相変わらずガチガチな筋肉でこり固まりが酷かったですが施術後は動きも少しスムーズになりました
《2回目以降の方》 口コミ投稿100文字以上で500円OFF
TAICO BODY LABO【タイコ ボディ ラボ】からの返信コメント
りん様、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正と骨盤矯正のご利用ありがとうございます!(^^♪
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです♪
今後もお伝えしているストレッチと当店の矯正で根本改善目指して頑張っていきましょうね(^^)
初めての“整体“ 経験からあっという間に3ヶ月以上が
過ぎていました。最初の目的の肩、首、背中の不調の改善はもちろんですが、さらに、もう一本前へ(?!)トータルでの健康を手に入れるために、楽しく通わせて頂いてます。必要な指導を必要なタイミングで頂くことができて、感謝です。これからもどうぞ宜しくお願いします
しまりす様、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
そのように言っていただき、とても光栄です!
これからもストレッチや栄養指導などサポートさせていただきます♪
矯正と並行して、日常のセルフケアもしっかり行っていきましょうね(o^^o)
今回は猫背矯正とフォースカッター30分でしたが
今はプラス10分無料なのでしっかり施術してもらえてお得だと思います。
左腕が痛いのですが
そのせいで左肩甲骨まわりが硬くなっているそうです。
肩甲骨を動かす体操をした方がいいと言われました。
nana様、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます☆
毎日の意識で必ず身体は変わってきます!
仕事で外食三昧だったので体重計も乗りたくありませんでしたが想定内の増量で少し安心。
それにしても効果が結構出てきたと思います。毎回来るたびに担当スタッフさんにはパワーをいただいてちゃんとしなきゃ!と思い家でも気をつけてストレッチしてます。
上半身はだいぶ改善されてきたので、下半身を頑張ってこれからやっていきたいですー!
fraiseayako様、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
そのように言っていただき、とても光栄です!
骨盤矯正を行いました。施術は少し痛いのですが、ほぐれてくると痛みを感じないので、自分の筋肉の硬さをわかることができるところがとてもいいです。施術が終わった後は骨盤が動かしやすくなり、歩きやすくなりました。
ま様、口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正のご利用ありがとうございます!(^^♪
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです♪
今回は、矯正とフォースカッターの施術を行なっていただきました。
施術が丁寧なのはもちろん、気になっている箇所の自宅でのケア方法やトレーニング方法について詳しく教えてくださります。
久しぶりにお会いしたスタッフの方から、姿勢がとても良くなったと言っていただけて、すごく嬉しかったです。
いつもありがとうございます(^^)
honotaro様、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
いつもありがとうございます。3ヶ月経って変化も少しずつ出てきたように感じられてうれしいです!
rh21k様、口コミ投稿ありがとうございます♪
毎日の意識で必ず身体は変わってきます!
毎回スタッフさんがフレンドリーに話してくださるので、いつも居心地の良さを感じています。
身体の悩みに対していろいろなアドバイスを頂けるので毎回勉強になります。
腰痛がなかなか治らず悩んでいますが、またこちらで見ていただきたいと思います。
ピコ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
そう言っていただけてとても嬉しいです☆
今回は小顔矯正とフェイシャルのフォースカッターでした。
写真を撮る予定があるので急遽予約させていただきました。施術中は気持ち良くうとうとしてしまいますし、終わった後は鏡を見て効果が実感できます。
リフトアップする方法も教えてもらいましたので
写真を撮る前にやってみます。
nana 様、口コミ投稿ありがとうございます!
小顔矯正とフェイシャルのフォースカッターのご利用ありがとうございます!(^^♪
当店では毎回お身体の状態にあったご提案をさせていただいております(#^^#)
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです♪
本日は子供同伴でお願いしました!みなさん優しくて子供も楽しんでいるようです。いつもありがとうございます。子供がよく動くのでリラックスは難しかったですが、身体はしっかりほぐしていただきました、ありがとうございます!
TMK様、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正のご利用ありがとうございます♪
お子様も楽しんでいただけて良かったです(o^^o)
サロンでのケアはもちろんですが、お家でのセルフケアもぜひ続けて行ってみてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
なかなか続かなかったストレッチも毎夜できるようになって少しずつ習慣化できるようになりました。体重が増えてしまってましたが、少しずつ頑張っていこうかと思います。
疲れが溜まってるのを察していただき、本当に助かります!一緒に頑張って行きたいです。
fraiseayako様
夜のストレッチの習慣化、とっても素敵です♪
しっかりとサポートさせていただきます(o^―^o)
一緒に頑張りましょう!!!!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
今日も姿勢の確認から、少し猫背になっているところを改善できるようアドバイスをくれました。施術もわたしの状態から肩や前もも、お尻などをほぐしてくれました。色んなお話も楽しくしてくれるので癒されています。
あんさま
普段からも、ぜひご自身で姿勢のチェックしてみてくださいね♪
こちらこそ、楽しくお話させていただけて嬉しいです(o^―^o)
本日は下半身重心に施術していただきました。
施術中は痛いのですが、終わったあとのスッキリ感がとても良いです。
日頃から簡単におうちでできるストレッチなども教えていただいたので実践していきたいと思います。
ゆうは様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のスッキリ感をご実感いただけて
大変嬉しいです(o^―^o)
ぜひ、ご自宅でもストレッチしてみてくださいね♪
rh21kさま、口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(o^―^o)
ぜひ、ご自宅でもストレッチしてみてくださいね♪
上半身は少しずつ肩甲骨が出てきましたが、下半身と腰はまだまだで、通うことでいつも意識高くなるので頑張る気持ちをたくさんもらえます。
わたしの様子を見ながらできる範囲でアドバイスすくださるのでいつも行くのが楽しみです!
fraiseayakoさま
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化をご実感いただけて大変嬉しいです(^▽^)
また、意識が高くなるとのお言葉もとても嬉しいです!!!
下半身、腰も頑張っていきましょう!!!!
今回は猫背矯正とEMSダブルパッドでした。
左腕が痛いのでそこも合わせてやっていただきました。ストレッチポールの上に寝転んで腕を上下左右に動かすといいみたいですが
左腕はなかなかスムーズに動かせなかったです。
nana 様、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正とEMSのご利用ありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
今回は、矯正とフォースカッターの施術をしていただきました。
体の状態に合わせて、必要な箇所を重点的に施術してくださるので、施術前後でとても効果を感じることができます。
10月はファスティングも行うことにしたので、気を引き締めて頑張りたいと思います。
いつもありがとうございます(^^)
honotaro様、口コミ投稿ありがとうございます!
矯正とフォースカッターのご利用ありがとうございます!(^^♪
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです♪
普段は猫背矯正ですが、体の調子を見てもらい骨盤矯正に変えました。自分だけではわからない体の不調や、歪みを一緒に見てもらいながら矯正してもらえるので、とても助かります。骨盤矯正は、初めてでしたがとても体が動かしやすくなりました
ま様、口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正でのご利用ありがとうございます♪
お身体の動かしやすさを実感いただけて嬉しいです(#^^#)
ぜひお伝えしているストレッチも続けてくださいね(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
肩から背中にかけて疲れていましたが、猫背矯正をやっていただき楽になりました。EMSも続けていますが、腹筋に力が入るようになってきたと思います。
sei-mai様、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正とEMSでのご利用ありがとうございます(^^)/
肩から背中のダルさが取れたとのお声嬉しいです(#^^#)
今後もEMSで刺激した筋肉を日常で意識して使っていきましょうね(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
病気療養で数日寝込んでいたので体がかたまっているかと思っていたのですが見てもらったら意外とそんなことなくて安心しました。忘れていたホームケアのやり方も再度教えていただけたので今後続けます。
ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
数日寝込んでいるとお身体の歪みや不調が出ることもあり心配ですよね。
ホームケアで整えた歪みを維持できるようにしていきましょうね(#^^#)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
今回は左腰あたりを痛めたのでそこを含めて施術していただきました。動いているつもりでも朝は体が固まっているみたいです
フォースカッターで温めたり刺激を与えたりしてもらってかなり楽になりました。
次の日もかなり楽でしたのでフォースカッターの効き目を実感できました
nana様、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです♪
前回から少し間かあいてしまいましたが、しっかりと私の身体の状態を覚えていてくださってびっくりしました。もちろん、それに合わせた施術を考え、自宅できるストレッチも教えて頂きました。無理のないストレッチは、私でも続けることができて、毎日の習慣になっています。おかげで、少しずつですが身体が変化し始めた実感があります。これからもどうぞよろしくお願いします
しまりす様、口コミ投稿ありがとうございます♪
毎日の意識で必ず身体は変わってきます!
今日は初めてEMSをやらせて頂きました。腹筋が苦手な私にとってはとても良いオプションでした。インナーマッスルを鍛えられるように頑張りたいです!
姿勢を意識して、ストレッチの継続も頑張りたいと思います。
はち様、口コミ投稿ありがとうございます!
EMSのご利用ありがとうございます!(^^♪
定期的に通わせて頂いています。
体の不調を相談できて、その都度的確なアドバイスを頂けてとても助かっています!
少しずつ意識も変わって来ていることを実感できて楽しいです。これからも通いたいと思います。
はち様、口コミ投稿ありがとうございます♪
そのように言っていただけて、とても光栄です(^ ^)
毎日の意識で必ず身体は変わってきます!
EMSと猫背矯正をお願いしました。寝違えていたので、それをお伝えし施術してもらうと可動域が広がりました。いつもより治りが早かった気がします。筋肉が張ってて1番やばい箇所を一発で当てるのは流石だなあと感じます。
eeenu様、口コミ投稿ありがとうございます!
矯正とのEMSのご利用ありがとうございます!(^^♪
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!
久しぶりに担当スタッフさんとおしゃべりできて、癒されました!矯正も気持ちよくて、リラックスできました。またお願いします!
hako様、口コミ投稿ありがとうございます♪
そのように言っていただけて、とても光栄です(^ ^)
これからもストレッチや栄養指導などサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう☆
きょうも、姿勢の確認とわたしの肩の具合を確認してくれながら施術してきださいました。少し腰がいたかったので、柔らかくするストレッチも教えてくださいました。10月にはファスティングをすることにしました!
あん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます^^
その時のお身体の状態に合わせて、施術内容を決めておりますので、
気になるところがあるときは、気軽に仰ってくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
いつもたくさんアドバイスをくださりありがとうございます。
rh21kさま、口コミ投稿ありがとうありがとうございます♪
一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
久しぶりで巻き肩がもどってしまっていたため、予約したメニューを変更して矯正をしっかり施してくださいました。長時間のデスクワークが増えていてとても疲れが出ていたので、スッキリしました。
あらためて正しい姿勢を意識して、疲れ知らずの体づくりをしていきたいです。
n様、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます^^
気になるところがあるときは、気軽に仰ってくださいね!
今回は、猫背矯正とEMSダブルパッドでした。
ダブルでやってもらうと刺激が分散されて頑張れます。
筋肉を刺激してもらうと前後では引き締まりの違いがよくわかります。
このまま持続させるには自分の努力が必要なのはわかっておりますが…
続ける事が大事です
nana様、口コミ投稿ありがとうございます!
EMSのダブルパッドご利用ありがとうございます。
分散されて楽に感じますが、同じ20分間で受ける刺激はかなり大きくなりますよね!
姿勢の維持、筋肉の運動量も変わります!
一緒に頑張りましょうね(^^♪
タイコ ボディ ラボ(TAICO BODY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー