3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

vi+

ビープラス

• 大阪府堺市堺区一条通15-18 大成ビル201号室
  • 堺東駅駅から徒歩7分

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:17.0

可愛い韓国ぽいネイルにしてもらい、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!これからお出かけすることが楽しみです!
    初めてのネイルサロンでしたが、担当のスタッフさんはとても優しくて、リラックスすることができました。
    たくさん話しかけてくださって本当にありがとうございました。お話も楽しかったです。
    今日はありがとうございました!!

口コミ投稿頂ける方限定◆ハンド◆オフケア込 アート2本¥4500→¥4000

さき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    初めてのネイルを担当させて頂き光栄に思います^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪すごく嬉しく思います♪
    韓国風ネイルデザインとパーツすごくお似合いでした^^
    旅行も楽しんで来てくださいね^^
    また、お話し聞かせて下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:34:28.0

いつもありがとうございます(*^^*)

毎回アイブロウwaxをしていただいていますが、今日はネイルもしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛く理想通りに仕上げて下さり、本当に嬉しいです!指先見る度テンションあがってます(^-^)☆
    眉毛もいつも通り綺麗にしていただきました!またメイクが楽しくなりそうです!!

施術中のお話も楽しすぎて一瞬で終わっちゃいました(;_;)また今度、行かせてもらうときを楽しみに頑張ります!

【大人気】アイブロウwax メイク込 ¥4400

あさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして今回はずっと興味を持っていただいていたネイルも
    担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    あんなにお喜びいただけてとても嬉しかったです(´∀`*)
    いつも眉毛の数十分しかお話しできないので
    今回沢山お話しできて私の方こそとても楽しかったです~!
    こちらこそ次回お会いできる日を楽しみに頑張ります♪
    またお待ちしております!(o^^o)

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:17.0

初来店でしたが、丁寧にしてもらい
    凄く素敵な仕上がりに満足です(^^)
    急に予約してしまいましたが良いお店に出会えました。
    また伺いたいと思います。

4/11.12限定◆ハンド◆オフケア込 アート2本¥4500→¥4000

りぃ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆
    当日予約大歓迎なのですごく嬉しかったです^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、お忙しい中高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪すごく嬉しく思います☆
    この季節にぴったりなネイルデザインに仕上がりとても可愛かったです^^お似合いでした☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• チビ猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:10:30.0

初めて来店しました(^-^)
    とても丁寧に仕上げてくださり気になるところはないかしっかり確認してくれて安心です!今のところ浮きもなくジェルとの相性も良さそうなのでまた次回もお願いしたいです♪おしゃべりも楽しかったです(^-^)

3/22限定◆ハンド◆オフケア込 アート2本¥4500→¥4000

チビ猫様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    楽しすぎて時間があっと言う間でした^^
    また、お忙しい中高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪すごく嬉しく思います♪
    浮きなどの不具合もないとのことで安心しました^^
    べっこうネイルすごくお似合いでした☆
    また、何かあればお気軽にご連絡下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まいやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:57:50.0

この度は急遽ネイルがしたくて予約させて頂きましたが
    とても季節に合ったネイルをしてくださいました♪
    凄く面白く楽しいお話しをしてくれるスタッフさんで時間もあっという間でした^^
    初めてのご来店さんでも行きやすいかと思います!

初来店限定【ハンド】オフ・ドライケア込 ワンカラーorグラデ ¥4950→¥4400

まいや様
    この度はご来店、そして凄く嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(*^^*)
    同業者の方にこのような高評価をいただけて大変励みになります♪
    最後のお花、共同作業で仕上げていただいてありがとうございました(=´∀`)
    あのお時間特に楽し過ぎました(*^▽^*)
    お子様もいてお仕事もしていて県外へ行くことも多くて
    凄くご多忙だと思いますがどうかご自愛くださいませ^^
    また良ければ是非会いに来てください☆

• まわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:04.0

やっぱり担当スタッフさんにお世話になりにきました。
    楽しい時間と安心した技術で満足してます。

【次世代まつ毛パーマ/ご来店2ヵ月超え】ラッシュリフトカール ¥6050

まわ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    一年半ぶりにお会いできて担当させていただけて凄く嬉しかったです♪
    お会いしていない間はお引越しなどでお忙しい日常だったと思いますが
    また当店へお帰りいただきまして嬉しく思います(*´-`)
    いつも楽しくお話ししていただきお時間があっという間です☆
    今後もvi+をどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:44.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    何よりも持ちが良く、自まつ毛が抜けるのも他店に比べて格段に少ないです。

コーティング付★当店オフ無料 フラットラッシュ160本 ¥6600

ちさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そしてご出産おめでとうございます!(*^^*)
    ご出産前ギリギリまでご予約に対してお気遣いいただきご連絡いただいて
    凄く大変な時期にありがとうございました(><)
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今後も更にご多忙な日々になるとは思いますが
    いつでもお時間できた際にはメンテナンスお越し下さいませ♪
    今後も宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(*´-`)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:16:38.0

いつもアイブロウでお世話になっています。
    ここを利用してから、お手入れがとっても楽になりました。いつも色々なお店を転々としていましたが、もうここ以外行けません!
    技術だけでなく、接客もとても良いです。これからもよろしくお願いします!

【大人気】アイブロウwax メイク込 ¥4400

はるか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´-`)
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけて光栄です♪
    お仕上がりや、接客に対してこのような高評価をいただけて
    とても嬉しく思います(>_<)
    いつも沢山お話ししていただき、楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:05:46.0

可愛すぎるマリメッコみたいなお花のネイルにしていただきました^^
    爪に合わせてお花の大きさや配置も考えくださってとても優しかったです!

【期間限定】◆ハンド◆定額アート¥6050→¥4950

むつみ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆
    施術中もお話しが楽しく時間があっという間でした♪
    ホロ花ネイルすごくお似合いでした^^
    この季節にぴったりの可愛すぎるデザインです☆
    今月からお仕事復帰でお忙しくなると思いますが不具合などあればお気軽にご連絡下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:47:47.0

2週間前に付けていただきましたが
    目を擦ってしまい片目だけ取れてしまったので
    今回はリペアをお願いしました!

目を擦っていたので向きもバラバラになってしまっていたのですが
    左右差なくとても綺麗に仕上げていただきました!
    どんなデザインにも対応してくれ、仕上がりは完璧です!

み様
    いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今の時期目が痒くなりますよね(><)
    私も掻き過ぎて目に傷が出来てしまいました...(笑)
    取れてしまっていた片目もふさふさに復活して
    リペアで元よりも多い本数で目力復活しましたね(´∀`=)
    ガチガチに装着させていただいたので
    様子を見てまた次回感想をお教えいただければと思います!!
    不具合などございましたらお気軽にご連絡下さいね(*^^*)
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

• 山田3さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:30.0

いつもありがとうございます^ ^
    私は1歳のベビ連れていつも行くのですがしてもらってる間、スタッフさんがいるときは子どもをあやしてくれるので安心してまつげパーマを受けてます^ ^/
    引越しして市内になったのですがここしか信用してません笑
    また来月お願いします^ ^

【次世代まつ毛パーマ/ご来店2ヵ月以内】ラッシュリフトカール ¥4950

山田3様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    娘様可愛過ぎます(*´-`)いつもお母様の施術を静かにジッと見てくれています(=´∀`)
    お引越しされてだいぶ堺が遠くなられたと思いますが
    変わらずご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    前回はもう一店舗の方へも足を運んでいただき光栄です^^
    今後もご都合のいい店舗をご指定下さい!走っていきます!笑
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:50:18.0

初めて行くネイルサロンで、緊張していましたが、スタッフのおねえさんが優しく、とても楽しい時間でした
    ネイルのデザインも一緒に考えて頂き、嬉しかったです♪
    可愛くして頂き、ありがとうございました
    仕上がりも今まで行ったネイルサロンで1番可愛かったです

また、来月もよろしくお願いします
    次回はフットもお願いしたいです

【ハンド】オフ&ドライケア込 アート2本迄(再来様他店オフ別途)¥4500

ぴ様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^すごく嬉しく思います♪
    ホロ花ネイルすごく可愛かったです^^
    4月のお花見楽しんできて下さいね♪
    次回予約まで取って頂きありがとうございます☆
    次回もぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• かちゃみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:51:55.0

お話も楽しく時間があっという間でした!
    ネイルの持ちも良くお気に入りのサロンです!

また、来月も宜しくお願いします(^_^)

【期間限定】◆ハンド◆定額アート¥6050→¥4950

かちゃみ様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ネイルの方、いつも不具合なくお帰りいただき
    ご丁寧にお取り扱いいただけて嬉しく思います♪
    そして毎月楽しいお時間をありがとうございます(*´-`)
    推し活のお話し、また沢山聞かせてください☆
    来月も楽しみにお待ちしております(´∀`=)

• 愛犬家さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:04:39.0

ネイルでお世話になりました。
    とても、癒し系なネイリストさんで
    お話もよくしてくれます。

爪の亀裂も綺麗に治してくれて
    もうダメかもと思っていたのですが
    しっかりくっついています!!

気さくで
    行き帰りの挨拶がとてもよかったです!

堺東なら1番接客のいいお店だと思います!

【春キャンペーン】◆フット◆オフ込ワンカラー&グラデ¥5500→¥4800

愛犬家様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    わんちゃんの話しすごく楽しかったです^^
    お写真を見せて頂きましたが可愛過ぎました(//∇//)
    わんちゃん愛がすごく伝わりました☆
    ネイルも春らしい可愛いお色すごくお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:10:22.0

ジェルが薄くて爪が痛い時が多いです、、

ワン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はご迷惑おかけし申し訳ございません。
    お直しさせていただきたいのですが
    以前に当店をご新規様クーポンでご利用いただいていたのですが
    今回もご新規様クーポンをご選択いただいていて
    本来はオフ代含め一度のみご利用可能なので
    今回はお直し対象外となってしまいます。
    こちらも以前と担当が変わり気づかないままで申し訳ございません。
    また機会がございましたら次はしっかり厚みを出してお仕上げさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-03 17:48:51.0

いつも、親身に丁寧に、居心地の良い大好きなサロン様です。お体を、くれぐれも大切にしてくださいね。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    この頃いつもに増してご多忙のようで
    お目元の不調が続いておられて凄く心配です(>_<)
    『エクステ、持ち重視でかなりしっかり付けました!』と言ったときに
    『もし取れたとしてもまたあなたに会えるから大丈夫』
    と言っていただいたお言葉とても嬉しかったです>_<
    Mika様の今の状態にベストなエクステの付け方や商材、色々試行錯誤しておきます!
    お疲れのときは様々なアレルギーが出たり
    最近は花粉も凄いので何でもご相談下さいね♪
    いつも本当にありがとうございます^^

• barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:18:53.0

リピーターです★

マツエクで酷使し過ぎて(バインドロック等々)、このサロンに来た時は
    相当まつ毛が弱っていたうえにすっぽり抜けている箇所もあり
    別の店では付けられません…状態でしたが、親身にアドバイスしてもらい
    最近ではシングルのフラットラッシュでも十分に満足出来るまでに
    回復しました!!

オーナー限定【ハンド】当店オフ無料・ドライケア込 ワンカラーorグラデ¥4950

barbie様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    一番初めにまつ毛を見させていただいた時の状態に比べて
    前回凄く綺麗になっていて
    負担軽減の為に当店でシングルラッシュへ変更していただいたり
    その後本数を調整したりで、とても綺麗になってきました♪^^
    今ご使用いただいている美容液もbarbie様に合っているのだと思います(*´-`)
    この調子でどんどん健康なまつ毛を取り戻しましょうね(´∀`*)
    ネイルもいつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:21.0

とても素早く仕上げてもらいありがたかったです(^^)
    ありがとうございました★

mmm様
    不具合などあればお気軽にご連絡下さい^ ^
    可愛いネイルデザインを担当させて頂きすごく楽しかったです♪お似合いでした☆
    Live楽しんで来てくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:21.0

いつもストーン20個くらい載せていただいているのにも関わらず、1ヶ月以上経っても浮いてこないし可愛いままだし最高です( ;  ; )ラメブームが去るまではまたストーンお願いするかもしれません( ;  ; )いつもありがとうございます( ;  ; )!!!!!!毎月の楽しみです(^O^)!仕事もるんるんで向かえます(^O^)!!!3月もお願いします^^

【ハンド】オフ&ケア込 しっかりアート10本 (再来様他店オフ別途) ¥7700

はるな様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪すごく嬉しく思います^^
    初めて担当させて頂いた時からキラキラな可愛いネイルデザインを施術させて頂きすごく楽しく思います^^
    はるな様のネイルの扱いがお上手でいつも10本綺麗なままで帰って来て頂けるのでこちらまでテンションが上がっちゃいます♪
    施術中もあれにしよう、これにしょうと一緒にストーンのお色、置き方を考えるのもすごく楽しいです^^
    3月もはるな様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪

• にごろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:14:15.0

ネイルサロン自体が初めてで緊張していましたが
    楽しく出来上がったネイルもかわいくてすごく気に入りました

【ハンド】当店オフ無料 しっかりアート(サンプル有)¥7700

にごろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして人生初ネイルを担当させていただけて光栄です♪
    顧客様のご紹介で遠くから当サロンへご来店いただけた事
    凄く嬉しく思います(*´-`)!
    お持ち込みいただいたデザイン、にごろ様の雰囲気に
    とてもぴったりでお似合いでした☆
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 05:16:18.0

素早い施術で仕上げてくださりありがとうございました。
    隙間時間での予約だったので助かりました。

kana様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    働くママさんすごくかっこいいです☆憧れちゃいます♪
    お話が楽し過ぎてあっという間にお時間が過ぎてしまいました^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• shinbaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:39.0

先日は当日のアポにも関わらずご対応をありがとうございました!
    施術中は電話にでれないとか書いてあったんですが、どうしても不安で電話し、優しいご対応で勇気を持ち伺って良かったです!
    コンプレックスがあって勇気が出ず今まで放ってましたが施術してもらってよかったです!
    少し自分に自信が持て、元気をもらいました\(^o^)/
    次回も楽しみにしております。

初来店限定【ハンド】オフ・ドライケア込 クリアジェルネイル¥4200→¥3800

shinba様

先日は当日予約、御来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    人生初ネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
    美しくなる為に勇気を出してご来店して頂きすごく嬉しく思います^^
    わからないことや疑問に思うことがあればお気軽にご相談下さいね☆
    次回はマツエクとネイルのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:34:01.0

今回もすごくかわいくしていただきました!
    デザインやアートの位置など悩みすぎて決められなかったのでほぼお任せしてしまったのですが、すごくかわいくして貰えて嬉しかったです
    友達にもネイルを見せたらすごくかわいいって言って貰えました!
    またいきます!ありがとうございました!

ゆ様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    お話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました☆
    アートをお任せして頂きゆ様の優しいお人柄を表現させて頂きました^^
    お友達様のお褒めのお言葉もすごく嬉しく思います♪
    今回は職場の説明会があるとの事で肌馴染みのいいお色でシンプル可愛いデザイすごくお似合いでした(^^)
    次回のデザインも一緒に考えましょね☆
    楽しみにお待ちしております♪

• barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:17.0

リピーターです★

個室で雰囲気も良く
    リラックス出来るお気に入りのお店です。
    ネイルとマツエクが一度に出来るので
    時短になって助かってます!!

オーナー限定【ハンド】当店オフ無料・ドライケア込 ラメグラデーション¥4400

barbie様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ネイルもマツエクも担当させていただきありがとうございます!!
    いつもお話しが楽しすぎてお会い出来る日が楽しみです(*´-`)
    綺麗なロングネイルをこれからも週末飲みからお守りさせて下さい!笑
    次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2024-02-05 08:33:33.0

今回担当スタッフ様にまつげ、ネイルと、長い時間お世話になりました。楽しい時間をありがとうございました。それから、大変貴重な、焼き菓子のプレゼントも、お気持ちがとても嬉しかったです。帰って、早速頂きましたが、とても美味しかったです。いつも気持ちの良い快適なお時間ありがとうございます。

Mika様
    今回長いお時間を頂戴し、ありがとうございました☆
    焼き菓子お喜びいただけて光栄です♪
    こちらこそいつも沢山素敵なギフトをいただき
    本当にありがとうございます(>_<)
    私のほうこそ毎月温かいお気持ちに癒され励まされております♪
    前回娘様もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    美人親子過ぎます(#^^#)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:30.0

持ち込みデザインでネイルをして頂きました。
    オフから仕上げまでとても丁寧で、かつスピード感もあってすごく良かったです。
    仕上がりも理想以上のもので大満足です。
    また行かせていただきたいです!

期間限定☆【ハンド】オフケア込 アート2本¥4500→¥4000

ゆ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    バレンタインネイルすごく可愛かったです☆
    恋バナもできキュンキュンしちゃいました\(//∇//)\
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

不具合などあればお気軽にご連絡下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:42:25.0

まつげパーマをお願いしました。
    子育ての合間で時間がなくて、、とにかく時短を!!と大雑把な注文にも丁寧に対応して頂いてとても満足です!笑
    施術中はとてもゆったりした時間が流れていて、めちゃくちゃ気持ち良く爆睡してしまいました、すみません笑
    まつげもしっかり上げてもらって気分も上がりました、ありがとうございました。

初来店限定【次世代パーマ】アイシャンプー付 パリジェンヌ ¥6600→¥4950

つ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    つ様の明るい雰囲気やフランクなお人柄で
    初めてと思えないくらい楽しく担当させていただけました☆
    お子様がいらっしゃるとの事で凄くお忙しい中
    お時間を作ってご来店いただけた事とても光栄です!♪
    オシャレママ素敵過ぎます(´∀`*)
    とにかく時短!は得意なので任せて下さい!笑
    次回はカウンセリングがない分更に時間短縮できます(*^o^*)
    ご多忙で、お疲れだと思うのでせめて美容時間は
    沢山寝て少しでも癒されて下さい(*^^*)
    お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    また良かったら是非担当させて下さい^^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:22.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

【次世代まつ毛パーマ/ご来店2ヵ月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

しーちゃん様
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    最初ご来店いただいた時は最近あまり上がらないとご相談いただきましたが
    そのあとコンスタントにパーマを当てに来ていただき
    どんどん土台が出来て上がりやすいまつ毛になりました(*´-`)
    いつもしっかり立ち上げを意識して施術に入らせていただいており
    お仕上がりどうだろう?と毎回考えておりましたが
    このように高評価の口コミをいただけてとても励みになります^^
    もし何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2024-01-15 19:05:07.0

今年初マツエクでした。いつもありがとうございます。とても丁寧で、スピーディーで、ゆうことなしの、サロン様です。

Mika様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はデザイン変更で最初のカールに戻して1mm短くさせていただきましたが
    お取り扱い易さなどいかがでしょうか??^^
    かなりしっかりお付けさせていただきましたが不具合などございませんか??
    お顔立ちがハッキリされていてお綺麗なのでどんなデザインでも毎回お似合いです☆
    そしてクッキーありがとうございました♪スタッフと可愛さに興奮しました(笑)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:34:05.0

横に亀裂にはいった爪でしたが、丁寧で綺麗に補修していただきました。
    ネイルもとても可愛く大満足です!
    担当して下さった方も気さくな方なので初めてでも不安なく施術を受けることができました。

ma様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    今回は人に会う機会が沢山あるとの事でキラキラネイルすごく可愛かったです♪
    可愛いデザインを施術させて頂きすごく楽しかったです^^
    旅行も是非楽しんで来てくださいね☆

不具合などあればお気軽にご連絡下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ビープラス(vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー