5. ウィンボディスリー 白金高輪(WIN BODY THREE)   >

整体サロン WIN BODY THREE 白金高輪

セイタイサロンウィンボディスリーシロカネタカナワ

• 東京都港区白金3-1-23ラフィット白金201
  • 白金高輪駅徒歩 10分/白金台駅徒歩 15分/広尾駅徒歩 14分/光林寺前徒歩 2分

かずほんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:12.0

長くお世話になっています。いつも丁寧な対応で、こちらが言わんとしていることを的確に受け止めてくれ、施術して下さいます。他の方もおっしゃっていますが、自宅でのストレッチやトレーニングも教えて下さるので、治りが早くなっていると感じます。技術はもちろんですが、そこに豊富な経験と勉強熱心が加わっているので、とても信頼できるサロンです。そして何より、スタッフの魅力的なお人柄が心まで明るくさせてくれます!これからも通い続けたいサロンです。

整体60分【ホットペッパー掲載1周年記念割引】¥9,900→¥9,350

整体サロン WIN BODY THREE 白金高輪からの返信コメント

いつもWIN BODY THREEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

かずほん様より『これからも通い続けたいサロンです』とのお言葉を頂き、心から嬉しく思います(^-^)
    私も、かずほん様の施術とトレーニングをいつも楽しみにしております。
    ホームケアもしっかり行って頂けている為、よりケガの治りも早く、次のステップに進むことが出来ていますので、今後も健康的なお身体づくりを全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• beansさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:33:24.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    確かな技術と、素敵なおもてなしでいつも癒されてます。これからも是非お願いしたいです。

オイル整体90分【ホットペッパー掲載2周年記念割引】¥16,500→¥15,950

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも温かいお言葉をかけて頂き、とても励みになります(^-^)
    beans様にお会いする度に、私もたくさんパワーを頂いております。
    今後もご満足頂ける施術が出来るよう、そしていつでも癒しの場所となれるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:51:12.0

しっかりほぐしていただけました。色々とケアの方法を教えてもらえてとても良かったです。

【整体120分】頭から手先、足先まで全身疲労解消に!!¥20,350→¥11,000

先日はWIN BODY THREEにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回モモコ様に、お身体がほぐれる感覚を実感して頂けたことを大変嬉しく思います(^-^)
    WIN BODY THREEでの健康的な身体づくりは、まず始めにご自身のお身体の状態を施術の中で知って頂き、その上でどう改善していくべきかご提案させて頂くところから始まります。
    今後も施術はもちろんのこと、ホームケアを含め、しっかりとサポートさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-11 15:24:44.0

辛くなった時の駆け込み寺のような感じでいつもお世話になっています。プライベートサロンでリラックスして施術が受けられるので、終わった後は凝りや痛みが取れるだけでなく、身体の緊張なども取れて、スッキリして帰ることができます。

オイル整体60分【ホットペッパー掲載2周年記念割引】¥11,550→¥11,000

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ひろ様の辛くなった時の駆け込み寺となれていることを大変嬉しく思います(^-^)
    これからもお身体のあらゆる不調を解決出来るよう、またひろ様によりリラックスして施術をお受け頂けるサロンとなるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• KIWIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:41.0

今回もありがとうございました。

整体60分【ホットペッパー掲載2周年記念割引】¥9,900→¥9,350

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も楽しくお話しをしながら施術をさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    前回ご紹介したホームケアも早速始めて頂き、これからの変化が楽しみです。

今後もKIWI様のお身体にあった施術でお出迎え出来ればと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:55:44.0

丁寧な施術で最高に気持ち良く、痛みが軽減されました。
    技術もそうですが、接客サービスもとても良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【整体60分】頑固な首、肩凝り解消!!¥9,900→¥5,500

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回あいり様に気持ち良く施術をお受け頂けたこと、お身体の痛みが軽減したことを心から嬉しく思います(^-^)
    いつご来店頂いた際も、あいり様のご要望にお応え出来るよう精一杯施術させて頂きます。
    今後も健康的なお身体づくりのサポートをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ぶいぶいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:14.0

今回初めて伺いました。
    自分自身にはどの施術が適しているのか分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングと説明を受け、納得して施術をしていただくことが出来ました。
    施術後、帰り道の足取りは軽く、いつもより背筋が延びてスムースに足を運ぶ事が出来ていたので、驚きと感謝の気持で家路に着きました。ありがとうございました。
    家で出来るケア方法もご教示いただきましたので、継続してまいりたいと思います。
    また、是非伺わせていただきます。

【オイル整体90分】気になる箇所をしっかり楽に♪¥16,500→¥8,800

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回施術後の帰り道の足取りが軽くなり、背筋が伸びる感覚を実感して頂けて本当に良かったです(^-^)
    WIN BODY THREEでは、どの施術が適しているのかご不明な場合は、ご要望をお伺いしたうえで、その日のお身体に最も合った施術をご提案させて頂きます。
    ホームケアに関しても、日常で行える無理のないものからご紹介させて頂いておりますので、是非続けてみて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• sweetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:58:10.0

いつも丁寧に施術していただけて、身体が軽く、楽になります。出してくださるお茶もおいしくて、毎回自分でできるアドバイスもしていただけて、本当にありがたいです!

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後sweet様のお身体が、軽く楽になって頂けたことを大変嬉しく思います(^-^)
    お茶も季節や日によって選んでいるのですが、気に入って頂けて良かったです。

ホームケアについては、その都度お身体の状況に合わせたものをご紹介しておりますので、継続して行って頂くものから、ステップアップしていくものもあります。今後もsweet様が生活の中に無理なく取り入れることができるケアをご提案できたらと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• KIWIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:32.0

初めての利用でしたが、大満足です!!
    気になるところを聞いて頂き、それに応じてマッサージをしてもらえます。90分のコースでしたが最高の時間でした。
    また利用させて頂きます。

【整体90分】1時間では足りない方へ!頑固な疲れ解消!!¥14,850→¥7,700

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回KIWI様に最高の時間をお過ごし頂けたことを、心から嬉しく思います(^-^)
    WIN BODY THREEでは、お客様のご要望をお伺いしたうえで、その日最も合った施術、リラクゼーション、不調の改善を行うことを心がけております。

今後もKIWI様にとって最高の時間をお過ごし頂きながら、姿勢改善など健康的なお身体を目指せるよう精一杯サポートさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• rockさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:36.0

先日はありがとうございました!いつもながら、的確に施術して頂き身体が楽になりました。お話も楽しくあっと言う間に終わってしまいました。またよろしくお願いします♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もrock様にとって的確な施術をすることができ、お身体が楽になったとのことで本当に良かったです(^-^)
    私もrock様と毎回色々なお話しをすることを楽しみにしております。
    次回ご来店の際も、施術はもちろんのこと楽しい時間をお過ごし頂けるよう準備してお待ちしております(^-^)♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:27:39.0

久しぶりに行きましたがとても満足です
    痛いと気持ち良いのギリギリの力加減が絶妙で最高の気分でした。スッキリです。また是非行きたいです

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もはなちゃん様のお身体がスッキリし、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
    また、施術の力加減を絶妙と気に入って頂けて本当に良かったです(^-^)

次回もはなちゃん様に最高の気分になって頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-28 17:24:54.0

いつもお世話になっています。今回も体が大変楽になりました!プライベートサロンのため、他の人などを気にすることなく、リラックスして施術を受けることができます。またお伺いします。

オイル整体60分【ホットペッパー掲載1周年記念割引】¥11,550→¥11,000

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も、ひろ様のお体が楽になり本当に良かったです(^-^)
    WIN BODY THREEは完全予約制、完全貸切りのプライベートサロンですので、いつでもまわりを気にせずゆったりお過ごし頂けます。
    今後も、よりリラックスして頂けるサロンになるよう励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:41:28.0

とても気持ちよくて、体が楽になりました!終始丁寧な接客で、カウンセリングして頂き施術もとても良かったです!姿勢も治り、今後のアドバイスもしてもらいました。
    人におすすめしたいほどとても良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回すどー様のお体が楽になり、姿勢改善も実感して頂くことができ大変嬉しく思います(^-^)
    また、身に余るお言葉を頂き感謝しております。

WIN BODY THREEでは、リラクゼーションから姿勢改善、健康的なお体づくりまで、お客様のご意向を一番大切な軸におきながら、あらゆるサポートが出来たらと考えております。
    次回ご来店の際も、すどー様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^-^)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:22.0

遅めの時間に伺いましたが、じっくりしっかり施術いただき、凝り固まった身体が楽になると同時にとてもリラックスできました。翌朝起きると身体がとても軽くびっくりしました。ありがとうございました。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もひろ様にリラックスしながら施術をお受け頂けたこと、凝り固まったお身体が楽になったことを、心から嬉しく思います(^-^)
    いつどのような状況でご来店頂いた際も、ひろ様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    ご予約のお時間に関しましても、何時でもお気になさらずご予約下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• rockさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:48:21.0

右のお尻から腿裏にかけて痛みがあり伺いました。様子を見ながら施術して頂き、かなり痛みが和らぎました。家でのケアも教えて頂き毎日やっています!おかげで今のところ症状が出ていません。次回もまたよろしくお願いします♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回rock様のお尻から腿裏にかけての痛みが改善し、本当に良かったです(^-^)
    痛みが出る原因はハッキリとしていますが、毎日の姿勢や歩き方から、少しずつその箇所への負担が蓄積していきますので、毎日のホームケアも引き続き頑張ってみて下さい。
    次回の施術では、さらに症状が出にくいお身体になるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 01:35:19.0

出先で空いた時間で急遽行かせていただきました。駅から遠かったのですが、後の予定があることを伝えると終了時間までこちらに合わせた接客とサービスでスピーディーな対応をしてくださいました。お部屋も綺麗で、時間内フルに使ってリラクゼーションからアドバイスまでしていただきとても満足できました。何より、終わった後の身体の軽さには驚きもあり駅まで気持ちよく歩いて帰ることができました!また機会があれば利用したいです。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後にりょう様のお身体が軽くなり、駅まで気持ち良く歩いてお帰り頂くことができ本当に良かったです(^-^)
    年明けからは寒い日も続き、お身体にとって負担の多い季節ですので、頑張っているお身体に是非定期的なメンテナンスをしてあげて下さい。施術中にお伝えさせて頂いたホームケアは3~5分行うだけでも首、肩、背中まわりが楽になると思いますのでお試し下さい。

[投稿日] 2024-02-03 22:54:00.0

前回来た時の感じや、施術時の細かな好みなどを把握してくださっていて、いつも安心して施術を受けることができます。身体が楽になるのはもちろんですが、とてもリラックスして過ごすことができます。ありがとうございました。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ひろ様より、いつも安心して施術を受けることができますとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^-^)
    ご来店頂いた際は、前回はもちろん初回からのお身体の状態と照らし合わせながら、より良い方向に向かうよう施術させて頂いております。
    これからもひろ様にとって、お身体が楽になりリラックスして頂けるような場所となれるよう、励んで参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• じょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:54.0

右の背中に張りと違和感を感じ、酷くなる前に診て頂きました。張りがある右の患部以外にも、自分では気付いていない左側の肩、腰、腕周りも、右側をかばっている状態とのことで、しっかりと施術して頂きました。
    帰宅後のストレッチ方法や幹部の温め方まで具体的に教えて頂き、口コミを書いている今、朝の違和感がなく回復していて、驚いています。
    また今後も通いたいと思っています(^^)

オイル整体90分【ホットペッパー掲載1周年記念割引】¥16,500→¥15,950

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

じょうじ様のお背中の違和感が無くなり、翌朝も快適にお過ごし頂けたようで大変ホッとしております(^-^)
    痛めた原因を知る為にさせて頂く質問にいつも丁寧にお答えくださるので、より的確な施術をすることができ、またその中で近況をお伺いすることも毎回楽しみにしております。

お身体の冷える季節がまだまだ続きますので、ホームケアも引き続き頑張ってみて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• F.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:20:42.0

終わったあとは顔つきも体もスッキリして姿勢が自然とよくなりました。終始感じが良くプロの施術でしたのでまた伺いたいです。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回F.I様のお顔周りやお体がスッキリし、姿勢が自然に良くなる感覚を体感して頂くことができ大変嬉しく思います(^-^)
    WIN BODY THREEのオイル施術は、美肌や保湿、リラクゼーションだけではなく、解剖学に基づき筋肉にも的確にアプローチしていきます。
    今後も健康的なお体に向けて、メンテナンスのサポートさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:35:26.0

接客や施術がとても丁寧で、どんな質問にも詳しく答えてくださったり、適切な改善のためのアドバイスもいただけて助かっています。
    施術はとても気持ちよくて、いつまでもやっていてもらいたいほどで、90分がいつもあっというまに感じます。
    辛いポイントがよくわかるなあといつも感じながら受けています。
    終わったあとはすごく身体が軽くなっています。

整体90分【ホットペッパー掲載1周年記念割引】¥14,850→¥14,300

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術が気持ち良く90分がいつもあっという間に感じるとのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
    私もさち様とお話ししながら施術させて頂く時間が楽しく、いつもあっという間に感じます♪

今後もさち様のお身体の改善に少しでもお役に立てるよう、精一杯サポートさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• yh351さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:50:24.0

出張の後、首も背中もパンパンの痛みで伺いました。
    ていねーいに各部をほぐして伸ばして整えていただき、痛みが軽くなり感激。ありがとうございました♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

yh351様の出張後の首と背中の痛みが改善し、本当に良かったです(^-^)
    季節の変わり目は、日頃の疲労蓄積が抜けにくく、全身の重だるさや首から背中にかけての筋肉の過緊張などあらゆる不調が起こります。
    今後もyh351様のお身体がより良くなるよう、全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-28 21:14:47.0

いつもお世話になっています。身体が重だるくてどうしようもない、と言うときも、こちらでケアいただくとスッキリ軽くなり、大変助かっています。またお伺いします。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が重だるくてどうしようもない時にも、施術後はスッキリ軽くなるとのお言葉を大変嬉しく思います(^-^)
    ひろ様がどのようなお身体の状態でご来店されてもサポート出来るよう、今後も全力で施術をさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• rockさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:37:25.0

前回より間が空いてしまい、身体がガチガチになっていたところ
    丁寧に施術して頂きすっかりほぐれて楽になりました。
    また、近いうちに伺います^_^

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

rock様のガチガチになっていたお身体が楽になって本当に良かったです(^-^)
    季節の変わり目や朝晩の寒暖差など、日頃のご負担がお身体に出やすい時期ですので、施術やストレッチをしたり、ゆっくりお風呂に入ったり、ウォーキングの際大きく深呼吸するなど、ご自身のお身体をいつも以上に労わってあげて下さい(^-^)

次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 23:13:54.0

前回オイル整体がとても良かったので、今回少し長めの施術を受けました。辛い箇所や苦手な体勢などを覚えていただいていて、とても心地よくリラックスして受けることができました。身体もとても軽くなりました。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ひろ様にリラックスしてお過ごし頂けたこと、またお身体も軽くなったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^-^)

今回は、90分のオイル整体でお身体全体の流れや姿勢を改善しつつ、辛い箇所を重点的にケアすることができ、本当に良かったです。
    今後もその日の症状に合わせ、お時間や施術メニューなどご提案させて頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:05:27.0

本当に気持ちよかったです。ぎゅーっと疲労が絞られていく感じがたまりませんでした。インテリアやグラスなどの小物もおしゃれで良かったです。長く続いてほしいサロンです。また行きます!

【オイル整体60分】オイル<背面(上肢+下肢)>¥11,550→¥6,600

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はなちゃん様に、気持ち良く疲れが取れていく感覚を体感して頂くことができ、本当に良かったです(^-^)
    施術は、その日の体調や疲れ、呼吸の深さなど、様々な要因で受けて頂く感覚にも違いが出ます。
    今後もその日の症状に最適な施術が出来るよう、精一杯サポートさせて頂ければ幸いです。

インテリアやグラスなども気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• yh351さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:27:05.0

首周りの痛みが酷くなり、全身の倦怠感が続いていたため、急に予約をとり伺いました。

いつも通り状態をみて、ゆーっくり、ゆーったりと施術していただき、首が回るように、身体がほぐれました。

【90分コース】回数券を既にお持ちの方¥0

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

yh351様の首が回るようになり、お身体がほぐれたとのご報告を大変嬉しく思います(^-^)
    今回は首の可動域が低下したことにより、お身体全体の動きにも制限がかかり、痛みや倦怠感といった不調に繋がったと思います。

長引く暑さ、朝晩の寒暖差で疲れが出やすい時ですので、無理をなさらずいつでも頼って頂けましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:44:39.0

施術も丁寧で非常に良かったです。また行きます。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、非常に良かったとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います(^-^)
    今後も、日々の疲労回復、姿勢改善など、てつ様のお身体に合わせた施術が出来るよう、全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• 春花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:47:58.0

全身の疲れが辛い状態でしたが、1回でとても楽になりました。途中、施術の強さを丁寧に確認していただけたのが、とても良かったです。ストレッチなどのいろいろなアドバイスもしてもらえて、定期的に伺いたいと思います。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、春花様の全身の疲れが楽になり本当に良かったです(^-^)
    オイル施術は、リラックス効果も高く、全身を緩めることが出来ます。
    WIN BODY THREEでは、オイル、整体など様々なアプローチで健康的なお身体を目指すことをサポートさせて頂きます。
    今後もその都度最適な手技、施術の強弱などお応え出来るよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

• rockさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 10:40:39.0

予約日の2日くらい前から背中が痛くなり、
    施術当日も痛さがまだ残っており、少しでも痛さが和らげばいいなと思っていましたが、少しどころかほとんど痛みがなくなりびっくりしました!いつもながら流石だなと思いました。
    本当に助かりました♪また、よろしくお願いします^_^

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

連日の猛暑でお身体の負担が蓄積する中冷房下での同姿勢は、お背中を含めお身体の不調の原因となります。
    今回は呼吸をするだけで痛みが出るとのことでしたが、施術をしながら痛みの出た原因と今後の対策までお話しが出来たので、本当に良かったです(^-^)
    そして何よりrock様のお背中の痛みが改善し、笑顔でお帰り頂けたことを大変嬉しく思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:48.0

初めて伺いました。体の状態を直ぐに把握して丁寧に説明して下さり、定期的に伺いたいです!

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はみち様より、定期的に伺いたいです!とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います(^-^)
    定期的な施術で不調の根本原因からアプローチし、ホームケアも含めお身体を強化していくことで、現状の不調から抜け出していくことが出来ますので、今後も全力でサポートさせて頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ウィンボディスリー 白金高輪(WIN BODY THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー