3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 紡ぐ   >

頭皮改善&ヘッドスパ専門サロン 紡ぐ

トウヒカイゼンアンドヘッドスパセンモンサロンツムグ

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-3-9 ホワイト本山中町2F
  • 摂津本山駅徒歩5分、岡本駅徒歩10分

yoshiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:44:24.0

ここ一年位、抜毛や髪のボリュームが気になっており、頭皮改善に加えて、リラックスできるお店をずっと探してましたが、やっとやっと巡り会えた感じです。まだ1回目なので何か残念な所がないか考えてみましたが、何1つない。それって凄いことですし、むしろここまでやってくれる?とはるかに期待を上回る体験となり、満足でした。特に頭筋膜マッサージは最高で、初めてのお店なのに爆睡してしまいました。更に、翌日友人から顔がリフトアップしてるけど、エステに行ったの?と嬉しい質問が…凄い副産物効果です。効果だけでなく、接客も近過ぎず、遠すぎず私にぴったりの距離感で接してもらえるので、余計なことを考えることもなく、滞在中は、超リラックス。もう何年も前から通っていたような不思議な安心感もあり、お気に入りのお店が増えました。

頭皮のエイジングケア☆70分 【抜け毛・細毛が増えた&頭が硬い方】

yoshi様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます!
    そして、とてもとても嬉しい口コミを頂き感動しております(T . T)

「やっとやっと巡り会えた」とまで言って頂いて…  大事に大事に心を込めてヘッドスパをしたことが伝わったんだなと、感激でございます。
    ただ、そのご期待を裏切ることがないよう、今後も日々精進すること、日々丁寧にお客様と向き合うこと、初心を忘れずに続けていこうと身が引き締まる思いです。

またリフトアップの効果も感じて頂けて何よりでございます(o^^o)
    特にお友達に気づいてもらえると、とても嬉しいですよね☆
    狭い店内ですが、ゆっくりリラックスして頂けるような空間を整えておきますので、
    また近々、お会いできたら嬉しいです(*^^*)

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:55:40.0

頭浸浴がお目当てで、頭皮のゴワつきと髪のパサつきなど色々盛りだくさん相談させていただきました。
    頭皮だけでなく自分の頭の上がどういう状態か、どう改善していくべきかなどたくさん教えていただいてとっても勉強になりました!
    施術もとっても優しくてリラックスして最高の時間を過ごせました。ゆっくり穏やかな時間を過ごしたはずなのに頭も軽く血流が巡っているのを感じるのが本当に不思議です!
    穏やかに午前中過ごせたので午後も元気に過ごせそうです!

揺らぎやすい春の肌に★高保湿ヘッドスパ80分【乾燥・香りで癒されたい】

• さぶろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:53.0

仕事で疲れていたのと年齢的に髪の事も気になっていたので伺いました。
    スタッフさんは非常に聞き上手で緊張しやすい私でも安心してカウンセリングしていただき
    マッサージも気持ち良く帰りは頭が軽かったです!
    頭身浴と言うものもしていただき普段より髪の立ち上がりも良くて驚きです。
    非日常空間でのリラクゼーションはクセになりそうです 笑
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

さぶろう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    男性のお客様は、最初緊張されている方も多いのですが、気づけばいつのまにか心を開いてくださいます(笑)リラックスしてヘッドスパを受けていただけたようで良かったです☆
    私もとても楽しくお話しさせていただきました(*^^*)
    髪の毛もフンワリと張りが出て元気になりましたね♪
    また是非、お疲れが溜まりきる前に、全身を緩めにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:34:54.0

すっっっごく幸せな時間でした!!!
    このたび、初めて本格的なヘッドスパを体験いたしましたが、もうホント大満足です!

施術前に髪の毛の状態や普段使用しているヘアケア用品、ヘアセット方法だけではなく、日頃のストレスや睡眠時間など細かくヒアリングをしていただき、それに伴うアドバイスを分かりやすく教えていただきました。
    施術中もとても丁寧なシャンプーやマッサージで、頭皮を柔らかくほぐしていただきました。
    施術後は頭皮も髪の毛も本来の姿を取り戻したようで喜んでいるみたいでした^^

早急にシャンプーとトリートメントをアミノ酸のものに買い替えますね(笑)
    本当にありがとうございました♪♪♪

miki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    「すっっっごく幸せな時間でした!!!」の一言に、心が浄化されました(笑)
    頭はものすごく普段酷使されているにも関わらず、意外と正しいケアをされている方は少ないんです…  きっと今回労わられて、とても喜んでくれてると思います(*^^*)
    これからも是非、大事にしてあげてください♪

またシャンプーに関しても、頭皮に毎日触れるものですので、とても大事になります。
    アドバイスさせていただいたことを参考に、少しずつでいいのでご自身の状態に合ったものにシフトチェンジしていかれると良いかなと思います♪
    また是非、経過をお聞かせくださいませ(^^)

• しぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:15.0

本日は素敵な香り・音楽・インテリアに包まれた素敵な空間で、とても丁寧に施術をしてくださり、本当にありがとうございました!花粉症の症状がある状態で行って良いものか迷っていたのですが、勇気を出して言ってよかったです。
    気さくに話しかけてくださったので、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。全身を使って、まさに全身全霊でカウンセリングもスパもしていただけて、お値段以上の魅力のあるところだと思いました。必ずまた伺います!
    カウンセリングを踏まえて、頭皮など体の一部分を触っていただき、睡眠時も緊張状態にあり十分な休息が取れていない等の私が無自覚で抱えている不安な要素を教えていただけたのも大きな収穫でした。施術のあと、視界良好になり、肩の張った感じも落ち着いていて嬉しかったです。目が大きくなったように感じました。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    私を全力で癒してくださった担当スタッフ様にも、心身ともに休まるひとときがありますことを心より願っております。

しぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、ご丁寧にたくさん嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく感激しております(T_T)
    初めてのお店で、緊張や不安もあったかと思いますが、私の全身全霊の思いを受け取ってくださって…ありがとうございます!!

思いの外、頭にはお疲れが溜まっておりましたので、是非たまに思う存分労わってあげてください!そのお力添えができることを、楽しみにしております(^^)

最後になんて心優しい一言を… そんなこと言っていただいたの初めてです(T_T)
    幸せな気持ちにしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます!!

• ずんずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:37.0

海外在住なので日本に里帰りする旅にマッサージやヘッドスパに行ってますが、また行きたい!と思うところは見つけれなかったのですが、やっと見つけました!技術も良ければ担当スタッフさんのお人柄も良く、本当に文句のつけようがありません!施術後は満足しすぎて感動しました。次の週には人に触られると緊張する、という全身凝り固まってる母を説得してちと強引に予約をとり連れていきました。感想は"お父さんも連れてこよう!" 久しぶりにリラックスできて感動してました。ありがとうございます!年末にまた里帰りしますので、その時は宜しくお願いします!

ずんずん様

この度は帰国に合わせて当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    文句のつけようがないなんて…嬉しすぎます(*^^*)
    次回もご期待に添えるよう、より一層気持ちを引き締めて、技術を磨きます!!

お母様も早速ご紹介いただきましてありがとうございます。
    おそらく不安や緊張もあったかと思いますが、
    ヘッドスパ後は、頭の緊張が緩んだことを感じていただけたかと思います。

年末また帰国された際には、さらにパワーアップしてお待ちしておりますので、
    是非ご期待くださいませ(o^^o)

• Andyloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:57:03.0

まさかの二度寝で遅刻してしまいました。申し訳ありませんでした。優しく対応して頂きありがとうございました。毎回癒され疲れもとれ最高です。

Andylove様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(*^^*)

今回は、とてもビックリしましたね(笑)
    少しでも気分リフレッシュできましたでしょうか?
    またよくよく体調とご相談いただきながら、気分転換にいらしてください(^^)
    季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-03 23:43:44.0

いつもエイジングケアコースでお願いしていますが、スコープでチェックしてもらうと今日は毛穴はきれいだけど頭皮が鬱血してるところがあるとのことで、マッサージたっぷりのコースに変更してもらいました。その時の頭皮の状態に最適なコースで施術してもらえるのが嬉しいです。

しっかりマッサージしてもらったので、目がぱっちり開いて顔もリフトアップしました。リラクゼーションとヘアケアとフェイシャルケアが一気に叶うので、普段なかなか時間が作れない人にもおすすめです!

リピーター様【前回と同じコースご希望の方はこちら】

ぽん様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    楽しい時間を毎月心待ちにしております(o^^o)

今回は、寒さもあり少し血行不良が見られたのでマッサージの長いコースにさせていただきました!鬱血してた部分もだいぶ引き、仰る通り目がパッチリでしたね☆
    ご自身でもしっかりケアしていただいているので、ヘッドスパの効果も出やすく私も嬉しいです(*^^*)

春は少しバタバタすると思うので、どこか隙間時間にまた癒されにいらしてください(^^)
    まだまだ寒暖差がありますので、どうかご自愛くださいませ!

[投稿日] 2024-01-24 23:47:46.0

月1回お伺いするのが楽しみで仕方ないです。
    ヘッドスパ中は終始ウトウト~フワフワ~した感じで、普段の生活ではこんなにゆったり過ごすことって全く無いので大切にしたい時間です。
    スパ後は逆に近況を色々と報告してお喋りが止まらず…(^o^)
    いつも頭も心も両方ほぐしてもらってスッキリです。

頭皮のエイジングケア☆70分【頭が硬い&抜け毛・細毛が増えた】

ぽん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

私の方こそ、毎月お会いできるのをとてもとても楽しみにしております(*^^*)

普段は家族優先で、なかなかゆっくりできる時間もなくお疲れも溜まりやすいかと思いますので、ここでリセットできるようしっかり解しますのでお任せください(o^^o)

近況報告もとても楽しい時間で、時間が足りませんよね(笑)
    また色々とお聞かせください(^^)♪

本年もどうぞよろしくお願い致します!!

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:55:18.0

初めて伺いました!
    最初から最後まで細やかなお気遣いで居心地が良く、もっと早く来たかった!!と思うくらいお人柄も施術も空間も最高でした^ ^
    月一の習慣にしていきたくて次回予約もとらせていただいたのですが、次回が待ち遠しいです!これからもよろしくお願い致します^ ^

頭皮のエイジングケア☆80分【頭が硬い&抜け毛・細毛が増えた】

u様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

もっと早く来たかった!と言っていただけて、本当に嬉しすぎます(*^^*)

衝撃的なお話しも飛び出したり(笑)、たくさん笑わせていただきました(^^)(^^)

お仕事がハードなので、なかなか難しいかと思いますが、少しでも長く睡眠時間を確保して、お身体を休めてあげてくださいね!
    また来月も、しっかりお疲れを癒します!
    楽しみにお待ちしております☆

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:08:37.0

初めてのヘッドスパ専門店で楽しみにしていました。
    とても丁寧に教えてくださり、疲れていた頭と心がスッキリしました。
    今日頭皮を見ていつもつっぱっている感じなのが
    今日は緩んでるな~って感じました。定期的に通えたらと思っています。ありがとうございました。

ようこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、とてもとても嬉しいです(T_T)

お話しをお伺いしていると、共通点も多く(笑)とても楽しい時間でした(*^^*)

頭皮やお身体に関しては、今まで蓄積されたお疲れが症状として出てきているようなので、しっかりご自身と向き合って、労ってあげてください!
    息抜きしながら、程よく手を抜いて、マイペースにやって行きましょう(o^^o)

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:29:30.0

落ち着く空間でリラックスできました。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    どういう施術を希望するかも聞いてくださり、今回はおしゃべりの気分だったのでお付き合いいただきました。
    午後の施術は眠たくなるかもなので、施術中のウトウトも気持ちいいだろうなと想像しています。

ゆっこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただき大変励みになっております(T_T)

初めてご来店いただいたにも関わらず、興味深いお話をたくさん聞かせていただきありがとうございます(*^^*)私もつい喋りすぎてしまいました(笑)

次回はウトウトバージョンでさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:54.0

なかなか都合がつかず、気がつけば2ヶ月ほど空いてしまいました…
    忙しさが落ち着いたらご褒美にスパ!と思っていましたが疲れを溜めすぎたみたいです。
    疲れすぎていることにも気がついてくださって…いつもよーく見てくださっているなーと思います。

さりげなくも、細かい気遣いに溢れているので、こちらのサロンにお邪魔するとほんとに癒されると実感するんだなーと思います。

秋冬オススメ★高保湿ヘッドスパ70分【頭髪が乾燥してる・香りで癒されたい】

こはる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そんな風に思ってもらってたなんて…嬉しいです(T_T)
    今回は、少し間が空いたこともあって、お会いできた瞬間、めちゃくちゃテンション上がりました(*^^*)ご家族の近況をお伺いするのも、いつも楽しみにしてます♪

この度は少しお疲れを感じましたので、お身体に無理のないよう、充分にご自愛くださいませ。
    私が全力で癒させていただきます(^^)!

• もこちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:37:06.0

お店の雰囲気も素敵で施術も1つ1つ丁寧でとても癒されました♪ 来月の予約もしちゃいました。

もこちゃんママ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり心から感謝しております。
    何より、ヘッドスパを喜んでいただけたこと、とてもとても嬉しく思います(>_<)!

来月はさらに心を込めて、しっかりと、マッサージさせていただきます(*^^*)
    どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-04 22:54:59.0

今回も素敵な癒しの時間を過ごさせてもらいました。
    ヘッドスパサロンだけどただ頭を触るだけじゃなくて、最初に横になる時には楽な体勢がとれるよう色々気遣ってくれたり、施術中はいい香りのアイピローやお腹に温かいパッド、首元のホットタオルもちょうどいい温度で、全部が気持ちよくて全身リラックスできます。
    また次回も楽しみにしています!

ぽん様

いつもご利用いただき、いつも楽しい時間を、誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミを、毎回楽しみにしてしまってる自分がいます(笑)

秋冬バージョンで、あちこち暖かくなる仕様にしております(*^^*)
    ポカポカするとそれだけで癒されますよね♪

次回が今年最後になりますね!
    1年分の感謝を込めて、ヘッドスパさせていただきます(^^)!
    どうぞよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:41.0

インスタでお店を知り行きました。お店の雰囲気も、施術もおもてなしも、全てにおいて期待以上で嬉しかったです。とっても癒されました。また絶対に行きたいなと思いました。ありがとうございました。

★人気NO.1★紡ぐヘッドスパ80分 【頭・首・肩がガチガチでお疲れMAXの方】

ゆり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミもとてもとても励みになっております!

「全てにおいて期待以上」というお言葉が、嬉しすぎて心に沁みております(T ^ T)
    また次にお越しいただいた時に、そのご期待を裏切ることなく、むしろさらに満足していただけるように、日々感謝しながら精進します!!

また是非、楽しいお話ができることを楽しみにしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:45:53.0

気づいたら寝てました!
    本当に気持ちよかったです!!!リラックスできました!ありがとうございました!

あやの様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミを投稿いただき心から感謝致します。

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    意外と頭のコリはありましたので、お伝えさせていただいたシャンプー選びをご参照いただきながら、頭皮のケアを少しずつ始めてみてください(o^^o)

そして、とても魅力的な旅行のお話、ワクワクしながら聞かせていただきました(*^^*)
    今の間にたくさん思い出を作ってくださいね♪
    また楽しいお話か聞けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-01 19:10:22.0

今回は、頭の凝りが気になったのでマッサージ多めのコースに変更してもらいました。

しっかりほぐしてもらったおかげで髪の毛が立ちあがって、数日経ってもふんわり、スタイリングもしやすいです。
    顔から首にかけてもリフトアップしてスッキリした気がします。

その時その時の状態に合わせて施術してもらえるので、毎回満足度抜群です☆

ぽん様

いつも心温まる口コミを、誠にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになっております!

コース変更は当日でも可能ですので、その日のお疲れ具合や頭皮と髪の状態を見ながらご提案させていただきますね(^^)!

今回は髪の毛もふんわり、お顔もリフトアップされたとのことで、私もとても嬉しいです!!
    まだ次回も心を込めてヘッドスパさせていただきます!

いつもありがとうございます!!

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:02:03.0

頭が柔らかくなり、顔の輪郭が小さくなったような気がします。視界も広がりました。至福のひとときです。

ジュン様

この度は二度目のご利用、誠にありがとうございました!
    またお会いできたこと、とても嬉しかったです(*^^*)

頭のコリや張り、むくみが解消されて老廃物が流れると、お顔にも必ず良い影響が出ます!
    元々小さいお顔が、さらに小さくなって、目もくっきりハッキリしましたね(*^^*)
    ただ、それだけ普段頭に負荷が掛かってしまっているということなので、是非頭を大事に、労ってあげてください(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪♪

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:30:48.0

いつもインスタを見て、行きたいと思って半年以上たってやっと行けました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心した気持ちで施術を受け取る事ができました。初めてなので寝れないだろうから、しっかり気持ち良さを楽しもうと思っていたのですが、安心感と気持ち良さで寝落ち・・(笑)

髪の毛の質が嘘のように変わってサラサラになりました。
    頭皮の臭いが気になっていたのですが、汗をかいても臭いがなく、本当に感動しました。
    夜、洗顔時に顔の浮腫がましになっていたのもびっくりでした。
    営業的なトークもないので安心。
    毎日でも行きたい気持ちですが・・また絶対に行きます。

どのコースがいいか相談したい方!

yumi様

半年もの間、行きたい気持ちを温めていただいて…やっとお会いできて私も嬉しいです(*^^*)

安心感と気持ち良さで寝落ち…
    初めてのお店だとやはり緊張や不安があると思うので、少しでもそれを解消し思う存分にリラックスしていただきたいと、常に思っているので、それが伝わって本当に良かったです。
    次回からはもっともっと体も心も開放してくつろいでくださいね(^^)(^^)

また髪がサラサラになったり、ニオイが軽減したり、浮腫がましになったり…
    ヘッドスパがリラクゼーションだけではないと実感していただけて良かったです(*^^*)

また是非、お会いしたいです!楽しみにしております♪♪

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:55:17.0

2回目行きましたが、雰囲気、技術共に大満足しています。ヘッドスパに通い出して髪が元気になったと実感しています。アドバイスもしてもらい満足してます

まつ様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    「最高!」と、何度も言っていただけて、モチベーション上がりました(*^^*)

髪の状態も良くなったと実感いただいて、私も嬉しいです!
    これから季節の変化で、状態も変わってくるので、
    マイクロスコープでしっかり見ながら施術させていただきますね!

また来月も、楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:33:47.0

母の誕生日プレゼントに利用しました。
    帰ってきて聞いてみたところ満足度は高く、機会あればまた行ってみたいとのことでした。
    心なしか母の顔が施術前よりすっきりしてました。

頭の凝りがほぐれただけではなく、頭皮のむくみもなくなってたそうで、お風呂あがった後の母から「頭が小さくなってたの!」と喜んでおりました笑 うらやましかったです。
    私は妊娠中なので産後、落ち着いて時間が取れればぜひお伺いしたいと思っております。

まき様

この度は、お母様への誕生日プレゼントに当店をお選びいただきましたこと、
    大変嬉しく思っております!
    まき様からの想いが伝わるよう、心を込めてヘッドスパさせていただきました。

お母様の頭が小さくなられて、喜んでいただけたとのことで安心しました!
    良かったです(*^^*)

最後に、母子ともに元気に対面できることを心からお祈りしております。
    落ち着いた頃に是非、リフレッシュにいらしてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-27 21:33:08.0

腰痛持ちで、長い時間仰向けの姿勢が辛い時があるのですが、いつも少しでも楽にならないか、と工夫してくださったり、気遣ってくださいます。ありがとうございます。
    今回は数日前から腰痛がありしんどかったので、相談して時間を少し短くしていただきました。

毎月お邪魔していますが、その時その時の状況に合わせてくださり本当に満足してます。

高保湿ヘッドスパ70分  【頭髪が乾燥してる・香りで癒されたい】

こはる様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    ありがたいお言葉を、ありがとうございます(T_T)

ヘッドスパ中は、できる限り不快なことを無くして思う存分リラックスしていただきたいので、
    こうして欲しい、ということがあれば、遠慮なく何でも仰ってくださいね!
    ベストな体勢を一緒に見つけましょう!(笑)

また来月も楽しみにお待ちしております!

• HRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:29:54.0

久しぶりに伺いましたが、居心地が良くとってもリラックスできました!
    とっても心地よく、頭もスッキリして良かったです!
    凝り固まる前にまた伺いたいと思います!

HRK様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

お仕事で頭を悩まされることが多かったせいか、前回より頭が硬くなってしまってましたね(>_<)
    良い香りに包まれて、心地よくスッキリしていただけたようで良かったです(^^)
    あと一息、辛い時期が続きそうですが… 是非また早めに息抜きにいらしてくださいね♪

季節の変わり目、ご自愛くださいませ!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:52:28.0

初めてのヘッドスパ、してもらえてほんとよかったです。
    頭皮が動くってこういうこと。というのがわかりました。

どのコースがいいか相談したい方!

たまちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパに、遠いところからご足労いただいて、
    「してもらえてほんとよかったです。」とのお言葉、
    心から嬉しく思います!

一度のヘッドスパで、ビックリするくらい頭皮がフワフワになりましたね(^^)
    本来の頭の柔らかさを確認していただけたので、頭皮に対する意識もグッと上がったのではないかと思います!

是非一緒に頭皮ケア頑張りましょう(*^^*)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:03:23.0

前回からちょっと間があいてしまったのでいつもより頭皮も硬くなっていたと思うんですが、しっかりほぐしてもらって頭がスッキリ軽くなりました☆

マッサージの時、押されるツボにハズレが無くて、セルフケアでは味わえないググッとほぐれる感じがとても気持ちが良いです。

また来月もお願いします!

ぽん様

ベッドスパを習慣にしていただき、本当に嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

今回はいつもより少し間が空いたこともあり、夏のお疲れも重なって、頭の凝りも強めでしたね(>_<) 抜け毛も少し様子を見ていただきながら、次回少し早めにベッドスパできると良いかなと思います!

ツボにハズレがないとは…嬉しすぎます(笑)
    これからももっと技術磨いていきますので、楽しみにしていてください(^^)!

また来月もお待ちしております♪♪

• てすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:45:21.0

初めてお伺いしましたが、本当に素敵な体験が出来ました。スタッフさんも愛想の良い方でカウンセリングの際も楽しくお話させて頂きました。サロン内も落ち着く空間で、マッサージ中も足元のクッションや毛布など用意して下っていたので快適に施術を受けることが出来ました。マッサージは癒しのために、一つ一つのタッチに凄く気を使っている印象です。ヘッドスパを受けながら寝たことが無かったのですが、今回はうとうと夢見心地になるほどの程の気持ち良さです!また是非お願いしたいです

てす様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

またご丁寧に口コミを投稿してくださり、とても嬉しく思っております(^^)

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です(>_<)

お客様には最高のリラックスを体感していただきたいので、
    あらゆるところにこだわりを持ってやっています!
    それを察していただき、本当に嬉しいです(T_T)

また来月も、さらに心を込めてヘッドスパさせていただきます(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:10:04.0

初めての本格的なヘッドスパ。すごく気持ちよかったです!
    しっかり説明してくれて、マッサージの強さの確認もしてくれたので気持ち良すぎて少し寝てしまいました!定期的に利用したいなと思います

ちぃ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております(*^^*)

今回はほぼ初めてのヘッドスパということで、力加減など調整させていただきましたが、
    その後、体調面や頭皮の調子はいかがでしょうか?

秋の抜け毛がドッと出ないように、今のうちからケアしていきましょう♪♪

また次回も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:47.0

来店ポイントが溜まったとのことでプレゼントをいただきました。私に合うものを数点チョイスしていただいた中からシャンプーを選ばせていただきました。
    いつもありがとうございます

今回は夏らしく、ミントとマスカットのクリームバスを。帰ってからも香りが持続して気持ちいいです。

こはる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

毎回、楽しいお話ができることを楽しみにしております(o^^o)

今回は、ご来店ポイントでシャンプーをプレゼントさせていただきましたが、
    ご使用感などいかがでしょうか??
    またご感想をお聞かせくださいませ(^^)

毎月欠かさずご来店いただいてるこはる様に、心ばかりのお礼ができて、
    私も嬉しかったです(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!
    感謝でいっぱいです!!

• つねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:22:00.0

紡ぐのヘッドスパは一つひとつに真心が込められていて
    こだわりも沢山詰まってます
    お店の内装も素敵で落ち着いた空間です☆

暖かい手で指圧も丁度良い感じで優しく
    頭と体をほぐしてくれます
    だから僕はデコルテとオイルハンドマッサージも大好きです
    頭浸浴も気持ち良くて疲れもストレスも吹き飛び
    また明日からも頑張るぞ!って気持ちにさせてくれます♪

担当スタッフさん幸せな時間を本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

☆オーダーメイドヘッドスパ☆90分

つね様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご丁寧に口コミを投稿いただき、感謝しております。

暑い日が続くので、汗や紫外線で頭皮環境が荒れやすい季節です。

身体もバテやすく、睡眠の質が落ちやすいので髪の毛にも栄養が行き届きにくくなります…

引き続き、ご自宅での頭皮ケアを頑張って頂きながら、ストレスを溜め込まないようにされてくださいね!

まだまだ暑い日がつづきますので、ご自愛くださいませ。

紡ぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー