5. アルメリ 中目黒(Almeri)   >

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒

ソウシンコガオチョウセラピー アルメリ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-8-14 リバフィ中目黒301
  • 中目黒駅徒歩2分[当日予約OK/キャビテーション/都度払いのみ/小顔/痩身/ブライダル]
  • すみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:47:09.0

背中の疲れも取れて、全身スッキリしました。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒からの返信コメント

すみりん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

最近、飲み会が増えてきているとおっしゃっていたので少しお背中お疲れ気味でしたね。
    今後も飲み会の機会が増えてくると思うので、定期的なケアですみりん様の綺麗なボディライン保っていきましょう^^

チャコールウォーター、少しスッキリ感実感ありましたでしょうか(^^)?

次回もご予約ありがとうございます!
    すみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• りんごと松さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:09:07.0

今回2回目の施術でした
    施術後、気になっていた足の浮腫みが
    スッキリしている日が多くなりました
    体重の減りも1回目から効果があり施術により代謝が良くなったのか全く動かなかった体重が少しずつ減りはじめました
    今では自分のベスト体重にほぼ戻っている感じです
    また施術をお願いしたいと思っております

美脚【オーダーメイド下半身痩せ】痩身キャビ×ラジオ波+痩身マッサージ90分

りんごと松様、先日もご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

りんごと松様のお身体を見た時、足が細くなっているのが一目瞭然でびっくり致しました^^
    1回目施術した後から全く動かなかった体重が1.5キロ落ちたとおっしゃって私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    りんごと松様は、足の流れが悪いことで体重の落ちも悪くなってしまっていましたね。
    ベスト体重に戻せて良かったです!

また下半身、むくみや脂肪が溜まってきたなと思ったときはいつでもお任せ下さい♪

りんごと松様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• cream sodaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:15:07.0

月一のメンテナンスで通っています。体調に合わせて気になるところを重点的に施術してくださいます。今日は痛かった肩が施術後少し楽になりました。

ジム通いも並行して、少しづつ結果が出てきている気がしてモチベーションを保てています。
    施術以外にも、細かな配慮が行き届いていて利用者思いの素敵なスタッフさんだなといつも思っています。来月もよろしくお願い致します。

【オーダーメイド全身痩せ】痩身キャビ+ラジオ波+マッサージ120分

cream soda様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

最近少しお仕事忙しかったとおっしゃっていたので、肩が楽になってよかったです^^
    チャコールウォーター、その後、お通じはスッキリ出ましたでしょうか(^^)?

ジムも頻度落とさず通えていて素晴らしいなと思っております(⌒▽⌒)
    だんだん本格的に外の気温が上がってきて、薄着になる季節が近づいてきたのでモチベーション維持して頑張りましょうね(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します^^

cream soda様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• tmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:05:59.0

今回も全身コースでお願いしました。
    脚の疲れがすっかり取れて、ズボンがすっきり履けました♪
    最近少しダイエットのモチベーションが下がっていましたが、話を聞いてもらったらまた頑張ろうと思えました!
    ありがとうございます!次までモチベーションが保てるように頑張ります!!

tmk様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆

太ももからお尻のラインにかけて、お写真みて感動するくらいスッキリ変わっていましたね(^^)

ダイエット、一番難しいのはモチベーションを保つことですよね。
    "Almeriに来るとまた頑張ろうと思う"とおっしゃっていただけて凄く嬉しかったです♪
    常に意識高く、お食事管理をされているtmk様だからこそたまにしんどくなってしまうこともあるかと思います。

そんな時はいつでもAlmeriにダイエットスイッチを入れにいらっしゃってください!
    私もtmk様のお話を聞いて頑張ろう!という気持ちにさせていただきました^^

次回もご予約ありがとうございます♪
    tmk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 05:22:20.0

施術をして頂いて、身体がとても温まりました。施術も、とても丁寧で素敵なスタッフさんでした。
    またお願いする時は、宜しくお願い致します。

人気No.1【全身痩せ】痩身キャビテーション×ラジオ波+痩身マッサージ120分

ai様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

ai様はご自身のダイエットで、結果が出ているとおっしゃっていて凄いなと感じました。
    その後のダイエットの調子はいかがでしょうか(^-^)?

キャビフル、ラジオ派もついているので内側から温まりますよね♪
    脂肪が温まると温まった部位は痩せやすくなるのでダイエットを進めていく上で
    ここは落ちにくいというパーツが出てしまった時は是非キャビフルにお任せください(^^)

ai様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:03:49.0

先日は、ありがとうございました。
    とても感じの良い方で、色々考えて丁寧に一生懸命施術して下さいました。1回でも効果あり、スッキリして体も少し楽になりました。
    また、伺わせていただきます。

ゆか様、こちらこそ先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

ゆか様のお身体はお背中から腰にかけてとてもお疲れ気味でしたね。
    コースでのスッキリ感、実感いただけてうれしいです!

子育てをしながらのダイエット、思い通りにいかないことも多いと思いますが
    その中でも運動を取り入れられて凄いなと感心致しました。

今後もゆか様の負担が少ないダイエット、一緒に考えさせていただくのでなんでもご相談くださいね^^

次回もご予約ありがとうございます☆
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 01:36:05.0

はじめての痩身エステで不安もありましたが、すごく丁寧に説明してくださったので楽しく施術を受けることができました!ダイエットもなかなかうまくいかなくて悩んでいましたが、相談したら一緒に原因を考えてくださったりアドバイスをしてくださって本当に感謝しかないです。施術後も写真でわかるほど変わっていて効果抜群でした。ありがとうございました!

こっちゃん様、先日はご利用頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術、楽しく受けていただけて嬉しいです♪
    コース後、お身体とってもスッキリ変化でていましたね☆その後のお身体はいかがでしょうか(^^)?

ストレッチポールで下半身のほぐし意識できていますか?^^
    こっちゃん様はとても運動を頑張っていたので、下半身は少し運動を少なめにしてあげることで綺麗なラインが出てくると思うのでほぐしのケアを意識してみてください!

今後も困ったことなどあればいつでも相談にいらっしゃって下さいね☆
    こっちゃん様はとてもストイックにダイエットを頑張っているので、少し肩の力を抜いてリラックスしたダイエット心がけてみてください(^^)

こっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 佐野

• IMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:59:55.0

今日も丁寧に施術いただきありがとうございました!
    毎回リラックスして受けられ、即効性もありビフォーアフターに驚きます。お腹のセルライトに効かせるよう頑張ります。またお伺いします^_^

期間限定【選べる3パーツ】キャビ.ラジオ派.痩身マッサージ90分[モニター]

IMO様、先日もご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

キャビフル、結果はしっかり出してくれますが痛みがなく温かい体感なので気持ちがいいですよね^^
    リラックスして受けていただけて嬉しいです☆

今回もビフォーアフター結果しっかり出ていましたね!
    IMO様のお悩みのお腹、今後も結果出せるよう次回も精一杯施術させていただきます!

次回もご予約ありがとうございます☆
    IMO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 佐野

• あんころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 01:06:42.0

手術が最後まで本当に丁寧で満足です!!私の質問にも細かく答えてくださり本当に感謝しています!都度払いなのはかなりの高評価です(^^)毎月通わせて貰います!

あんころ様、先日はご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます^^

施術、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    とんでもないです♪気になることや、聞きたいことはなんでもご相談くださいね☆

次回もご予約ありがとうございます^^
    当サロンは全て都度払いなので安心してご利用下さい☆

月一のメンテナンスで、ボディメイク頑張りましょうね!
    あんころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

• 大野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:21:20.0

本当に細くなったのを実感できました
    腰の辺りがつっかかって履きにくい
    スカートが履きやすい感覚がありました

お話も楽しくて、アドバイスが豊富ですし
    生活パターンに合わせてよく考えて
    くださってありがたいです

キャビフルは他のところで受けた時に熱くてふくらはぎに当てられ無かったの心配でしたが、ここでは、熱くないですし、とても肌に上手く当たってる感じがして良かったです

【美脚×小顔】[痩身]下半身キャビテーションコース+[小顔]フェイシャル150分

大野様、先日はご利用いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

細くなったご実感、嬉しいです☆
    スカートのつっかかり無くなったの変化分かりやすいですよね^^

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)
    意識が高い大野様のお話聞いていて私もしっかりメンテナンス頑張ろうという気持ちになりました!
    アドバイス、色々お伝えしてしまったので無理なくできるところから頑張ってみてくださいね^^

キャビフル、少し当て方にコツがあるのですが、しっかり当てられると効果もとても実感しやすい機器です☆

ボディメイクしっかりしたいなと思った時はまた是非Almeriにお任せください!
    大野様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 20:22:42.0

サロンで出た結果をだんだんと維持出来るようになって来て嬉しいです。また通う度にで普段の生活への意識が高まり、より相乗効果が出ている気がします。ありがとうございます。

おるた様、いつもご利用ありがとうございます^^
    いつもご利用いただきありがとうございます!

先日おるた様がいらっしゃった時パッと見でお顔が小さくなっていて痩せたなと思いました^^
    1キロ落ちたとお話聞いてとても嬉しかったです(^^)
    お水を飲む意識もずっと頑張って続けてくださってありがとうございます♪
    継続しての効果をご実感頂けて嬉しいです(^_^)

次回もご予約ありがとうございます!
    おるた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:34:50.0

久しぶりだったので全身しっかり施術できる120分コースにしました。
    丁寧なカウンセリングと確かな技術で気になっていたむくみや二の腕がすっきりして嬉しいです!
    体の凝りもなくなり疲れも取れました。
    ありがとうございました。また伺います!

T様、先日もご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

少しお忙しかったとお伺いしていたので、お身体のむくみと凝りがすっきり実感いただけて嬉しいです^^
    二の腕も効果も出せて良かったです☆
    これから目標の5月に向けて無理なく少しずつボディメイク頑張りましょうね♪

T様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 担当:佐野

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:44:57.0

結婚式前に駆け込みで利用させていただきましたが、肩と腕周りがスッキリしました。利用して本当に良かったです!!
    また、結婚式の前日だったので、前日の過ごし方も色々アドバイス・サポートいただきました。ありがとうございました!

【ブライダルオススメ】[腕+背中+デコルテ]キャビ×ラジオ派+マッサージ90分

ちはる様、先日はブライダルコースでのご利用ありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    二の腕と肩周りお写真で見ても分かるくらい変化が出て私も嬉しいです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    またボディメイクで悩んだ時があればいつでもAlmeriにお任せください♪

ちはる様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

• すみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:39:08.0

心地よいお部屋での施術で全身スッキリしました。
    次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

すみりん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

コースで全身のスッキリ感、ご実感頂けて嬉しいです♪
    これから夏に向けての二の腕周りのサイズダウン、結果出せる様に頑張ります☆

次回もご予約ありがとうございます。
    すみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:42:18.0

痩身エステには痛いイメージがありましたが機械は温かく、マッサージは気持ちよかったため施術中リラックスできました。
    効果も目に見えてあって嬉しかったです!

【選べる2パーツ】痩身キャビテーション×ラジオ派+痩身マッサージ70分

あ様、先日はご利用頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

キャビフル、痩身の機械なのに痛みなく温かい体感ですよね^^
    コースリラックスして受けていただけて良かったです☆
    効果も実感いただけて嬉しいです!

次回もご予約ありがとうございます★
    今後もあ様にとってのダイエットのモチベーションUPの為にAlmeriのコースをご活用いただけたら嬉しいです♪
    あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 担当:佐野

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:41:46.0

1年程通っています。ダイエットのモチベーションを上げてくれる場所です!施術前後の変化が自分でも分かるので、技術力も素晴らしいです。来月もよろしくお願いします!

【選べる2パーツ】痩身キャビテーション×ラジオ派×痩身マッサージ70分

まや様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

Almeriがまや様のダイエットのモチベーションが上がる場所になれて嬉しいです♪
    今回、お身体のお疲れがカッピングの色に出ましたね(><)
    来月もまや様のお身体に合わせて結果出せる様、しっかり施術させていただきます!

来月もご予約ありがとうございます♪
    次回のまや様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 20:39:56.0

今回初めてリンパドレナージュを施術して頂きました。
    都度カウンセリングして頂き、効果的な施術方法を提案してくださり、今回もまたサイズダウン出来ました。いつもありがとうございます。

おるた様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

リンパドレナージュの施術、いかがでしたか?
    お腹周りもだんだん変化が見えてきましたね(^^)!
    サイズダウンの効果を実感していただけて嬉しいです。
    まずは4月の旅行に向けて、あと少し頑張りましょうね♪

こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回もご予約ありがとうございます☆
    おるた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-06 07:55:46.0

施術中は眠ってしまうほど気持ち良いのに、毎回ちゃんと変化が出ていて嬉しいです。しっかり通って結果を出したいです。いつもありがとうございます。

おるた様、いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    どんどん細くなっていくおるた様の二の腕とお腹周りの変化をみて、とても嬉しい気持ちになります!
    でもまだまだ落としたい!とおっしゃっていただいていたのでこれからもしっかりお手入れさせていただきます^^

まずは春の旅行に向けて頑張りましょうね!!

おるた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:52:04.0

施術前と後の比較ができるのが良かったです。サロンも可愛くて綺麗でとても癒される空間でした。キャビテーション&マッサージも気持ちよかったです。痩せるの頑張ろうと思えました。

も様、先日はご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

施術前後のお写真、特にお腹周りが変化とても見えましたね☆

キャビテーションは脂肪のケアの機械の中でもケアをした効果が維持しやすいので、ダイエットのお手伝いとして使っていただくとスピードアップした効果が出やすくなります(^^)

痩せるの頑張ろうという気持ち、嬉しいです^^
    ダイエットっで困ることや分からないことなどあればいつでもご相談下さいね!!
    今後もお任せいただいた際は全力でサポートさせていただきます♪

次回もご予約ありがとうございます☆
    も様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• tmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:39:22.0

今回は友達の結婚式も近いので、全身コースをお願いしました。
    一番の目的であった足もスッキリしたんですが、何よりも顔がパッと明るくなって目の疲れも取れてびっくりしました。
    最近疲労感が溜まっていたのでとってもリフレッシュできました。大満足です。

tmk様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

久々の全身コース、ご満足頂けて嬉しいです!
    お友達の結婚式はワンピース綺麗に着れましたか?またお写真見せてくださいね♪

ヘッドのオプションケアでお顔も一回り小さくなりましたね☆
    ヘッドのコース目の疲れもスッキリしますよね^^

いつもお忙しくお仕事頑張っているtmk様のリフレッシュのお時間になれて良かったです(⌒▽⌒)
    次回は腸活のコースご予約ありがとうございます!

腸も綺麗になると体が軽くなるので楽しみにしていてください♪
    tmk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:15:11.0

脚やせに悩んでいて予約させていただきました。
    キャビテーションははじめてだったのですがとくに痛みはなくリラックスして受けることができました。そのあとのマッサージでこっている部分を教えていただきながら流していただきました。一回でも効果が出ていて日常のセルフケアとともに定期的に通いたいと思いました。効果が出ていたので毎日のストレッチや筋トレにも気合いが入りより頑張ろうと思えました!日常でのアドバイスもいただけて施術を受けてよかったと思いました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

りり様、先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

キャビテーション、痛みがなく効果はしっかり出るのでいいですよね^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    りり様のお悩みに合わせて今後も無理なくお家でも出来そうなアドバイスさせていただきますので何でも聞いてくださいね!

りり様の頑張ろうという気持ちのスイッチが押せて嬉しいです^^
    ダイエットはモチベーションを保つのが難しいところなので、モチベーションが下がってしまいそうな時Almeriに来ていただけたらまた気合いを入れるお手伝いさせていただければと思います(^^)

また是非いつでもいらっしゃって下さい^^
    りり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒 担当:佐野

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:59:28.0

肩周りと腰回りのラインがスッキリしたのと、
    ヘッドマッサージもしてもらい、顔や目までスッキリしました!大満足です!

【全身疲労解消】足、背中、肩、腕 スライドカップドレナージュ60分9000円

づっきー様、先日はご利用頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

ドレナージュのケアで写真で比較して背中周り、腰回りとてもスッキリしましたね(^^)!

ヘッドマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
    づっきー様はデスクワークで目を使う機会が多いので、ヘッドもやってあげると頭の疲れも抜けて睡眠の質も上がります♪
    お疲れ感じた時はスペシャルケアでヘッドもたまに入れてみて下さい☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    づっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒 担当:佐野

• Satooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:19.0

今回もスッキリしました(^^)d足が軽くなって嬉しいです!

【オーダーメイド下半身】痩身キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ90分

Satoo様、先日もご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回の下半身のケア、太ももとお尻の付け根のメリハリがちゃんと出ましたね!
    効果も喜んで頂けて嬉しいです^^

以前よりもコース前の脚の冷え方も改善されていましたね(^^)
    お家での足上げも頑張ってくださってありがとうございます♪
    今後も夏に向けての美脚作りのために頑張りましょうね☆

Satoo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒 担当:佐野

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:58:41.0

前回初めて受けたかっさのヘッドが気に入ったので今回もかっさにしました!
    定期的にお願いしようと思っているのでよろしくお願いします!

【頭】ドライヘッド(カッサ使用)×顔ハンドマッサージ(肩.デコルテ付)70分

S様、先日もご利用いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

かっさのヘッドコース、気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
    コース後目がぱっちりしてとてもスッキリされていましたね♪

スマホを触る機会が多くて目が疲れるとおっしゃっていたので、定期的に頭のケアしてあげることで目の疲れとっていきましょう^^

次回もご予約ありがとうございます☆
    S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒 担当:佐野

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:03:40.0

今回で2回目でしたが顔が小さくなったと言われるようになりました。すぐに効果が実感できて嬉しいです。次も楽しみにしています!

New!【小顔】キャビテーション×小顔マッサージ60(デコルテ肩付き)

anna様、先日もご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

気にしていたフェイスライン、特にエラのラインがスッキリしてきましたね!
    彼からも変化気づいてもらえたとお声いただけてとっても嬉しかったです♪

今後もさらにフェイスライン綺麗に仕上げていきましょう☆
    お水飲む意識、少しずつで大丈夫なので忘れずに頑張ってみてくださいね!

次回もご予約ありがとうございます^^
    anna様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 09:14:01.0

毎回、目に見えて結果が出るのが嬉しいです。
    個人でやられてる分、一人一人に親身になって施術してくださり、エステが終わった後もモチベーションを保てています。しっかり通って結果を出したいです。

おるた様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます。

ずっと落ちにくかったとおっしゃっていた二の腕、かなりスッキリしてきましたね♪
    身内の方からも二の腕細くなったと言われると周りにも気付かれる変化が出てて嬉しいです!

お腹も大分柔らかくなってきたのでもう一歩!頑張りましょうね(^_^)
    おるた様のモチベーションが保てるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます♪

今後も変化楽しみにしていてください^^
    おるた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

• IMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:10:08.0

急な変更にもご対応頂き、施術も丁寧で、強引な勧誘などもなくリラックスして受けることができました。
    張っていたお腹が柔らかくなり、見た目のサイズもダウンして嬉しかったです!また伺います。
    色々な美容情報も教えて頂き、ありがとうございました!

IMO様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスしてコース受けて頂けて嬉しいです♪
    ボディライン、写真で変化見ても綺麗なラインに仕上がりましたね!
    お腹のハリも柔らかくなってよかったです。

IMO様の意識の高いお話し聞いていると、私ももっと頑張ろう!という気持ちにさせていただきました。

食べるスピード、少し意識できていますでしょうか(^^)?
    少しずつの意識が習慣になっていくので出来るところから無理なく頑張ってみてください^^

次回もご予約ありがとうございます♪
    IMO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

• cream sodaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 13:46:10.0

日頃忙しくしている自分へのご褒美として毎月1回お邪魔しています。キャビテーション、ラジオ波、マッサージで、冷えた体がポカポカになってすっきりしました。
    日常生活ですぐに取り入れられそうなアドバイスをしてくださったり、お店の清潔感や雰囲気作りにも気を配っていらして素敵なスタッフさんです。

当店人気No.1【全身痩せ】痩身キャビ+ラジオ波+マッサージ120分¥18500

cream soda様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

前回のコース中、日頃の疲れの癒しがAlmeriで施術を受けることだとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです。
    いつも本当にありがとうございます☆

cream sodaお忙しい日々を過ごされている分、サロンに来ていただだいている時間は、今後もリラックスしていただけたら嬉しいです♪

内装の変わった床もすぐ気づいてくださりありがとうございます^^
    今後もcream soda様が無理なく出来そうなアドバイス一緒に考えさせていただきますので、なんでもご相談くださいね。

次回もご予約ありがとうございます^^
    cream soda様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

• kokooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 17:45:00.0

前回マッサージを受けてから便通が良くなり体重が少し落ちました。この年で体重が落ちにくくなっていたので嬉しい変化です。
    最近出来たお店のようですがこれから人気なお店になるだろうと思う満足感です。

【オーダーメイド上半身】上半身痩せキャビ+ラジオ波+マッサージ90分

kokko様、先日もご利用頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます。

便通が良くなったとお話ししてくださり嬉しかったです!
    お腹も前回より柔らかくなっていて落ちやすい脂肪に変わってきていましたよ。
    食事を頑張っても体重が落ちにくいとおっしゃっていたので、体重の動きも見えて良かったです!
    kokko様のお身体は、血行が悪くなってしまっているのが減量の妨げになってしまっていたと思います。

今後もkokko様のダイエット、精一杯サポートさせていただきますので二人三脚で頑張りましょうね♪

次回もご予約ありがとうございます☆
    kokko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

• Satooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:25:16.0

下半身が中々落ちにくい為、口コミを見てこちらのサロンにお願いしました(^^)d
    結果は大満足です!
    ラジオ派が一緒だったので、温かくてダイエットで行ったのに気持ち良くてうとうと。。
    次回も宜しくお願いします(^o^)

【オーダーメイド下半身痩せ】キャビ×ラジオ波+痩身マッサージ80分¥10000

Satoo様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お悩みだった下半身、特に外もものラインがスッキリしましたね!結果ご満足頂けて嬉しいです。

ラジオ派も一緒に施術できると体が温まり、血行も良くなるので眠くなりますよね。
    キャビフルは痛みがなく脂肪にアプローチしてくれるので是非これからもリラックスしながらコース受けてくださいませ^^

次回もご予約ありがとうございます☆
    Satoo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 担当:佐野

アルメリ 中目黒(Almeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー