5. カラダコーディネートラボ 麻布十番(KARADA COORDINATE LABO.)   >

セイタイ ピラティス トレーニングジム カラダコーディネートラボ アザブジュウバン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区麻布十番1丁目10-3 モンテプラザ麻布706
  • 麻布十番駅徒歩0分[整体/ピラティス/パーソナルトレーニング/麻布十番/港区/六本木]
  • yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:18:48.0

ボディメイクを目的に、お世話になって数年が経ちます。
    スタジオが移転し、より素敵な環境にアップデートされましたが、何より技術のアップデートが素晴らしいです!
    次から次へと勉強される姿勢に頭が下がります。

整体→ピラティス、筋トレと進みますが、年齢的にも
    いつも良いコンディションではないので、その時々に
    応じてメニューを組んでいただけることが何よりの
    お勧めポイントになります。
    先日古傷の膝が痛み出したと心配致しましたが、
    (痛い)施術を乗り越え、お陰様で膝のこともすっかり
    忘れて旅行に行くことができました!

これからもどうかよろしくお願いいたします。

会員様予約用(口コミ投稿で豪華特典あり!)

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:36:29.0

ピラティス スタジオに行ってきましたが、大満足でした!私の姿勢改善とボディメイクの目標にぴったりの場所です。インストラクターの方々はとても親切で、個別のニーズに合わせた指導をしてくれます。パーソナルジムと整体の要素も取り入れており、身体全体のバランスが良くなったと感じています。ピラティス初体験でも心配なく楽しめました。是非一度訪れてみてください!

【全身ロングコース】歪み分析+ヘッド+骨盤矯正+全身整体90分 ¥16500→¥8800

【整体×ピラティス×トレーニングジム】カラダコーディネートラボ麻布十番からの返信コメント

ゆーと様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    姿勢改善とボディメイクの目的に対してゆーと様のご希望に添えたこと大変光栄に思います。
    また体のバランスも整った感覚があると仰って頂き嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• 奥津 笑さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:49:24.0

ピラティススタジオは最高の体験でした!まず、トレーナーの方々が非常にプロフェッショナルで、パーソナルジムとしても一流です。整体も取り入れており、体のバランスを整えるのに役立ちました。面白いエクササイズが多く、飽きることなく続けられます。特に姿勢改善に大変効果的で、姿勢がぐんと良くなりました。ボディメイクを目指す方にぜひおすすめです。

奥津 笑様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回の体験最高のお言葉と仰って頂けたこと何よりも嬉しく思います!
    今後とも飽きることなく楽しく続けて頂ける様より一層工夫してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:32:42.0

2年弱パーソナルトレーニングで通っていますが、ここはただトレーニングする所ではないです!
    過去様々なトレーニングをやってきましたが、自分の体をしっかり理解してくれた上で、丁寧になぜ良いのか?ダメなのかを説明しながら脳に覚えさせてくれるトレーナーさんです。
    体の痛みがあれば整体以上に的確にほぐして原因を見つけてくれるので、とても楽になります。
    妊娠出産も経て、産後も1ヶ月から出張で体のケアをしてくれたので、本当に助かりました。
    子供連れでもいつも温かく向かい入れてくれるので、子連れの方にもおすすめです!
    最近はピラティスも導入して、姿勢改善をしながらトレーニングも出来るのがメリットでとにかく勉強熱心な姿勢が素晴らしいです♪
    ダイエットとボディーラインを作って行きたいのでこれからもお世話になります^^
    麻布十番の中ではダントツです!

ぽ様
    素敵なお言葉誠にありがとうございます!
    当店では、トレーニングの効果を最大限に引き出す為に整体、ピラティス、トレーニングなど様々な視点からアプローチさせて頂いております。
    なかなかお子さんがいる中でも少しでも運動して頂けるようにと、お子様とご一緒のご来店も大丈夫ですので、いつでもお待ちしております♪
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 09:56:36.0

30代に突入して痩せずらい、姿勢悪い、筋トレ嫌い、自分に甘いがネックで何年も身体をほったらかしにしていました。
    2023年の12月ごろに、麻布十番でピラティスかヨガ、トレーニング、パーソナルか悩みながら探していて3~4ヶ所目くらいの、体験レッスンでこちらに巡り会いました。

続く変わらないので契約はしないぞ!と思って参りましたが、担当していただいたスタッフさんの明るく、身体の作りから丁寧に私の悩みに合わせて基礎から教えていただき、ここなら通いたいというところに出会いました!

まだまだ身体を甘やかしまくってますが、美しく健康な年齢を重ねられるように、継続的に頑張ります!!
    引き続きよろしくお願いします!
    ピラティスもトレーニングも、姿勢改善も教えてくれてるので、おすすめでーす!

会員様予約用(口コミ投稿で豪華特典あり!)

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    色々な場所を探しておられる中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また当店がゆう様のお身体のご希望、お悩みに対して任せて頂けること大変光栄に思います。
    美しく健康な年齢を重ねられるようにサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• あやみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:44:47.0

定期的に通わせてもらっています。
    何事も三日坊主の私ですが、こちらは楽しく続けられています。
    麻布十番駅近くで立地も良いです。
    毎回、私の体調に合わせてその日のメニューを考えてくださいます。
    特に肩こりからくる頭痛がひどくて通い始めたのですが、その場しのぎの施術ではなく、筋肉の付け方や姿勢の改善方法など、肩こりを根本から直すアプローチをしてくださり、今では頭痛薬を常用せずに過ごせるまでになりました。
    また施術はもちろんですが、トレーナーさんがとても魅力的な方々で、いつも帰る時には心も体も元気になれます。
    ピラティスが好きになりました!
    これからもお世話になりたいと思います。

あやみ様
    この度は素晴らしい口コミを頂き、誠にありがとうございます。お客様それぞれのニーズに応じた指導を心掛けておりますので、ご満足頂けたようで安心いたしました。 また、当スタジオの特徴でもある整体とピラティスとトレーニングのそれぞれの要素から体の不調に対してアプローチさせて頂いております。頭痛の方も改善されている様でとても嬉しく思います!
    温かいお言葉、ありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:09:59.0

ピラティスで姿勢改善しながら、ダイエットの為にはトレーニングを組みわせながらやっていただいております!
    筋トレはさほど強度が高くないのに、きちんと聞いてる感じかして楽しいです!
    もともとトレーニングが苦手でしたが、ここのサロンならピラティスと組み合わせてやってくれるので、ストレスなく通えております!

残1名★先着3名限定★整体+マシンピラティス+トレーニング計60分

ぴっぴ様
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    整体、ピラティス、トレーニングこれらをぴっぴさんのお体の状態とお悩みに合わせて、必要な事を必要な分だけやっていくので、トレーニングが苦手でも、しっかりと楽しくそして効果も実感していただけるようにご案内しております。
    ぴっぴ様が楽しくレッスンしていただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:48:55.0

自分の体の細かい所から分析してくれて、悩みも理解し寄り添ってプランを考えてくれます。
    1人だと漠然としていたものが、整理されて目標に向かって頑張ろうって思えたので、しばらく続けてみようと思いました。

残1名★先着3名限定★整体30分+マシンピラティス30分+トレーニング30分

HARU様
    素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    しっかりとお悩みに対して何が必要なのか分析することで、お悩みを解決していただけるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    何より、HARU様が目標に向かって頑張ろうと思って頂けたことが、とても嬉しく思います!
    引き続きどうぞよろしくお願いたします!

• みやじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:33:47.0

通い始めて2年が経ちます。
    リモートワークで身体を動かす機会が無くなり、太ってきて気持ちも沈んでいた頃に担当スタッフさんに出会いました。
    体重が7kg減ったのも嬉しかったですが、何より毎度楽しい時間を過ごせて、心が上向きになれたことに感謝です!
    一度体調不良で数ヶ月お休みしましたが、また再開できたのは担当スタッフさんの元気パワーが欲しかったからです。
    いつも、その時々の心身の調子に合わせてセッションしてくれるので、本当に助かります。

みやじー様
    この度は素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
    体重の変化、そして毎度のレッスンを楽しんで頂けてとても嬉しく思います!
    これからもお身体の調子を拝見させて頂きながら進めさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:57:39.0

オープン当初から継続してお世話になっています。
    相手に寄り添いながら、その時々でこちらが求めるものを確実に提供してくれます。その人柄だけでなく、圧倒的な知識量に裏打ちされたトレーニング内容もとても信頼できます。
    在宅勤務で体が固まりがちの私は、今はまさに「体を動かす」ことを目的に通っていますが、友人はボディメイクを目的に通っています。個々の目的に合わせたカスタマイズメニューを作成してもらえるので、どなたにとっても適していると思います。

Y様
    この度は素敵なお言葉ありがとうございます
    私たちトレーナーが提供するパーソナライズされたトレーニングを信頼して任せて頂けること、とても嬉しく思います。 次回ご来店の際も、より一層のリフレッシュと満足感をお届けできるよう努力いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:56:54.0

デスクワークで肩凝り腰痛が気になり通い始めました。1年ほど経ちますが、徐々に改善されてきているような気がします。トレーナーさんはいつも体の状態に合わせてトレーニングやストレッチを考えてくださるので、安心して通うことができます。

な様
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    徐々にお身体の状態が改善に向かってきているようでとても嬉しい限りでございます。
    その時のお身体の状態、これまでのセッションをしてきての変化を拝見させて頂きながらご案内させて頂きますので安心してお任せください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:10:20.0

最近通い始めました^^
    整体がとっっても痛くて、でも終わった後凄くスッキリします。ピラティスは初心者で説明されても難しいことが多いですがここは説明がとても上手。身体の事も詳しく勉強になることばかりで、良いサロンを見つけました。
    これからもお任せしていきたいです。

まき様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    痛い整体に耐えていただいてありがとうございます。体の硬い制限がかかっているところを緩めていってあげると、その後のピラティスの時の体の使い方がとても分かりやすくなってきます。
    何の為にやってるのか、をしっかりと理解してやっていただけるように、今後も分かりやすくそして楽しくレッスンをやって頂けるよう、頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い
    致します!

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:10:34.0

店内も綺麗でいつも気持ちよく運動させて頂いております!
    スタッフの方もみな良い人ばかりで、ピラティスもトレーニングも必要な事を必要な分だけやってくれて、無理なく楽しく通えて満足しております!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

ぷりん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ぷりんさんのお悩みとお身体の状態に合わせて、必要なことを必要な分だけやっていけば体は変わってきます!
    今後のレッスンも楽しく!でもちゃんと必要な刺激は入れながら、進めていけたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• こうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 11:29:58.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです!!
    先生方も私の悩みに対して的確にアプローチしてくださって助かりました。
    今までどこに通ってもいまいち効果が見られなかった自分にとってはすごく心強い場所になりそうです。
    また今回担当してくださった先生はとても爽やかな笑顔でこちらも気持ちよく過ごせました!

こうすけ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりと身体に変化が出ているのは、紛れもなくこうすけさんの努力の表れです!!とても素晴らしいと思います!
    これからも、効果を実感していただけるように全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:10:13.0

マニュアルに沿ったピラティスではなく自分の体を細かくみていただいたあとに必要なピラティスの動きを教えてくれるので、納得しながら運動できます!!
    色んなピラティススタジオに行きましたがここまでこだわってる場所はなかったです!

みぃさん
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店のこだわりポイントをご実感頂けて本当に嬉しく思います!!
    ピラティスも様々なエクササイズがありますが、大切なのは自分の体にとって必要なエクササイズですから、そちらを続けるとどんどんお体変わりますから今後もたのしみですね♪
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します♪

• ユリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 01:04:14.0

長年背中の痛みや肩・首の凝りに悩まされていました。色々なマッサージや整体にも通いましたが改善されずあきらめておりましたが、こちらに通うようになりそれが著しく改善されました。良薬口に苦しで施術中は毎度悲鳴を上げておりますが、、、終わった後の体の軽さと痛みの軽減には毎回驚かされます。私の健康には欠かせないサロンです!

ユリナ様
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    オープンどころか、本当に以前の職場からここまでお体のサポートをさせて頂き感謝しかございません。。「良薬驚くほどかなり苦し」となってしまい恐縮ですが、、引き続き「心は仏、手は鬼」という姿勢でお体のサポートをさせて頂けたら幸いです。笑
    本当にいつもありがとうございます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:32:00.0

姿勢の崩れに対してのアプローチをお願いしました!
    身体の凝りを的確に刺激していただき、施術後はとても身体が楽になりました!
    専門的な知識をお持ちのスタッフ方ですので、身体に関する色々なお話も聞けて勉強になります!
    ピラティスも合わせて指導していただき、施術後のこともしっかりと考えられているのだなぁと感じました!
    身体の不調がある方、オススメです!

ゆうき様
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    硬い筋肉を緩めて体が動く状態になってから、正しい体の使い方を再確認させてあげることで、良い姿勢を作っていき体の不調を改善していくことが可能になってきます!
    ゆうきさんの体に対してどうやってアプローチしていくのがベストなのか、ここを今後も追求していきましょう!どうぞ
    今後ともよろしくお願い致します♪

• らあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:57:35.0

プラスのフィードバックをたくさんしてくださるので、辛いダイエットも頑張って出来ました!!!
    本当に痩せたい人は行くべきです!!!
    ありがとうございました!!!

らあ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    正直ダイエットをする為に運動するのはお辛いですよね!でもらあさんが結婚式に向けて頑張って食事、運動をしてる姿、その姿勢は本当に素晴らしかったです。
    ここまで頑張ってこられたので自信を持って、結婚式に向けてのラストスパートも突き抜けられると確信しております!

• Joeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 12:36:57.0

90 分があっという間の、学びも実際の効果もたくさんの体験セッションでした。

スタッフさんの医学・人の身体・運動についての知識と感性が素晴らしく、さらにトレーニング中にこちらのモチベーションを上げてくれる声がけやサポートもとても心強かったです。

セッションの序盤ですぐに私の骨格や関節や筋肉の特徴(弱点と長所の両方)を見抜いてくれて、その特徴にあった「効く」ストレッチやトレーニング方法を丁寧に教えてもらいました。

セッション中にすでにとても効いている感覚があったのですが、帰宅後も長い間その感覚が残っていて凄く驚きました。

定期的に通って、この感覚をより高めながら身体を整えつつ、鍛えていきたいと思います。

知識・メンタル・身体への実際の効果・キレイで落ち着いたお店の空間、すべてがつながる感じで、「カラダコーディネートラボ」という名前は本当にピッタリだと思いました!

これからのトレーニングも、どうぞよろしくお願いいたします!

Joe様
    この度は素敵な口コミありがとうございます
    当店では、姿勢を元にお身体の評価をさせて頂き的確に体の癖や体の特徴をしっかりと把握しお悩みに対してピンポイントで狙って行きます。
    またセッション中やその後のお身体もいい感覚が残っていらっしゃるようでとても嬉しい限りでございます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• せーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:29:28.0

体の状態に合わせて整体、ピラティス、トレーニングをその時のオーダーメイドでレッスンをして頂いております!
    トレーナーは専門的な知識も豊富で、教え方も細かくそして分かりやすいので、安心して任せられます♪

せーや様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マニュアル的なエクササイズではなく専門的な知識を元にその時のお身体の状態とお悩みに合わせてセッションさせて頂いております。
    これからもせーや様のお身体を任せていただけるよう精一杯努めさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:30:27.0

初めに整体で筋肉をほぐして可動域を広げてからピラティスをして頂けるので、身体の変化がわかりやすいです!身体のことに関しても専門知識が豊富で毎回勉強になっています。また次回もよろしくお願いします!

会員様予約用(口コミ投稿で豪華特典あり!)

俺しいお言葉ありがとうございます!
    まずは体の制限を取り除き本来の体が持つ可動域を作ってあげることでピラティスの効果も最大限に発揮されます。
    このような流れでレッスンをしていくと体の変化が出やすくなってきます!
    今後もあやさんのお身体のお悩み変化をより引き出していけるよう頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• なかさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:01:39.0

ピラティスとトレーニングのダブルパンチがとても心地よいです!それぞれ違う運動だと思っていましたが、やり方によってぜんぜん変わるんだなと実感しています!理にかなった説明をしてくれるのもとても頼りになるポイントです!

なかさん
    ご投稿頂き本当にありがとうございます!
    しっかり運動の意図を理解しながら行うのは体を変えていく上で、とっても大切なんですよ♪
    それを抑えてらっしゃるので益々今後の変化が楽しみです♪
    十分既に頑張ってらっしゃるのでこの調子でいきましょうね!
    どうぞよろしくお願い致します♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:42:03.0

いつも親身に寄り添って、私に合う方法を一緒に考えてもらえるので、運動を極力したくない私が、はじめて前向きに楽しみながら取り組めています!!

みなみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    運動が苦手とおっしゃっておりましたが、それでも自分の体を変えようと頑張って運動してらっしゃる姿にいつも素晴らしいなと感服しております!
    みなみ樣が楽しんでセッションに取り組めるよう頑張っていきますので今後も引き続きよろしくお願い致します!

• やーかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:45:27.0

先生、いつもありがとうございます!
    諸事情で少し期間が空きましたが、6月にトレーニング再開してから身体作りはもちろん、食事面等でもアドバイスいただき、健康面で整えていただいて感謝しかございません!
    これまで多くのジムでトレーニング体験してきましたが、先生に出逢えたこと、本当にラッキーだと思ってます!これからもよろしくお願いします!

やーかずさん
    この上なく嬉しいお言葉をありがとうございます。。
    オープン当初から移転後まで長らく支えてくださったお陰でさらにパワーアップしてご案内できます♪これからも楽しみにしております!!本当にいつもありがとうございます!

• たけななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:12:32.0

ピラティスで毎回筋肉痛にさせてもらってます。ありがとうございます。

たけななさん
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    筋肉痛、ばっちりですよ!!しっかり体を変える秘訣をおさえてらっしゃるので
    これからも非常に楽しみです!!
    ご期待を上回れるように私達もさらにサービスに磨きをかけていきますのでどうぞご期待ください♪どうぞこれからもよろしくお願い致します!

• あやとろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:47:21.0

毎日のデスクワークで感じていた肩腰の痛みを解消したい&健康的な体作りがしたいと思い通い始めました!
    その時の体調を把握してもらい無理のない内容とペースでトレーニングするので、運動音痴で体が硬くても続けることができています。
    またトレーナーさんとの会話が生活習慣を見直すキッカケにもなり、少しずつですが自分の体や習慣への意識の向け方を変えていくことができているように感じています。
    清潔感ある広々とした空間で心地よくトレーニングができます。

あやとろさん
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぜんぜん運動音痴じゃないですよ!!ピラティスは元々リハビリですから動きにくくなってるところを動かせるようにする運動方法なので、難しいと感じるのはむしろ正解ですよ♪
    その中でもちゃんと効いているご実感を少しでも感じられたらバッチリです♪
    ぜひ自信をもってください!いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します♪

• じおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:23:22.0

肩こり、腰痛に対しての運動を行いました。
    とても、親切でやる気を出させてくれるレッスンでした!
    是非行きたいです!

じおんさん
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お体の使い方、バッチリでした!!さすがのポテンシャルを感じました♪
    整体、ピラティス、トレーニングと盛りだくさんですが
    必要なことを必要な分行うことがとっても重要ですので、この調子でがんばりましょうね!
    どうぞ引き続きよろしくお願い致します♪

• えびちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:01:13.0

姿勢が良くないせいか、慢性的な肩凝り、腰痛に悩んでました。
    カラダコーディネートラボさんでは初めに痛みや体の動きに制限をかけている部位をほぐしてからピラティスやトレーニングをわかりやすく教えてくれるので、気に入って通わせて貰っております!

えびちゃん樣
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    はじめに整体で硬くなっている部分を取り除いてから運動に入ることで運動の効果をより引き出すことができます!
    こうしてコツコツほぐして正しい体の動かし方を身体に落とし込んでいくと自然と前よりも身体が楽になってきます。
    今後ともしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• きょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:55:17.0

前日に急に予約したのにとても丁寧に施術をしていだたけました!
    マッサージなど、あまり行ったことはなかったのですがこれを機にハマってしまいそうでした…!

必ずまた行きます!ありがとうございました♪

きょ樣
    素敵な口コミ有難うございます!
    当店の整体は、痛いがめっちゃ効くとお声をいただきます。頑固なカビには強力ハイターをみたいに頑固な硬さを取り除くにはある程度の刺激を入れてあげることが大切になってきます!
    この痛みも体がほぐれていくほどに痛みの感じも変わってくるのでその変化も楽しんでいっていただけたらと思います!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 15:36:17.0

終わった後汗だくではないのですが、体がすごくスッキリするのと、翌日筋肉痛です。
    使っていないところを使ったという感じがします。
    気にしていた肋骨の開きが一度で変化ありました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

チエさん
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    地味な動きでもしっかり翌日に筋肉痛があるということは
    しっかりポイントを抑えてできてらっしゃる証拠ですね!
    とっても上手です♪この調子で今度は閉じた肋骨を体に染み付かせていきましょうね!
    既に頑張ってらっしゃるので今の調子です!どうぞこれからもよろしくお願い致します!

カラダコーディネートラボ 麻布十番(KARADA COORDINATE LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー