5. アルメリ 中目黒(Almeri)   >

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒

ソウシンコガオチョウセラピー アルメリ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-8-14 リバフィ中目黒301
  • 中目黒駅徒歩2分[当日予約OK/キャビテーション/都度払いのみ/小顔/痩身/ブライダル]
  • きういさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:33:51.0

キャビフルとマッサージでしっかり効いた感じがしました。お店は清潔感あり、担当の方もアドバイスなどくださいました。また行きます。

当店人気No.1【全身痩せ】痩身キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ120分¥15000

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒からの返信コメント

きうい様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

キャビフルを探されていた中で、当サロンを見つけていただきありがとうございます^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

キャビフルは担当のスタッフによって、効果や体感の感じ方に差があるとおっしゃっていたので
    今回効果を実感いただけて嬉しいです♪

是非またお時間あるとき、キャビフル受けにいらっしゃってください^^

きうい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 担当佐野

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:09:59.0

今回は腕を中心にやってもらいましたが、凄くスッキリしました♪Tシャツの袖口に余裕が出来て感動!!凝っていたんだなと痛感したので、自宅でもしっかりストレッチします…夏は腕で通い詰め腕を出せるようにしたいですε-(´∀`; )ありがとうございました!次も楽しみにしてます。

当店人気No.1【全身痩せ】痩身キャビ+ラジオ波+マッサージ120分¥18500

tmk様、いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

後日、職場の方から『痩せた?』と言われたと言ってくださっていて私もとっても嬉しかったです^^tmk様の頑張りの成果がでましたね♪
    腕の凝り、とても強かったですね。ご自宅でもマッサージ頑張って下さっていてtmk様の意識の高さには私も気が引き締まります!

今後もバランスの良いボディライン作っていくために是非お任せください^^
    tmk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 担当

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:19:33.0

小顔と毛穴のフェイシャルケアを受けました。
    マスク生活のなかで、自分でも分かるくらい顔の凝りを感じていたのですが、1回でフェイスラインがスッキリし、顔の軽さを実感出来ました。毛穴もツルツルになり感動です!
    スタッフの方も身体や美容の知識が豊富なので、アドバイスをいただいけて、意識が上がります☆
    これからも定期的に来たいなと思える空間でした。
    ボディのメニューも気になるので、またお願いしたいです。

まさこ様、先日はご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

まさこ様、日頃お仕事頑張られてるからこそお顔はとってもお疲れでしたね(><)
    フェイスラインスッキリしましたね^^ひとまわりお顔が小さくなっていました♪
    まさこ様にもフェイシャルコースの効果実感いただけて嬉しいです☆

まさこ様のお話聞かせていただいてお身体にキャビフル当てるコースもピッタリだと感じたので是非お身体のコースも受けてみて下さい^^

まさこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 担当:佐野

• みけにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 11:41:14.0

近年なかなか体重が落ちなく悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけ施術して頂きました。
    施術前・後の写真の違いにビックリしたのと、一番効果が出てた太腿がすごい軽くなっていて身体全体と気分がスッキリしました!
    休みが合わないので毎週通うのは厳しいですが、また是非ともお願いします。

みけにゃん様、先日はご利用頂きありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)??

施術前後、お写真変化実感いただけて嬉しいです♪
    なかなか自分では落とすことが難しいパーツの"太もも"もキャビフル当てていただくとスッキリしますよね^^
    身体もご気分もスッキリ感じていただけて良かったです☆

みけにゃん様、お忙しい毎日かとおもおますがまたお休みでご都合が合えばいつでもいらっしゃってください♪
    みけにゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 担当:佐野

• ミアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:37:23.0

色々調べた結果、エステでは脂肪にはキャビテーションが良いとの事で伺いました。
    スタッフさんがとても感じよく、美容の知識も豊富でした。
    一回の施術でかなりスッキリしたので
    また伺いたいと思います。
    お腹のマッサージがとても効果的だったのか
    翌日のお通じが良かったのも印象的でした!
    マシンだけでなく手技が上手だったのも
    とても良かったです。

【全身痩せ】痩身キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ120分15000円

ミア様、先日はご利用頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今は美容業界も色んな機器があり、何がいいか難しいですよね。
    私も10年、痩身に携わってきて脂肪のケアにはキャビテーションが一番!と思っているので是非今後もキャビテーション続けてみてください♪
    Almeriのキャビテーションはラジオ派も一緒に出せるので効果も早く実感していただからかと思います^^

お腹のマッサージ、翌日のお通じ調子良かったの嬉しいです^^
    腸にアプローチをかけるマッサージが特に得意なのでまたしっかりやらせていただきます♪
    手技もご満足いただけて光栄です^^

次回もご予約ありがとうございます☆
    またミア様の間食がどう変わったかお話聞けるの楽しみにしております♪

ミア様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 担当:佐野

アルメリ 中目黒(Almeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー