スタッフの方が非常に優しく、施術前にしっかりと説明してくれたので安心できました。質問にも丁寧に答えてくれ、不安が解消されました。
以前別のサロンで施術を受けたときは痛みがかなりありましたが、こちらのサロンでは痛みが少なく、我慢できる範囲でした。スタッフも気にかけてくれて、こまめに声をかけてくれました。契約時や施術後に無理な勧誘がなく、安心して通えています。合うプランを提案してくれるものの、こちらの意向を尊重してくれる感じが好印象です。
施術後のアフターケアもしっかりしていて、家でのケア方法や注意点についてのアドバイスがとても役立ちました。
脱毛人気No.1【全身脱毛(顔・VIO込)¥9800】全身ツルスべ肌に♪保湿付☆
QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】からの返信コメント
はずき様
この度は数ある脱毛サロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪脱毛は痛いイメージもありますがSHR脱毛は比較的痛みが抑えられますのでお客様に合わせた脱毛方法にさせて頂きました♪途中変更も可能ですしまた、次回も相談しながら一緒に頑張りましょう!来月のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
【VIO脱毛!¥7700→¥3300!】蒸れなんて忘れて!ツルスベ爽快感脱毛♪保湿付
来店する時はなんとなく少し緊張してしまいますが、いつもスタッフの方が親切に迎えてくださるので安心して通えています。
施術は10分ほどであっという間に終わりますし、痛みも我慢できる程度です。
今日は3回目の施術でしたが、毛が落ちるなどの効果も実感できているので、今後も定期的に続けていきたいと思っています!
何度でも初回価格♪1ヶ月以内にご予約いただけるリピーター様クーポンです♪
初めて伺いました!全身脱毛都度払い、夜遅くの予約、二つが揃ったお店を探してたらこちらがヒットしました!!
担当してくださった方がとても話しやすくて、プライベートの話いっぱいしてしまいました!喋りすぎて時間経つの早くて施術もいつの間にか終わってしまってました!また次もお願いしようと思います!ありがとうございました!
3回目ですが効果めちゃくちゃあってこれからも通おうと思ってます!何より自己処理が楽になりよかったです^_^
いつも丁寧にあててくださりありがとうございます!
みくちゃん様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪自己処理めんどくさいですよね。あと少しで自己処理不要です♪また、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)♪
vioの脱毛の怖いイメージを消し去ってくれるくらい、優しい声かけとテキパキした動きであっという間に終わります。
しー様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪VIO脱毛は痛いと思いますが喋ってたらすぐに終わっちゃいますので是非あと少し頑張りましょう♪また、来月もお待ちしております(^^)♪
短時間で終わるので隙間時間に行けて助かります。これからもよろしくお願いします。
まこ様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝いたします♪VIO脱毛だけなら実質5分で終わりますので是非隙間時間にお立ち寄りください♪また、楽しみにお待ちしております(^^)♪ありがとうございました♪
痛みに弱いのですが当て方を提案してくださったりとても丁寧でした!
お話も楽しく、素早く終わりとても助かりました(^^)
また次回もお願いします!
akr0000様
この度は数ある脱毛サロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝いたします♪色々なお話しを聞かせて頂きとても楽しい時間でした!また、来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術することが出来ました!
ぱぴこ様
この度は数ある脱毛サロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪体の箇所によって照射の光を変え負担なく脱毛していきましょう♪また、来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
いつもたのしくお話ししながら施術していただいてます。
効果もすぐに現れたので、続けて通わせていただきます!
みー様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝いたします♪近況をいつも楽しく聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございます♪また、来月もお話楽しみにお待ちしております(^^)♪ありがとうございました♪
vio脱毛、痛みはありますが毛が薄くなったのを実感していて効果◎ これからもずっと通い続けます!
h様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝いたします♪暑い中感謝いたします!また、来月楽しみにお待ちしております(^^)♪ありがとうございました♪
初めてサロンでの脱毛だったので不安だったんですが、話しやすくて緊張がとけました!これから通わせていただきます!経過が楽しみです!
都度払い可【最新☆全身脱毛(顔・VIO除)¥7800】全身ツルスべ肌に♪保湿付☆
ほ様
この度は数ある脱毛サロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝いたします!ツルスベお肌に背中の開いたワンピース着ちゃいましょう♪次回のこ来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
3回目です。遊びに行く前脱毛行って、スッキリ!! 減ってるって感じてて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
イ様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪お出かけ時お時間に余裕がある際はまた、お電話頂ければお時間調整致します!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
効果実感してきて行ってよかったです^_^
みくちゃん様
2度目のQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪効果がすぐに実感頂けたらよかったです!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
急遽予約時間より早くなってもいいか連絡したのに快く承諾してくださってありがたかったですー!
痛みも感じる暇もないくらい一瞬で終わりました!
抜け落ちてくるのが楽しみです♪
a様
この度は数あるサロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪抜け落ちるの楽しみですね!また、保湿を充分にしていただくと抜けやすくなりますのでお試しください♪次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
新店舗に移転して初来店しました。
施術スペースも広くなっていて、明るくて清潔感あって良かったです。
yu0910様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございました!新店舗へのご来店&ご感想ありがとうございます!また、色々お店等教えてください!また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
全身脱毛をして頂いたのですが、トータル40分程で仕上げて頂きノンストレスでした!脱毛後のクリーム塗布も初めての経験でスタッフ様の気遣いに惚れました!笑。値段もとても安く通いやすいので、これからお世話になります!
kana様
この度は数あるサロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪脱毛後の保湿はとても大事ですので、自宅でも乾燥しないよう気を付けてくださいね♪また、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
vioの脱毛で通っています。
毎回、あっという間に終わります。
段々と生えてこない所も増えてきているので、もう少し通いたいと思います。続けられる価格なのも魅力的です。
しー様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございました!減ってくると嬉しくなりますよね♪なくなるまであと少し一緒に頑張っていきましょう!また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます!
また、お願いします。
みー様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝いたします♪こちらこそ楽しいお話させて頂きありがとうございます♪また、聞かせてください♪また、来月も楽しみにお待ちしております(^^)♪
スタッフさんも話しやすくとても丁寧に施術してくださりました。今後もお世話になりたいと思います。
まこ様
この度は数あるサロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪次回のご予約もすぐに頂き夏に向けツルスベ肌にしていきましょう♪また、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
滞在時間5分ほどですが終始、明るく丁寧な対応に元気もらってます!いつもありがとうございます!
h様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝いたします♪いつも丁寧に処理いただきご来店の為、実質5分の施術が出来とても感謝致します!また、気になりました際はお気軽にお待ちしております(^^)♪ありがとうございました♪
今日は2回目です。効果が感じてとても嬉しいです! 丁寧にやっていただいてありがとうございます! これからもよろしくお願いします。
イ様
この度は2度目のQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪1度目の施術にてとても喜んで頂きこちらも嬉しく思います!また、来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪
30分ほどの短い時間でしたが、とても気さくな方で楽しく話ができて充実しました!ありがとうございました!
うなじ+肩+背中♪¥5500円!夏に向けて!!うなじ美人ツルスベ肌に♪ご新規様限定
なかむ様
この度は数ある脱毛サロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝致します♪露出の多くなる季節に自分で背中等は難しいですよね♪また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)♪
新しい場所になりましたが、説明書きにある通りに行けばすんなり着くことができました!
抜けている実感もあり、通いやすい価格なのでオススメです。
しー様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝いたします♪移転先に迷わず来ていただけて安心しました!照射後はポロポロ抜け落ちてきますね♪実感頂き安心しました!また、来月も楽しみにお待ちしております(^^)♪
今まで大手サロンでコース契約してましたが都度払いで手際よくあててくれてよかったです!
またいきます!
みくちゃんさん
この度は数ある脱毛サロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪VIO脱毛なら実質10分もかかりませんのでちゃちゃっと照射させて頂きます!また、来月も楽しみにお待ちしております(^^)♪
外国人なので日本語も下手だし人見知りするんですけど優しくしてくださいました!急な変更で申し訳ございませんでした(T_T)1ヶ月後また行きます!
エン様
この度は数ある脱毛サロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます♪お電話いただいての時間変更は全く問題ございません!また、来月も楽しみにお待ちしております(^^)♪
その日の肌の状態を見て施術して貰えるので、安心して通えます。
yu0910様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝いたします♪また、来月も楽しみにお待ちしております(^^)♪
とても良かったです! 行く前ちょっと緊張してましたけど、スタッフさんがとても親切で対応していただいてありがとうございます!通いたいと思ってます。是非よろしくお願いします!
イ様
この度は数あるサロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝致します。緊張とけて安心いたしました。また、時間お会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪
リーズナブルなお値段で通いやすくて良かったです。
A様
この度は数あるサロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力感謝致します。気になった際は是非お気楽にお越しください。ありがとうございました(^^)♪
楽しくおしゃべりしながら、施術していただきました!
効果もすぐ目に見えて出てきたので、またお願いします!
みー様
いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます!色々なお話聞かせていただきめちゃ楽しい時間をありがとうございます♪脱毛効果も実感頂けて嬉しいです!また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
ケツァール(QuetzaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー