5. たまおき整骨院   >

たまおき整骨院

タマオキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市中央区道場南1-2-9 Luana102号室
  • 【口コミ多数&高評価】葭川公園駅より徒歩11分 東本町バス停より徒歩2分
  • たかのりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:04:49.0

説明が詳しく、分かりやすかったです。
    施術の方もとても気持ち良くスッキリしました!!

【肩甲骨はがし】整体40分 ¥6,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

たかのりさん、先日はありがとうございました。

説明は極力わかりやすくと思っていると喋ってる時間が長くなってしまうのですが、しっかりと伝わっていたようで安心しました。
    施術後にもお伝えしましたが、何より日々の身体の使い方が重要です。
    たまにはこちらに来たことを思い出して気をつけてみてください。
    何かあればいつでもお待ちしております。

• Reeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:21:06.0

子連れ可とのことで4ヶ月と3歳の子ども2人つれてうかがいましたが下の子が泣いてもあやしながら施術していただきありがとうございました。
    おかげですごく楽になりました。
    また利用させていただきます。

【ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし】整体40分 ¥8500⇒¥4980

たまおき整骨院からの返信コメント

Reeさん、先日はありがとうございました。
    ベビーベッドを揺らしながらの施術はなかなか難しいのですがやってみるもんですね。
    素直に寝てくれて良かったです。とても親孝行なお子さんでしたね。
    小さいいお子さんがいると前かがみの姿勢は増えるし寝不足になるしで様々な不調が出て当然です。
    いつでも頼ってきてください。
    その都度の症状に応じた施術をさせていただきます。
    またお待ちしております。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:21:59.0

専門の先生に丁寧にみてもらえ、症状が軽快する分かりやすいアドバイスをたくさんいただきました。個室で、快適です。
    施術中、前後もセールスは一切なく、優良なお店です。
    施術後は体も軽くなり、効果も抜群です。
    通いたくなるおすすめのお店です!

【8月限定クーポン】残1名 整体60分¥10,000⇒¥6,400+次回無料

たまおき整骨院からの返信コメント

かこさん、先日はありがとうございました。
    生活に支障が出るほどの症状の方もそうでない方も来院されますが、必ずセルフケアの方法はお伝えしております。
    その際になるべく簡単でなるべくわかりやすいものを。
    大切なのは続けることです。
    整体に通い続けることは大切ではなく、あくまでも頼れる場所と思っていただけたら充分ですので通ってくださいなどのセールスは行っておりません。
    かなりの激務をされながら日々の運動もされているとのことでしたので、無理なさらず、辛いときには頼っていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:27:27.0

キッズスペースのおもちゃが豊富でこどもたちが飽きずに遊んでくれました。丁寧で早くてかわいいデザインにしていただき満足です。赤ちゃんが泣いてもあまり気にしなくて良い環境がとてもよかったです!

やり放題メニュー ¥1000 OFF

ひとみん様

しんちゃんとても可愛かったですね☆
    アンパンマンデザインも楽しみにしてます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

_Natsuki.

• ちゃんヴァキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 06:02:12.0

雰囲気、技術共に良かったです!
    店舗も綺麗で、また行きたいと思います!

【8月限定クーポン】残1名 整体60分¥10,000⇒¥3,200+次回無料

たまおき整骨院からの返信コメント

ちゃんヴァキさん、先日はありがとうございました。

かなりひどい症状でしたが術後には変化も出ていたので安心しました。
    あくまでも私個人の見解ですが、恐らく相当な無茶をしている身体なのに我慢出来てしまっているから特殊な筋肉の硬さ関節の硬さに変化していると思います。
    いわゆる普通のマッサージでは変化が出にくいと思いますし、今回のような動作に支障が出ない限り来院されないだろうなと思いますが、定期的にメンテナンスをオススメします。
    本当にひどくなってからでは時間もお金もかかってしまうので、お時間のある時に是非お待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 02:19:24.0

施術後は身体がとても軽くなり本当に行ってよかったです。身体の構造や痛みの原因についての説明も丁寧でわかりやすかったです。4ヶ月の子供を一緒に連れて行けたのも大変助かりました。

【8月限定クーポン】残3名 整体60分¥10,000⇒¥3,200+次回無料

たまおき整骨院からの返信コメント

すーさん、先日はありがとうございました。
    お子さんもずっと静かでイイ子にしてくれてたので私も助かりました。
    これからお子さんもハイハイをしてつかまり立ちをして1人でフラフラ歩き出してと成長していきますが、それでもまだまだ視点は下を向く生活ですし、前かがみになる機会もたくさんあります。
    産後の骨盤矯正も大切なので来院されるたびに確認と調整はさせていただきますが、その他の気になる身体の痛みは遠慮なく教えてください。
    オーダーメイドでお応えしていきます。
    また次回御予約もありがとうございます。
    宜しくお願い致します。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:13:57.0

カウンセリング時に細かい注文にも丁寧に対応して頂きました。  施術も気になる点をしっかりと専門的な会話を交え丁寧に行なって頂きました!  希望通りの力強い施術でしたが揉み返しもなく背筋も伸びてスッキリとしてよく眠れました^_^      大満足です!

たまおき整骨院からの返信コメント

カズさん、先日はありがとうございました。
    大満足とのことで安心しました。
    私の技術不足から当初の要望にはお応えできませんでしたが、結果として身体に変化が表れていてくれて良かったです。
    ボキボキ鳴ると気持ちいいのは私も経験があり、理解できますが鳴らなくても身体は良くなります。
    また次回も力強く押させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ピクシーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:59:36.0

身体の不調を詳しく聞いてくださり、丁寧に施術していただき身体が軽くなりました!
    産後だったので子供連れて行っても嫌な顔せずあやして頂きお世話になりました有難うございました。

【8月限定SPクーポン】残り4名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

ピクシーさん、先日はありがとうございました。

お子さん連れはこちらも癒されるのでいつでもウェルカムです。
    泣いて騒いでダメだとなったら施術は中断します。落ち着いてからまた再開しますが、施術時間はメニュー表記通りに行いますので安心してください。
    子育て中は身体のあちこちに不調が出ますが、ママは気力で乗り越えがちです。
    あまり無茶はなさらずに頼っていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• にのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:40:57.0

腰痛で予約しましたが、実際施術を受けてみると腰痛に付随して色んな場所が悪い事を、わかりやすく説明していただきめした。
    終わった直後よりも次の日の方が腰痛の痛みが和らぎました。
    しばらく放置していた体のメンテナンスを続けてみようと思います。

【8月限定SPクーポン】残り3名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

にのさん、先日はありがとうございました。
    腰に痛みがあるから腰だけが悪いというわけではなく、原因はあらゆる場所に潜んでいます。
    なぜこの痛みが出ているのか、御本人にも理解していただいた方が完治に近づき予防にも繋がるので、なるべく身体の仕組みから説明をさせていただいております。
    よくわからないなぁと思う部分もあるかと思いますが、施術の効果は身体で実感していただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:06:03.0

マタニティ整体で予約させていただきました。
    現在の症状を細かく聞き取り、私の悩みに合わせた施術を行なってくださったおかげで術後は痛みがかなり軽減されました!
    今後も可能な限り定期的に通いたいと思います。

たまおき整骨院からの返信コメント

ちーちゃんさん、先日はありがとうございました。
    症状はかなりつらそうだったので術後に軽減しているようで安心しました。

ネットなどで調べれば妊娠中も出産後も出現しやすい症状はありますが、妊娠以前の身体の状態に応じて1人1人の症状は違います。もちろん施術内容も変えていかなければならないので、術前も術中も細かく色々なことを聴きながら行っております。それは2回目でも3回目でも変わりません。身体は日々変化しています。
    またつらくなった時、つらくなりそうな時などお越しいただけたらと思います。
    何かあったときに頼れる場所として覚えておいていただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 夕張メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:53:50.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    全力で上向くストレッチ(?)教えてもらい、さすがにこれならサボらず出来るので頑張ります!笑

【8月限定SPクーポン】残り5名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

夕張メロンさん、先日はありがとうございました。
    全ての方に施術後のセルフケア指導を行っておりますが、あまり難しいことを伝えても続けられないし覚えていただけないので単純で覚えやすくて不意に思い出してもらえるものを…と常々考えており、今回は全力で上を向くというものをお伝えしました。
    ほんとに?と思われるかもしれませんが、筋トレと同じように効果はすぐには出ませんので継続していただくことをオススメします。 ほんとに変わるはずです。
    それをやっていくことで次の段階へ進んでいけます。首こりや肩こりはなかなか治るものではないので、段階的にレベルを上げて最後はコリコリとサヨナラできます。
    またしんどいなという時には是非、お待ちしております。

• ソラテンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:30:07.0

全てにおいて大満足でした。
    前回のネイルが施術後、1週間程度で取れてきてしまい予定はしてなかったのですがお店を探すことに…
    連休前だったので期待せずに探していたらこちらを見つけました。
    整骨院?と最初思いましたが、ネイルもやっていると。
    しかも行きたい日が空いてる!料金も安いぃ!
    当日、ドキドキしながら行くと一言で言っても最高でした。
    色が決められない私に何回も提案して頂き、私の意見を聞きつつプロの意見もしっかり言ってくれる。
    仕上がりまで、色味や爪の長さ、形しっかり聞き取りして頂けました。
    そして、常に楽しいお話付き!
    もちろん仕上がりは大満足。
    前回のネイルが早く取れてしまうという残念な事はありましたが、お陰様で素敵なお店に出会う事が出来ました!
    本当にありがとうございました。
    また、是非行きたいと思えるお店でした!
    一つだけ、車の方は駐車場分かりづらいかも…

フット:フレンチ

• きょうこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:10:41.0

肩、背中周りの凝り固まってた感覚が、一気にほぐされてスッキリしました。
    説明も丁寧でカラダの仕組みの勉強にもなりました。ありがとうございます。

【8月限定SPクーポン】残り9名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

きょうこさん、先日はありがとうございました。
    ただ施術を受けるだけでは全て改善できません。
    やはり本当に大切なのは日頃の身体の使い方なので痛みやこりが出てくる仕組み、身体の構造などを少し理解していただくことが重要と考えています。
    定期的に施術を受けていても確実にまたつらいなぁと感じるときはきてしまうので御自身で出来るセルフケアも都度お伝えできたらと思います。
    それでもしんどい時には頼りにしていただけたら幸いです。
    またお待ちしております。

• まつかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:11:28.0

初めての入店でしたが、身体の悩みに真摯に向き合って下さり、腰の痛みや肩の凝りなどの疲労を重点的に施術してもらいました!
    次回は無料との事なので是非近いうちにまた伺いたいです!

【7月限定SPクーポン】残り1名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

まつかわさん、ありがとうございます。
    2回目は無料ですが、初回と同じようにイチから身体を診て身体に合わせた施術を行っていきます。
    初回施術で変化がなければ他の施術方法を選択しますし、初回施術が良かったなら同じ施術+αでやっていきます。
    かなりお仕事も体を使って頑張っている話を伺ったので、今後とも全力でサポートさせていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• いなかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:04:51.0

初回の利用でした
    肩甲骨の痛みが長く続いたため、利用させていただきました

日々きちんと体を動かすことが大事だと伺いましたので
    日々の生活を改めつつ、2回目を楽しみにしております。

【7月限定SPクーポン】残り3名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

いなかずさん、先日はありがとうございました。
    肩甲骨の痛みについて悩んでいる方は多いのですが、ほとんどの原因は姿勢です。
    姿勢が悪いからつらくなるというわけではなく、同一姿勢が続いていれば良い姿勢でいても症状は出ます。
    日々の運動は大事ですが、お忙しい中で短時間で効率よく自分の身体のためになるものをと考えたら何が良いのか…2回の施術で少しは伝えられたかと思いますが、また調子悪いなと感じた時にはお越しください。
    継続して施術していけたらより効果も感じられるはずです。
    またお待ちしております。

• enneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:32:04.0

お手頃なお値段で、とてもきれいに仕上げてもらえました。新しくて、駐車場もキッズスペースもあり、子連れの方が多いそうなので、次は子どもと行きたいと思います。

ハンド:フレンチ

enne様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

ぜひお子さん連れて来てください♪
    楽しみにお待ちしております☆

Natsuki.

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:17:44.0

産後で首・腰に痛みがありますが施術後はかなり楽になりました。また利用したいと思います。

たまおき整骨院からの返信コメント

mさん、先日はありがとうございました。
    産後のママの身体は骨盤矯正に目がいきがちですが全身つらいと思います。
    寝不足になることも多いのでとにかく全身つらい方は多いです。
    産後は特殊な身体の状態なので、もちろん骨盤もみていきますがそれよりもつらい部分に目を向けて今後とも施術させていただきます。
    いつでも頼りにしていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:03:55.0

初めて来店しましたがカウンセリングから丁寧にしていただき、マッサージも最高でした。説明もしっかりしながら施術していただきわかりやすかったです!自宅や普段の生活でも実践できるようなアドバイスもいただきました!初めての整骨院でしたが、行って良かったです!また行きます!

【7月限定SPクーポン】残り7名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

ヒロトさん、先日はありがとうございました。
    御紹介からの来店ということで少々プレッシャーもありましたが、満足していただけたようで良かったです。

整骨院や整体は誰にとっても通うことが必ずオススメではなく、大変な時に頼れる場所を持っておくのが大事だと思います。
    今回のような症状であれば定期的に通えば更に良くなりますが、日常生活に支障はないと思いますので優先順位が低くなると思います。
    御自身で気をつけて生活し、どうにもつらいなという時、身体に御褒美をなんて時にいつでも頼りにしてください。
    またお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:29:51.0

いつもお世話になってます。
    身体が帰る時には楽になっててすごく助かってます。
    値段もリーズナブル本当に助かってます

回数券利用(20分)

たまおき整骨院からの返信コメント

のんさん、いつもありがとうございます。
    身体を酷使しすぎているので1度や2度の施術で世界が変わるほどには改善出来ておりませんが、ほんとにつらい時に度々来ていただいているので毎回汗だくで頑張らせていただいております。
    まだまだバリバリ働けるように全力で支えていきますので、無理だけはしないように気をつけてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:49:35.0

肩と首が辛くて伺いました。
    身体の状態から見てくださった上で施術していただきました。辛い肩首を重点的にやっていただき大満足、痛気持ちいいが多かったのにもみ返し等はなく、夜寝る時にはいつもよりも背中がベッドにつく感覚がありました。
    家から近く、前から気になっていたところに直前の予約でしたが、勢いで伺って良かったです!
    2回目が楽しみです。

【7月限定SPクーポン】残り5名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

えりさん、この度は御来店いただきありがとうございました。

1度の施術で身体の変化を感じていただけたのは良かったです。
    施術の継続+日常的な身体の使い方で更に改善していくので今後も頑張っていきましょう。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:47:05.0

骨格の仕組みなど、自分の体の不調がどこから起こっているのか詳しく説明していただきました!

たまおき整骨院からの返信コメント

あやのさん、先日はありがとうございました。
    痛い、つらいと言われた場所を指圧して終わりでは改善するものも改善しません。
    なぜそこがつらくなるのか御自身で理解していただけたら、日常的に気をつける意識も生まれてもう悩まなくなるかもしれません。
    どんな症状にも原因はあります。
    まずは2回続けていただき、その後は御自身で気をつけながら生活してそれでもしんどい時にはまたお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:58:00.0

産後は整体に通った方がいいと周りから言われて伺いました。骨のお話や座り方、簡単な運動など詳しく教えてくださりました。施術は痛い瞬間もありましたが、都度確認してくださったので安心でした。終わったあとは体がすっきりしててよかったです。次回予約をしたのでまたよろしくお願いします。

たまおき整骨院からの返信コメント

みいさん、先日は御来院いただきありがとうございました。
    何も症状がなくとも出産後は身体のケアをしてあげたほうが良いと思います。
    自覚はなくても妊娠中から出産を経て身体はとても大きく変化し、特に骨盤にかかっている負担は相当です。
    引き続き定期的なケアをして今より健康的な身体に、ついでにかたまっている箇所もしっかりとほぐしていきましょう。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:42:14.0

選べるデザインが豊富
    きれいではやい

ハンド:ワンカラーorラメグラデーション

ゆりか様

先日御来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

喜んで貰えて大変嬉しく思います♪

またの御来店を楽しみにお待ちしております☆

Natsuki.

• Poohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 09:50:18.0

2回目です!今回は肩の張りが気になっていたので来院しました。いつもどこが悪いか見極めて丁寧に施術してくださいます。今回もかなり体が楽になりました!
    また伺います。いつもありがとうございます!

【学割U24】オーダーメイド 整体30分 ¥5000→¥2700

たまおき整骨院からの返信コメント

poohさん、2度目の御利用ありがとうございました。
    お話を伺っていると私生活いろいろとお忙しそうなので、そこから考えられる症状、身体のどこにどんな負担がかかるだろうかと推測しながら確認しながら施術をさせていただいております。
    いつもしっかりと話を聴いてくださるので説明の甲斐があります。
    またお時間のある時。身体が悲鳴をあげたら頼りにしていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:28.0

初めて伺いました。先生の説明とストレッチのアドバイス等がとても参考になりました。疲れが取れて楽になったので、またすぐ伺いたいと思います。

【6月限定SPクーポン】残り3名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

ちーさん、先日は御来院いただきありがとうございました。
    少しでも疲れが取れてラクになっていただけたなら良かったです。
    逆に私も子供についてのアドバイスなどいただいて助かりました。早速実践したところ、子供のリアクションに変化がありました。今後も続けていきます。
    次回予約もしていただけたので、初回からの症状経過をみさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:27:23.0

産後で腰等に痛みがあり、今回初めて整骨院を利用しました。丁寧にカウンセリングや説明をしながら施術をしてくださったのでとてもわかりやすく安心してお願いできました。また利用したいです。

たまおき整骨院からの返信コメント

mさん、先日は御来院いただきありがとうございました。
    出産から間もないとのことでしたので、生活の中で身体の不調を感じていても放置してしまいがちかと思います。
    それでも御自身の身体が一番元気でなければなりませんので、御家族の助けを借りて身体のケアをする時間を作っていただけたらと思います。
    産後のケアは定期的にとお伝えしましたが、痛いなつらいなという時にはいつでもお越しください。
    もちろんお子様連れでも問題ありません。
    またお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:19:32.0

体の構造からお話ししてくださり日頃のケアまで教えてくださいました。力加減もとても良く、全身満遍なくほぐしてくださり初回は3200円で次回は0円と気軽に試せてとてもよかったです。お話も楽しいのでまた疲れが溜まったらお願いしたく思います!

【初回SPクーポン特典】2回目施術無料 40分¥8,200⇒¥0

たまおき整骨院からの返信コメント

Mさん、この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    しっかりと2回来院していただいたので、初回に現在の症状を聴いたうえで施術を行い、2度目には少し症状変化があったのでそれを踏まえて施術するうえでもアプローチするポイントを変えてみました。
    満足していただけたようで良かったです。
    来院間隔が空いてしまうと通いにくいなど考える方もいらっしゃいますが、大丈夫です。ものすごいつらくなってからでもたまには一息つきたいなでも構いません。いつでも気軽にお越しください。
    お仕事上、身体への負担は避けられないと思いますが、アキレス腱の経過もたまには見せてくださいね。
    私も研究しておきます。
    この度はありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 01:55:39.0

肩.腕.肘に痛みと痺れが酷く、子連れOKで家から近い所を探していて伺わせてもらいました。

丁寧に施術していただき、1度の施術で痛み痺れが大幅に軽減し私自身、大変ビックリしています!!

ほんとに凄いです!!

キッズスペースもあり、子連れでも安心でとても有難いです。

これからも定期的に通院したいと思います。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

【6月限定SPクーポン】残り9名 オーダーメイド整体60分¥10,000⇒¥3,200

たまおき整骨院からの返信コメント

ひとみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    6月1日の初回施術から2日後にも来ていただきましたが、その時にはかなり改善して洗濯物が干せると聞いて私も非常に嬉しかったです。
    初回にも説明させていただきましたが、まずひとみさんの場合は首の状態が良くないと思いました。ですがとりあえず生活に支障の出ない状態、仕事が出来る身体にと考えて腕のしびれと肘の痛みをとることを優先させていただきました。 すぐに満足いく結果が出て良かったです。
    今後も仕事に私生活に身体を酷使することを考えると首の状態も改善していきたいので、またお忙しいとは思いますが来店する時間をつくっていただければと思います。
    もちろんお子様も御一緒で大丈夫です。
    今後とも宜しくお願い致します。

• レンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:07:55.0

軽めのギックリ腰で来店しました。カウンセリングもしっかりとこちらの症状を聞いてくださり説明もわかりやすかったです。一回では効果は出ないと思っていましたが2日後、普通の生活ができるまでになりました!ありがとうございました。

【オーダーメイド】整体60分 ¥10,000⇒¥6,400

たまおき整骨院からの返信コメント

レンさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    現在は普通に生活が出来ているようで安心しました。
    何年か前にも腰を痛めた経験があると伺いました。御自身では気が付かないところで姿勢にはクセがあるもです。正確には姿勢というより筋肉の使い方にクセがあります。
    また同様の症状が出ないようにするためにも日頃から柔軟性を高めてあげるとより良いと思います。
    それでもまた違和感や痛みがある時にはお越しください。
    もちろんメンテナンスとしての来院もお持ちしております。
    また宜しくお願い致します。

• クリツキマチコさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:53:58.0

最近、肩の凝りと腰の痛みが酷くて、こちらの整骨院の施術を受けました。マッサージは痛気持ちよくて、肩こりの原因を丁寧に説明してくだいました。教えてもらった肩こりに効くストレッチを毎日してたら少し、肩こりが楽になりました。

【オーダーメイド】整体60分 ¥10,000⇒¥6,400

たまおき整骨院からの返信コメント

クリツキマチコさん、この度は数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございました。
    身体が感じている不調には必ず原因があります。
    施術を受けることで100%改善はしないので御自身でもお伝えしたストレッチや運動を継続してもっと楽に過ごせるようにしていきましょう。
    仕事などで身体への負担が大きくなり、症状が強くなってきた場合はまたお待ちしております。
    定期的な施術を繰り返すことで根本改善にも繋がります。

たまおき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー