3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オン(on.)   >

on. eye beauty salon

オン アイビューティーサロン

• 京都府京都市下京区西新屋敷中之町104サンブライト丹波口103
  • 丹波口駅徒歩6分/梅小路京都西徒歩8分

かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:07.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で話しやすく、とても良かったです!
    希望の眉毛を伝えると希望通りに施術して頂き、綺麗な眉毛になりとても嬉しいです!眉毛かくのが苦手と相談したところ、いろいろ教えて頂きとても助かりました!
    まつげパーマを初めてしました。自分のまつげはビューラーでもなかなか上がらないのに、綺麗に上げてもらい、とても満足しています!!
    次回も利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【セットでお得】ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7700

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉光栄に思います^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!朝のメイク時間の時短になると思いますので、体感していただけましたら幸いです♪
    またお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:34:32.0

トータル的にまた通いたいと思えたサロンでした。
    次回も宜しくお願いします。

【リピート率No.1☆】オフ込*フラットラッシュ180本 ¥7150

• KINORINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:14.0

とても満足な仕上がりでした。
    まつ毛の生え癖や希望のデザインをお伝えしたところ、理想通りに仕上げていただきました。
    今後、もちの良さも確認していきたいと思います。

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    デザインやエクステの持続力など、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• Maho J.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:11:16.0

モチも仕上がりも今までで一番だと思います!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【リピート率No.1☆】オフ込*フラットラッシュ80本 ¥4290

on. eye beauty salonからの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います!^^
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:24.0

眉waxとまつげパーマをお願いしました。
    眉は事前にこんな風にしてみたいと伝えて、測りながら調整して頂き、大満足です。
    パーマの方は初めてだったので本当にまつげが上がるのか不安もありましたが、事前に説明もしていただき、しっかりまつげもあがり嬉しいです。
    またお願いしたいです。
    次回はエクステもしてみたいとおもいます。

人気No.1メニュー☆次世代まつげパーマ*ラッシュリフト ¥4400

on. eye beauty salonからの返信コメント

初めての施術はお仕上がりイメージの想像が難しくドキドキされたかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    眉もまつげも更に綺麗になると気分も上がりますよね♪
    またご不明点やご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
    是非次回はエクステメニューでお待ちしております^^

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:49.0

眉毛の形で悩んでて、初めてのアイブロウwaxでドキドキしてましたが、黄金比を丁寧にはかってくださり、確認も丁寧にしてくれて仕上がりも綺麗で、とても満足してます!!ありがとうございました!お姉さんもとても素敵な方で、また次回も利用させて頂きたいなと思いました∩^ω^∩

【当日予約はお電話ください】アイブロウWAX脱毛 ¥4400

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお越しくださいましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    ご自身のお顔の黄金比に基づいた綺麗な眉になると嬉しいですよね♪朝のメイク時間の時短にもなれば幸いでございます^^
    何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:06:41.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    お手入れサボらずにします
    次回もよろしくお願いします

【前回来店より4週間以内マツエク】フラットラッシュリペア100本 ¥5720

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    地まつげ状態が良いとエクステの持続力がさらに良くなります!^^
    毎日のケアが重要になってきますのでマツ育もしっかりしてあげてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:58:58.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングも親切で丁寧でよかったです。
    リラックスもできて
    仕上がりも満足しております。

私の自まつげの状態についても色々と教えて頂き
    これからもご相談しながら施術して頂きたいと思います
    今日はありがとうございました。

【マツエクモチ抜群☆】オフ込*フラットラッシュ140本 ¥6050

on. eye beauty salonからの返信コメント

当店でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか^^
    またお仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    エクステを続けているとなかなかご自身のまつげ状態を把握することは難しいと思います。
    知っていただくことで、まつげに負担をかけすぎずマツエクをお楽しみいただけるようにとお伝えしております^^
    また何かお困りのことやご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店おまちしております。

• Gigglesさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:56:13.0

5年ほどマツエクを続けていますが、数あるお店の中でも仕上がりが綺麗です。
    お店の方のご対応も親切丁寧で通いやすいです。

【前回来店より4週間以内マツエク】フラットラッシュリペア60本 ¥4400

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    また何かお困り事やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:08:40.0

いつもアイブロウもまつ毛もとても素敵に仕上げてくださいます。またよろしくお願いいたします!

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト ¥5280

on. eye beauty salonからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただき光栄に思います!
    何か不都合な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:26:56.0

オープン当初からお世話になっています。
    その月によってまつげパーマかマツエクをしてもらっています。
    私のまつげは短くて上げにくいはずなのですが、
    いつもしっかり上げてくださるので大満足しています。
    そして、毎回綺麗な状態で長持ちしています!
    マツエクもデザインを一緒に考えてもらうのですが、
    丁寧にゆっくり説明してくださるので安心してお任せできます。
    いつも綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店の度にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    初めてご来店くださった時に比べるがしっかりまつげが増え、長さも長くなったように感じます^^毎日お家でのケアを頑張っておられる結果がしっかりと出ていますね♪
    普段からまつげを丁寧に扱ってくださることはアイリストとしても嬉しい限りでございます。
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:12:34.0

今回まつげパーマと眉毛をお願いしました。どちらも綺麗に仕上げてもらいとても満足しています。
    施術が終わってから自分のまつげの状態を教えてもらいましたが普段の寝方を言い当てられた時は驚きました。
    質問にも丁寧に答えてくださるので安心してお任せできました。また来月もお願いしたいと思います。

on. eye beauty salonからの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客さまご自身にも地まつげ状態を知っていただくために、施術後にお伝えさせていただいております。寝方や普段の過ごし方などにより皆さま違った癖がでます^^
    美容に関してお詳しくいらっしゃいましたのでたくさんお話することができ楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まんようさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:51:00.0

月一でお世話になってます。いつも丁寧に
    して頂いてます。私は常に盛りたい方なので月一
    ですが、ナチュラルに盛りたい方なら1ヶ月半以上は
    充分もつようにして頂いてます。
    これからもお世話になりたいサロンです。

【前回来店より4週間以内】フラットラッシュリペア160本 ¥7810

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店の度に綺麗に残してくださっているエクステを見て嬉しく思っております♪
    初めは120本スタートでさせていただいておりましたが、ボリュームのあるデザインにご変更もとってもお似合いです!^^
    長さやカールを変えるだけでもお目元の印象が変わりますので何なりとお申し付けくださいませ。

• すなすなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:17:27.0

新規でエクステ140本つけてもらいました。
    仕事帰りに寄りましたが、
    静かでリラックスさせていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また寄らせていただきます!

《平日限定》フラットラッシュ140本+アイシャンプー ¥6600→¥6050

on. eye beauty salonからの返信コメント

当店でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインや本数の変更も可能となっておりますでお気軽にご相談ください。

• アップルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:00.0

初めて眉毛のお手入れをしてもらって、綺麗に整えてもらい満足しています。まつ毛と眉毛のお手入れをしてもらったので、頭が下がったまま時間を置かれると、血がのぼってしまい辛かったので、待ち時間だけはリクライニングを起こしてもらえると有難いです。今のところナチュラルにまつ毛が上がっています。パリジェンヌもメニューに追加されると嬉しいです。また、施術後に前髪を直すこと時間、道具が設備されていればベストかと思います!

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
    長時間の施術によるお客さまへの配慮が足りていなかったこと大変失礼いたしました。施術中もゆっくりお寛ぎいただける空間作りに努めて参ります。
    また、新メニューやお直しスペースに関しましては検討させていただきたいと思います^^
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:24:08.0

接客、雰囲気が好きで何度か行きましたが、正直施術は微妙…
    初めて行った時はサロン自体初めてだったので、こんなものかと思いましたが、今回のパーマは全く上がらず残念でした。もちろん、人それぞれエクステが上がりにくい、パーマが付きにくい等重々承知、理解してますし何度か通ったら理想通りになるかな?と思って通いましたが、お客様のまつ毛的にこれが限界ですと毎回言われるので、それでも上げるのがプロの仕事じゃないのかな…と思いますし、カウンセリング時にこうして欲しいと伝えた際に、出来る感じで分かりました!とおっしゃるので期待してしまう分、出来上がりを見て余計落ち込みました。終わった後に全く上がっていないのに、いかがですか?大丈夫そうですか?と言われた時も、これを見て本当に完璧だと思っているのか…と疑問に思いましたし、いつもなら正直に言いにくいのですが、今回は流石にもっと上がりませんか?と言ってしまうくらい微妙な出来でした。今までも微妙だなぁと思う事もありましたが、優しく丁寧に接客もして下さるし、ただのクレーマーと思われるのも嫌だったので我慢しておりましたが、今回はちょっと無理でした。すみません。

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト ¥5280

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足のいくお仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    同意書にも記載させていただいていたのですが、まつげパーマが一度で当たり切らないことがあるという旨をきちんとお伝えできておらず、こちらの不十分な説明であったことも大変申し訳ございません。
    お客さま一人ひとりの地まつげの癖や生え方などを見極め少しでもご希望に添えるようにと今まで施術をさせていただいておりましたが、このような結果になってしまいご不快な念をおかけしました。お客さまのご意見を真摯に受け止め今後の技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まんようさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:36:06.0

毎回、満足のいく仕上がり、もちもいいので
    これからもお世話になりたいです。

【前回来店より4週間以内】フラットラッシュリペア120本 ¥6490

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    またお困りのことなどございましたらご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:12:10.0

初めて利用させて頂きましたが満足でした。
    料金の提示やアフターの説明などわかりやすく教えて頂きありがとうございました。

《ご新規様》ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7700

on. eye beauty salonからの返信コメント

その後の様子はいかがでしょうか?^^
    お家でのケアの仕方などで持続力なども変わってきます^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:38:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。まつ育頑張ろうと思います!

ご新規様限定◇次世代まつげパーマ*ラッシュリフト+美容液 ¥4840

on. eye beauty salonからの返信コメント

初めてのまつげパーマを当店にお任せくださったこと大変光栄です^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    地まつげが健康でしっかり生え揃っているとより綺麗なお仕上がりになりますので、しっかりまつ育もしてあげてくださいね♪

• タケダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:40:05.0

まつ毛と眉毛をナチュラルめに整えてもらいました。
    まつ毛が自然に上がっていて、満足いく仕上がりでした!
    静かにテキパキと仕上げていただき、居心地もよかったです。ありがとうございました。

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    是非また当店でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います^^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:44:47.0

今回初めて伺いましたが、接客・施術共に大満足でした!
    カウンセリングもしっかりして頂いて安心しましたし、アフターケアに関してもきちんと説明書のようなものをくださったのも有難かったです。
    色々なサロンでまつパはしてきましたが、とても丁寧な仕上がりでまつ毛が1本1本きちんと上を向いていてとても満足です。
    また来月もお願いしたいと思います!

on. eye beauty salonからの返信コメント

初めてのサロンは少し緊張してしまうこともあるかとは思いますが、『大満足』というお言葉が大変嬉しく思います!^^
    当店ではまつげの生え方や癖などを見極め、時間が経ってもキレイをキープできるよう丁寧な施術を心がけております。
    ご不明点やお困り事がございましたらご相談ください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 紺色の猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:49:40.0

初めてのまつエクで事前に初歩的な説明からお願いしたところ丁寧に説明していただきました。仕上がりはとても満足いくものでしたし次回もお願いしたいと思いました。サロンの雰囲気もゆったり落ち着いていて、寝てしまいました…。次回も相談にのっていただきお願いしたいです。

ご新規様限定◇オフ込*プラチナセーブル80本 ¥3740

on. eye beauty salonからの返信コメント

初めてのエクステということでご不安に思われる点もあったのではと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます^^
    また当店でゆっくりお過ごしいただけてよかったです♪
    またのご予約お待ちしております。

• まんようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 21:21:36.0

丁寧で親切な応対、仕上がりも満足、マツエクのモチも
    良いので、是非今後ともお世話になりたいです。

ご新規様限定◇オフ込*プラチナセーブル180本 ¥6600

on. eye beauty salonからの返信コメント

お褒めの言葉大変光栄に思います^^
    デザイン変更も可能ですので、気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:34:46.0

お店の雰囲気はす凄くよく、丁寧な接客も居心地よかったです。
    施術も詳しく説明してくださったので、安心して受けることができました。
    仕上がりも満足出来たので、またお願いしたいと思います。

ご新規様限定◇次世代まつげパーマ*ラッシュリフト ¥4400

on. eye beauty salonからの返信コメント

当店では、お客さまにご満足いただけるような接客、施術を心掛けておりますのでこのようなお褒めの言葉は大変光栄です^^
    また仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    次回デザインを変えることも可能ですので何なりとお申し付けください。

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 01:02:34.0

今回、初めてお伺いしました。
    施術も接客もとても丁寧で出来上がりも
    満足のいくものでした。
    施術から1週間経ちましたが、右目は綺麗なままです。
    左目は半分くらい取れている気がします。。
    毛周期の問題や日々の過ごし方かもしれませんが
    今度お伺いした際は相談させて頂こうと思います!

ご新規様限定◇オフ込*フラットラッシュ120本 ¥5500

on. eye beauty salonからの返信コメント

施術や接客、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また、左目のエクステが1週間ほどでたくさん取れてしまったことお詫び申し上げます。
    次回のご来店時にまつげの状態を見させていただき、取れてしまった原因や技術の見直し、向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    その他、ご不明点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• jyak9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:13:27.0

今回もとても速く綺麗につけていただきました!
    モチが良くてとても助かります^^

【前回来店より4週間以内】フラットラッシュリペア60本 ¥4400

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店くださる度、とっても綺麗に残してくださっているので私も嬉しい限りでございます^^
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:20:53.0

アイブロウをやってもらいました。
    なりたい眉毛を細かく伝えましたが、聞き入れて下さり自分の好きな眉毛になりました。
    静かでリラックス出来る場所でした。

何回でも同価格◇垢抜けナチュ眉へ-。アイブロウWAX ¥4400

on. eye beauty salonからの返信コメント

カウンセリング時にご要望を丁寧にお聞かせいただいたので、理想の眉毛に仕上がることができたと思います^^
    お好きな眉毛になったということで本当に嬉しく思います♪
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:24:31.0

初来店でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良く次回もまたお願いしたいです!

on. eye beauty salonからの返信コメント

その後まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか?デザインなど気に入っていただけると嬉しく思います^^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:11:02.0

初めて伺いましたが、とても感じの良い方で話しやすく、また居心地が良い雰囲気の中、私の希望通りに施術していただきありがとうございました!
    またぜひ!お願いしたいです。どうぞ宜しくお願いいたします。

on. eye beauty salonからの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    デザインは気に入っていただけたでしょうか?カール感のご変更も可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。
    是非また当店にいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• jyak9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:54:08.0

今季は花粉の影響で目がとても痒く、瞼を擦ってしまう機会も多かったのですが、その割にとてもモチが良くて本当に助かりました。
    毎回、まつ毛の状態も教えていただけるのでとても参考になります。
    そして癒されます。

on. eye beauty salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リペアでまつげ状態を見させていただきましたが、とってもキレイに残してくださっていたので私も感激いたしました!^^
    エクステのモチは地まつげ状態と深く関係しておりますので、お客さまにもどのような状態かを知っていただく為にお伝えしております^^
    お忙しい日々の中で少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけると幸いです♪

オン(on.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー