5. 検索結果一覧  >

OJAS【オージャス】

オージャス

• 群馬県前橋市南町2丁目49-2
  • JR前橋駅から車で5分/南部大橋東側 珈琲館隣

すうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:41:55.0

初めての来店でしたが温かく迎え入れて頂き嬉しかったです。カウンセリングはとても丁寧でしたし、個室なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。アフターカウンセリングも丁寧で担当者様の対応が素晴らしかったです。またお世話になりたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

★眉毛メイク付★《高級プラチナセーブル100本》¥6,300→¥5,600

すう様
    数あるエステサロンの中からオージャスをお選びいただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂だき
    そしてリラックスして頂けたようで良かったです!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    気になる事があれがお気軽にご相談下さい!

すう様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 21:06:27.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    ずっと通いたいです!

【アイシャンプー無料】小顔・目力UP!☆次世代ラッシュリフト☆

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 07:16:20.0

今回はリペアでお世話になりました。初回で行った時、リペアが出来ることを教えていただき予約しました。素人で説明が下手なのに意図をくんでくれたり、左右で二重の幅が違うためかまつ毛の見え方に差があったのですが、それを伝えると片方1ミリ長い物に変更してくれました。周りの人からも評判が良く毎日気持ちよく過ごせています。またお世話になります。

【パーフェクトラッシュ】前回のご来店から4週間以内リペア(60束)¥5800

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:32:16.0

料金が一段とリーズナブルになり、仕上がりはバッチリなので、大満足です!!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:41:05.0

2回目のラッシュリフトでしたが、まつ毛もしっかりと上がりました。とても落ち着いて施術していただけました。

• キムキボムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:54:07.0

フォトウェディングを予定している旨を伝え、写真で映えるよう提案して頂きました。施術中の目の負担もなく綺麗に仕上げていただき大満足です!とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また次回もよろしくお願い致します!

存在感もあり綺麗な目元へ◆最高級セーブル120本◆¥6700→¥6000

[投稿日] 2023-10-15 21:49:28.0

今回も綺麗に上げてもらいました。
    いつも気持ちよくリラックスさせてもらってます。
    他のサロンより断然もちがいいので
    とてもおすすめです!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:24:55.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださりました!
    理想通りにまつ毛が上がり、大満足です!お化粧するのが毎日楽しくなるぐらい好きなまつ毛にしてくださいました!ありがとうございます♪

パリジェンヌ超え技術《上下ラッシュリフト》¥11,100→¥8,990

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:02:27.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごせて素敵な時間です。お任せでお願いしたら思ってた以上の仕上がりで、持ちもとってもいいです。髪色を見ながらオリーブ系や暖色系の色味をおすすめしてもらい自然な仕上がりになりました。お手入れについても優しく教えてもらっています。担当スタッフさんのお人柄で次の施術がたのしみです。

なんでもご相談下さい!!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:32:20.0

大満足の仕上がりです!
    またお願いしたいです!

★大流行メニュー★小顔・目力UP!次世代ラッシュリフト¥7000→¥6490

[投稿日] 2023-09-19 08:27:14.0

いつも変わらず丁寧な施術です!仕上がりもバッチリで、カール具合も私好みにしてくれます!!おすすめです♪

• やましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    スタッフさんの丁寧な対応のお陰で
    満足のいく結果となりました。
    店内もリラックスできるような雰囲気で
    とても良かったです。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:58:50.0

初めてラッシリフトをして頂き、仕上がりに驚きました!
    まつげパーマと違い、まつ毛の存在感がすごかったです。
    今回は上まつ毛だけでしたが、下まつげもお願いしようと思っています。
    落ち着いた接客でとても良かったです。

[投稿日] 2023-08-27 20:57:07.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。もちもいいので、とても満足しています。今回もリラックスして眠ってしまいました。またよろしくお願いします!

• ぷちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:22:42.0

遅い時間にやっていただきありがたいです。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

★持続力抜群★フラットラッシュ140本コース¥9500→¥8600

[投稿日] 2023-08-25 19:08:57.0

いつも丁寧な施術で安心して爆睡してしまいます!
    他のお店に比べてとても丁寧だと思います。他のお店では痛かったり、強めだなぁと思うことがありましたが、ここでは安心して受けられます。何より無理をして会話をしなくて良いのでリラックスして受けられます。おすすめです。

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:16.0

まつげパーマを2年ぶりにやるのでウキウキでしたが、仕上がりをみたらまつげが全然上がっていなくてびっくりしました。
    仕上がりはすぐ鏡などで見せてもらえなかったので、後で自分で見た時にかなりショックでした。
    この仕上がりでこの料金か、と思いましたが
    泣く泣く払いました。
    理想の写真を見せたのでそれっぽくしてほしかったです。
    すごく悲しいです

Yuri様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、仕上がりやご料金にご満足いただけなかった形となってしまい大変申し訳ございません。
    せっかく当店をお選び頂いている中大変心苦しく思っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    折角のご来店に拘わらず、上がりが悪かったとの事で
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

最善を心がけておりますが、まつ毛の毛周期や状態によっても
    上がり具合が変わることもございます。
    状態を見させていただき、お直しさせて頂くことも出来ますので
    その際はお手数ですがお店にご連絡をお願致します。

また機会を頂けましたらYuri様に合った提案ができますよう
    より一層ご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

• あっこ8pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 05:00:30.0

いつも素晴らしい仕上がりです。
    もちもよいです。おすすめです。

あっこ8p様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも書いて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上りにご満足いただけてとてもよかったです!
    次回もご希望に添えるよう、まつ毛の状態に合わせて
    負担なく楽しめるようなデザインや本数をご提案させていただきます(^^)
    今後もOJASをよろしくお願いします。

あっこ8p様のご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:37:40.0

初めてのお店でしたが、とてもリラックスでき、マツエクの仕上がりも満足です!まつ毛美容液でケアを頑張ってもっと本数がつけられるようになればいいなと!また次回も宜しくお願い致します!

《濃さ・持続力No.1》パーフェクトラッシュ【ミディアム】¥10800→¥8900

あかり様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    OJASへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満点高評価、ありがとうございます(*^^*)

マツエクで気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回まつ毛の状態と相談しながらお付けしていきましょう!

あかり様にご満足頂けるようしっかりと努めさせていただきます♪

[投稿日] 2023-06-26 12:53:02.0

今回も丁寧な施術でバッチリ上がりました。他の店舗に比べて施術が丁寧で、目への負担が少ない気がします。いつも爆睡させてもらってます。

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉とても励みになっております。
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりです(^^)

また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:01.0

出掛ける予定があり、時間が無くリペアで予約入れさせてもらいましたが、凄いスピードで140本つけてくれてびっくりしました^_^
    的確な判断と技術力が素晴らしいです。
    また、お願いします。

りり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもできる限りりり様の
    理想のお仕上がりに近づけるように施術していただきます!

気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:57:53.0

とてもナチュラルで気に入りました

《再来》話題のフラットラッシュ『オールブラウンカラー/4色有』120本

けろちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
    そして口コミも書いて頂きこちらも有難うございます(^ ^)

お仕上がりもご満足して頂けて良かったです♪
    これからも丁寧な施術、接客を心がけて
    お待ち致しております。

今後も何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    けろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:31:17.0

まつ毛の痛みがあるので、毛質を変更した方が負担が少ないと言われ、お任せしました。
    なんとなく仕上がりが心配でしたが、仕上がりが良すぎてびっくり!
    流石です^_^

大人女性に高い評価!◆最高級セーブル140本◆¥8500→¥7600

りり様
    先日もOJAS~eyelash salon~をご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミも書いて頂き大変嬉しく思います♪

出来る限り少ない負担でより長くエクステを楽しんで頂く為、
    お客様の状態に合わせたデザインやアドバイスを心がけております。
    また次回もまつ毛の状態を見ながら
    カウンセリングをし、付けさせていただきます!

これからもご満足頂ける施術ができるよう
    技術向上に努めて参ります。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 14:13:42.0

注文通りに仕上げていただき満足です。
    二週間経ちましたが、綺麗な状態です。
    次回もよろしくお願いします

のりすけ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです!
    また次回もまつけまのご状態を見ながら付けさせていただきます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

のりすけ様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:20.0

今回初めてお邪魔しました。
    お姉さんの雰囲気と接客の際の丁寧さが素敵なお店です。

ただお会計が何故かお願いしたブラックではなくブラウン料金になっていてとんでもない額だったのが衝撃でした(笑)
    いつもの2倍やん…とうなだれながら帰りましたが、たくさん付けてもらって綺麗になったのでまぁいいです!(笑)

また機会があったらお願いします。

なんでもご相談下さい!!

ゆこり様
    先日は数あるサロンの中からOJAS~eyelash salon~を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

料金に関してご説明至らない部分がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
    セーブルラッシュからフラットラッシュに変更により
    フラットラッシュとオールブラウンの料金が同じな為、
    メニューにオールブラウンと記入されている事をお伝えしました。

カウンセリング時、お会計の際にお伝えさせて頂いたのですが、
    結果として残念な思いをさせてしまいました事を深く反省し、
    今後このようなことのないように改善してまいります。

ゆこり様にご満足頂けるよう努めて参りますので、

[投稿日] 2023-04-16 15:37:40.0

いつもリラックスさせてもらっています。丁寧で上手なので目元に負担がなく、他のサロンに通っていた時より、まつ毛のコシも戻ってきました。嬉しいです。

mu様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉、満点の評価、大変嬉しく思います(*^^*)!

施術もリラックスして受けていただけたようで安心致しました。
    mu様に更にご満足頂けるよう努めて参ります!

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:08:19.0

今回花粉の時期ということもあり、マツエクからラッシュリフトにメニュー変更してもらいました。
    上まつ毛施術はやった事あるけど下まつ毛は初めての体験でした!
    施術中も気にかけて頂き染みてないか確認しながらやってもらってすごく安心出来て良かったです。
    ウトウト寝てしまいそうでした!
    上下ラッシュリフトハマりそうです(^^)

rei様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    自まつげが長くとても綺麗に立ち上がりましたね★

他にもデザインパーマでまつ毛で色々デザインが出来ますので
    ご要望がございましたらいつでもお聞かせくださいね(*^^*)

またお忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ精進していきますのでよろしくお願いします。
    次回rei様がご来店される事を楽しみにお待ちしております★

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:06:12.0

丁寧に接客いただき、ありがとうございました。
    ただ、薬剤が目の中に入り、終始痛かったです。
    お気づきだったと思いますが、何度か涙がでました。

最終的な仕上がりは満足です。
    この度はありがとうございました。

《下まつげ》ラッシュリフト¥4,100→¥2,990

りつ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    生え際に薬剤があったとのことで、瞼が何度も動いてしまった事により
    薬剤が僅かに残ってしまった事が考えられます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご予約の時間枠に限りがあるため、お時間は過ぎておりましたが
    施術のご案内ができるようにできる限り手早くさせて頂いたのですが、
    結果として残念な思いをさせてしまいました事を深く反省し、
    今後このようなことのないように改善してまいります。

りつ様にご満足頂けるよう努めて参りますので、

• すうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:28:29.0

今回はリペアをお願いしました。
    まつげの状態を見て分かりやすく説明、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    毎回満足の仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします♪

すう様
    先日も数あるサロンの中からOJAS~eyelash salon~に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいロコミと満点評価大変嬉しく思います♪

お仕上がりもご満足していただけて安心致しました(*^^*)
    またお付け足しなどにご利用いただけましたら幸いです♪

その際もしっかりカウンセリングさせていただき
    ご満足していただける施術をさせていただきたいと思います(^o^)
    すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:30:30.0

道路が混んでいて予約時間に遅れそうだったので連絡したら次の予約が入っているので10分程なら待って頂けるとの事でしたが、10分をちょっと過ぎてしまったのですが、快く迎えて頂きました。対応もとても丁寧でした。

《ラッシュリフト+最高級プラチナセーブル》特別キャンペーン

のん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    ナチュラルなデザインがのん様にとてもお似合いでした★
    他にもまつ毛で色々デザインが出来ますので

またお忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ精進していきますのでよろしくお願い致します!!
    次回のん様がご来店される事を楽しみにお待ちしております。

オージャス(OJAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー