5. たまおき整骨院   >

たまおき整骨院

タマオキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市中央区道場南1-2-9 Luana102号室
  • 【口コミ多数&高評価】葭川公園駅より徒歩11分 東本町バス停より徒歩2分
  • はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:54.0

丁寧に体の歪みや普段使っていないカラダの部位を教えてくれました。家でもできるアドバイスも教えてくれ良かったです。

残10名【1月限定クーポン】整体60分¥10000⇒¥3200 次回予約+クチコミ必須

たまおき整骨院からの返信コメント

はるかさん、先日は遠くからわざわざ当院を選んでいただきありがとうございました。
    本当ならば症状が改善したと実感されるまで毎日でも施術したいところですが、なかなかそうもいかないと思いますし、ケガでなく日常を過ごしながら症状が出現しているため、御自身で出来るケアを今後のためにもたくさん伝えていきたいと思っています。
    次回予約もしていただき、ありがとうございます。
    また今回とは異なる症状でも気軽に教えてください。
    宜しくお願い致します。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:49:22.0

はじめに、体の不調についてヒアリングがあったあと、体全体を触ってもらい、何が原因で不調が生じているかについて見てもらいました。
    終わった後、だいぶ体が楽になりました。
    自分の姿勢について見直すいい機会になりました。

残6名【1月限定クーポン】整体60分¥10000⇒¥3200 次回予約+クチコミ必須

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 08:52:55.0

産後のケアで利用しました。
    産前産後の体の変化など詳しく説明しながら施術してくれたのがとても良かったです。

お久しぶりの方専用クーポン 40分¥8200⇒¥5000 クチコミ記入必須!!

• たぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:02:12.0

説明をしながら施術していただき、満足してます。
    おかげさまで腰の調子も良くなってきてます。
    腰や肩に不安があるようなら、病院に行くより
    こちらでお願いする方が良いと思います。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 11:01:42.0

背中や首の痛みや慢性のハリ。また、どこが悪いのか不安で伺いました。まずはしっかりお話を聞いていただき、説明も施術もわかりやすく安心できました。早速次回も予約して来ました!隣はスーパーなので、お買い物も出来て良いです。

残6名【12月限定クーポン】整体60分¥10000⇒¥3200 次回予約+クチコミ必須

• こずえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:45:00.0

身体の調子が良くないのが続いており、知り合いから紹介され行ってみました。

院内はとても清潔感があり、施術を受けるスペースもリラックスできます。

先生の身体の説明などとても分かりやすく、施術を受けると調子が良いです。

施術も時間いっぱいしていただけるので、とても有難いです。
    知人にも、何処に行ってるか聞かれたら自信をもって勧められます。

たまおき整骨院からの返信コメント

こずえちゃんさん、先日はありがとうございました。
    ご縁が重なって御来院いただきましたが、満足していただけて安心しました。
    施術時間はあくまでも目安として設けておりますが、1人1人の身体は当然ちがうし、1日1日症状も変化してあたりまえです。
    時には時間がかかる時もあるので、予約には余裕を持ってお越しいただけると助かります。
    また継続しての来院をお待ちしております。

• tmgeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:35:19.0

部位ごとの施術を説明と共にしていただくので説得力があった。
    行き当たりばったりでその場しのぎのマッサージではなく根本からの改善を提案してくれるため、自分では気付けなかった部分にも気が向くようになった。
    私の場合はとても痛みを伴う治療ではあったが(主観のため悪しからず)、施術後の揉み返しが以外にも少なかったため、凝っている場所を正確に把握して施術をなさっていると感じた。
    凝りの原因を知りたい方はぜひ一度診てもらうことをおすすめする。

【学割U24】オーダーメイド 整体30分 ¥5000→¥2700

たまおき整骨院からの返信コメント

tmgeさん、先日はありがとうございました。
    確かに少々の痛みは伴ったかもしれませんが、求められているのはリラクゼーションではなく症状改善と思いましたので、やや厳しめの施術にはなったと思います。
    凝ってるからほぐす、かたまってるから押してほしい、それだけでは施術後はいいけどすぐに戻ると評価されて終わることが目に見えています。
    マッサージ屋さんと同じようにくくられたくはないので、原因と考えられるものをお伝えしながら施術するようにしています。
    お忙しいとは思いますが、またしんどいなと感じたりした際にはお越しください。
    またガッツリ施術させていただきます。

• Ntm.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:14.0

カウンセリングも施術も細かく、ピンポイントの所をほぐしてくれます。姿勢の悪さからくる痛みの原因と、アドバイスもしてくださりました。沢山の方を施術したであろう心地の良い手の平の感じが、更に気持ちよさを増してくれました。(上手く言えなくてすみません笑)雰囲気も良く、整骨院には珍しいキッズスペースがある為1歳の子供も退屈する事なく楽しんでくれました。ありがとうございました。

癒しの全身マッサージ 60分 ¥10,000⇒6,400

たまおき整骨院からの返信コメント

Ntm.さん、先日は市外からの御来院ありがとうございました。
    ずっとお気に入りに入れていただいていたとのことでしたが、期待には応えられたようで安心しました。
    また身体がつらい時、気分転換したい時などいつでもお越しください。
    お子様用にいろんな種類のボールも用意しておきます。
    またお待ちしております。

• Poohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:00:21.0

いつも丁寧に施術していただいて、終わった後は体がとてもスッキリします!学生でも肩の凝りだったり体の不調がある人はぜひ一度訪れてみると良いと思います。また伺います!

たまおき整骨院からの返信コメント

Poohさん、いつもありがとうございます。
    私自身も学生の頃に身体がつらく、両親が頼りにしていた整体に連れていってもらって凄くラクになった経験があります。
    若いから大丈夫と自分も周りも思っていましたが、ラクになった後は身体がいかに疲れていたかを自覚しました。

まだ大丈夫と思わずに気軽にお越しください。
    またお待ちしております。

• リーノさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 00:18:40.0

きちんと部位ごとに説明をして下さり、分かりやすかったです。
    また、施術はこちらのこっているところにピンポイントでどの箇所もマッサージをしてもらい、感動の一言!

また行きますね。

たまおき整骨院からの返信コメント

リーノさん、先日はありがとうございました。
    限られた時間でリラクゼーションではなく、治療と考えながら施術させていただいておりますのでピンポイントになりがちです。
    気になさっている症状を改善させるために必要な箇所をと思いますので、来院される度にまた状態を教えてください。
    次回の予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:46:02.0

先日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    丁寧な問診と施術で安心できました。
    翌日以降も背中と股関節の痛みはありましたが、施術を受けていなかったらさらにつらかったと思うので助かりました。

残6名【11月限定クーポン】整体60分¥10000⇒¥3200 次回予約+クチコミ必須

たまおき整骨院からの返信コメント

yumiさん、先日はありがとうございました。
    なかなかの症状でしたが、今年は他にもいろいろあったと伺ったので当院に来られたことで何かが祓われていることをお祈りしております。
    少しでも緩解させることが出来ていたなら嬉しいですが、いつか私もゴットハンドとどこかで紹介していただけるよう精進して参ります。
    また困った時には御連絡をお待ちしております。

• まみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:22:05.0

雰囲気や技術も良く満足度が高いです!
    産後のため、マタニティコースでお願いしてます。
    痛いところ重点的にお願いできて
    他に比べてお値段も良心的で、安く通いやすいです。

たまおき整骨院からの返信コメント

まみっちさん、先日は御来院いただきありがとうございました。
    マタニティコースで予約していただいておりますが、お話しさせていただいたように産後特有のなどに限らず育児に奮闘中の方をサポートしたいのでつらいところを重点的に施術させていただいております。
    産後の骨盤矯正についてはさほど重要視しておりません。
    そんなことよりここがつらいとかあると思いますので話をよく聞いたうえで時間の許す限り施術させていただきました。
    まだまだお子様は大きくなりますが幾つになっても抱っこできるような身体でいられるように全力でサポートして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まるやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:01:03.0

整骨院の経験がなく施術も初めてでしたが、先生の事前の丁寧な説明と、しっかりとした施術で最後まで安心して受けることができました。その後、無事に腰痛も治り、とても満足です。
    全く関係ないのに聞いてしまったUSENまで詳しくお話してくださり本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

たまおき整骨院からの返信コメント

まるやまさん、初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございました。
    無事に症状改善したとのことで安心しました。
    よくよく見てみたら整骨院や整体、マッサージなどのお店はたくさんあります。
    どこも同じマッサージと思ってる方も多いのですが、本当に治療して治したいのであれば整骨院、整体。それを確実に国家資格を持った方に診てほしい場合は整骨院です。
    技術はまた別の話なのが難しいとこですが…
    USENも含め、何でも聞いてください。
    いつでもお待ちしております。

• よういちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:10:17.0

いつもお世話になってます。
    今回は、症状が重くなった上で、施術をしていただきました。
    細やかな対応、また、日々の生活におけるポイントも提案していただき、たいへん満足しております。
    また、お世話になります。宜しくお願いします。

たまおき整骨院からの返信コメント

よういちさん、久しぶりの来院ありがとうございました。
    なかなかお忙しいようで継続して施術は出来ておりませんが、とことん辛くなってからでも頼りにしていただけるのはありがたいです。
    せっかく近くにありますので、いつでもお越しください。
    またお待ちしております。

• たぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:31:35.0

腰が痛くて歩くのも辛い中、だいぶ歩けるようにして貰えました。先生も優しく、ひとまず腰が良くなるまで通うことにします。

残7名【11月限定クーポン】整体60分¥10000⇒¥3200 次回予約+クチコミ必須

たまおき整骨院からの返信コメント

たぴさん、この度は御利用いただきありがとうございました。
    御紹介からの来院でしたが、御自身の挙式直前に歩くのも大変な症状とのことで私もプレッシャーでした。
    まぁまぁとりあえず来た時よりは改善して挙式も無事に終えたと伺い、安心しました。
    引き続き、不安のない生活が送れるよう継続して施術させていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:38:27.0

詳しく説明をしながら施術してくださるので分かりやすく、アドバイスもしていただきました。

たまおき整骨院からの返信コメント

maさん、先日はありがとうございました。
    大切なイベント直前に御利用いただきまして大変光栄でした。
    期待を超えた結果まではいかなかったかもしれませんが、新しい生活スタイルの中でまた身体の不調を感じるようなことがあれば、いつでも頼っていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:25:48.0

肩甲骨はがしで伺いました!
    肩甲骨~背中が辛いなと思ってたら腰もでした笑
    どこから痛みが来てるかを見てくださって、施術してもらいました。
    座り方が悪いとの事で、姿勢の指導などもしてもらったので、気付いた時は直してます(^^)
    駐車場も分かったので、また伺います!よろしくお願いいたします。

【肩甲骨はがし】整体40分 ¥6,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

えりさん、先日はありがとうございました。
    肩甲骨はがしというメニューを選択されての来院でしたが、当日の症状や身体をさわったうえで必要な個所に必要な施術をさせていただきました。
    もちろん納得していただける説明を致しますが、今回は肩甲骨だけでなく症状に対する原因が腰や座り方にあったのでお伝えしました。
    また次回以降もその時の身体に合わせて施術させていただきますので、気軽に時間のある時にお越しください。
    座り方を気をつけていたかどうかは身体をみれば分かってしまうので頑張ってください。
    またお待ちしております。

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:19:00.0

今の体の状態を説明してくれながら施術してくださり
    納得しながらスッキリすることができました。
    近いのが嬉しいです。また近々伺います。

たまおき整骨院からの返信コメント

sayuさん、先日はありがとうございました。
    予約優先ですが、当日の直前予約も対応しますので、またいつでも思い立った時に御利用ください。
    妊娠中の身体の不調は治すよりケアしていくことが重用なので、つらいなと思ったら遠慮せずに頼っていただけたらと思います。
    出産後も骨盤矯正に限らずその都度の身体に合わせた施術をさせていただきますので、またお待ちしております。

• りょうさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:34:35.0

問診が非常に丁寧で、原因に対する仮説の説明もわかりやすく
    とても納得のいくものでした。
    次回もお願い致します。、

残10名【11月限定クーポン】整体60分¥10000⇒¥3200 次回予約+クチコミ必須

たまおき整骨院からの返信コメント

りょうさん、先日はありがとうございました。
    どうやらかなり悪そうだというのは触ってすぐにわかりました。
    根本的な箇所を施術するより、まずは表面から改善させていきましょう。
    少し回数を重ねていけば必ず結果は出ます。
    地道に御自身の身体と向き合って一緒に頑張りましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:23:47.0

急なデザイン変更にも対応していただきありがとうございました!!
    またお願いします!!

やり放題メニュー ¥1000 OFF

• 明さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:35:15.0

時間変更を何度もお願いしてしまって、とても迷惑をかけてしまったのですが、全然大丈夫ですよ~!と気さくに言っていただけてとても助かりました!仕上がりも大満足だし、お姉さんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします~!

ハンド:ワンカラーorラメグラデーション

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:25:15.0

凝りや痛み、張りなどの出る仕組みを説明してもらいながら、丁寧に施術していただきました。
    辛い箇所を中心に、希望通り強めにしっかり押していただけてよかったです。
    日常生活での姿勢についてもわかりやすくアドバイスいただいたので実践していきたいと思います。

残8名【10月限定クーポン】整体60分¥10000⇒¥3200 次回予約+クチコミ必須

たまおき整骨院からの返信コメント

ゆきさん、クチコミ記入ありがとうございます。
    私は無言でとにかく結果を出しますというタイプの施術者ではないので喋りながら施術を行いますが、会話のゴールは身体について関連するものに落とすようにしています。
    具体的には現在の症状やその原因、解決策などですが単純に子育て共感トークや我が子カワイイでしょトークになってしまうのは大目に見ていただけたらありがたいです。
    現在まで何度か来院していただいておりますが、その都度つらい箇所を施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:07:46.0

首と肩が痛く度々目が覚めるので伺いました。背術していただいてからは割と楽に過ごせています。またお願いします。

【限定クーポン】残5名 整体60分¥10,000⇒¥3,200次回予約+クチコミ必須

たまおき整骨院からの返信コメント

あゆみさん、先日はありがとうございました。
    何かあった時に近所に頼れる治療院があると感じていただけたら幸いです。
    今回のような症状は原因を理解し、上手に付き合っていく必要があると思います。
    また気軽に御来院ください。

• まつかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:34:31.0

今回は首周りの施術をお願いしました。普段ゲームをしたりパソコンを使うことが多く、首がストレートネック気味になるので正しい姿勢や姿勢のとり方なども教えてもらいました。時間内であれば希望した色んな部位を施術して貰えますのでそこが魅力的だと思います。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

たまおき整骨院からの返信コメント

まつかわさん、度々御利用いただきありがとうございます。
    可能な限り要望にはお応えしていますが、身体のことを考えれば短時間でピンポイントの施術を繰り返すことが根本的な改善にも繋げやすいので何とも言い難いところではあります…
    私も日々技術を磨いて、なるべく短時間で全身を改善させられるよう頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Poohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:11:01.0

リピーターです!いつも丁寧かつ親身に施術していただいて本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!

たまおき整骨院からの返信コメント

Poohさん、度々の御利用ありがとうございます。
    来院されるたびに辛いところは同じでも確実に人間の身体は毎日変化しています。
    全身をみることを怠らずに、その日その症状に合わせた施術を提供していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:20:06.0

不調に対する日常生活のアドバイスをいただけるのが良いです。
    これ以上悪くならないように続けて通おうと思います。

たまおき整骨院からの返信コメント

みなこさん、先日はありがとうございました。
    私の施術だけ受けていただけたら、あとは何もしなくても大丈夫ですと言えたら最高なのですが、そうもいきません。
    最も大切なのは身体に不調を出している原因の究明であり、その原因を遠ざける方法を考えることです。
    小さな赤ちゃんがいればなかなか思うようにいかないと思いますが、うまく付き合っていけるよう私も全力で支えて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• totaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:59.0

肩こりがヒドく来店しましたが、背中周りも含めて施術してもらい凄く楽になりました!

【限定クーポン】残7名 整体60分¥10,000⇒¥3,200次回予約+クチコミ必須

たまおき整骨院からの返信コメント

totaさん、先日はありがとうございました。

肩こりと言われて肩だけもんで終わりでは身体の勉強して国家資格までとった意味がありません。
    身体の構造を理解したうえで全身をみてその身体に応じた施術を心掛けております。
    効果が少しでも感じていただけたのなら安心しました。
    奥様にもよろしくお伝えください。
    いつでもお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:58:55.0

2日前から肩こり、眼痛が酷くて
    昨日は1日寝たきり状態でした!
    色々と説明をしながら。丁寧に施術して頂きました
    お陰で…すっかり!スッキリしました

来週の予約もとり、通わせていただきます
    今後もよろしくお願いします

たまおき整骨院からの返信コメント

りこさん、先日はありがとうございました。
    なかなか身体を酷使されているのが触れてすぐ分かりました。
    1度で全てを改善させることは出来ませんでしたが、生活の中での身体の使い方なども気をつけていきながら一緒に元気な身体を作っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• SAKUMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:39:26.0

腰痛があり訪問したのですが、原因は腰だけではなく、股関節や背中がかたいために症状が出ていることなどを丁寧に説明していただきました。
    特に股関節を痛気持ち良くほぐしてもらい、腰痛もかなり軽減しました。

【9月限定クーポン】残9名 整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

SAKUMAさん、先日はありがとうございました。

腰痛と一言で言っても原因は様々です。
    私の場合は腰痛の施術をする際、ほとんどの方はうつ伏せだけで終えることはありません。
    求めているのは「気持ち良い」より「痛みが消える」だと思っているので、根本を改善させようと思うと腰だけもんで終わりには出来ません。ただ実力不足のため一度ですべて取りきることは出来ないのですが…
    また機会があればお越しください。
    気軽にLINEでの御相談もOKです。
    お待ちしております。

• しょみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 07:07:41.0

とても綺麗に施術して下さいました。
    接骨院の中にあるということで最初は驚きましたが、院内は静かで違和感も無く普通のサロンと変わらなかったです。
    また是非伺いたいと思いました。

ハンド:ワンカラーorラメグラデーション

たまおき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー