5. ルネ(Rune)   >

プライベートサロンRune【ルネ】

プライベートサロンルネ

• 埼玉県さいたま市岩槻区加倉1丁目26-11-1
  • 岩槻駅東口より10分/送迎可※要事前相談/【駐車場1台有】

なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:44:17.0

引っ越しをきっかけに他のフェイシャルに通ってみましたが、どこもしっくりこず、戻ってきました!
    やっぱり最高でした(*´∇`*)
    他店は機械的に同じメニューでしたが、ここは肌の状態を見て変えてくれたり提案してくれたり、新メニューが出来るとお試しさせてくれたりしてくれます(^^)
    新しいマシンは施術後顔がスッキリして、びっくりするくらい小さくなりました!!
    今度はメニューに入れてみたいです。

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    久しぶりにお会いできると思ってとても楽しみにしておりました♪
    今のご自宅からは離れてしまったのにもかかわらずまたご来店頂きとてもうれしく思います!
    口コミではたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回は新しいメニューも試してみてください!
    長年の肩凝りからも解消されると思いますよ!!

これからも通い続けたいと思えるような施術やメニューのご提案などもしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:32:22.0

1年以上他店でフェイシャルに通っていましたが、効果がいまいちと感じ、毛穴が気になり伺いました。
    施術後に写真を見せてもらいましたが、写真で効果がハッキリと分かるのは初めてでした。
    小鼻のざらつきがなくなり、翌日もそのままでした。
    凄いです!毛穴に関してかなり効果あるかもと思えたの初めてで嬉しいです!
    日常のケアに関しても詳しくアドバイスをくれたり、お話しやすく楽しい時間を過ごせました。肩こりも一緒に解消できたらいいなと思います。
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

【毛穴洗浄+生ヒト幹細胞導入60分】人気NO.1★あらゆる肌悩みに対応¥13000→

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:42:23.0

目の前に駐車スペースもあり助かります。
    清潔感があり衛生的で安心して素敵な空間で気持ちよく施術を受けられました。
    雰囲気の柔らかい方だけど力強くとの要望にもしっかり答えてくれて心身ともにすっきりリフレッシュ出来きました。
    施術後すぐに実感、体感出来たのでまたお願いする予定です。
    次は毛穴洗浄を予約しようと思います。

【ヒト幹全身リラックスコース90分】整体師仕込みコリ解消マッサージ13750→

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 02:52:50.0

バクピ何度かやってます!なんか調子がいいなと思えるようになってきて嬉しいです!肌の調子に合わせてアドバイスももらえて勉強にもなってます。いつもありがとうございます!!!

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:50.0

友人の紹介で行きました。
    丁寧にカウンセリング後施術してくださいました。
    施術中も効果などの説明があり、強さなども状態見ながら調節していただき、フェイシャルもボディもとても満足できました。ありがとうございました。いまは肌質改善を集中的に行いたいので、フェイシャル中心に通わせていただき、施術も相談していきながら決めていきたいです。引き続きよろしくお願いします。

【お悩み解消エステ】悩みが多い・相談して決めたい・肌診断してもらいたい

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:36.0

ほうれい線や肌の乾燥、毛穴等が気になり初めて行かせて頂きました。とても綺麗なお家で接客はもちろん施術も完璧でした。1回ですごい効果あり、ほうれい線もなくなり、ファンデーションのノリが全然違いました!毛穴も気にならなかったしビックリです!いろいろアドバイスして頂いたり、ありがとうございました。今後も通わせて頂きます!いろいろお話しさせて頂いて、楽しい時間でした(^o^)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:58.0

今までとは違う箇所をやりました。
    違った感覚で新鮮でした!

[投稿日] 2024-03-30 03:37:11.0

足、背中、顔中心に施術して頂いています。
    いつも気持ち良く(時には激しく?(笑)マッサージして頂いた後は本当に足が軽く二重アゴがスッキリ、目がびっくりするほどパッチリしています。
    今、教えて頂いた通り自宅でも頑張ってます!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-02 20:57:57.0

肌のトーンアップ、もちもち感とても実感できました。
    肩の凝りも気持ちもスッキリしました。

【2回目以降もお得に!】20%OFF♪

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:10:30.0

いつも癒しの時間をありがとうございます´`*肌質改善のために通っています。効果も少しずつ実感できています。当日もお肌の状態を見て別の提案をしていただいたり、親身になって考えてくれるので信頼出来ます!

[投稿日] 2024-02-27 19:56:12.0

昨日はお世話になりました。
    いつも身体も心もスッキリさせて頂いております。
    足のむくみが酷かったのですが、終わった後はとても軽くなりました。次の日(今日)はもっとスッキリむくみも無く過ごせました。
    力加減を気にして頂きながら丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    肌も潤って気持ちが良いです。
    またよろしくお願いします<(_ _)>

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:55:47.0

とてもリラックス出来る空間で大満足の時間でした。
    肩の痛みが気になっていましたがだいぶ改善されました。
    顔の毛穴の汚れも取れ行く前と後ではむくみもとれて
    スッキリ肌のツヤも良くなりました。
    自分の表情が明るくなるって良いですよね。
    また伺いたいと思います。

【Luxuryコース150分】全身リンパ+毛穴洗浄+泡エステ+美容液導入25000円→

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:02.0

今回は、初めての事づくしですごく新鮮でした!

次回も色々と試したいなと思いました。

【2回目以降もお得に!】20%OFF♪

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:55:11.0

自宅から近く、とても綺麗でセンスの良い部屋でエステをしてもらいました
    エステシャンの方も明るく親切で、丁寧に説明をしてくれて施術も気持ち良かったです
    今度は別のコースも試してみたいです

【ヒト幹エイジングエステ60分】シミ/シワ/たるみ改善/¥13000→

[投稿日] 2024-02-12 22:07:14.0

今回は足の浮腫が酷く、重点的に施術していただきました。
    足首、脹脛、膝裏、太ももとリンパマッサージしていただき、とても楽になりました。
    顔もスッキリ、目もいつもより大きく、気持ちよく帰宅しました。

【モニターキャンペーン】肌質改善×痩身×肩こり腰痛をまとめてケア

[投稿日] 2024-02-06 20:18:43.0

今回も時間の調整していただきありがとうございました。
    仕上がりも、とても満足でした。

【2回目以降もお得に!】20%OFF♪

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:17.0

久々にやってもらいました!

とても気持ちよかったです!
    また予約して色々試したいと思います!

【平日10~14時限定肌質改善コース60分】毛穴洗浄エステ+選べるパック♪

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミの投稿も嬉しく思います。

お久しぶりで緊張しているとのことでしたが、
    リラックスはできましたでしょうか??

以前、別のサロンでのヘッドマッサージがあまり効かなかったとのことでしたので、
    今回はしっかりとツボをとらえて施術させて頂きました!
    目の開き具合なども全く変わっと変化を感じて頂きとても嬉しく思います!

また次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:14:08.0

お顔の調子が悪く気分が上がらなかったのですが、施術2日後くらいからお化粧のりが良くなりました!
    せっかくなので今後も続けていきたいです。
    次はヒップアップを目指してEMSもやってみようと思います!

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

口コミの投稿では施術の効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    メイクノリが2日くらい良かったとのことですが、続けていくことにより
    お肌質が変わり、施術から1週間たってもメイクノリがよい、ほうれい線が気にならなくなったなど
    嬉しいお声をたくさん頂きます!
    肌調子の良い日をどんどん伸ばしていきましょうね♪

当サロンのマシンは筋肉運動と脂肪燃焼が同時でできるので、
    ヒップアップ、引き締め、ぜひ挑戦してみてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-21 18:19:29.0

かなり久々にやってもらいました。
    しかも、時間の調整をしてもらって助かりました。
    とても楽になりました。

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね!
    お忙しいなかお時間作ってくださりありがとうございます♪

お時間も調整できてよかったです!また何かあればできる範囲でご調整いたしますので
    お気軽にご連絡くださいね。

お日にち空いてしまっていたので、少し乾燥などはしておりましたが、
    肌質は良くなっているので、これから一緒にもっともっとお肌をキレイに
    していきましょうね♪

• peonyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:07:06.0

月1回ペースで通っています。エステ後はトンアップを実感できます。いつも丁寧な施術ありがとうございました。

【平日9~14時限定】毛穴洗浄+ヒト幹20%導入+マッサージ計60分】¥12000→

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

施術後のトーンアップや、透明すごいですよね♪♪
    施術の効果をご実感頂きとても嬉しく思います。

この時期はお正月太りや、不摂生などで肌荒れもしやすいので
    いらないものを流してスッキリしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-29 13:36:13.0

毎回、身体はスッキリ、顔はしっとりと潤い、たるみをしっかり引き上げていただいています。
    施術していただくたびに、自分でもしっかりケアしないと…と思います。
    今回もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

また口コミの投稿では
    施術の効果をご実感頂き嬉しく思います♪♪
    ご自身のケアなかなか難しいてすよね、、、
    そういう時もあります。。。笑

今年は健康の為にも一緒に頑張りましょう!

毎回、あやさんとの会話が楽しくてお会いできるのを
    楽しみにしております♪
    また有給とってご来店くださいね笑

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:40:34.0

首肩のガチガチが楽になりました。

場所も大変綺麗ですし、担当された方もとても感じの良い方でした。

メニューが沢山あったので試していけたらいいな!楽しみができました。

【肩コリ改善ボディエステ50分】辛い肩コリ・首・頭痛にお悩みの方

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

肩首の凝りって辛いですよね、、
    少しでもお身体の凝りを軽くすることができてよかったです☆
    当サロンの施術は凝りの原因となる筋肉や凝りをほぐす→燃焼→排出という
    ステップになっており、効果が長持ちするというお声も多くいただいております♪♪
    これから寒い日が続きますので、ますます血行も悪くなり
    肩こりや腰痛など感じやすくなりますので、
    ぜひ定期的にメンテナンスし、お身体労ってあげて下さいね。

気になってくださいました、メニューも日々更新しておりますので
    ぜひお好みのメニューを見つけてみてくださいね。

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:38:45.0

急な施術希望に対応して下さり、ありがとうございました。
    毛穴洗浄という名の通り、今回もキレイにしていただき満足です!

【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル50分】黒ずみ/ザラツキ/角栓除去10000→

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

なんとか、ご希望日までにご予約をお取りできよかったです!

たまたま時間が空いた日や、この日までにケアされたいなどご要望ございましたら
    またご連絡下さいませ。

毛穴の汚れ(角栓)は3日で溜まると言われています。
    1カ月を目処に施術をしていくと毛穴も引き締まり
    キレイな毛穴になりますよ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:46.0

初めてこのサロン来ましたが
    内覧とっても綺麗で癒やされるところで
    スタッフさんはとっても優しい方です。
    とっても満足しました。
    またいきたいと思います!

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

口コミでは内観を気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    自宅サロンになるので生活感は消しつつも、温かみがあるサロンづくり、
    そして初めての方でもリラックスしていただけるような空間になれるようこらからも
    努めてまいります。

お仕事などてお疲れも溜まっておりましたので、また全身流しにいらっしゃってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:44:40.0

今回は、下半身が浮腫んでいたので、機械を使って流してもらいました。とてもスッキリしたので、定期的に取り入れて浮腫みが取れたらなと思います!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:27:27.0

今回は生人幹細胞を導入していただきました。
    回数を重ねる毎にシミが薄くなり、目立たなくなってきました。透明感も増すので、定期的に通っていきたいと思います。

【平日9~14時限定】毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入+マッサージ計75分】¥14000→

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    ブライダルコースが終わって少し経ちますが、お肌の調子も良好なようで
    安心致しました。
    美意識が高いあかね様ですので、今より美しいお肌づくりにむけて
    また頑張らせていただきますね♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:20:43.0

月1で通っていますが、通った後は肌がふかふかになるのでやめられないです!
    今回もありがとうございます(^ ^)

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのコメントいつも楽しみに拝見しております。

施術の効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
    一度でも肌質の変化などは感じるかと思いますが、
    続けることでよりお肌の育成ができるコースになっておりますので、
    続けての肌の変化なども感じていただけると嬉しいです♪

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:00:52.0

施術について事前に丁寧に説明してくださり、実際もとっても気持ち良かったです。毛穴洗浄ビックリな程取れました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 21:42:22.0

今回もお世話になりました。
    肌荒れもよくなり 日焼けによるシミも かなり薄くなってきました。
    また 次回も予約させて頂きました。
    楽しみにしていますので よろしくお願いします。

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術の効果実感を頂きとても嬉しく思います!
    確かに、初回のご来店の際よりも
    肌のトーンやハリが見違えるように変わりましたよね!
    日頃の努力の賜物だと感じます♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお話できることを楽しみにお待ちしております♪

• なるっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:20:45.0

結婚式に向けて施術をして頂きました。
    1回の施術で効果が出て驚きました。肌のツヤ、トーンアップ、毛穴も綺麗にしていただきました!!次の日のメイク乗りが全く違くて嬉しかったです!リフトアップもして頂き頭も顔も一回り小さくなって感激です。
    落ち着く空間と綺麗な店内。そして丁寧な施術にとってもリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

【挙式1週間以上前の方】美白&リフトアップコース+幹細胞パックプレゼント

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

一度で効果実感を頂きとても嬉しく思います。
    また、内装などもお褒めいただきありがとうございます。

今回は毛穴洗浄や、頭皮マッサージなどたくさんのメニューを
    組み合わせて行うとても贅沢なコースでしたね!

プレゼントのパックは使うだけで
    ピーんとハリがでて、メイクのりがとっても良くなるので、
    前日などに使って見てくださいね!

ルネ(Rune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー