5. つくば整体院プラス(plus)   >

つくば整体院plus

ツクバセイタイインプラス

• 茨城県つくば市松代1-6-2松代宮本テナント201号室
  • つくば駅、研究学園駅から約2キロ・松代2丁目バス停徒歩2分
  • はるにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:51:35.0

骨盤矯正とボディケアをお願いしました。首、肩などなど凝りまくりでしたので、丁寧にマッサージしていただき助かりました。

【Open特別価格☆25%OFF】バランス骨盤調整+ボディケア90分¥7900→¥5900

はるにゃ様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆

またお時間できた際やお身体辛くなった際には
    是非ご来店くださいね☆

はるにゃ様のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• junqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:05:10.0

口コミが良かったのを見つけてからかれこれ半年以上通っています。
    通り一遍の施術ではなく、毎回体の状態を診て的確に施術してくれます。美容や健康について色々お話ししたり、アドバイスを頂いたりといつも楽しく過ごさせてもらってます。
    今回はオイル2回目でしたが、痛気持ち良さが堪らず途中一瞬寝てしまいました。セルフケアをサボっていた場所をすぐに当てられ、集中的に解してもらえました。本当に体を良く診てくれているんだなと実感しております。
    今回移転され、こちらは以前より自宅から近くなりました。しかし交通量の多い幹線道路沿いなので、大型車が通ると道に面した部屋では振動や音が気になります。とても気に入っているサロンなので、少しでも改善して頂けたら嬉しいです。

【骨盤+オイル★】骨盤調整+全身オイルトリートメント120分 ¥13900→¥12400

junq様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

いつも凝りが凄くてお辛そうなので、少しでもお役に立ててるのであれば嬉しいです^^
    junq様はストイックに頑張って下さってるので私も張り切ってお話してしまい、眠れないか気になってましたがお休みになれたようでよかったです。

騒音の件ですが、少しでもリラックスしてお受け頂けるように改善案を話し合ってみます。
    言いにくい事をご指摘頂き、ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 18:53:55.0

とても身体が軽くなりました。

ママ 様

先日はご来店、そしてご指名頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

術後のお身体が少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• とみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:24:27.0

担当してくれた方がとても気さくにお話をしてくださって
    リラックスして施術を受けることができました!
    とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

とみ様
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆

急な寒暖差で、お身体に疲れが溜まりやすくなっていると思います。
    またリフレッシュしたいときには是非いらしてくださいね☆

またのご来店 心よりお待ちしております。

加藤

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:22.0

今回上半身の凝りが酷く感じていましたが、施術中、施術して頂いている側から明らかに体が軽くなっていくのを実感しました。施術後は暫くぶりの全身の軽さになっており可動域も広がりました。相乗効果なのか同時に肌もすべすべになっていて驚きました。またよろしくお願いします。

りっちゃん 様

また口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お身体が楽になられたようで安心致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:43:23.0

いつもお世話になっています。
    仕事柄、首と肩こり、背中の張りがすごいのでソード後の、あの軽さには毎回びっくりです。
    それに、スタッフさんがとても丁寧です。
    たくさんアドバイスもしてくれますし、毎回、施術中の会話が楽しみです。
    今後も定期的に通わせていただきますので、
    よろしくお願いします。

【Open特別価格☆45%OFF】パラボラ痩身(上半身) 約90分 ¥15000→¥7900

ともこ様

早速口コミ書いて頂き、ありがとうございます!
    嬉しい内容で、心が温まりました(*^^*)
    私もいつもあっという間に時間が経ってしまい、毎回楽しみにしてます♪
    楽しくお仕事させて頂いて感謝です☆

ともこ様は、凝りの改善もそうですが、7キロ落とされて維持できていて本当に凄いです!
    更に健康になれるようにアドバイスさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします^_^

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 03:12:38.0

全身疲労と頭痛があり初めて利用させていただきました。

店舗はとても綺麗で個室になっているので、人目を気にせず施術が受けられて良かったです。
    また、スタッフの方は施術の際、適宜痛みの確認や声かけなどして下さり安心して受けることができました。
    施術後は体がとても楽になり、疲労感と頭痛も改善しました。

営業をかけられるのは苦手ですが、特にされることもなく、すぐに効果があったため、自ら次回予約もお願いしました。

施術から数日経ちましたが揉み返しなどなく、行ってよかったと思います。これから通いたいと思います。

【整体エステ】小顔矯正☆デコルテオイル付+骨盤調整 90分¥13900→¥10900

つくば整体院plusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございいました(^ ^)
    お身体、少しでも楽になられたようでよかったです。
    次回も担当させていただきますが、お辛いところなどありましたら、お気軽にお声がけくださいね(^^)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:53:31.0

凝り固まった体をじっくりほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。マッサージがとてもうまくて、本当に感激で是非また伺いたいです。本当にありがとうございました。

【Open価格☆25%OFF】全身デトックスオイルドレナージュ90分¥10900→¥7900

れい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リンパを刺激しながらのマッサージとなりますので、だるさ等出ませんでしたか?
    またのご利用お待ちしております(^^)

• つさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:41:43.0

自分の体の状態を細かく教えていただきながらの施術でしたので、安心して受けることができました。心地よい時間を過ごすことができましたので、また利用したいです。

つ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います。
    今後ともご満足していただけるよう精進して参りますので
    つ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

加藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:18:46.0

初めての利用だったのですが、説明も施術も丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

あっちゃん 様

またクチコミもご投稿頂きありがとうございます♪

お辛い部分は改善出来ましたでしょうか。
    この時期は暑さのせいもあり更に疲労感が溜まりやすくなりますのでご無理なさいませんようご自愛下さいませ。

• たあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 19:01:22.0

お世話になりました。
    説明は親切で施術の力加減も丁度良かったです。
    体がスッキリし背中の痛みもなくなりました。
    また来店したいと思い次回の予約を取って帰って来ました。また宜しくお願い致します。

たあこ様

早速口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しいです^^

その後もみ返しはないですか??
    お背中の痛みとれたようで本当によかったです。

ソードも気に入って頂けるよう頑張りますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 14:08:50.0

とてもリラックスして受けることができました。
    施術後も体がまっすぐになったような効果を感じました。

【骨盤×リラク★】バランス骨盤調整+ボディケア 60分¥6400→¥5900

レイ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れがひどくなる前にぜひいらしてくださいね☆

レイ様のご来店心よりお待ちしております!

加藤

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:38:07.0

初めて新しいほうのお店に伺いましたが、本店同様に清潔で気持ちよく、全身しっかりほぐしていただいて体がすっきり軽くなりました!私にとっては本店よりもアクセスがいいので、定期的に通わせてもらいたいです。

jun 様

またクチコミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

お身体が楽になって頂けたようで安心致しました。

更にリフレッシュして頂けますよう努めさせて頂きますので
    またぜひお越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 11:15:14.0

はじめての訪問です。
    辛かった首、背中、腰を重点的にほぐし、整えていただきました。当日も楽になりましたがその後、翌々日くらいから動きが良くなり回復実感しています。

【骨盤×リラク★】骨盤調整+ボディケア+ドライヘッド90分¥8200→¥7200

くぅ 様

また嬉しいクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。

日々お忙しいお身体ですので、楽になって良かったです。
    しばらく暑さも続きますのでご無理なさいませんよう
    ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:28:15.0

説明も施術も丁寧で、力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    立ち姿だけで体の歪みがわかり、プロだなーすごいなーと思いました!
    体もスッキリ軽くなり、いいリフレッシュになりました。

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます!!
    カウンセリング、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術を重ねる毎に骨盤の状態や姿勢も良くなってきますので
    改善にむけて今後もよろしくお願いいたします☆

加藤

• momorobihimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:35:00.0

初めて伺いました。個室で綺麗でとても落ち着いて心地よく受けられました。担当くださったスタッフさんも分かりやすく丁寧に対応くたさりとても感じ良かったです。自分の身体の硬さがよく分かりました。術後はとてもスッキリして楽になりました。またお世話になりたいと思います。

momorobihime 様

更に口コミまで頂きありがとうございます。

だいぶ凝り固まったお身体でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:10:27.0

仕事疲れも取れてスッキリしました!

【Open特別価格☆50%OFF】パラボラ痩身(全身)約150分 ¥30000→¥15000

megumi 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    背中がいつもガチガチでお辛そうなのが、内側からほぐすことによりスッキリされて、代謝があがることで痩せやすく疲れの取れやすいお身体づくりができてきてると思います。
    まさに一石二鳥☆
    次回もまた、宜しくお願いします(^-^)

• SPIKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:42:13.0

凄く血の巡りが良くなりました(^o^)ありがとうございます。

SPIKE 様

先日はご来頂き店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ暑さが続きますのでご無理なさいませんようご自愛くださいませ。

またのご来店お待ち致しております。

• ヤナタカクンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 07:38:22.0

施術前の診断から丁寧にみていただき、診断に沿った適格な施術をしていただきました、
    またお願いしたいです。
    雰囲気もよく、大満足です。

ヤナタカクン様

先日はつくば整体院plusをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく 励みになります☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが楽になるようお手伝い出来たら嬉しいです!

ヤナタカクン様のご来店心よりお待ちしております☆

加藤

• ぐうたら亭主さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:00:25.0

本店と変わらないレベルの施術を受けることができました。満足です。

駐車場も本店よりスペースが広く停めやすいのがいいですね!

ぐうたら亭主 様

クチコミも頂きありがとうございます♪
    暑さも続き、疲れやすくなる時期ですので
    ご無理なさいませんよう自愛下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• かなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 11:55:34.0

通ってるうちに新陳代謝も上がり、ダイエットのモチベーションも上がり楽しく通ってます!
    いつも話を聞いてもらい、アドバイスももらえて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【Open特別価格☆】パラボラ痩身(全身)約150分 ¥30000→¥15000

かなまる様

口コミもありがとうございました!

ご来店ごとに痩せたり小顔になられて、どんどん魅力が増していて毎回お会いする事が楽しみです♪
    私の励みにもなっているので、感謝です。

これからも二人三脚で頑張っていきましょう^_^
    また来週も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 07:59:20.0

本店スタッフにおすすめされ、こちらでお世話になりました。初めてでしたが目に見えて効果が現れ(状態が酷かったから余計かもしれませんが。)とてもスッキリしました!次回もよろしくお願いします、

押し☆【Open特別価格】整体×痩身マシン》ミラボ痩身整体60分13400→7400円

み様

早速口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪
    その後筋肉痛はいかがでしょうか?

変化がでてスッキリできたとの所でよかったです^_^
    凝り固まってしまってるので、次回もさらにほぐれるように頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:01:45.0

綺麗な清潔感のある建物で、リラックスして施術して頂きました。何より、担当して下さったスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、強さや、ちゃんと効いているかも確認しながら施術して下さいました。
    施術が終わった後は体が軽くなり、夜はぐっすり眠れました。最近頭痛や肩こりもありましたが、だいぶ楽になりまひた。
    とても良かったので、家族にも紹介したところ、家族もすごく良かったと行っていました。定期的にお世話になりたいと思います。

なこ様
    先日は つくば整体院plusをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!!
    店内の雰囲気だけでなく、施術や接客面に対してまでとても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!大変励みになります☆

お母様からもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

張り、かたさを徐々に減らしてお疲れも楽になるようお手伝いできましたら幸いです。

なこ様のご来店心よりお待ちしております☆

加藤

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:08:09.0

施術後から肩がとても軽くなりました。
    腰のほうも以前より少しよくなりました。

くま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お辛い部分が少しでも解消されて良かったです。

また来週もお待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 12:46:28.0

全店からお世話になってます。
    いろんなエステに行きましたが、筋肉運動と超音波が一度にできるソードは凄い!
    過去一身体も楽になって、筋肉力が増えて姿勢がよくなったせいか腰痛が軽減しました。
    ハイフは熱くて苦手でしたがソードは平気なので、これからも定期的に通いたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:14:17.0

全身の疲れも取れてスッキリできました。

megumi様

早速口コミもありがとうございます^^

スッキリできたようでよかったです♪
    良いペースでご予約頂けてるので、更にスッキリできるよう私も頑張りますね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 09:47:32.0

今回、新しいお店に初めて伺いましたが、綺麗で広くなって良かったです。
    いつも力加減がとても気持ち良く、毎回途中で意識がとんでしまいます。
    場所は少し遠くなってしまいましたが、これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

全身デトックスオイルドレナージュ+癒しのヘッドスパ 120分¥13900→¥12900

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。
    とってもとっても嬉しい内容で、励みになりました♪

遠くなってしまいますが、更にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また来月お会い出来る日を楽しみにしております☆

• piiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 13:28:59.0

初めて伺いました!店内がとってもオシャレです☆
    それだけでも癒されましたが、店員さんの対応もすごく丁寧でした。施術は、、ほどよく痛気持ちい!!^ ^骨盤の歪みもなおり、デコルテオイルはたまらなく気持ち良かったです!小顔矯正も、本当に左右差がなくなり目がパッチリ開くようになりました!正直ビックリです!
    また、よろしくお願いします★

pii様

またクチコミも頂きありがとうございます♪

pii様のご要望にお応え出来ました事、
    大変嬉しくまた今後の励みになります!
    小顔矯正のような見える部分の変化は
    特にテンションが上がりますよね♪
    次回も視界パッチリご満足頂けますよう
    努めさせて頂きます。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:13:59.0

最近は体の方をメインでお願いしていたので、小顔矯正は久しぶりでしたが気になっていた唇のズレが元に戻りました!
    頬のたるみも少し改善されて、顔がすっきりしたように感じます。久しぶりの施術ということで、やはり痛かったですが効果はバッチリです!またよろしくお願いします(^^)

【Open特別価格☆】美顔☆小顔美容矯正デコルテオイル付 60分¥8900→¥5900

ちあき様

いつも御来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミ、嬉しいです♪
    早速書いて下さり、ありがとうございました!

小顔矯正久しぶりで痛かったですよね
    その後筋肉痛はでていないでしょうか?
    初回に比べたらかなり左右差なくなったので、とっても可愛く爽やかになったと思います(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 18:57:20.0

移転前からお世話になってます!
    新しいお店は個室が広くて綺麗で、落ち着いた雰囲気でした♪
    いつも施術終わりは体の変化にビックリしますが、今回は本当にすごかったです!想像以上でした!
    次回も楽しみにしてます^ ^

まこ様

またクチコミも頂きまして併せてお礼申し上げます。

移転後は部屋も広くなりましたので
    また違う雰囲気を楽しんで頂けたらと思います。

次回もご満足頂けるよう頑張ります!

つくば整体院プラス(plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー