変更にも快く対応してくださり、
    いつも私の立場にたって、いろいろ考えてくださるので、
    通うのがほんとうに楽しみです 毎週お邪魔するのが理想ですが、月に一度でも詐術を受けると身体が喜んでいるのが
    解ります これからもどうぞ宜しくお願い致します

しまりすさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同歓喜でございます!!
    わたしたちもしまりす様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    いつも遠いところ、通ってくださりありがとうございます!!!
    今後ともよろしくお願いいたします(o^―^o)

[投稿日] 2024-11-09 14:39:03.0

はじめましての方でしたが、首、肩、背中としっかりほぐしてくださいました。スッキリしました。ありがとうございました

つっちーさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただけて光栄です!!!
    スタッフの研修にも力を入れています!!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• himaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-06 21:57:08.0

いつも急な予約でも対応していただいてありがとうございます^_^
    その日の体の様子に合わせて整体して頂けるので、とても助かっています
    苦しかった体がほぐれました^_^また頑張れそうですっ

hima様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    お身体が痛んだりコリが強いと、しんどさが増しますよね。
    施術はお身体の調子に合わせて決めさせていただきます1
    いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2024-11-02 09:17:12.0

今回は矯正とコアフィットでした。
    寒くなってくると、途端に首肩のコリが出てきて寝違えになりやすいので
    早めに施術でほぐしてもらえて良かったです
    コアフィットは久しぶりでしたが
    下腹を意識して呼吸することが普段できていないので下腹にききました

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    だいぶ寒くなってきましたね。
    冷えは身体の大敵です!!!
    筋肉をつけることで熱も生みやすくなるので
    コアフィットしっかり頑張っていきましょう♪

• TMKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-29 16:43:41.0

整体、コアフィットでお願いしました。肩が凝っているようで念入りにほぐしていただきました。翌日、もみ返しもなく、快適に過ごせました。ありがとうございました!

TMKさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    快適に過ごせたとのことでよかったです(^^)
    いわゆる”もみかえし”ですが、好転反応ではありますので、
    万が一出た場合には
    お水をたくさん飲んで早めにお休みになってくださいね♪

• TMKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-29 16:42:29.0

整体、コアフィットでお願いしました。体を整えてからなので動きやすい気がします。家でも取り入れていけたらなと思います!

TMK様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    矯正後は、可動域が広がるため動きやすくなります◎
    コアフィットがお家でもできるようになるととてもいいですね♪
    こちらでは細かなフォーム確認とレベルアップも目指していきましょう^^

[投稿日] 2024-10-19 15:38:25.0

深部にアプローチしてもらえるので、効きます。筋肉痛のようになりますが、翌日からスッキリします。

つっちー様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    新たに、栄養面からのアプローチとして
    ミネラルをしっかり摂っていきましょうね◎

[投稿日] 2024-10-16 15:38:53.0

フォースカッターをしていただきました。栄養の話もいろいろ聞けたので取り入れてみようと思います!またお願いします。

hako様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    式に向けて、自己管理や運動を頑張ってるお姿、とても素晴らしいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね^^

[投稿日] 2024-10-11 21:27:16.0

腕痩せのためにフォースカッターをかけてもらいました!測定もしていただき、だいぶ痩せてきていたので頑張れそうです。またよろしくおねがいします!

hakoさま
    ご来店&口コミありがとうございます(^▽^)/
    お身体かなり変わっていましたね♪
    私たちもとっても嬉しかったです!!!!!
    あと少し頑張りましょう♪しっかりサポートさせていただきます♪

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 11:44:19.0

肩がすごく痛く、カチカチでしたが施術後はスッキリしました。

【姿勢改善したい方】 猫背、巻き肩、首肩のコリに!猫背矯正 約60分

シマ様、口コミ投稿ありがとうございます^^

施術後のスッキリ感があったようで、良かったです!
    これからしっかりサポートさせていただきます◎

[投稿日] 2024-10-09 00:31:58.0

今回は矯正と久しぶりにフォースカッターをお願いしました。
    また数日前から腕が痛いので首肩周りと肩甲骨をしっかりやってくださいましたが、腕が痛い方の肩甲骨周りが硬いそうで痛かったですが楽になりました。
    フォースカッターはお得なプラス10分キャンペーン中で
    お腹と背中しっかり当ててもらえました。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みが楽になったとのことで良かったです(^^)

フォースカッターの+10分キャンペーンは
    11月末までやっております♪
    ぜひまたご利用くださいませ(^▽^)/

• TMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 23:01:27.0

いつもお世話になってます!整体、コアフィットの流れが気に入っています。コアフィットも少しずつメニューを変えてもらえるので楽しんで取り組めています。またお願いします。

TMKさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    先に整体を入れて、筋肉を緩めてあげることで
    コアフィットでしっかり動いてもらえます♪
    今後も楽しんでもらえるようしっかりサポートさせていただきますね♪

• しまりすさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 21:10:34.0

前回お邪魔してから随分間が空いてしまったのですが、
    これまでの内容もきちんと把握してくださっていて、今の自分に必要な施術を選んで頂くことができて大満足です
    毎週通えるのが理想ですが、なかなか時間が見つからない場合も 教えて頂いた自宅でできる簡単なストレッチだけでも続けたいと思います 楽しい時間をありがとうございました!

しまりすさま
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    遠いところ通っていただいて私たちも嬉しく思います。
    今後もしっかりケアさせていただき、
    お家でのストレッチなどもお伝えしたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-10-01 21:36:51.0

今回は骨盤矯正とコアフィットでした。
    前日から久しぶりに腰痛が酷くて腰回りを中心に施術してもらいました
    おかげで施術終わりにはかなり楽になっていました。
    やはり姿勢が腰痛の原因だと思いますが、こちらに通う事で
    自分でも姿勢に気をつけようと改めて気付かされます。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰痛楽になってよかったです!!
    普段の姿勢の意識もしつつ、コアフィットで筋肉も育てていきましょうね♪
    今後ともよろしくおねがいいたします♪

[投稿日] 2024-10-01 16:54:36.0

背中と腕にフォースカッターをしていただきました。前撮りと結婚式には細い腕になるようにがんばります!お話もできて、とてもリラックスできました。またお願いします!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    前撮り・挙式に向けてしっかりサポートさせていただきます♪
    がんばりましょう♪

[投稿日] 2024-09-28 12:57:55.0

猫背矯正の施術で身体が固まってるのを改めて実感しました。フォーカスカッターは肩がじんわり温かくなって気持ちよかったです。

みーちゃんさま
    ご来店&口コミいつもありがとうございます♪
    凝り固まった筋肉にフォースカッター気持ちがいいですよね♪
    これからの季節、寒くなり身体も縮こまりやすいので、
    またさらにおススメです♪

またのご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2024-09-26 21:04:13.0

ブライダルのため背中と腕にフォースカッターをしていただきました。痛いときもありますが、細くなるために頑張ります!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    大きな目標があると頑張れますよね♪
    前撮り・挙式にむけて頑張りましょう♪
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:01:25.0

3回目の来店です。
    施術はたまに痛いですが、気持ち良くて凄くすっきりします。
    楽しくタメになるお話しもいつもありがとうございます。
    頑張って通い続けて綺麗な姿勢になりたいと思います。

さきさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    ご旅行と撮影はいかがでしたか?
    またお話きかせてくださいね♪
    1つのゴールを終えましたが、またここからもがんばっていきましょう♪

• akさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:50:59.0

骨盤矯正&猫背矯正をお願いしました。前回の施術から一か月ほど経っていましたが、こちらに通う前に悩んでいた体の痛みは、一切出ませんでした。しかし、体はバキバキだったので、矯正をしていただきとても楽になりました。毎回、楽しく通わせていただいています。

ak様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    お身体の痛みの軽減、本当に良かったです!
    定期的にいらっしゃて下さるので、痛みが出る前にケアが出来ていることがいいですね♪
    これからもしっかり、スタッフ一同サポートさせていただきます^^

[投稿日] 2024-09-16 10:59:23.0

コアフィット3回目でした。自分ではなかなか体幹トレーニングが出来ないので、マンツーマンで教えてもらえるのは嬉しいです!

みーちゃんさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    姿勢を整えていくのに体幹はとっても大切なので
    これからもがんばっていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-16 10:55:49.0

肩、首や肩甲骨まわりがガチガチでしたが、施術後はスッキリしました。

みーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    施術後の体感をしていただけて良かったです◎
    これからもしっかりケアされていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:19:50.0

2回目の来店でした。
    お話も楽しく、施術は本当に痛いですが時間があっとゆうまに過ぎました。
    便の状態など、タメになる話もたくさんしていただきました。
    ありがとうございました。また来週もよろしくお願いいたします。

さきさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

施術は筋肉の硬さが強い場合、慣れるまで多少の痛みはあると思いますが、
    無理ない範囲で、我慢できないほどであれば遠慮なくおっしゃってくださいね^^

また、筋肉の硬さやお身体の状態は、便がとても大きく関わってまいりますので
    ぜひご自身の便チェックもしてみてください◎

[投稿日] 2024-09-14 14:15:53.0

肩甲骨やお尻など、施術中はいたきもちい。夜に筋肉痛がきますが.翌日スッキリします

つっちーさま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    スッキリとのおことばありがとうございます(^^)
    好転反応が出た場合にはしっかり水分を摂って、
    早めにお休みになってくださいね(^^)

タイコ ボディ ラボ(TAICO BODY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー