少し久しぶりのお伺いとなり、かなり溜まった状態でお願いしました。毎度申し訳ありません笑。ですが、いつも優しいお言葉をかけて下さるので元気を頂けます!今回は首、肩、背中の凝りやフェイスラインなどを流して頂きました。首や肩の凝りの為、顔がパンパンでしたが、お陰様でかなりスッキリしました!リンパドレナージュもいつもながらとても気持ち良かったです。こちらのお店の方は、少し伝えるだけですぐに希望を汲み取って頂け、効果を出して下さるので本当の意味で駆け込み寺です。技術はもちろんですが、頭の良い方なのだろうなと、通わせて頂く中で感じます。時間配分もしっかり取られているのか、完全個室で1対1なのはもちろんのこと、前後のお客様とすれ違う、なんてこともありません。お値段も施術内容を考えれば良心的ですし、自信を持ってお勧めしたいお店です。
【11月末まで期間限定価格】カスタマイズコース70分/11000→/10000
月に1~2回通わせていただいております。
ここ何ヶ月かは、スライドカッピングもオプションで入れています。スライドカッピングと合わせて施術してもらうと、凝り固まっていた所が血流が良くなりスッキリして体がとても楽になります。
人柄も良く体も心も癒されます。
次回もよろしくお願い致します。
人気No.1【全身痩せ】痩身キャビテーション×ラジオ波+痩身マッサージ120分
全身コースで体が引き締まります。
定期的に通いたいと思います。
定期的にお世話になっています。今回は小顔のメニューでお願いしました。顔に関しては、肌が敏感なことや色々と希望があるので、信頼している方にしかお願いしないことにしています。こちらのお店の担当の方は、客側の希望をしっかりと聞き入れて下さり、それに応える様に真摯に向き合い結果を出して下さいます。今回は肌の調子が心配だったので、顔以外を重点的にお願いしました。年齢的に顔はふっくら見せたく、それを叶えつつも、フェイスラインは首や肩周りはかなりスッキリしました!ヘッドマッサージで目がパッと開き、リフトアップしたお陰で気分も上がりました!今回も大満足です。
【小顔】キャビテーション×小顔マッサージ60(デコルテ肩付き)
毎回その時の体調に合わせてパーツや時間配分の調整をしていただき、本当に助かります。
肩と背中の張りがひどかったですが、だいぶながれたのと、術後の肩の形の変化にとてもびっくりしました!!
毎回これだけ変化があるので、これからも通い続けたいです。
[モニター]【選べる3パーツ】キャビ×ラジオ派+痩身マッサージ100分
カスタマイズコースで背中、お腹、首周り、頭をお願いしました。最近、食事量が増えていたこと、疲れが溜まりあらゆるところが不調でしたが、一回でかなり改善されました!1番は自分ではそれほど感じていなかった首の凝りを見つけてくださり、がっつり流して頂いたおかげ、また頭のマッサージの効果もあり、パンパンだった顔が二回りほど小さく、目の開きも良くなりました!顔が引き上がって、疲れていた気持ちまで上がりました。気持ちはちょっとしたきっかけで変われると改めて実感、こちらのお店はいつもそんな時に寄り添ってくれます。もちろん効果実感もかなり高いです!この度、新しくカスタマイズコースが登場したとのことで、組み合わせも自分次第で、よりオーダーメイド感のある、お客様のことを考えていらっしゃるこちらのお店ならではのメニューだなと思いました。今後も、その日の体調に合わせて組み合わせてお願いするのが楽しみです。
緩んでる箇所もスッキリしました。
予約しましたので、またお願いします。
いつも完璧な施術と楽しいトークありがとうございます^_^
しばらく体が緩んでいて、これからまた少し絞りたいなと思っているので、引き続きよろしくお願いします!
お腹周り、腰のキャビフルをお願いしました。以前、お腹周りと腰をセットでお願いした際、お腹単体よりも効果をより実感した為、今回もセットでお願いしました。ダイエットは意識しつつ、ただ全体の体重を落とし過ぎたくない(コケてしまうので)、しかし腹筋を鍛えるのはなかなか簡単ではない、、そんな自分には部分痩せが可能なキャビフルは本当に持ってこいだなと思います。こちらのお店の方は技術が上手で、キャビフルの当て方も熱すぎず、でも、しっかりと深部に熱が入っている感じがして、スピード感や強さもとても気持ちが良く病みつきです!キャビテーションは超音波?みたいな音がありますが、何回か受けている内に今では一切気にならなくなりました。ビフォーアフターの写真で、お腹の張りなどかなりスッキリしているのが分かって嬉しかったです。リンパドレナージュも毎回、とても気持ちが良く、スッキリするので、早くまたお伺いしたいです。
【選べる2パーツ】痩身キャビテーション×ラジオ派×痩身マッサージ70分
定期的にお世話になっています。今日はなんとなく、変な食欲やスッキリしない感じがあり、駆け込ませて頂きました。こちらのお店に伺うと本当に心身共にスッキリと出来ます。簡単に言うと、美容スイッチが入る、ということなのですが、変な食欲がリセットされたり、キャビフルとドレナージュ、マッサージの合わせ技でしっかり流して頂くことで身体がデトックスされた感じがして、施術後は悪い物を身体に入れたくない気持ちが自然と湧いて来ます。今日も安定にスッキリ出来、変な食欲はリセット、本当に値千金の時間でした!また、お伺いする度に色々と美容や健康のお話を聞かせて頂けるのも楽しいです。そして、施術を受けた日は、ぐっすり眠れるのも嬉しいところ。翌朝の目覚めも良いです。定期的に通わせて頂いているお陰様で、調子の良い状態が続いています。がっつり痩身目的な方はもちろん、メンテナンス目的、健康維持目的の方にも、お勧めのお店です。
フェイシャルのメニューをお願いしました。年齢的にも、がっつり脂肪を取って小顔に!というよりは、脂肪を残したい部位もあれば、ここはスッキリしたい、などワガママなオーダーです。ですが、こちらの担当の方は本当にセンスが良いです!私の言葉足らずな説明をしっかり組んでくださり、まさに自分の理想の小顔にして下さいます。フェイスラインはキャビフルでスッキリ、でも中顔面を短くして下さるので、老けた(顔が長くなったような)印象にはなりません。あとは頭皮のマッサージも組み合わせて行って頂き、リフトアップ感も抜群です。もともと、ボディの施術でこちらのお店に辿り着いて、担当の方の人柄やセンス、技術に信頼がおけるなと思えましたが、フェイシャルも抜群です。トータル的に満足してお願い出来るお店はなかなか少ないなと思うので、今後とも宜しくお願いします。ちなみに毎回、エステプロラボさんのお水を一本付けて下さるのもお得だなと思います。
その日の調子に合わせて、部位を変えながら、キャビフルのコースを継続してお願いしています。あと今回は美容スイッチを押す為にもお願いしました!疲れていたり、ホルモンバランスによっては、気持ちが揺らぎそうになる時も、こちらに来ると自然とモチベーションが上がります。担当の方は、いつも通り、とてもお優しく、決して、痩身に向けてお尻をたたく様な感じはないのですが、こちらのお店に来ると、綺麗になりたい、とか、頑張ろう!と前向きになれるので、今ではすっかり大好きな場所になりました。キャビフルやドレナージュで流して頂いた後は、身体に良いことをしたいと思えるので、悪い物を身体に入れたくないという気持ちに自然となれるのも有難いです。今回もお腹をしっかり施術して頂き、施術前と比べてかなりスッキリしたのが分かりました!次の日にはお腹の厚みがかなり薄くなっていて大満足です。浮腫んでいた脚の施術も気持ちがよくて最高でした。またお伺いするのが楽しみです。
最近、久しぶりに会う人に痩せた?と、言われるようになってきました。
前回、伺った際も背中のラインも綺麗になってきていると言っていただきました。
いつも、お気遣い下さりありがとうございます。
また、伺わせていただきます。
帰省前に、顔をスッキリしてほしく、頭蓋骨カッサとフェイシャルをお願いしました。
ごりごり流して頂き、気分も顔もすっきり!
いつもありがとうございます(=^▽^=)
【頭】頭蓋骨剥がし×顔ハンドマッサージ(肩.デコルテ付)70分
定期的にお願いしている為、肩周りはかなり良い状態になり、毎日の生活が楽になっています。が、肩周りのキャビフルがとても気持ちが良いので、今回もつい肩周りをお願いしました。仕事の後に流して頂くと更に気持ちが良いですし、仕事で凝り固まった分をすぐリセット出来る気がします。今日の状態を担当の方にお伝えすると、いつもながら、すぐ察知して下さって、その辺りを重点的に、しっかり効果を出して下さるので、本当に満足度が高いです!!こちらにお伺いする様になって、キャビフルやマッサージを定期的に行い身体が変わってきたのはもちろんのこと、色んなお話を聞かせて頂いて、身体への認識やインナーケアについて興味を持ち、どんどん身体の内側から良い状態に持っていけつつある気がします。こちらのお店に通わせて頂けて良かったなと思います。
体が引き締まった感じがします。
定期的に通いたいです。
ずっと蓄積された感じを気にしていたので、久しぶりに3パーツに変更して良かったです!
即効性ある効果はもちろん、施術中も本当に揉みほぐされて気持ちが良い&むくみが取れる実感があるので、次回もまた3パーツにしたいなと思いました^_^
前日に美味しい外食を頂いたので、脂肪になる前に流して頂きたく、本日もお腹と背中をお願いしました。背中を解して頂き、肩甲骨周りの血流もしっかりと流して下さるので、脂肪燃焼効果がありそうです。そして、お腹は継続している為、だいぶスッキリしてきましたし、最近はウエストラインもお願いしているので、綺麗なラインが出来つつあるので嬉しいです!その日の自分の希望を伝えると、ちゃんと理解して下さり、効果をしっかり出して下さるので、本当に信頼のおけるサロンさんだなと思います。前回、二の腕のぷよぷよが気になって初めてお願いしたのですが、お陰様で施術後は気にならなくなったのか、自分で見ることもなくキャビフルをしてもらったことを忘れていました笑。今回お伺いした時に、「二の腕スッキリしていますね」と教えて頂いたので、お家で確認すると、本当にスッとしていてビックリしました。一回でも効果を感じられてすごいです。担当の方の感じも凄く良く、全く営業感や押し付け感もないので、それも継続させて頂ける要因です。いつも色々お話させて頂き楽しいです。またお願い致します。
いつもありがとうございます。どの施術をお願いしても必ず結果を出してくれるのでいつも安心してお任せしています。
個人的にはスライドカップドレナージュをやってもらうと体がすごく楽になるのと、夜の睡眠の質が良くなるのを感じます。次の日の体重もいつも落ちてくれるのでモチベーションになります。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
【全身痩せ×小顔リフト】全身痩身キャビ×小顔キャビリフトアップコ-ス180分
長時間のうつ伏せが少し苦手な為、いつもは気になる部位ごとでお願いすることが多いのですが、今回はがっつり上半身のコースに。担当の方にお勧めして頂きコース変更しましたが大正解です。冷房の冷えだったりで背中が固くなり、呼吸が苦しい感じになっていたので、今回は上半身全体を流して緩めて頂けて最高でした。終わった後の背中の軽さにびっくり!いつもは施術後少し時間を置いて、あ、肩が軽くなった!という感じですが、今回は施術のベッドから起き上がった瞬間から肩や背中が軽くて本当に楽になりました。いつも有難うございます!あとは今回もお腹のウエストラインを綺麗に作って下さり嬉しいです。上半身のコースのため、腰周りと合わせてやって下さったのでお腹だけよりも更に効果が出そう。運動だけではこのラインは作り辛いかなと思うので、またお願いします!食事制限や運動のみだと、全体に痩せてしまうので、ここは細くしたい、というところをキャビフルで部分的にアプローチ出来るのがすごく良いなと思うのと、個人的にはキャビフルは効果実感が高く、あと持ちも良い気がします。今後も身体の良い変化が楽しみです。
初めて小顔のメニューをお願いしました。過去、顔のエステで、かえって肌荒れしたり、良い思い出が無かった為、顔に関しては自分で、安心出来る化粧品でしか行わないと決めていました。が、こちらのお店は何度も通わせて頂いて信頼出来ると思い、体重の増減による肌のたるみケアをお願いしました。自分の理想しているイメージや肌荒れしやすい部分などを細かくお伝えしたところ、面倒な顔一つなく(当たり前の様で、意外と、お返事だけで大して聞き入れられないお店もあります)真摯に向き合って理解して頂き、施術中も気にして下さり、それだけでも有り難かったです!そして、効果ですが、自分の理想のオーダー通り仕上げて下さいました!肌トラブルのお話も強くお伝えしていたので、そっと施術されて効果はそれほど目には見えないかも、それはそれで仕方ないと心していましたが、すみません、すごく、しっかり理想的な小顔に仕上げて下さいました。こちらに通わせて頂いてから、インナーケアや美容の意識も高まり、身体のラインも良い状態となり、お顔まで!いつも有難うございます。
立て続けですが、追い込み中につき、またお伺いさせて頂きました。もうひと息、お腹のラインをスッキリさせたく今回はお腹周り集中でお願いしました。いつもはお腹前面ですが今回は後面(腰)からもアプローチして頂き、ビフォーアフターの写真で一目瞭然すっきりしていました!お勧めして頂いた通り、近い部位で集中的に行うとより効果が出やすいことが改めて分かりました。いつも施術後、顔のくすみが抜けて美白になる感覚があるのですが、今日はお腹の施術ですのに、さらにその実感がありました。リンパドレナージュのお陰もあり、身体の巡りが良くなっているのかなと思いました。
こちらのお店に伺うと、担当の方の豊富な知識のお話のお陰で美容スイッチが入るので有難いです。いつも色々と教えて頂き有難うございます。また宜しくお願い致します。
集中的に追い込みたいタイミングでしたので、間隔をあけずにお願いしました。今回もお腹と背中のキャビフルをお願いしましたが、お陰様でかなり効果を感じています。定期的にお願いすることで、肩の重さが本当に軽くなり普段の生活が動きやすくなりました!お腹も、今回は特にウエストラインを作って頂きたくお願いしましたが、施術後、しっかりとくびれが出来ていて嬉しかったです!また前回の口コミで書きそびれたのですが、脚の施術をして頂いた効果も数日経って目に見えてきました。かなり溜まっていたと思うのですが、大分スッキリとして、パンパンだった脚が柔らかくなりました。毎回、効果を確実に実感出来るので、本当に満足度の高いお店だと思います。
顔のもたつきが気になり、フェイスラインや顎下のキャビフルをお願いしました。本当は小顔のメニューをお願いしたいところなのですが、顔の肌が敏感なので、顔周りでお願いを。その辺りも、こちらの希望や事情を配慮して下さるし、相談しやすいので助かります!施術後から、既にもたつきがスッキリしました!顔の輪郭がくっきりとし、顔全体の印象もやや若返った様な。キャビフルは数日後に更にスッキリしてくるので、楽しみです。また今回は脚もお願いしたところ、かなり溜まっていることが分かりました。キャビフルはすごく気持ちが良く、ドレナージュは詰まりのせいかやや痛かったですが、効いているのが分かり、やみつきになりそうです。また脚も定期的にお願いしたいと思います。
定期的に通わせてもらっています。
硬かった肉質もだいぶ柔らかくなり、全体的に一回りくらい痩せた気がします。
自分でも気が付かない変化などを教えて下さり、色々とアドバイスもして下さいます。
若い時よりもかなり太ってしまったので、少しずつ体重を落としていきたいと思っています。
定期的に通わせて頂いております。少し間隔があいた間に暴食続きで増量し、また駆け込みさせて頂きました。急遽の予約にも関わらず、状況を汲み取って下さり、いつもながら(以上?)ガッツリと施術して頂きました!お陰様で背中周りの張りがすっかり軽くなり、楽になりました。感謝です。お腹も流して頂いて、スッキリしました。ここから数日でまた厚みが薄くなるといいなぁと思います。今回の来店のお陰でスイッチが入ったので、また頑張ろうと思います。毎回、時間いっぱい、真摯に丁寧に施術して下さるので、とても有難いです!
華奢見せ【肩/肩甲骨】痩身キャビ×ラジオ波+スライドカップorマッサージ40分
毎回柔軟なご対応ありがとうございます。
全身のむくみが取れるのでいつも助かっております。
次回はまたパーツを増やしたいなと思っています。よろしくお願いいたします。
普段からエステが好きでよくいきますが、肩こりがひどすぎてこちらのサロンさんに伺いました。
丁寧に、かつゴリゴリにほぐしていただき、肩こり解消はもちろん見た目もすっきりして大満足です。数日後さらに効果が出てくるとのことなので楽しみです!
普段中目黒はあまり来ないのですが、また用事ができたときには寄りたいと思います。ありがとうございました。
華奢BODY【肩凝り/肩甲骨周り】痩身キャビ+ラジオ波+スライドカップ40分¥7800
二の腕、肩甲骨のむくみ、もたつきが伝えていないのに
しっかりやってもらえてスッキリしました。
次回も宜しくお願いします。
とにかく効果が高く身体の疲れも取れるので、1ヶ月に1~2回定期的に通っています。オプションのスライドカッピングを入れると更に楽になるので、毎回スライドカッピングをオプションで追加しています。
今後ともよろしくお願いします。
アルメリ 恵比寿(Almeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー