5. カラダコーディネートラボ 麻布十番(KARADA COORDINATE LABO.)   >

セイタイ ピラティス トレーニングジム カラダコーディネートラボ アザブジュウバン

• 東京都港区六本木5-13-9麻布永坂レジデンス308号室
  • 麻布十番駅徒歩3分[整体/ピラティス/パーソナルトレーニング/麻布十番/港区/六本木]

• 110さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:14.0

おかげさまで非常に悩んでいた首の痛みが一気に解消されました。原因も声明してくださり、わかりやすかったです。

会員様予約用(口コミ投稿で豪華特典あり!)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:09:42.0

とにかく素晴らしいジムです。
    既にパーソナルトレーナーさんが2人いる中で体験に行きましたが、身体の変化をすぐ感じられたのは初めてです。
    初心者なので正しい姿勢や呼吸を身に付けることが一番大事だと思い、色んなところに体験も行きましたが、ここは別格でした。
    整体、ピラティス、筋トレが一緒に出来るジムを最近よく見ますが、ここでは単純に決まった時間を分けるのではなく、自分に必要な動きを組み合わせたトレーニングをしていただけます。
    わたしは普段から猫背と反り腰が気になっていて、「呼吸が浅い」とよく言われていましたが、ここに通い始めてやっと正しい呼吸や体幹部の動きがまにか分かった気がします。
    体験からしてまだ3-4回目ぐらいですが、すでに変化が感じられいて、ピラティスや筋トレの動きも更によくなりました。
    わたしには特に、眠剤をMaxな量で処方されても寝れないぐらい酷い不眠が大悩みでしたが、ここに通ってから驚く程寝れるようになってびっくりです。
    これから1ヶ月海外出張で東京から離れることになりましたが、その間忘れないように自分で出来る動きも丁寧に教えて頂いてとても感動です。ありがとうございます!!

残1名★先着3名限定★整体30分+マシンピラティス30分+トレーニング30分

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:36.0

1年ほど通っておりましたが、お世辞抜きで、今までで通った整体/トレーニングの中で一番効果がありました。

整体→ピラティス→トレーニングの順にアプローチしていくことから、適切な身体の使い方ができるよう整えた万全の状態で、ピラティスやトレーニングに臨めます。特に施術を受けた日は良質な睡眠が取れました。長期的にみても、姿勢や凝り具合が改善していくのを実感しました。

先生は健康に関するあらゆる勉強や研修を熱心にされていて、安心して施術を受けることができました。
    一人ひとり異なる身体の課題を分かりやすく整理して教えて頂けるので、どのストレッチやトレーニングから優先して取り組めば良いのか、大変よく理解できました。自宅で簡単にできるセルフケアも教えて頂ける上に、会員特典のWebサイトにて、いつでもストレッチ/ピラティス/トレーニングの動画を見返すことができます(時間が経つと動き方を忘れてしまうことがよくありましたので、大変助かりました。)

また東京に戻ってきましたら、ぜひ施術をお願いできますと幸いです!

会員様予約用(口コミ投稿で豪華特典あり!)

【整体×ピラティス×トレーニングジム】カラダコーディネートラボ麻布十番からの返信コメント

ろろさん
    とても嬉しいお言葉をたくさんいただき光栄でございます!!
    非常にお体に対する関心も高くもってらっしゃったのでついつい喋りすぎてしまったりもありましたが、少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです♪姿勢に関する知識もかなり見についてらっしゃいますから、きっと自分でもよい姿勢を保てると思いますよ!
    お帰りになられましたらいつでもお待ちしております♪
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします♪

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:47:15.0

自分でトレーニングをしていますが、背中や腕に利かせることが難しくこちらに体験をした後、通わせていただいてます。
    マンツーマンなのでその日のコンディションに合わせて、整体ピラティストレーニングの組み合わせを考えてくださりとても勉強になります。
    自宅で行えるストレッチやおすすめのプロテインBCAAを教えてくださったり、プラスアルファの有益な情報も得ることができとても勉強になります。

残1名★先着3名限定★整体+マシンピラティス+トレーニング計60分

きよさん、嬉しいお言葉をありがとうございます!初めて拝見させて頂いたときから、感激するほどの筋肉のコンディションで体に対する意識の高さや習慣を感じました♪こちらこそとても勉強になっております♪より今よりも素晴らしいお体の状態になって頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます!どうぞ今後とも宜しくお願いいたします!

• キャラメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:40:12.0

翌日アプローチした部分にしっかり筋肉痛がきました!笑
    特殊な整体を混じえて、一人一人のこうなりたいという希望に大変親身になってくださいます。
    形のいいボディを成形する為には、特殊な整体からのトレーニングがもととても効果があると実感しました!
    なかなか整体混じえているパーソナルはないのと、全て一人の先生が担当してくださるのもあり、今後もお願いしたいと思いました(^^)

キャラメルさん、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店は、整体やピラティス、トレーニングと幅広くご案内しておりますが、その理由がまさにお一人お一人に安全かつ効果的なベストプランをご提案させていただくためになります!キャラメルさんにとって当店が大きなきっかけとなれましたらこの上なく嬉しく思います♪どうぞ今後とも宜しくお願いいたします♪

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 02:20:32.0

長年のデスクワークによる姿勢改善と年齢とともに重力に負けてきた身体を引き締めたくて伺いました!

身体の動かし方を丁寧にわかりやすく教えていただいたり、その日の身体の状態や理想に寄り添ったトレーニングを提案していただいたりと、とても楽しくレッスンできてその日に入会を決めました^ ^

運動音痴で真面目にジム通いできた試しもなく、伺う前は続けられるかドキドキしていましたが、今ではすっかり毎週通うのが楽しみになっています!
    毎回レッスン当日の体調や、レッスン後の予定も加味して内容を組んでくださる点も安心して続けられるポイントです◎

姿勢やシルエットの変化を周りの人達にも気付いてもらえる機会も増えて、効果もしっかり感じられています^ ^

そして先生が美ボディ過ぎて、お会いする度に自分も続けて引き締めたい欲が上がります!
    楽しくて身体も変わるしモチベも上がるしで、素敵な先生に出会えてよかったです^ ^

会員様予約用(口コミ投稿で豪華特典あり!)

• mayutaroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 11:59:44.0

元々、パーソナルに通ったり体を整えることバラバラに通ってたけど、ココは整体→ピラティス→トレーニング
    って、全て連続性で個人に合ったトレーニング方法を考えてくださる。

そのことで、ピラティスだけをやるより効果が感じられたり、自分の目標となる体にいろんな角度からアプローチができるのですごい良いと思いました。

ピラティスかパーソナルトレーニングするか迷ってたし、ピラティスいろんなところ体験行ったけど、ここは悩まずその日に契約しました!

これ以上人気にならないで欲しいけど、周りに勧めたいと思いました!

残1名★先着3名限定★整体(手技)30分+ピラティス30分+トレーニング30分

mayutaroさん
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    カラダという共通点から考えると自分の目指す体になるには何がどれくらい必要なのか?を知ることがまずカラダを変える第一歩だと思いますので、そのようにご実感頂けたのはとても嬉しく思います♪着実にお体が変わっていくご実感もいただけるように精一杯お手伝いさせていただきますので引き続き宜しくお願いいたします♪

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:58:53.0

以前より、インスタやブログで勉強させていただいており、今回予約させていただきました!
    コロナ前はジムやヨガに通っていたものの、コロナ禍で行けなくなり運動習慣が乏しくなる→身体が硬くなり宅トレできなくなる→痛くて動かさないので益々痛くなる&トレーニングの仕方がわからず身体を痛める、と悪習慣状態でした。

カラダコーディネートラボさんでは、筋肉をはじめ、解剖学に精通したトレーナーさんによる「整体・ピラティス・トレーニング」で安心してお任せすることができました。
    整体の施術をじっくりしていただいてからピラティス、トレーニングできめ細かい分析結果とセルフケアプランも提案していただいて大満足です。
    整体の施術で辛いところや弱点をみていただいて、効果的な狙いを持って状態にあったトレーニングを進めて頂けるので抜群の安心感があります。
    きちんとした知識の上のトレーニング指導なので、わかりやすいし圧倒的な説得力がありとても勉強になりました。

これまでセルフトレーニングでやり方がわからなかった運動やドローインも正しく行うことができるようになり早速効果を感じています。
    身体を正しく使えるよう頑張ります!

【全身ロングコース】歪み分析+ヘッド+骨盤矯正+全身整体90分 ¥16500→¥8800

cocoonさん
    この度はお忙しい中、当店にお越しいただき本当にありがとうございます!
    また、私が当店をオープンする前からご覧頂いていたこと、とても嬉しく光栄に思っております♪
    当店の特徴でもある多角的な角度から、しっかりと最善のプランをご提案してまいります!着実にお体が変わっていく喜びをご実感いただけるようサポートさせていただきます!!いつでもご相談、ご連絡お待ちしております♪引き続きどうぞ宜しくお願いいたいします!

• たっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:38:32.0

担当スタッフさんの的確て分かりやすいアドバイスで回を重ねるごとにスキルアップしています。

会員様予約用(口コミ投稿で豪華特典あり!)

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:54:29.0

しっかり要望を聞いていただいて、要望に合った最適な施術やトレーニングをしていただきました!終わった後はマッサージだけやトレーニングだけでは得られなかったスッキリ感があって感動しました!継続して体を変えていきたいと思います!

【整体で緩めて/動いて整え/美しく】《美姿勢作り》整体45分+ピラティス45分

たけさん
    いつもお越し頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉も頂き感激です!施術の方ではいつも痛みによく耐えて頂いて本当にありがとうございます!「耐えたかいがあった!」と思っていただけるように、また疲れが溜まりにくい&見た目も整うように引き続きしっかりお手伝いさせていただけたらと思います!
    当初よりも背骨がスッと立ってらっしゃるようになられているのでこの調子で頑張りましょう♪
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• あきかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:38:26.0

毎週レッスンしていただきありがとうございます。
    綺麗な身体づくりのため週1で約1ヶ月通いましたが、少しずつ、確実に姿勢や身体の変化を実感しています。悩みなどもその都度アドバイスをくださりありがとうございます。理想の身体になるために、これからも通いたいと思いますので引き続きよろしくお願いします!

あきかんさん
    いつもお越しいただきありがとうございます♪
    早速、お体の変化を実感頂きとても嬉しく思います!!
    よりその変化が大きくしっかりと定着していただけるようにサポートさせていただけたらと思います!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

• harutanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 06:55:41.0

真剣に向き合ってくださって、現状や理想の状態を説明しながら進めてくださるため、信頼できました。
    そのうえ褒めてくれるのが最高で、これなら続けられるのではと思い通い始めました。これからが楽しみです。

残1名★先着3名限定★整体(マシン)30分+ピラティス30分+トレーニング30分

harutanさん
    いつもお越しいただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても体の使い方がお上手なので、これからの変化が私も楽しみです!
    変化をしっかりご実感いただけるように全力でサポートしてまいります♪
    一緒にがんばりましょう!!
    どうぞよろしくお願いいたします!!

• あやみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 00:10:04.0

いつもピラティスでお世話になっております。
    細かく身体の状態を把握された上で的確なメニュー構成をしてくださいます。10店舗ほど他にも行ったことありますが、いつも物足りなさを感じておりました。こちらではそのような物足りなさもなく、毎回効かせたいところにしっかり効いて筋肉痛が来るたびに嬉しくなります。更に立地も良く、コスパも良いのでこれからもお願いしたいと思っております。いつも本当にありがとうございます(*'-'*)!

あやみさん
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪当店のこだわりがつまったピラティスを楽しんで頂きとてもうれしく思います!一つ一つの動きの意図をしっかりと意識されながら行ってらっしゃるのが上手にできてらっしゃる理由の一つだと思いますよ♪この調子で楽しみながらより素敵なスタイルになっていただけるようしっかりとお手伝いさせていただけたらと思います!どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

• Asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 00:37:19.0

股関節の違和感や柔軟性、姿勢改善を目的で体験に行きました。説明もわかりやすく丁寧で、全身の状態から診てもらい自分のどこが良くて悪いのかを教えていただきました。その上で明確なプランニングをしてもらえたのも良かったです。きちんと説明してくれます。これからも定期的に通って、目標を達成していきたいと思います。
    今回はリリースメインでやってもらいましたが、帰路はかなり軽くなっていてよく眠れそうです。股関節の違和感も無くなりました。ありがとうございました!

Asmさん
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    1回でかなり症状がよくなっていただきとても安心しました!
    ぜひこれから根本的な症状の改善をご一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います!
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします♪

• mimoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 08:31:51.0

整体は軽く押されてるだけのはずなのに、全身カチコチの私にとってはかなり痛いものですが笑かなりスッキリします、オススメです!

mimoさん
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    痛い施術ですがいつもご来店いただき感謝しております!その後にピラティスやトレーニングを行うと、負担をかけている姿勢や体の癖なども修正されて根本的に疲れにくい体質になっていきますから引き続き頑張りましょう♪
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 23:28:37.0

ピラティスだけではなくその時その時の自分にあったトレーニングを提案して頂けるので毎回、行くのが楽しみになってます◎
    無理な食事制限もなく、出来たことをとことん褒めてもらえて楽しみながらダイエット出来るし何よりもトレーナーさんのスタイルがすごく綺麗で行くたびにモチベーションが上がります
    運動が苦手、なかなか痩せれない、過度なダイエットで失敗してる人にもオススメできるお店だと思います

のんさん
    有り難いお言葉をありがとうございます♪私ものんさんとのセッション、とても楽しくご案内させて頂いております!自分にあったペースや方法を行うことで自分らしくカラダを変えることができるということをご実感いただけるようにこれからも精一杯サポート致します♪♪
    わからないことはいつでもご相談してくださいね!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:08:03.0

腰痛に悩んでいましたが、普段の立ち姿勢や筋力が足りないところなどを的確にご指摘いただき、ここならば根本的にカラダの歪みを整えられそうだと思い通い始めました。整体でその日の身体の状況を見てもらってから運動スタートなのも安心感があります!自宅でのストレッチ方法や食事管理など様々な知識を教えて頂けるのもありがたいです。トレーナーの方が体のことをたくさん勉強されているのがよく分かりとても信頼出来るので、今後こちらに通って根本的に体を整えていけたらと思っております。

はなちゃんさん
    いつもお越しいただきありがとうございます!!
    ご期待に成果としてお応えできるよう私ができるサポートは精一杯させて頂きます♪
    ここに通ってよかったと思っていただけるようがんばりますね!
    難易度の高いエクササイズもすぐにできるようになってらっしゃるのでとてもポテンシャルが高いなと感じております!引き続きこれからも一緒に頑張りましょう!
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします♪

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:50:43.0

整体とピラティスで身体がすっきりします!楽しくレッスンを受けさせてもらってます!

残1名様★先着5名限定【秋トレ】整体30分+ピラティス30分+トレーニング30分

なつさん
    目標を達成して必ずご満足いただけるように精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪
    素敵なお体になっていただけるようこれからもお力添えできたらと思っております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• saoriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:06:46.0

事前にお電話をいただき大変丁寧なご対応でした。
    当日も、姿勢の分析や身体の状況について細かくみていただき、それを元にしたメニューを組んでくださるのですごく信頼できると思いました!
    身体の変化が楽しみです!これからよろしくお願いします!

saoriさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうざいます!!
    既に基礎的なパフォーマンスはおもちですから少し足りないところを補っていただくだけでも
    かなり楽になっていただけると思いますよ♪
    ぜひご希望のお体になっていただけるようにご一緒に進めていけたらと思います!
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:10:22.0

腰の痛みが軽減されて、家でのストレッチも教えていただき、大変満足です!

ちゃきさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    腰が楽になって頂けて何よりです!!
    お伝えさせていただいたストレッチも合わせて行うことで楽な状態が続き、そちらの状態がデフォルト状態になっていくと治っていきますからね♪
    また痛みが出てきたりしたらいつでもご相談下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• ayamiigaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:14:24.0

知識が大変豊富で、安心して任せられるトレーナーさんでした。整体とピラティス、トレーニングと多角的に鍛えメンテナンスできる点が良かったです。

残3名様★先着5名限定【秋トレ】整体30分+ピラティス30分+トレーニング30分

ayamiigaさん
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仰るとおり、ある1つの視点からのみではなくカラダを構成する多角的な方面からアプローチさせていただくことでご希望に沿うご提案が可能になると思っております♪
    どうぞこれからもayamiigaさんのカラダづくりに貢献させていただけたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:23:22.0

ピラティスをやってから反り腰とストレートネックが自分でも自覚できるくらい良くなってきました!これまでは自分で筋トレしかやってませんでしたが体のメンテナンスや使い方でこんなに変わるんだなと勉強になりました!

ちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    既にされている筋トレとピラティスの相性は抜群ですので、ぜひ積極的に鍛える前のしっかりと姿勢を整えるようなエクササイズを行っていただけたらと思います♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゼロコーラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 00:52:12.0

昔、ピラティススタジオに通っていましたが、最初に整体をやっていただけたのでとても動きやすかったです!
    どこに効いてたら合ってる!など一つ一つ丁寧に教えてくれたのでとても安心感がありました。

★残2名様!先着5名限定【秋トレ】整体30+ピラティス30+トレーニング30

ゼロコーラさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    過去にピラティスをトライされていただけあってお伝えしたポイントを
    意識するときっちり捉えられてましたよ!なのでしっかりどこに効いたらOKなのか
    ということが認識できているとやればやるほど良くなられると感じました♪
    またピラティスの動きが出来た上で負荷をかけたトレーニングもできるとさらに
    キレイなお体になれるのでこれから一緒に頑張りましょうね♪
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します♪

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:54:34.0

肩首背中のコリがつらいのと、運動不足解消でのため体験で行きました。

整体はとっても痛いです!
    でも終わった後は体がじんわり温かくなり、楽になりました。
    寝付きもよくなり効いてる感があります。

運動不足なためピラティスは結構つらかったですが、トレーナーさんが乗せ上手でなんとか頑張れました。

思い切って通うことにして、月謝制で申し込みました。
    これから頑張っていきたいです。

★先着5名限定【秋トレキャンペーン】整体30+ピラティス30+トレーニング30

aiさん
    ご投稿いただきありがとうございます!
    施術の方、よく耐えていただきました。笑
    血流がよく流れ始めると仰るとおりポカポカしてきますよね!
    パソコンの強制シャットダウンのように交感神経のスイッチを切らせていただいておりますが
    これが自然とオン・オフ切り替わってくるように運動も少しずつご体調にあわせながら
    ご案内してまいりますね♪
    根本的に体質も改善できるように全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 15:17:13.0

いつも腰が痛くなるのでお世話になっていますが、施術が終わると体がスッキリして帰れます。
    体のことも詳しいので自分の体を全てお任せして預けられるのがありがたいです。
    今後も通います。

ゆうさん
    腰の軽さは続いてますでしょうか??
    少しずつエクササイズもご案内させていただきますので
    施術後の軽さを体に染み付かせるためにも一緒に頑張りましょうね♪
    とっておきの傘ケアもどうぞお試し下さい♪
    なにかご不明点やご質問があればいつでもご連絡くださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• かほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:22:01.0

数年整体に通っていても、なかなか改善しなかった不調が、ここにくると一回で体がかなり軽くなります!
    一生使える知識を毎回いただくので、自分の健康への向き合い方も変わってきました。いつもありがとうございます^^

かほんさん
    有り難いお言葉をありがとうございます♪
    年単位で続く慢性痛などの症状は、しつこい油汚れと同じようなものですので
    強力洗剤で洗い流させていただきました♪笑
    施術後はぐったりされてましたが、好転反応ですのでご安心ください♪
    お伝えしたセルフケアも空き時間にどうぞお試し下さい♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 06:54:01.0

体験で伺いましたが、とても濃い90分でした!
    どんな悩みや質問にも的確に答えて下さり、安心感があります。
    ジムに通っている時だけでなく、体が元に戻らないように改善できる指導方法だそうですし、トレーナーさんの知識も豊富なので、今後体が変わっていくのがとても楽しみです!

【極上♪痛み改善と美ボディを同時に】整体30+ピラティス30+トレーニング30

えみさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またご投稿もご協力いただきありがとうございます!
    施術中、とても楽しそうに痛みに耐えていただきましたが
    お体は楽になってらっしゃいますでしょうか?笑

その後のエクササイズも今後は少しずつ増やして痛みや姿勢が戻らないように
    体質から根本的に改革できるようにご案内していきますね♪
    どうぞご期待下さいませ♪
    これからもよろしくお願い致します!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 16:57:40.0

先生とても優しくて
    いつも楽しくトレーニング出来てます。
    私の体を見てバランス良いトレーニングメニューを考えてくれてるのでこれからのボディの変化が楽しみです。

みさきさん
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しくセッションをさせていただいております♪
    一生懸命頑張っていただいているので何とか結果でお応えできるように
    全力でサポートさせていただきますね♪
    みさきさんのお体とご希望に合わせて徐々に運動量も増やしていきますね!
    一緒に頑張りましょう♪
    どうぞよろしくお願い致します!

• 荒木さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 11:58:01.0

整体もトレーニングもできて一石二鳥で素晴らしい場所だなと思います!!!!
    トレーナーさんの知識量も膨大なので勉強になりますし、呼吸法や1.2回いっただけでも効果ありです!!!
    お世話になります!!

【なぜ?脚とお腹だけ痩せない女性限定】美腹筋&美脚に特化型ピラティス60分

荒木さん
    いつもご多忙の中お越しいただきありがとうございます!
    とても真面目に真剣に取り組まれている姿、とても嬉しいです!
    なのでとてもエクササイズの効きがよく感じてらっしゃると思います♪
    ぜひこの調子でがんばりましょうね♪
    もともと基礎的な運動能力はお持ちなので細かなところを修正していけば
    必ずもっと変化は出ますよ!一緒に頑張りましょう♪
    これからも楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:20:57.0

整体とジムとピラティスが全部出来るのが珍しいなと思ってお伺いしました。
    1度都合が悪くキャンセルしたのですが、トレーナーさんから優しいメッセージをいただき人柄の良さを感じました。実際にお会いしてもとても柔らかくて感じの良い方でした。

まだお若いですが、理学療法士の方なので医学的知識が豊富で技術もあり、整体はとても痛いですがすごく効きます。ピラティスに関しては初心者には割と難しいですが、こちらのトレーナーは教え方が本当に上手!かつ褒め上手なのでこちらも頑張ろうとなり、90分あっという間です。
    どこに通おうかと色々行きましたが、ここでお任せしたいと思いました。

くみさん
    非常に嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    どこに効いてなんの意味があるのか?しっかりと意図を理解されて
    取り組まれているので姿勢の変化もすぐ出てらっしゃいましたね!
    素晴らしいです♪
    また栄養面などたくさんご質問いただけてとてもうれしく思っております♪
    ご期待に結果でお応えできるようがんばりますね♪
    施術は痛いですが徐々に痛くなくなってきている感じ、信じていただけましたでしょうか?笑
    一緒に姿勢、良くしていきましょうね♪
    これからも宜しくお願い致します!

カラダコーディネートラボ 麻布十番(KARADA COORDINATE LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー