3. エステサロン関西トップ   >

vi+

ビープラス

• 大阪府堺市堺区一条通15-18 大成ビル201号室
  • 堺東駅駅から徒歩7分
  • ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 14:12:47.0

今日は本当にありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で
    優しく施術してくれるので
    悩んでいた生え癖の眉もすっかり綺麗になりました!

とても、気さくで話しやすいので
    たくさん話してしまいました!
    面白いお姉さんでよかったです!!

次回は眉毛とまつげをお願いしようと思います!

初来店限定【大人気】アイブロウwax ¥4400→¥3850

ゆうり様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    ゆうり様はwax脱毛のご経験もございましたので
    ご存知の事も多くお話ししていて凄く楽しかったです★
    眉毛も繰り返す度にどんどん生えるスピードも遅くなるので
    これから更にお手入れも楽になっていただけるかと思います(^O^)♪
    接客技術共にお褒めいただけて光栄です!!
    是非次回はまつ毛の施術も担当させて下さい(o^^o)
    ご来店心よりお待ち申し上げます(*^_^*)

• ちょりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 14:12:33.0

気さくな方で手際がよかったのでまたリピートしたいと思いました!

ちょり様
    先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    初のwax脱毛とお伺い致しましたが赤みや痒みなど出ていなくて安心しました!
    おうちに帰られてから何か気になることなどなかったでしょうか??(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております(o^^o)♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^o^*)

• YUみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 14:10:56.0

はじめてで不安な事も多かったけど、施術してくれた方の人柄もよくたくさん楽しいお話をしてくれたので不安もなくなり楽しい時間を過ごせました。
    眉毛の仕上がりも綺麗でまた是非利用したいとおもいます。ありがとうございましたorz

YUみん様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    備考欄にお気持ちをご記入いただいていたおかげで
    スムーズに施術を進めることができました★
    お仕上がりもお気に召していただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    形を変えたい等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)♪

• かんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 15:08:15.0

いつもありがとうございます
    仕上がりが凄い良くてこれからも通います♪

初来店限定【次世代パーマ】パリジェンヌ+アイシャンプー付 ¥5500→¥4950

かんちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!(o^^o)
    ワンカラーにオーロラ仕上げのデザイン、
    二回連続でしていただきありがとうございます(^ ^)★
    お気に召していただけて嬉しいです\(^o^)/
    次回は月末あたりにパリジェンヌ&ネイルで待ちしております♪
    ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました(*^◯^*)
    一緒にマツ育頑張りましょう!(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:46:34.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですがとても綺麗な仕上がりに満足です!
    居心地も良く、途中眠ってしまってすみません。
    また次回もお願いしたいです。

初来店限定♪コーティング付★オフ込フラットラッシュ160本 ¥7050→¥6050

m様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変光栄に思います(o^^o)
    カウンセリングでイメージをお伝えいただいたおかげで
    m様に合いそうなご提案ができました★^ ^
    施術中も寝ていただけて良かったです(*^^*)
    ボリュームのあるデザインはお目元がぱっちりのm様に
    とてもお似合いでした(*^◯^*)♪
    是非次回もご担当させていただければと思います♪♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 17:52:20.0

他店でしてもらったジェルネイルが2週間くらいで次々に欠けたり剥がれてきたので、もう同じ所には行きたくなく、今回こちらに急遽お願いしました。
    とてもスムーズに、綺麗にしっかり仕上げて頂けましたし、やはり、誰に施術してもらうかが非常に重要だと痛感しました。
    施術中のお喋りもすごく弾んで、あっと言う間に終わりました!
    また次回も伺いますね!

ふくちゃん様
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ジェルが次々に剥がれてくる、爪甲剥離症などもお先にご説明いただけたおかげで
    その原因やそれに見合ったジェルの塗り方、私生活の指先への負担なども
    お話しさせていただけて良かったです!
    剥離については直接お爪を見させていただきジェルネイルの施術を判断させていただこうと
    思いましたが全然問題なく綺麗なお爪だったので施術させていただきました★(*^_^*)
    前回ネイルでお辛い気持ちを抱えつつ当店をお選び頂けたこと光栄に思います!
    お話しは私も楽しすぎてもう少し施術をしていたいぐらいでした(о´∀`о)
    是非次回も宜しくお願い致します♪楽しみにお待ちしております!

• わかまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 23:09:53.0

私のこだわりを忠実にに再現していただき感動しました!
    もう、ここの担当スタッフさん以外にマツパは考えられないくらい虜です!
    店内もとても落ち着く空間でリラックスできました♪
    また次回もお願い致します(^^)

わかまつ様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    わかまつ様のご要望は不自然ではない立ち上げデザインでしたが
    ご要望にお応えでき大変嬉しく思います(*^o^*)
    パーマも繰り返すほどにどんどん上がりやすく持続期間も長くなるので
    次回は今回のカールが取りきれる前にパーマをかけていただく事をオススメしております★
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    是非次回も担当させていただければと思います!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:31:52.0

今回もありがとーございます。施術後の率直なご意見も、ありがとーございます。色々していただきいつも感謝しています。

3週間以内リペア♪フラットラッシュ80本迄 ¥4400

vi+からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    Mika様に合うデザインを、ご意見を聞きながら
    では今回はこうしてみましょう!と、一緒に試行錯誤させていただき
    どんどんしっくりくるデザインを見つけていけて嬉しく思います(o^^o)
    前回はネイルも担当させていただきありがとうございます♪
    私の方こそいつもお優しいMika様に感謝申し上げます!
    いただいた入浴剤で毎日リフレッシュさせていただいております(о´∀`о)
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:43:09.0

初めて利用させて頂きました!!

仕上がり、接客、サロンの雰囲気全て大満足です!
    私はまつ毛がしっかりしてるのでパーマを当てても
    あまりしっかり上がらなくて悩んでいましたが
    今回はすごくしっかりあげて頂けて大満足です★
    スタッフさんもすごく話しやすい方で
    施術中、話して頂いたので
    時間経つのがあっとゆうまでした^_^
    メイクブースもあったので
    メイクも直して帰ることができました(^ ^)
    次はネイルもお願いしたいとおもいます♪
    来月もよろしくお願い致します!!

初来店限定クーポンはお一人様お一つまでのご利用でお願い致します★

るい様
    先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    全て大満足と嬉しいお言葉とても光栄に思います!!
    自まつ毛、とても長くて一本一本しっかりされていて
    すごく綺麗な状態でした(^o^)★
    パーマは毛がしっかりされていたり前回から日が経っていると
    バージン毛になっていて上がりにくい時もございますが
    るい様はパーマをコンスタントに当てていただいていたおかげで
    今回しっかり上がりました(o^^o)お話しも楽しくあっという間でした♪
    施術後はお化粧も崩れてしまうのでメイクブース活用して下さい(*^^*)
    是非ネイルでもお待ちしております!
    この度はご来店、そして励みになる口コミのご投稿ありがとうございました★

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:38:06.0

初めての利用です。
    パリジェンヌラッシュをずっとしているのですが、行くお店によってまつ毛が上がらない時があり、どうしてか分からずずっと悩んでいたのですが、なぜそうなるのかも教えてもらえて、納得ができスッキリしました♪
    説明もとても丁寧で、こんなにしっかりとカウンセリングしてもらうのは初めてでした!
    仕上がりもすごく綺麗で、こんなに綺麗に上がるのかととても感動しました!家に帰ってからもずっと鏡を見てしまいます(o^^o)
    オープンしたてで、お店もとっても可愛かったです♪
    担当の方はすごく気さくで美人な方で、お話しもとても楽しくて、あっとゆう間に終わってしまいもっとお話ししたかった~という気持ちです(>_<)
    今まで通ったサロンの中で仕上がりが一番綺麗で、人柄もとても素敵でこれからも通いたいと思うお店にやっと出会えました!!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    ありがとうございました☆

ご連絡が繋がらない場合やお問い合わせはこちらからお願いします★

あみ様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌのお仕上がりについての疑問、ご理解いただけて良かったです♪(*^◯^*)
    お仕上がりの方もお気に召していただけて、ご自宅にお帰りになられた後も
    鏡を見ていただけて大変嬉しく思います!!
    お店もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    お話し楽しくて話し足りませんでした( ´ ▽ ` )
    今までで一番というお言葉はとても励みになります(*^o^*)
    是非またのご来店お待ちしております★
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます♪!

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:57:32.0

今日はハンドネイルと、フットネイルと、パリジェンヌラッシュの施術をおねがいしました(^^)
    いつも明るい担当スタッフさんに癒されており、帰るときにはとても幸せな気分になります(^∇^)♪
    センスも良くてもう、ここしか通えません!

MI様
    いつも長いお時間いただき、そして全て担当させていただきまして
    誠にありがとうございます!(*^^*)
    こちらこそいつも明るくてお話しが楽しいMI様に
    とても元気をいただいております(*^◯^*)
    接客施術をお褒めいただき光栄です!★
    もう担当させていただいてから5年近く経ちますね♪
    昔は毎年夏場のフットネイルで一年に数回お会いしていたのが
    今は3週間に1度お会いできていてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^o^*)

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:46:32.0

こちらのサロンに、変えてから、グルーが、しみることもないですし、お目元のテープも、最小限にしてくださり快適な施術です。手際よく、かなりスピーディーですし、私のわがままも聞いてくださり本当にありがとうございます。また、宜しくお願いしまーす

コーティング付★当店オフ無料 フラットラッシュ140本 ¥6050

Mika様
    いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    当サロンを気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪(^^)
    こうなりたいというご説明がいつもとても分かりやすく助かっております★
    お目元のテープも、こちら側が施術しやすい、しにくいよりも
    お客様の負担を第一優先で考えさせていただきたいので
    どんどんご要望お申し付け下さい!(*^^*)
    こちらこそ本当にありがとうございます(*^o^*)
    今回は隙間を埋めることを重視してお付けさせていただきましたが
    お気に召していただけましたでしょうか??
    今後も是非宜しくお願い致します(*^o^*)

• かんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:38:03.0

今日もありがとうございました!
    オススメの美容液を2ヶ月ほど前に購入させていただいたのですが
    ぐんぐん伸びて驚きました!!笑
    伸びたおかげもありまつ毛パーマの仕上がりも過去1でした!
    ネイルも今回初めて挑戦するピンクでしたが
    かなり気に入りました♪
    いつもありがとうございます★
    また3週後お願いします!

かんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    今回本当にまつ毛の成長が凄すぎて私も驚きました!笑
    2ヶ月前にご購入いただき、3週間前は目尻伸びましたねと
    お話ししていましまがこの3週で全体がかなりロングになっていて
    マスカラ塗ったあと眉毛につきそうになっていましたね(*^▽^*)笑
    お爪もいつもラメグラか、ベージュ系のワンカラーだったので
    初めてのピンクのワンカラーでしたがお気に召していただけたようで
    光栄です★とてもお似合いでした♪(^O^)
    いつもきっちり3週で来ていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 08:44:55.0

説明も丁寧で、安心して施術してもらえました。
    有難うございました。

【大人気】アイブロウwax ¥4400

まわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    そして高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    施術させていただいてから3週間経過致しましたが
    気になることなどなくお過ごしいただけていますでしょうか??(*^-^*)
    初めてのWaxをお任せしていただきありがとうございました★
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げております!(^^)

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:54:21.0

オープンされてから、ネイル、まつ毛、眉毛とフルコースでお世話になってますm(_ _)m
    いつも素敵にありがとうございます。
    以前別のところでまつ毛パーマをしたときに上がりすぎてしまったことがあり、それがトラウマでいつもマツエクでお願いしていたのですが思い切ってまつ毛パーマをしてみましたが…
    本当にお願いしてよかったです(T_T)
    根本から上げ過ぎず、ナチュラルに、でもくりんくりんに可愛く上げて下さってありがとうございました!
    感動しすぎて思わず口コミ残してしまいました!笑
    施術から1週間と少し経ちましたがまだまだ綺麗で大満足です!
    技術だけでなく人柄も素敵な方で、いつも居心地良く過ごさせていただいています(^^)
    まつ毛もネイルも10年近くサロンに通っていますがこんなに素敵なサロンに出会えたのは初めてです!
    これからも末永くよろしくお願いします(^^)

3週間以内リペア♪ブラウンカラーフラットラッシュ80本迄 ¥4950

☆様
    いつもフルコースでお任せしていただきありがとうございます!!
    今回は初めてまつ毛パーマを担当させていただきましたが
    過去のお仕上がりの嫌だった部分などを詳しく分かりやすくお伝えいただけたおかげで
    デザインのご提案もしやすく凄く助かりました(*^^*)!
    鏡を見ていただいた時に『え!!すごい!』とリアクションいただけて
    緊張が一気にほぐれてとても嬉しく思いました(o^^o)♪
    感動していただけ、ばらつきなども気になっていないとのことで
    安心しております★いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます(*^^*)
    Openし、☆様のような素敵なお客様に出会えた事が光栄です(^o^)
    今週もネイルでのご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 08:51:42.0

初めて行きラッシュリフトカールをしてもらいました。染みることなく施術も早く仕上がりにも大変満足しています!
    すっぴんでも目だけ浮かないようにナチュラルに仕上げてもらいましたが大正解でした!派手すぎず、でもマスカラをする時にはくりんとなってるので今後のメイクが楽しみです!ビューラーをしてもすぐに下がる方に是非オススメしたい!何度でも鏡を見てしまうほど素敵な仕上がりにしてくれて本当に嬉しいです!また行こうと思います。ありがとうございました♪

【次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフトカール】アイシャンプー付 ¥4950→¥4400

s様
    先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    まつ毛パーマは10年以上ぶりとの事だったので緊張しながら施術させていただきましたが
    鏡を何度も見てお喜びいただいている姿を見て嬉しくなりました(*^^*)
    すっぴんの時に浮かないデザインのご希望に添えれて安心しております!
    メイクの時に少しでも楽になっていただけていれば光栄です★^ ^
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪
    またパーマが落ちてきた頃に気になったタイミングで是非お越し下さいませ(*^o^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 15:11:19.0

まず、接客が大変すばらしいです。予約時の備考欄に仕上がりの希望をほんの少し書いただけで、丁寧なお返事がすぐに届きました。年甲斐もなく、この年になって今さらまつ毛パーマなんて、イタイかな…と心配でしたが、説明で不安もなくなり、安心してお任せすることができました。しっかりとした納得いくまでの説明と、あらゆる質問にも対応できるのがすごいと思いました。お若いのに(それに加え、美人でもあられる)、こんなに素晴らしい接客ができる方は今時非常に珍しく、おばさんは感心してます。施術も本当にきめ細かく繊細にしていただき、気付けばぐっすり寝てしまっていて、さっきまでの緊張はどこに行ったんだっていう状態でした。カールも私の希望通り、派手過ぎず・地味すぎず、でもしっかりカールされており、鏡を見るたび気分が上がります。
    迷われてる方がいらっしゃったら、是非一度。私的にはすごくお勧めしたいサロンです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+アイシャンプー付 ¥5500→¥4950

さくら様
    この度は大変励みになる素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    かなりお久しぶりのまつ毛パーマで、当店にご来店いただけたこと
    そして初めての担当者にお気持ちをお伝えする事も不安な中、沢山ご質問やご相談をしていただけ
    とても光栄でした(*^_^*)施術者とお客様がお会いする回数は月に1回程で数時間、
    モヤモヤしたままお帰りいただくと次お会いするまで気になった状態になってしまいます。
    なのでお客様がお悩みをお伝えしやすい空間作りを心がけておりますが
    接客面をお褒めいただけて本当に嬉しく思います!!
    さくら様の緊張がほぐれ、お帰りいただいた後も鏡を見てお喜びいただけているのは
    施術者として一番の喜びです(^_^*)★
    私からのご提案でメニューのご変更もお任せしていただきありがとうございました!
    またさくら様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます♪

ビープラス(vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー