5. アルメリ 中目黒(Almeri)   >

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒

ソウシンコガオチョウセラピー アルメリ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-8-14 リバフィ中目黒301
  • 中目黒駅徒歩2分[当日予約OK/キャビテーション/都度払いのみ/小顔/痩身/ブライダル]
  • cream sodaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 17:47:07.0

毎1でお邪魔しています。今回は肩と首周りを重点的にお願いしました。その時の体調に合わせてお願いしています。

施術以外の美容、ダイエット関連にも詳しくてなんでも気さくに相談に乗ってくださるので、ついつい色々と聞いてしまいます。
    2時間コースですが、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。また来月よろしくお願い致します。

【オーダーメイド全身痩せ】痩身キャビ+ラジオ波+マッサージ120分

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒からの返信コメント

cream soda様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

最近は肩周りの調子、いかがでしょうか?
    その日のご要望に合わせて施術させていただくので、次回もお身体のお悩み何でもおっしゃってくださいね^^

私自身も美容が好きで色んな情報持っているので、何でも聞いて下さい♪
    cream sodaの眉毛サロンの仕上がり次回楽しみです☆

2時間コースあっという間に感じていただけて嬉しいです♪
    次回もご予約ありがとうございます!

cream soda様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• kokooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 17:50:34.0

先日で通い始めてから5kgの減量に成功しました。自己流でやっていたダイエットでは体重がびくともしなくなっていたのでまた痩せられて嬉しいてす。
    いつも落ちづらいおなかと二の腕まで今回は痩せているのも分かります。毎回担当スタッフさんが痩せてしまいそうなくらいパワフルなマッサージで丁寧に施術をしてくれます。

しっかり効果が出るので毎回楽しく通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

kokko様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

-5キロ、おめでとうございます(^^)!!
    食事を頑張ってもなかなか痩せにくくなったとおっしゃっていたので、体重の変化も見えて私も嬉しいです☆
    このまま無理せず、更にスッキリライン頑張っていきましょうね!

おなかと二の腕、ちゃんと細くなっていますね♪わたしもkokoo様のお身体見ていてお腹、二の腕が一番変化出ているなと感じております!

今後もキャビフル×マッサージでkokoo様のボディメイクお手伝いさせて下さい^^

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!次回もご予約ありがとうございます☆
    koko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• IMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 12:46:49.0

先日もありがとうございました!
    施術後のお腹の変化が驚きでした。
    足のむくみ対策も継続していまく。
    次回ビフォアフの画像楽しみにしています。またよろしくお願い致します!

【選べる2パーツ】痩身キャビテーション×ラジオ派×痩身マッサージ70分

IMO様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^

お腹周り、いつもとてもスッキリ変わりますね^^
    定期的にケア頂いている分、変化も出やすくなっていると思います!

足、見た目だけでも細くなったなと分かるくらい変化していましたよ☆
    次回前に撮った写真との比較楽しみにしていてください◎

次回もご予約ありがとうございます!
    IMO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ゆらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:33:55.0

3度目です。
    噛み癖?による頬の輪郭の左右差があったのですが、気にならないくらいに無くなりました。張っていた側の頬も柔らかくなり、今回もすっきりです!

New!【小顔】キャビテーション×小顔マッサージ60(デコルテ肩付き)

ゆらり様、3回目のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

左右差、見た目で大分なくなってきていましたね!
    ゆらり様にも変化実感いただけて嬉しいです☆
    間隔開かずにご来店いただけたので変化も早かったかと思います(^^)

フェイスラインのゴリゴリの凝りもかなり改善されていました♪
    こちらこそありがとうございました^^

ゆらり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 佐野

• ぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:19:40.0

顔の施術をしてもらいました。終わって見てみると、トーンアップ!サイズもひと回り小さくなっていて、本当にびっくりしました!終始丁寧にしていただき、リフレッシュできました。本当にありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

ぴぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

最初のお顔のマッサージが痛いところから大分柔らかくほぐれてきて
    フェイスラインひと周りスッキリいたしましたね♪

トーンアップも実感いただいけて嬉しいです(^^)

施術が終わった後はみんなに『何かした?』と気づかれると言ってくださったのもとても嬉しかったです^^

次回もご予約ありがとうございます☆
    次回もぴぴ様にリフレッシュしていただけるよう施術させて頂きます^^

[投稿日] 2023-05-28 15:25:51.0

お肉が柔らかくなってます!
    顔が小さくなってます!
    だいぶ二の腕、上半身もスッキリして来ました!
    などいつもポジティブになることを言って頂きモチベーションになってます。
    今朝、去年ちょっと?結構?腕回りがキツかったはずのTシャツを着たら、ゆとりがありました!
    個人的にはあと一声…いや二声、細くしたい!!
    目指せ23センチ!は、ムリかな…?
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

かなん様、先日もご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます^^
    定期的にケアをしていただいているので、お顔もお身体もどんどんスッキリ変化が見えてきてきますね☆

二の腕の洋服の変化嬉しいです♪
    お洋服のサイズ感の違いが分かるとモチベーションにもつながりますよね!

あと二声!承知いたしました^^
    かなん様のご期待に添えるよう今後も頑張らせていただきます☆

二の腕23センチ目標!一緒に頑張りましょう!

かなん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:11:39.0

丁寧な接客と施術で、リラックスして受けることができました!
    食生活改善のアドバイスもたくさんいただけて、意識高まりました。
    お腹のキャビフルがすごく効果出ていて、ぽっこりがスッキリしました。
    本当に無理な勧誘はまったくなく、無理なく続けましょうという感じで、またいきたくなりました!
    次回、来月伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【オーダーメイド上半身痩せ】痩身キャビ×ラジオ波+痩身マッサージ90分

まなみん様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

コースリラックスして受けていただけて嬉しいです^^
    その後の食生活、少し意識変わりましたでしょうか(^^)?
    お腹、固くなってしまっていた分とてもスッキリしましたね♪

ダイエットはストレスも良くないので、ご自身の無理のない範囲でリラックしながら楽しく出来るのが一番だと思っています^^

またお悩みがあればいつでもご相談くださいね☆

まなみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:53:59.0

毎回、丁寧に気になる所は重点的に施術して下さりありがとうございます。アドバイスも親身になって教えて下さり感謝しております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ゆか様、先日もご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

右肩の不調、その後はご体調いかがでしょうか?
    運動って結果が出るまで時間がかかるので、途中で挫折してしまう方が多いんですがゆか様はしっかりお家での運動も継続できていて本当に凄いです^^

今頑張られている運動も、やっとここから筋肉がついてきて結果が出てくる時期なのでもう少し頑張って続けてみて下さい☆
    お悩みがあればいつでもなんでも聞いてくださいね^^

次回もご予約ありがとうございます☆
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 13:41:31.0

オプションのご提案と施術も嬉しかったです!
    ありがとうございますm(_ _)m
    最近は痩せてる?細くなってる?絞まってる?のが自分でも分かり特におしりが分かりやすくお風呂で体を洗うとき嬉しくなりますし主人にもおしりが小さくなったね!と言われました。
    イベントまであと2回ですが今年の夏からは二の腕を細くしてノースリーブを着たいので今後も宜しくお願い致します!
    そう言えばあれからほぼ毎日夕飯にめかぶ食べてます(笑)

かなん様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆

オプションのリンパドレナージュ、気にされている背中周りと二の腕にとても効果出ていましたね(^^)
    お写真で見てもかなりスッキリしていました☆

お尻、旦那様も気づいてくださるくらい効果出てきているのはすごく嬉しいです(^^)!!
    後ろ姿ってあんまり自分では見えないところですが、意外と見られているところなのでスッキリしてくるとお洋服の着こなしも変わってきますよね♪

まずはイベントまでもう少し!!頑張りましょうね!
    もちろんその後の夏のノースリーブに向けても任せて下さい☆

めかぶも頑張ってくださってありがとうございます♪
    腸から綺麗にして、外側も内側も健康的で美しい身体作っていきましょうね^^

次回もご予約ありがとうございます。
    かなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• すみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:36:21.0

とてもスッキリしました。
    次回も予約させていただきました。

すみりん様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

すみりん様のお身体、全体的に今痩せてきていますよ^^
    いつも施術させていただいている、太もも、二の腕、腰、お腹のどこを触っても痩せているなと感じました☆

この調子で夏に向けてスッキリさせていきましょうね♪

次回もご予約ありがとうございます☆
    すみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:38:27.0

初訪問でした。雰囲気、接客、仕上がり、全て大変満足してます。次の予約もしました。
    キャビフルを施術していただいたのですが、筋肉も脂肪も硬くなりやすい私の体質にはとてもあっていました。

人気No.1【全身痩せ】痩身キャビテーション×ラジオ波+痩身マッサージ120分

ありさ様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    キャビフルは温めながらキャビテーションが出来るので、まさに硬くなりやすい脂肪と筋肉に対してのアプローチが得意です^^
    お写真でも変化見えるくらいスッキリしていましたね!

次回もご予約ありがとうございます^^次もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます☆

ありさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 10:56:04.0

東横線が落雷で止まってしまい遅刻し申し訳ありませんでした。
    朝方の地震もあり到着後からの爆睡でした(笑)
    相変わらず太ももは痛いですが5回目ともなりだいぶ耐えられるようになって来ました!
    毎日見てる身体なので変化に気付きにいくですが「これからドンドン痩せやすくなって行ききますよ」と言われたので楽しみに通います!

かなん様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも、何かあるととても丁寧に連絡くださってありがとうございますm(__)m
    お足元悪い中、電車の遅延で遠回りしてでもご来店してくださってとても嬉しかったです。本当にありがとうございます♪

定期的にキャビフルのケアをしてくださっているので、確実に脂肪の硬さが変わってきていますよ♪
    柔らかくなった脂肪は落ちやすいのでここからの効果楽しみにしていてください^^

次回もご予約ありがとうございます♪
    かなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• めるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:46:54.0

接客、環境、技術、結果、料金の全てにおいて期待以上すぎて最高でした!通わない理由がないです!
    今まで何十店舗も経験しましたが、こんなに即効性があり且つ接客時の配慮がきめ細かく、気分良く気持ち良くなったのは初めてです!
    とにかく最高すぎたので、その日に次回の予約をさせていただきました♪末長くよろしくお願いします(^^)

めるちゃん様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    コースが終わった後、色んなエステ行っているけどこんなにすぐに身体の軽さの効果を感じたのは初めてと言ってくださって嬉しかったです^^
    キャビフルとめるちゃん様のお身体の相性が良かったんだなと感じました☆

またお身体スッキリさせたい時はいつでもいらっしゃってくださいね^^
    お悩みに合わせて精一杯施術させていただきます!

めるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ゆらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:49:58.0

2度目の利用でした。
    初回の施術を受けたあとの効果の実感に満足したためリピートさせて頂きました。
    スケジュールが許す限り定期的に通いたいなと思っております。

ゆらり様、2回目のご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

初回から1ヶ月ペースでいらっしゃってくださったので、前回よりもお顔の凝りが解消されていて、よりお顔をスッキリ仕上げられたかと思います^^

今後もゆらり様のご満足いただける結果が出せるよう精一杯施術させていただきます!
    次回もご予約ありがとうございます☆

ゆらり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:08:29.0

丁寧に施術していただきました。
    自分でもマッサージしてほぐしていきたいと思います。

あや様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお身体のお疲れ具合はいかがでしょうか??
    ぜひ、あや様の無理のない範囲でご自身でもマッサージやってみてくださいね^^
    また色んなお話も聞かせてください(^^)☆

次回もご予約ありがとうございます^^
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:31:05.0

2回目でしたが、初回同様に何処が疲れているのか何処を重点的にやりたいのか丁寧に聞いて下さいます。
    施術して頂いた後は運動すると汗の出る量も増え、便秘も少し良くなりました。
    また、伺わせていただきます。

ゆか様、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

施術の後は、血行が良くなるので汗の出方が違いますよね^^
    キャビフルを受けていただいた後は排泄がとても大切なので、排泄のしやすいお体に変化して嬉しいです♪
    お通じも改善できて良かったです☆

次回もゆか様のお体に合わせて、お悩み改善できるよう施術させていただきます★
    次回もご予約ありがとうございます♪

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-06 10:25:10.0

今回はご無理を言いご対応ありがとうございます。
    お陰様でイベント前にお願いすることが出来スッキリとして人前に立つことが出来ました♪
    今回はイベントなので初のフェイシャルもお願いしましたがメッチャよいです!
    機械の温かさで首筋が凄く気持ちよいです!
    ハンドマッサージも撫でるだけのマッサージではなくゴリゴリと痛気持ちよく顔のコリが分かります!

かなん様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

イベントお疲れ様でした^^またお話し聞かせてください♪
    急遽のイベント前に施術お手伝いできて良かったです☆

初めてのフェイシャルコースもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    フェイシャルのキャビテーションは超音波の音もしないので気持ちがいい体感ですよね!
    ゴリゴリのフェイシャルマッサージも凝りが剥がれてスッキリ感じていただけたかと思います♪

また次のイベントに向けて、今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    次回もご予約ありがとうございます^^
    かなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• cream sodaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:14:48.0

月1ペースでお邪魔しています。
    たっぷり2時間施術していただき身体はスッキリ&リラックスできました。
    ダイエット目的で来ていますが、癒しの時間にもなっています。
    暖かくなって半袖を着る機会も増えたので、次回は二の腕や背中などを重点的にお願いしたいなと思っています!
    今後も通うのを楽しみにしています。

cream soda様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

cream soda様の癒しの時間にもなっていただけていて、とても嬉しいです☆
    月一で通ってくださっていて、太ももスッキリしてきていますね^^

夏は上半身ですよね!任せてください♪
    次回は二の腕、背中周りの薄着になると目立つ部位を重点的に施術させたいただきます!
    今後も結果ご満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます!

次回もご予約ありがとうございます^^
    私も次回のcream soda様とお会いできる日を楽しみにしています☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:17:19.0

ブライダル前のケアで伺いました。
    浮腫で肩周りや背中の可動域が狭くなっていたのですが、スッキリしました!
    気になるところを重点的に施術いただけるので仕上がりも希望通りです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【ブライダルオススメ】[腕×背中×デコルテ]キャビ+ラジオ派+マッサージ90分

T様、いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

前回の施術では、二の腕、背中周りがとてもスッキリしておりました☆
    T様は施術後にいつもファストプロウォーターを使ってお身体の排泄ケアをしていだだいているので、コース後の2.3日後によりスッキリ感もご実感いただけているかと思います^^

1週間後にお身体見させていただいた時、見ただけで全身スッキリしているのが分かるくらい見た目にも変化出ていましたよ☆

ブライダルドレス、スッキリ着こなせましたでしょうか(^^)?
    またブライダルのお話も聞けるのを楽しみにしています!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    T様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:30:57.0

初めて痩身エステでしたが、分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。お話ししながらの気持ち良い90分はあっという間でした。私の今の現状から、どうしたらいいのか色々アドバイスして下さり、5月からはここに気をつけようという目標も出来ました。ビフォーアフターの写真でお尻の位置が上がっていてビックリしました。お水のサービスも嬉しかったです。とても幸せな時間でした。早速次回も予約させていただきました。自分の目標を達成できるように今後ともよろしくお願いいたします。

美脚【オーダーメイド下半身痩せ】痩身キャビ×ラジオ波+痩身マッサージ90分

まや様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

まや様は、今ジムも頑張られていて食事も意識していて素晴らしいなと感心いたしました!
    ここを気をつけようという目標、作っていただけて嬉しいです^^今も目標に向けて頑張れていますでしょうか(^^)?
    ダイエットのモチベーションを続けるのが難しい時もいつでも相談してくださいね!

ビフォーアフターのお尻、小さくなりましたよね^^幸せな時間と言っていただけて私も幸せです。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    次回もまや様の今のダイエット状況、結果を聞けるのを楽しみにしております^^

毎回コースにファストプロウォーター付いているので、手ぶらでいらっしゃって下さいね。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:49:54.0

毎回非常に丁寧に施術頂き、結果も出るので今後も頑張って通おうと思います!

期間限定【選べる3パーツ】キャビ.ラジオ派.痩身マッサージ90分[モニター]

Miki様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

Miki様の下半身、とても結果が出て来ましたね!
    週1回の結果が出るペースでご来店いただいているので、効果も早く出てきたと思います◎
    いつもお忙しい中、お時間確保して通ってくださりありがとうございます^^

お写真で比較しての変化、どんどん細くなっていくMiki様のお尻太ももまわりを見て私も嬉しい気持ちになります^^
    お悩みのセルライトもしっかり目立ちにくくなってきていますね☆

今後も更に美脚ライン作れるようにお身体の様子見ながらキャビフルのケアさせていただきます^^

次回のMiki様のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• IMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:29:44.0

先日もありがとうございました!
    いつも色々とお話ししている間にあっという間に終了し、ボディラインもスッキリしているので、楽しく通えています。
    気になる箇所などのアドバイスを頂けるのも助かっています。
    またよろしくお願い致します!

IMO様、先日もご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

IMO様の施術のお時間、私もとても楽しくお時間があっという間に感じます^^いつもありがとうございます♪
    その都度、生活習慣や季節によって気になる箇所も変わってくると思うので気になることはなんでも聞いてくださいね!

GW中のご旅行は楽しめていますか?^^
    またそのお話も聞けるのを楽しみにしておりますね☆

次回もご予約入れていただきありがとうございます^^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)IMO様のご来店、楽しみにお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• おるたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 00:23:36.0

いつも時間いっぱい、丁寧に施術してくださり、誠意が伝わります。暖かくなり、お肌の露出も増えて来たので、引き続き頑張って部分痩せ目指したいです。またよろしくお願い致します。

おるた様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからの時期、露出が増えてくるので更に上半身を重点的にケアし華奢なお身体作っていきましょう^^

今後もおるた様のご満足頂ける結果に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます☆
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^^)

おるた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 13:56:02.0

丸っと1週間後に2回目を伺いました!
    2回目なのでカルテ記入やカウンセリングなどは無く直ぐ着替え、施術と案内されスムーズな流れが私好みです!
    終わったあと着て来た服のはずなのに違う服かと思うほど身体がスッキリです♪
    週1で通うので来週も宜しくお願い致しますm(_ _)m

かなん様、先日もご利用いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^

2回目以降は、同じコースでご予約いただいている場合ベッドに寝ていただいてからご要望をお伺いしております(^^)
    もし、今日はしっかりコース前にカウンセリングをして欲しいというときがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

お洋服を着ていただいた時のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    今後もしっかり結果出せるよう、精一杯施術させたいただきます!

週1間隔でご予約も入れていただきありがとうございます♪
    衣装が少しでも理想の体型で着こなせるよう頑張りますので、今後もお手伝いさせてください^^

かなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 11:18:51.0

口コミがよかったので伺いました。
    始めてのキャビフルという施術で最初はキーンとする音が気になりましたが最終的には音が心地よくなりました(笑)
    施術後もスッキリで翌朝起きたとき身体が軽く続けてお願いしようと思います(*^^*)

かなん様、先日はご利用頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

口コミ見てご来店頂けて嬉しいです(^^)
    キャビフル、最初はキャビテーションの超音波の音が響き少しびっくりしますよね。かなん様のように当てているとだんだん音が気にならなくなり寝てしまう方が多いです♪

キャビフルは2.3日後が一番効果を発揮してくれるので翌日もスッキリ実感があったかと思います!
    しっかり実感していただけてよかったです(^o^)!

これからもかなん様の理想のお体に近づけるためのサポートさせたいただきます☆
    かなん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:19:22.0

ダイエットにスイッチが入ったので、口コミが良かったのでこちらに伺わせて頂きました。自分の悩みにしっかりアプローチしてくださり、アドバイスやご提示等、色々悩みを聞いてくださりました。ビフォーアフターの写真を撮りすごいお腹周りやお尻が激変してたので、嬉しかったです!また、施術も気持ちよくて寝てしまい、起きたら痩せてるという感じでした!スタッフの方も可愛らしくて優しい方でした!次回は全身で予約を取ったので楽しみです。

ぽて様、先日はご利用頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    ぽて様は前より少し痩せにくくなってしまったとおっしゃっていたので、
    エステでも脂肪を落とすお手伝いをさせていただけると、スピードアップしたダイエットにつながるかと思います♪

ぽて様のダイエットスイッチが入っている間に、今まで落ちにくかったパーツはしっかりキャビフルを当てて美しいボディラインを作り上げましょう!

その都度またお身体のお悩みご相談くださいね☆
    これから一緒にダイエット頑張りましょう^^

次回は全身コースしっかりやらせていただきます!
    口コミ投稿ありがとうございました^^
    ぽて様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ゆらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:43:51.0

初めての施術でしたが、60分とは思えないくらいゆったりとした時間を過ごせました。気になっていたフェイスラインがスッキリしたのも嬉しいです。また次回お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

即効性◎【小顔キャビ×ラジオ派+デコルテ付小顔マッサージ+美白パック】60分

ゆらり様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

小顔コースリラックスして受けていただけて嬉しいです♪
    フェイスライン、エラ張りのラインもとてもスッキリされましたね(^^)

一度のケアでも左右差も整いやすかったので
    ご飯を噛む癖、少し意識してみてくださるとすぐ左右差も気にならなくなってくるかと思います!

次回もご予約ありがとうございます^^
    ゆらり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• おるたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 00:42:53.0

冬から始めて、5回以上通い続けてますが、目に見えてサイズダウンして来ました。
    特に二の腕は自分でも分かるくらいで嬉しいです。
    毎回お写真を撮って比較してくださるので、こちらもモチベーションがまた上がり頑張れます。
    また、よろしくお願いします。

おるた様、いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

目に見えてのサイズダウン、ご実感いただけて嬉しいです(^^)
    二の腕最初の頃と比べるととてもスッキリされていますよね☆

4月はご旅行が続くと思うので、ご旅行は楽しんで頂き、その分お手入れもしっかりして定着する前にリセットしましょう(^o^)

リヴブロッカー、旅行に連れて行ってあげて肝臓ケアもしてください☆

おるた様、次回もご予約ありがとうございます♪
    おるた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• すみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:47:09.0

背中の疲れも取れて、全身スッキリしました。

すみりん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

最近、飲み会が増えてきているとおっしゃっていたので少しお背中お疲れ気味でしたね。
    今後も飲み会の機会が増えてくると思うので、定期的なケアですみりん様の綺麗なボディライン保っていきましょう^^

チャコールウォーター、少しスッキリ感実感ありましたでしょうか(^^)?

次回もご予約ありがとうございます!
    すみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• りんごと松さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:09:07.0

今回2回目の施術でした
    施術後、気になっていた足の浮腫みが
    スッキリしている日が多くなりました
    体重の減りも1回目から効果があり施術により代謝が良くなったのか全く動かなかった体重が少しずつ減りはじめました
    今では自分のベスト体重にほぼ戻っている感じです
    また施術をお願いしたいと思っております

りんごと松様、先日もご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

りんごと松様のお身体を見た時、足が細くなっているのが一目瞭然でびっくり致しました^^
    1回目施術した後から全く動かなかった体重が1.5キロ落ちたとおっしゃって私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    りんごと松様は、足の流れが悪いことで体重の落ちも悪くなってしまっていましたね。
    ベスト体重に戻せて良かったです!

また下半身、むくみや脂肪が溜まってきたなと思ったときはいつでもお任せ下さい♪

りんごと松様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

アルメリ 中目黒(Almeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー