5. オーロラ ナチュラル スタジオ(AURORA. natural studio)   >

AURORA. natural studio

オーロラ ナチュラル スタジオ

• 群馬県邑楽郡大泉町古海660-4
  • 西小泉駅から2.5km/妻沼駅から6km/太田駅から7km

rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:33:24.0

口コミ見てずっと気になっていた
    ブラジリアンワックスやっと出来ました!
    痛いんだろうなぁ~って覚悟してたけど
    一瞬だけであとは全然でした!
    赤ちゃんの様なぷるぷる肌になって大感動してます♪
    感動しすぎて母と妹にも触らせました(笑)
    今まで医療脱毛をやっていたけど
    もっと早く知りたかったな~~と思います。

これから新メニューが登場するかも?との事で
    今からワクワクしてます♪

先週はネイル、来週はフェイシャル、再来週はネイル、
    毎週お会いできるのを楽しみにしてます☆

★ブラジリアンワックス脱毛VIO専用クーポン【お肌ツルスベ+トーンUP効果◎】

[投稿日] 2024-04-19 14:18:45.0

フェイスワックス脱毛をしてもらいました!もう何度かしており、痛みはそこまでないですが、自己処理や乾燥で痛みが出やすいそうで、気をつけたいと思います!ワックス脱毛後は肌が荒れることなく化粧のノリが良いです!!!話しやすくとても居心地が良いサロンです!!

[投稿日] 2024-04-18 18:41:11.0

毎回行くたびにツルツルにしてもらって満足です!いつも通ってる間隔より少しあいてしまったせいで久々に痛みを感じましたが山場だけ越えればいつも通りでした。何より施術中話してる間に終わるのであっという間です!行く度にお話聞いてもらってる感じです笑また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-21 14:49:07.0

VIOのワックスで伺いました。
    2ヶ月近く経っていたので痛いの
    覚悟で行きましたが痛かったのは
    一箇所くらいでほかはほぼ痛くなかったです。
    痛いのが苦手な私なのでここまで
    ブラジリアンワックスを続けてきて良かったです!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:06:45.0

2回目のVIOのブラジリアンでした。
    1回目より痛みがなく施術時間も短くなりました。
    次回もまたお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-10 20:10:10.0

背中のワックス脱毛をしてもらいました!説明も丁寧で、いつも分かりやすくありがたいです!毛穴洗浄も含めて次回はやってもらいます!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:31:39.0

ブラジリアンワックスは今まで何度かしたことはあったのですが、ここまで丁寧に施術していただけたのは初めてでした
    仕上がりも過去一番綺麗で本当につるつるでぷるぷるの仕上がりで、まさに生まれたての状態になりました笑
    (大体のサロンでは残りがちな細くて薄い色の産毛のような部分もしっかりとってもらえます)

初めてなのに楽しい時間を過ごせましたし居心地もとても良かったです
    お話のおかげで痛みにも無事耐えられました笑
    ステキなサロンに出会えてとてもうれしいです
    これから続けていきたいと思います!

[投稿日] 2024-02-18 11:34:46.0

顔のワックス脱毛をしてもらいました!産毛まで綺麗に全部取ってもらって、正真正銘のツルツル肌を手に入れました!!!取りきれないであろう細めの毛まで綺麗してもらえるので、大事なイベントの前にはかなり最適です!!繰り返し行うことで毛質も変わり薄くなるとのことなので、繰り返ししたいです!!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:03.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

私はゴールドが好きでゴールドのラメ、ゴールドのミラーネイルをしてきましたが金箔を紹介してもらい初の金箔ネイル。
    めっちゃ可愛いし上品な仕上がりで大満足です。

私がイメージしてたものよりも毎回いい意味で期待を裏切る仕上がりです。
    もうオーロラさんにお世話になると他には通えないです!
    来週は脱毛でお世話なります、よろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:35.0

vioワックス脱毛でお世話になってます。
    2回目だったのですが、脱毛後の生え方がシェーバーの時と全然違くて本当快適です!ワックス脱毛やめられなくなりました(^-^)

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:49:59.0

2度目の施術に伺いました。仕事帰りで、他のサロンだと受け付けていただけないであろう20時半の予約でしたが、お迎えいただいた時から担当スタッフさんのwelcomeな雰囲気が仕事疲れも吹き飛ぶくらい嬉しくなります。お話も面白く、お話だけでもしたいくらいです。また、メンテナンスに伺います!

[投稿日] 2024-01-24 20:02:00.0

もう何度かワックスで通わせてもらってます!毎回仕上がりに満足してます!ワックスした後に時間が経って生えてきた毛も細い毛なので、自己処理で済ませてる友人が下着すぐ毛玉になると言うけど私はなりません笑自己処理してる方はほんと体験して欲しい…プリンプリンです!また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-19 20:07:07.0

VIOのブラジリアンワックスで伺いました!
    肌が乾燥してたせいか
    前回より痛みが強く感じました(泣)
    でもほんとにプリンプリンで快適です!
    今日から保湿頑張ろうと思います!

30~40分でリラクゼーション的なメニューがあると
    ワックスとプラスで受けられて
    体も楽になって、良いなあって思います。
    いつかそんなメニューができることを密かに
    期待しています笑

そしてオーロラさんはとても前向きになれる
    スポットです!!
    いつも元気をもらっています。

次回はお任せネイルでうかがいたいと思ってます!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-17 18:17:39.0

VIOのブラジリアンワックス3回目ですが、毛が柔らかくなってきました!ワックス後のツルツルが楽なので、このまま気にならないくらいまで通いたいと思ってます!いつも丁寧で温かく優しい対応ありがとうございます!!

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:35:21.0

VIOリピート3回目です
    いつも丁寧で仕上がり最高です。
    お話も楽しくて大好きです。
    またリピ、お願いします

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:37:48.0

vioのワックス脱毛でお世話になりました。
    初回なのもあって痛みもありましたが、それよりもスベスベになった仕上がりが気持ち良すぎて大満足です!
    もうシェーバーであのチクチクする感じが嫌なので他に浮気できなくなりました^^
    これから毛量に変化がでてくるのが楽しみです!

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:42:34.0

ワックスで何度も利用させていただいてます。
    毎回たくさんお話も聞いていただいて終わった頃には体も心もスッキリです!!!またよろしくお願いします!!

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:44:28.0

初めてのワックスで緊張していましたが、大満足です!なぜもっと早くやらなかったのかと思います。施術も丁寧で、ご担当者様はとてもクレバーな方ですっかりファンになりました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:52:59.0

予定が合わず4ヶ月振りになってしまいましたが、いつもと変わらず笑顔で迎えて下さってとてもホッとした気持ちになりました。
    その間に1度だけ他店で施術してもらいましたが夜スキンケアしたら暫くヒリヒリして滲みたのですがオーロラさんは今まで1回もそんなことがないですしやはりここしかないなと改めて思いました。
    まだまだ他にも気になるメニューが沢山あるのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

• チョラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:19:25.0

ネイルは何度かお世話になっていましたが、ずっと気になっていたワックスをさせていただきました!

前回ネイルの時に脱毛のあれこれを色々相談して分からないところを教えてくださり、今回かなり不安が軽減して施術することができました!痛みも本当にすぐ終わったので気持ちも楽に通えそうです!

[投稿日] 2023-11-30 19:24:49.0

2ヶ月経つ前にVIOブラジリアンワックスで伺いました。
    もう何度もオーロラさんでブラジリアンワックスを
    してもらっていますが、Iの時の痛みが前よりだいぶ
    軽くなったなって思います。
    むしろ乾燥のせいかVの方が痛く感じます。
    保湿してくださいねって言われたので
    今日から頑張ってなるべく保湿するようにします!

仕事を始めたらネイルはできなくなってしまいますが
    ケアのみでもキレイになるので
    爪の状態がもう少し良くなったら
    ケアのみでも伺おうかと思います。

[投稿日] 2023-11-21 21:53:13.0

初めてのワックスで緊張していきましたが店の雰囲気、素敵なスタッフさんのおかげで少し落ち着きました。そのせいかプライベートなお話をしながらワックスして頂きました!痛いのは覚悟してましたがほんと一瞬なので全然我慢できました!自己処理ではありえないであろうツルツルスベスベでびっくりです!これからは定期的に通って行きたいと思います。ただ、建物の場所が分からず最初通り過ぎてしまいました、、外観と内装のギャップ!また次回お願いします!

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:58:23.0

2回目のVIOブラジリアンワックス脱毛でした!1回目よりも我慢できるくらいでした!!いろんな話を聞いてくれたり教えてくれたり、カウンセルもしてもらった気分です!!!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:54:47.0

久しぶりのWaxで緊張していましたがスタッフさんがとてもいい人でよかったです。

• ぐんまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:07:51.0

はじめてのVIOで緊張しておりましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明とあたたかい人柄に安心して、施術を受けることが出来ました。
    最後の飲み物もカフェ風で素敵でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• 99821さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:23:18.0

先日、通い始めて1周年記念日でした~!!かわいくて選びきれないほどの種類のネイルができるので本当にオススメです。ネイルをすることが月1回の楽しみになりました!いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^^

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:32:29.0

仕事上ネイルがすぐダメになってしまうため大事なことがある時にネイルをこちらでさせていただいており、今回は前回行った時におすすめされた脱毛もお願いしました
    ネイルはいつも通りとっても可愛く仕上げていただきました!
    すごく丁寧に色々と聞いてくださりありがたいです!
    脱毛はうなじと背中をやってもらいました
    初めてのワックス脱毛、とっても満足です!
    新婚旅行楽しんできます!
    またお願いします♪

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:19:49.0

初めて利用しました!
    とっても素敵な人でたくさん説明してくれて良かったです。
    また行きます

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:56:01.0

今回はフェイスブラジリアンワックス脱毛をしてもらいました!VIOと比べると痛みは少なかったです!次の日、元々荒れていた口周りが皮が剥けそうになりましが、保湿たくさんしてと教えていただいたのを思い出し、しっかり保湿をしたら、次の日には、赤みや荒れたりせずにスベスベ肌になりました!!顔の産毛が気になってきたら、また行こうと思います!!効果が説明通りかつ確実なので、他の箇所や次回が楽しみです!!!

• えみちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:23:09.0

室内には、とても素敵な空間が広がっていて担当スタッフさんが笑顔で迎えてくれます。
    幅広い知識をお持ちで、思考や身体の使い方の癖を見抜いてくださり、驚きと共に丁寧なアドバイスはとてもためになり良き時間を過ごせました♪
    またお伺いします!

☆フェイシャルor★アロマテラピー専用クーポン【お悩みを本格的に根本改善】

オーロラ ナチュラル スタジオ(AURORA. natural studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー