5. アルメリ 中目黒(Almeri)   >

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒

ソウシンコガオチョウセラピー アルメリ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-8-14 リバフィ中目黒301
  • 中目黒駅徒歩2分[当日予約OK/キャビテーション/都度払いのみ/小顔/痩身/ブライダル]
  • cream sodaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 23:17:25.0

10月もお伺します!

【オーダーメイド全身痩せ】痩身キャビ+ラジオ波+マッサージ120分

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒からの返信コメント

cream soda様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます★

最近のお身体の調子はいかがですか(^^)?
    またお身体スッキリさせたい時はいつでもいらっしゃってくださいね♪

cream soda様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-28 18:47:48.0

下半身痩身エステ4回目でした。今回も施術前後でしっかりと効果が現れていました。とっても気持ちよくて足をマッサージしているのに、体幹も汗をかき循環が良くなってるのを感じました。お水もしっかり飲み切りました!1ヶ月前のお話も覚えていてくださり話も弾みます。自分の体験談を踏まえて色々お話してくださるので、沢山勉強させていただいてます。いつも本当にありがとうございます。次回も是非よろしくお願い致します!

【オーダーメイド下半身】痩身キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ90分

まや様いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます★

今回もコース前後での変化実感いただけて嬉しいです^^
    まや様は、普段ジムもとても頑張っているのでどんどんお身体の巡りが良くなっていると思います♪
    脚のケアだけでも身体全体が暖まりますよね☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になることがあれば何でも聞いてくださいね!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    まや様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒店 佐野

• Makkieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:26:58.0

とっても気持ち良かったです!
    最初はマッサージが痛かったのですがリンパの流れが良くなると全然痛みがなくなってきて感動しました。むくみもすごい取れて、ダイエットについて今までが嘘のように意識が上がりました!ありがとうございます。

人気No.1【全身痩せ】痩身キャビテーション×ラジオ波+痩身マッサージ120分

Makkie様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

Makkie様のお身体、最初固くなってしまっていたのでマッサージ少し痛かったですよね(TT)
    ほぐれてくると"さっき痛かった所痛くない!"と実感いただけて嬉しかったです♪

ダイエットの意識は続いていますか(^^)?
    少しずつ、コツコツと無理なく頑張ってみてください!

また困ったときはいつでも相談にいらっしゃってくださいね。

Makkie様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• IMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:10:35.0

毎回話が止まらなくあっという間に終わりますが、その間丁寧に施術頂き、終わった時には結果が出ているので満足です。
    今回は終わってからしばらくお腹がふわふわでした。だいぶかたくなっていたのだなと気づきました。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

【選べる2パーツ】痩身キャビテーション×ラジオ派×痩身マッサージ70分

IMO様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

IMO様とのお話が楽しく、私もいつも喋りすぎてしまいますm(__)m
    コースの結果もご満足いただけて嬉しいです♪
    少しストレスの感じる日々だったと思うのでお腹も硬くなってしまっていたと思います。
    お腹ふわふわになって良かったです^^

いつもありがとうございます^^
    IMO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております.!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• まきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:48:03.0

今まで色々なエステでマシーンを当ててもらいましたが、1番効果があったように思います。また、その場で契約させられるエステではないので、受けた後も気分よく帰れますのでおすすめです!

【オーダーメイド上半身痩せ】痩身キャビ×ラジオ波+痩身マッサージ90分

まきー様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

今までの中で一番効果実感いただけて嬉しいです^^
    まきー様のお体には温めながらのキャビテーションのケアが合っていたんだと思います◎
    これからまきー様の目標のお日にちまで精一杯お手伝いさせていただきます^^
    ラストスパート頑張りましょうね^^

まきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:55:19.0

どこへ行こうか迷ったあげく、
    こちらへ初めて伺わせて頂きました。
    機械も丁寧に当てて下さり、ハンド重要視しているので、しっかりやって頂けて良かったです(^^)
    1度だけでも、変わっていてビックリ!
    自宅でできる事は自分で、、これからも頑張って通ってみようと思います。

9月10日の予約枠限定【全身痩身モニター】キャビ×ラジオ派+マッサージ120分

ゆみ様、先日はご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます。

サロン悩んだ末、Almeriを選んでくださりありがとうございます!
    結果ご満足いただけて嬉しいです^^
    ダイエットはまず無理なく続けられることが大切です◎
    スタートダッシュしすぎて疲れてしまわないように、ゆっくり確実に出来ることから頑張ってみて下さいね(^^)

前回ご来店いただいた際、早速お家でできることも頑張っていただけて素晴らしかったです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでなんでも聞いてくださいね^^

次回もご予約ありがとうございます!
    ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 09:59:01.0

施術効果を毎回感じてます。
    次回も宜しくお願いします。

すみりん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

いつも施術の効果実感いただけていて嬉しいです☆
    その都度お悩みに合わせて施術させていただきますのでなんでもおっしゃって下さいね♪

次回もご予約入れていただきありがとうございます。
    すみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:01:38.0

前回とても良かったのでリピートです。
    丁寧にキャビテーションを当ててくれている事とマッサージがとても上手なので効果が出やすいんだと感じました。
    痩せた?と言われるくらい顔がスッキリします。
    顔が解れるとリラックス出来て、肩も楽になるので大変ありがたいです。
    今度は身体の痩身で伺いたいと思います。ありがとうございました!

【小顔】キャビテーション×小顔マッサージ60(デコルテ肩付き)

しもこ様、先日はリピートでのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お顔のキャビテーションをやると、痩せた?と言われること増えますよね^^
    効果が実感いただけていて嬉しいです☆

お顔のコースは毎回デコルテ、肩周りからほぐしを入れるのでお体がお疲れ気味の時もオススメです^^
    お身体の痩身コースもとても人気コースなので是非受けてみて下さい☆

こちらこそありがとうございました^^
    しもこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 08:48:37.0

いつも、ありがとうございます。
    最近、周りの人から少し痩せた?と言われるようになりました。結果が出てきたので、月1回伺っていたのを月2回に増やしてみようと思います。

ゆか様、こちらこそいつもありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

周りからの痩せた?の声、私も嬉しいです♪
    私もお身体触らせていただいてスッキリしてきているなと感じました。
    痩せてきている時、血流も良くなっていて体重も落とすチャンスなので是非キャビフルの施術との相乗効果で結果出していきましょう^^

いつもご利用ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:43:05.0

初めての顔キャビだったのでどんなかなー?と心配だったのですが施術は痛みも音も全くなくて快適でした。疲れが溜まると二重顎になりがちでしたが、施術後から1週間くらいかなりスッキリしていて今まで受けたものの中で1番効果を感じました。顔が浮腫みにくくなった感じがあって引き続き受けたいな思います。

【小顔キャビ×ラジオ派+デコルテ付小顔マッサージ+美白パック】60分

しもこ様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のキャビテーションは音も聞こえないので温かくて気持ちがいいですよね^^
    効果実感いただけて嬉しいです!
    顎下ライン、キャビテーションは落とすのが得意なので是非また気になるなと思ったら受けにいらっしゃってくださいませ♪

お顔の血流が良くなると、浮腫みやすさも変わりますよね☆
    月1メンテナンスしてあげることで浮腫みにくさの実感も更に出てくるかと思います♪

しもこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 23:41:58.0

お盆の帰省で空いてしまいましたが
    結果が出ていて安心しました!
    久しぶりに流して頂きスッキリしました!
    身体の状態に合わせて周期や施術を
    やって頂けるのも嬉しいです(*^^*)
    次回、本番前も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【全身痩せ×小顔リフト】全身痩身キャビ×小顔キャビリフトアップコ-ス180分

かなん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

施術の間が空いてしまっていてもお身体維持できていたこと、素晴らしいです♪
    最近取り入れたトレーニングが続けられているのも素晴らしいです◎
    疲れ、むくみは蓄積していたので施術後更にスッキリ感じていただけたかと思います^^

ご自身で出来ることが増えれば月1のメンテナンスでもどんどん体型が綺麗に変わっていきますよ◎
    本番前もしっかり施術させて頂きますね^^

かなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-25 15:17:27.0

今回も下の娘と一緒に伺わせていただきました。
    接客、施術共に素晴らしいです。
    肉質も柔らかくなり、少しずつですが結果がでてきているように思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆか様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    肉質、柔らかくなってきましたね♪
    柔らかくて温かい脂肪からどんどん落ちていくので柔らかくなっている今がダイエットのチャンスです^^頑張りましょうね☆

また娘さんのお留守番困った時はぜひ一緒にいらっしゃってくださいませ◎

次回もご予約ありがとうございます☆
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• cream sodaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 23:58:56.0

月一で通わせて頂いています。先月から1か月の間イベントや飲食機会が重なり体重増加気味でしたが、施術後にすっと体重が戻った気がします。キャビテーション+ラジオ波のおかげかなと思っています。いつもありがとうございます、
    今回は終わり時間に制限があり、あらかじめお伝えすると時間調整なども快くしてくださり、きっちり時間通りにお店を出ることができて大変助かりました。きめ細やかな気配りをありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

cream soda様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

施術で体重戻って良かったです^^
    溜まってしまったものは蓄積する前に落としてあげるのが一番すぐに落ちるので、 cream soda様が毎月メンテナンスケアでキャビフルを当てていただいているおかげで今回もすぐに体重が落ちたかと思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

お時間、前後の予約状況で融通がきくときは調整可能なのでいつでもお気軽にご相談くださいね◎次回もご予約ありがとうございます!
    cream soda様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• さあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:59:04.0

2回目の来店です。直後でも違いがわかるのですが、1週間経つとさらにスッキリしたなと効果を実感できました。
    目標に合わせて、どう行動したらいいかアドバイスをいただき、前向きに頑張ろうと思えました!次回もよろしくお願いします。

さあこ様、先日はご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

キャビフルの施術は1週間くらいかけてじわじわ効果がわかりますよね(^^)
    同じように言ってくださる方が多いです☆

今後もお身体でお悩みのことがあればなんでも相談してくださいね♪
    さあこ様の理想のボディラインに近づけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます◎

いつもご利用ありがとうございます☆
    さあこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 18:16:36.0

ついにダンナに「二の腕細くなってる?」と言われました!!!
    体洗ったり二の腕マッサージしたり体感としてあったのですが鏡で見て「いや、まだまだ」と思っていましたが
    他の人が見て細くなってたと思われるのは快挙!
    こちらのサロンを信じてよかった((T_T))
    これからもよろしくお願い致します。
    目指せ月1メンテナンス!

かなん様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

遂に旦那様が言ってくださったんですね!嬉しいです~^^
    周りからの変化に気づいてもらえた声ってすごく嬉しいですよね★
    いつも信じてお任せ頂いてありがとうございます。

今後もかなん様のご要望に合わせて、しっかりボディメイクお手伝いさせていただきます!
    更に理想のボディライン目指して頑張りましょうね☆

次回もご予約ありがとうございます!
    かなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 13:48:30.0

全身スッキリ軽くなりとても満足しています。
    次回も予約しましたので宜しくお願いします。

すみりん様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もスッキリ感、実感いただけて嬉しいです!
    次回もすみりん様のご要望に合わせてご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます☆

次回のご予約もありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご体調気をつけてお過ごしくださいませ。

すみりん様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 04:49:33.0

3回目の利用です。初めて来店した時の写真と見比べ、かなり変化が見られて嬉しかったです!自分では力を入れてマッサージできない箇所も、しっかりほぐしていただけます。ビフォーアフターの違いにも毎回驚かされます。そして担当スタッフさんの言葉掛けにいつもやる気を貰ってます!来月も予約させていただきました。よろしくお願い致します。

まや様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

まや様はご自身でトレーニングもとても頑張っているので、とても変化が出やすいです^^
    下半身は自分では手の届きにくい部位が落ちにくい場所多いですよね。
    トレーニングで張りやすい下半身は是非今後もキャビフルと組み合わせて綺麗なボディライン作っていきましょう☆

ビフォーアフターも変化実感いただけて嬉しいです!
    今後もまや様のボディメイクのやる気スイッチが続くよう、サポートさせていただきます(^^)

次回もご予約ありがとうございます!
    まや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• りんごと松さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:53:02.0

いつも気になる下半身を施術して頂いていますが今回もいつも通りスッキリです!
    体重も増えなくなったし、足も浮腫みづらく例え浮腫んだとしても以前と比べ物にならないくらいスッキリしやすい体質になりました
    これからも継続して通いたいと思います!
    次回は腸活マッサージも一緒にお願いしたいと思っています
    楽しみです♪

りんごと松様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    クチコミ投稿ありがとうございます☆

足が細くなってから、戻らず体型維持出来ていますね(^^)♪
    キャビフルの施術で下半身が太りにくい体質になっていただけて嬉しいです!
    これからも維持できるようメンテナンスお任せくださいませ。

腸の巡りが良くなると、より全身の血流が良くなり足の浮腫みも改善されますよ♪
    腸活コース、スッキリ感の実感も高いコースですので楽しみにしていて下さい!

りんごと松様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• ミアさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 01:20:05.0

何度かお伺いしていますが、
    接客、技術共に素晴らしいです!
    安心してお願いする事が出来ます。

ミア様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    技術もご満足いただけて嬉しいです☆

その都度ご要望に合わせたケア入れさせていただきますので、なんでもおっしゃって下さいね^^
    またご旅行から帰って来たらお話聞かせて下さいませ♪

ミア様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-30 14:17:08.0

今回は、下の娘が夏休みなので一緒に伺わせていただきました。本当に、人柄が良くいつも親切にしてくださいます。下の娘にも、色々お気遣いいただき感謝します。
    体も心もいつも癒やされています。また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。

ゆか様、いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当サロンはお子様と一緒にご来店いただいて大丈夫なので、いつでも一緒にいらっしゃってくださいね♪
    お子様可愛くてとても癒されました☆

お身体だけではなく心もリフレッシュしていただけて嬉しいです☆
    いつも次のご予約も入れてくださってありがとうございます!

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• IMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:58:52.0

いつも楽しく施術を受けている間にあっという間に完了し、終わるとスッキリしているので、とても満足しています。
    特に今回は初回の時との比較画像を見せて頂き、マイペースに通っていても結果が出ていると感じ、またモチベーションが上がりました。揉みほぐしの強度も私にはちょうどよく、リラックスできます。またよろしくお願い致します!

IMO様、いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

私もIMO様とお話ししながら施術させていただくと、お話が楽しくて70分間がとてもあっという間に感じます。
    スッキリ感ご満足いただけて嬉しいです☆

元々スタイルの良いIMO様ですが、それでも気にされているパーツがよりスッキリしていましたね♪
    頑張って通っていただいている成果が出て良かったです!

秋冬は代謝が上がり、更にボディメイクに最適な季節になるのでもう一回り絞っていきましょうね^^

次回もご予約ありがとうございます☆
    IMO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 00:03:37.0

久しぶり?にビフォーアフターを撮って頂き前々回、1ヵ月前とも比較してもらいました。
    毎日みてる自分の体なので変化が分かりにくいのですがやっぱり見させて頂けると分かりますね。
    確実に細くなってるけどまだまだだなぁーと痛感しました。
    9月もあっと言う間!!
    本番まであと4回のお伺いとなりますが宜しくお願い致しますm(_ _)m

【全身痩せ×小顔リフト】全身痩身キャビ×小顔リフトアップコ-ス180分¥27000

かなん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿ありがとうございます^^

ビフォーアフターのお写真、上半身が特にスッキリして見えました(^^)
    普段見慣れてしまうとなかなか自分の体って変化わかりにくくなってしまいますよね。
    お写真で見比べると変化がわかりやすいですよね♪

9月までまだお時間あると思っていましたが、あっという間に日にちが迫って来ましたね!
    更にスッキリ変化実感いただけるよう、精一杯施術させていただきます!

かなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 18:47:11.0

今回も2週間後でしたが痩せていると言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    最近はお風呂の前にYouTuberの腹筋も取り入れたのでそれもあるのかな?
    当分2週に1回でお願いしますが徐々に延ばしても大丈夫な体になれると嬉しいです!
    先日ノースリーブを買ったのですが脇肉が気になり着られませんでした((T_T))
    二の腕と脇肉も次回お願い致します!

かなん様、いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

YouTubeで毎日取り入れている筋トレ、ちゃんと成果出ていましたよ(^^)
    コース前にお身体見たとき既にかなん様の体ライン変わっていました!

イベント前までは少し詰めながら頑張り、少しずつ家でできることも増やしながらサロンではメンテナンスのようにお身体のお手入れができたらいいなと思っております(^^)

脇肉も頑張っているお腹のトレーニングで姿勢が整うようになるとさらに落ちやすくなるので是非トレーニング頑張って続けてみてください♪
    施術でもしっかり二の腕と脇肉のケアさせていただきますね☆

かなん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• cream sodaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:29.0

月1の癒しと、メンテナンスの為にうかがっています。
    運動ほぼなし、食事制限なしでも体重が落ちてきました。ほかに何もしていないのでこちらで施術していただいている成果かと思います、ありがとうございます!
    いつも、いろんな美容情報も教えてくださり楽しみです。また来月よろしくお願いいたします。

【選べる3パーツ】キャビテーション×ラジオ派×痩身マッサージ100分

口コミ投稿ありがとうございます♪

健康診断で去年より体重が2キロ落ちていたというご報告、とても嬉しかったです^^
    cream soda様には定期的にサロンでケアをさせていただいているので、滞っていた血流が良くなり、同じ生活でも太りにくいお体になっているかと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

眉毛サロン、とても綺麗な仕上がりで安心しました♪
    施術には関係ない美容のこともなんでも聞いてください^^

次回もご予約ありがとうございます!
    cream soda様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-06 18:48:44.0

丁寧な施術でスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

すみりん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は少しお身体お疲れ気味でしたね。
    お疲れのタイミングでお越しいただけて良かったです(^^)!

浮腫んできた分、コースで流しているとラインがとてもスッキリしました♪
    スッキリ感実感いただけて嬉しいです☆

次回もご予約ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-06-19 12:50:03.0

週1から2週に1回になりちょっと寂しいです(笑)
    やっぱり太ももとお尻の付け根は痛い…
    9月にはさらに一回り!と言って頂きやる気出ました!
    再来週も宜しくお願い致しますm(_ _)m

かなん様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

かなん様と週1でお会いしていたのが2週に1度になり、私も凄くお会いできる感覚が空いてしまったように感じてしまいます(p_-)

太ももとお尻はいつも使っているところなので施術効く感じしますよね(TT)
    いつも頑張ってくださってありがとうございます^^

9月に向けて頑張りましょうね(^^)☆
    次回もご予約ありがとうございます♪かなん様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:07:46.0

丁寧な施術と的確なアドバイスもあり、無理なく継続出来ています!

期間限定【選べる3パーツ】キャビ.ラジオ派.痩身マッサージ90分[モニター]

Miki様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

Miki様のセルライト、やっと大きく変化見えてきましたね^^
    セルライトは頑固なので少しゆっくりの変化だったと思いますが、月3回、定期的にケアしていただいたおかげです♪

セルライトが少なくなっていくとサイズダウンも更にしやすくなるので今後も変化楽しみにしていてください◎

次回もご予約ありがとうございます!
    Miki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 20:18:50.0

2回目の下半身痩身エステでした。気になるところを重点的に施術して下さり、直後でも著しく変化がありました。担当スタッフさんの助言を生かしながら、運動も継続したところ、前回の写真と比べると大きく変化がありとっても感動しました。モチベーションが上がる、優しいお声掛けもして下さり、あっという間の2時間でした。冷たいお水も最高です!以前より痛みを感じなかったので、少し浮腫やセルライトが減ってきたのかなと思いました!次回もよろしくお願い致します。

まや様、先日もご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回も下半身のbefore→afterしっかり変化見えましたね♪
    まや様、前回からお家でのケアもしっかり頑張っていて素晴らしいです!
    キャビフルのケアをしながらご自宅でのケアを頑張っていただくと1ヶ月でもしっかり変化が出てきますよね^^
    前回との体の変化を感動していただけて嬉しいです☆

今後もAlmeriにお越し頂くことで、身体がスッキリするだけではなくダイエットのモチベーションが維持できるようになったら嬉しいなと思っております!
    無理なく、理想のボディライン目指していきましょうね^^

冷たいお水、次回もご用意してお待ちしておりますね☆
    次回もご予約ありがとうございます♪まや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 10:07:42.0

背中のガチガチが楽になりました。
    夏に向けて全身スッキリするように頑張りたいです。
    次回も宜しくお願いします。

すみりん様、いつもご利用頂頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

先日のお身体、全体的にコース前からスッキリされていてとてもいい状態でした^^
    ここから薄着になってどこのパーツも選べないくらい気になるようになってきますよねm(__)m

夏に向けてスッキリボディ、ぜひお手伝いさせてください☆
    次回のご予約もありがとうございます♪

すみりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

• おるたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:48:19.0

なかなか伺えず久しぶりの施術でしたが、スッキリしました。
    会話の中でも色々な知識を教えてくださりモチベーションも上げてくださいます。いつもありがとうございます。

おるた様、いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

おるた様とお話ししていると、いつも美意識が高く感心いたします。
    どこまで拘るか、考え出すと分からなくなってしまいますよね。。。

おるた様のスタイル、とてもお綺麗なので今までの美意識で気になるパーツはキャビフルを当てていてあげると綺麗なボディライン維持ができるかと思います♪

少し脂肪ついてきたかもと思ったらすぐに落としてあげると脂肪の落ちも早いので気づいた時にケアしてあげてください^^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    おるた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

アルメリ 中目黒(Almeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー