5. ウヴ(UvU)   >

LEDマツエク&まつげパーマ専門店 UvU 水戸店【ウヴ】

エルイーディーマツエクアンドマツゲパーマセンモンテン ウヴ ミトテン

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル2F A部分
  • 【水戸駅北口より徒歩5分】水戸郵便局の向かい側になります。
  • みまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 00:02:50.0

LEDにしてから持ちが良くなり、抜けて隙間が空くと言うストレスから解放されました。毎回対応良くてありがとうございます。
    また宜しくお願いしますね

LEDマツエク&まつげパーマ専門店 UvU 水戸店【ウヴ】からの返信コメント

みまりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    LED気に入って頂けて嬉しく思います!

UvU水戸店

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:16:41.0

いつもありがとうございます^^
    仕上がりもいつも満足してます!アドバイスも頂けて助かってます^^
    また近いうちに行きますね!よろしくお願いします☆

みや様

UvU水戸店

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 15:15:15.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます

《LEDエクステフラットラッシュ◇100本》¥6500

くみ様

UvU水戸店

• リンファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:25:00.0

装着してから1ヶ月経ちましたが、モチは十分にあります。

さすがに伸びてきてしまってる箇所もあるので付け直しの為、全オフし毛周期の関係上少なくなっていたので、今回はボリュームラッシュ120束にしました。

今まで目頭C→目尻Jを、長さを変えず全てJCカールにしましたが、気に入りました。

エグータムとラッシュアディクトをローテーションで使ってきましたが、中央部分の層に隙間ができてしまっており、点付けとの事でしたので、暫くはルミガン使用で密度を増して次回はまた付け放題にしようかなと思います。

《LEDボリュームラッシュをご希望の方》フラットラッシュメニューに+1100円

リンファ様

UvU水戸店

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:24:32.0

いつも完璧に可愛く仕上げてくれます!

《LEDエクステフラットラッシュ◇100本》¥6500

もりちゃん様

UvU水戸店

• tyrlaguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 08:21:17.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

tyrlagu様

UvU水戸店

• とっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:29:36.0

今回パリジェンヌラッシュリフトをお願いいたしました。
    初めてのお店でドキドキしましたが、来店~施術までスムーズで丁寧な案内をしていただきとても居心地良かったです!スタッフの方も柔らかい雰囲気でお話かけしてくださり施術中は安心しきって眠ってしまいました(笑)
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600

とっきん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術を受ける事が出来たという事で
    大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

UvU水戸店

• たろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 01:10:28.0

初めてLEDマツエクをしてもらいましたが、仕上がりも綺麗で、目も痒くならないしとても良かったです!またお願いしたいです!

人気No.1《LEDフラットラッシュつけ放題》¥8500→¥7500

たろちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    LED気に入って頂けて大変嬉しく思います!

UvU水戸店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:44:24.0

毎回丁寧は対応をして頂き安心してお任せ出来ます。

人気No.2《フラットラッシュ◇120本まで》¥5980→¥4980

りっちゃん様

UvU水戸店

• はるたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 14:39:55.0

今回はマツエクだけしましたが、前回よりも接着部分が分かりにくくて綺麗な仕上がりに満足です、

はるたそ様

UvU水戸店

• るぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:32:47.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でお気に入りのサロンです♪初めてのパリジェンヌでしたが、根元からしっかり上がっていて大満足です!しっかりまつ育して次回のパリジェンヌも楽しみです♪

リピーター様続出《UvUまつ毛パーマ》¥4980→¥3980

るぅ様

UvU水戸店

• ふみぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:27:18.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂いてからの施術だったので安心してお任せすることが出来ました!
    一重でまぶたが重いにも関わらず、綺麗にまつ毛を上げていただけてとっても感謝です!

人気No.3《UvUまつ毛パーマ》¥4980→¥3980

ふみぽん様

UvU水戸店

• 名無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:20:01.0

また利用します!

名無し様

UvU水戸店

• ほんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:25:51.0

カウンセリングや説明も丁寧でした。優しいスタッフさんです。まつげの仕上がりも満足です。

《LED フラットラッシュ120本まで》¥7500→¥6500

ぽんず様

UvU水戸店

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:50:01.0

また来てよかったなって思います。

仕上がりも満足です

まり様

UvU水戸店

• まいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:26:35.0

マツエクが長持ちするよう、アドバイスを頂けました。ありがとうございます!次はパーマに挑戦しようかなと思います。

まいぽん様

UvU水戸店

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:12:59.0

まつげパーマ初めてでしたが、仕上がりも接客も良くて満足です!またお願いします^ ^

人気No.3《UvUまつ毛パーマ》¥4980→¥3980

まゆ様

UvU水戸店

• リンファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:13:08.0

前回装着してからそんなに間は空いていませんが、毛周期やマツエクが外れたりで隙間が目立った為、80束付け足しで来店しました。
    (第三者から見たら全然問題のないレベルです)

ボリュームラッシュのファンがおおよそ4D~6Dなので、少ない本数でもボリュームが出せていいと思います。

しかし、今回は隣のまつげ同士がジェルで硬化されていたり、スクリューブラシで梳かすと引っかかりがあったりした為、ツイーザーでお直ししましたが、他店に比べたら、満足の出来です。

今回は前回とは別のスタッフさんにお願いしましたが、お2人共対応が良く、施術中もまつ毛を引っ張られたりすること無く丁寧です。

リンファ様

UvU水戸店

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:36:05.0

丁寧で喋りやすく満足いく仕上がりにしてくれました!
    かなり、おすすめです!!
    また、お願いします!

小林様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

UvU水戸店

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:39:21.0

口コミ遅れてしまってすみません、、

前回よりもまつ毛が上向きでめっちゃくちゃ大満足です!
    ただ、まだまだ時まつ毛が弱いので取れてきてしまいます、、
    頑張ってマツイクします!
    近々お伺いいたします!

担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、
    説明が分かりやすく仕上がりも最高でしたっ!
    ありがとうございましたっ!!

なっつん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います!

UvU水戸店

• よしこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:56:44.0

落着いた雰囲気で終始リラックスして施術が受けられました。対応も丁寧で仕上がりも良く、またお願いしたいと思えるお店でした。

よしこちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

UvU水戸店

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:26:32.0

初めてのマツエクでしたが丁寧な説明で不安な気持ちもなくなりいざ施術ってときにカラーがあることを思い出してカラーもありますか?と訪ねると目のテープを取ってくれて丁寧に見せてくれた。
    お陰できれいなブラウンのぱっちり目元完成です!
    LEDなのでオイルクレンジングも使えてケアも楽チン!またリピしようと思います。

なつ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    LEDを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

UvU水戸店

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:03:04.0

丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

かなみ様

UvU水戸店

• ゆーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:04:49.0

靴を脱ぐ場所にマットを敷くなど外で裸足にならないよう工夫して頂きたいです。店内は落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術を受けられましたが、仕上がりに少し左右差がありました。でも全体的には及第点なのでまた利用させて頂きたいと思います。

人気No.3《フラットラッシュ◇120本まで》¥5980→¥4980

ゆーたん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    靴を脱ぐ場所、仕上がりの左右差
    今後工夫して改善していきたいと思います!
    ご指摘頂きありがとうございます!

UvU水戸店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:34:55.0

初めてのLEDマツエク でした。

いつも グルーが後から 目にしみて
    充血していたのが 嘘みたいに
    全く痛くないし ゴロゴロもしないです。

LEDマツエク リピートします。
    感謝です。

ゆか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    LED気に入って頂けて嬉しく思います!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

UvU水戸店

• Booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:09:43.0

丁寧な施術で、施術用の椅子も気持ちよくて知らない間に寝てしまい気が付いた時には終わっていました。仕上がりもしっかり上がっていて大満足です。また利用させて頂きます。

Boo 様

この度は当店にご来店頂き

UvU水戸店

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 12:55:55.0

理想まではいかなかったけど良かったです!
    料金大満足です!

h様

UvU水戸店

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:00:44.0

靴を脱ぐ場所は少し抵抗がありましたが、仕上がりはとてもよかったです!
    またお願いしたいです。

ララ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    靴を脱ぐ所が抵抗があるとのご指摘ありがとうございます!
    今後改善していこうとおもいます!

UvU水戸店

• ねもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 14:23:06.0

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりに満足です!

ねも様

この度は当店にご来店頂き

UvU水戸店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:14:29.0

毎回対応が丁寧で安心してお任せできます。

りっちゃん様

ウヴ(UvU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー