5. ウヴ(UvU)   >

LEDマツエク&まつげパーマ専門店 UvU 水戸店【ウヴ】

エルイーディーマツエクアンドマツゲパーマセンモンテン ウヴ ミトテン

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル2F A部分
  • 【水戸駅北口より徒歩5分】水戸郵便局の向かい側になります。
  • ぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 17:00:25.0

手際よく、仕上がりも大満足です!
    また行きます!

リピーター様続出《UvUまつ毛パーマ》¥4980→¥3980

LEDマツエク&まつげパーマ専門店 UvU 水戸店【ウヴ】からの返信コメント

ぺん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

UvU水戸店

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 19:10:32.0

丁寧に、説明、接客してくれました。仕上がりも
    満足です。どのくらいもつかによって、また通いたいです。

ゆき様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    当店に満足頂けたようでとても嬉しく思います!

金川

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 02:57:27.0

初めてまつげパーマをしました。
    とても丁寧で仕上がりもよかったです!
    今後もまつげパーマを継続的にかけて癖づけられるようにしたいと思います。

さやか様

金川

• すばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:17:44.0

前回から通わせていただいてますが初めてのマツエクがここで良かったと思いました。雰囲気も良く、仕上がりもバッチリです。また利用させていただきます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

《LEDボリュームラッシュをご希望の方》フラットラッシュメニューに+1100円

すばる様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクを担当させて頂き大変嬉しく思います!
    何か分からないことがありましたら
    お気軽に御相談ください!

金川

• こうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:35:03.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気は落ち着いていてスタッフさんの接客も素晴らしかったです!仕上がりに関しても綺麗に上がっていて且つ束間も揃っていて満足です!今回は普通のゆるやかパーマを試してみましたが、経過みて次回パリジェンヌにするか決めたいと思います。駅から近く時間もスピーディーでとても良かったです★ありがとうございます♪

こうめ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマ気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    また機会がありましたらお願い致します!

UvU水戸店

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:20:04.0

初めてのお店でしたが、接客も施術も丁寧でしたし、
    仕上がりも大満足でした!!
    また行きます!ありがとうございました~!!

アカリ様
    金川

• tyrlaguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:06:33.0

キレイな仕上がりにとても満足しています。

《LEDエクステフラットラッシュ◇つけ放題》¥8500

tyrlagu様

金川

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 13:22:07.0

丁寧な接客で、LEDマツエクも長く保つことができるのに値段は高すぎることなく満足してます。

お薦め《LED フラットラッシュ120本まで》¥7500→¥6500

あかね様

UvU水戸店

• Booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:48:06.0

ナチュラルな感じですが、しっかり上げていただきました。まつ毛が短いのですが、とても満足のいく仕上がりです。施術用のフルフラットの椅子もふかふかでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

人気No.2【リピーター続出】UvUまつ毛パーマ¥4,980→¥3,980

Boo様
    金川

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:23:22.0

今回、初めて行く場所でしたので、少しだけ緊張していましたが、優しい声掛けと笑顔で接して頂きとても安心しました。
    パリジェンヌをして頂きました。出来上がりがとても良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

きょう様

UvU水戸店

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:42:12.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客していただき緊張せず受けることができました。
    仕上がりも満足でまた行きたいと思えるところでした。

ゆいちゃん様

UvU水戸店

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:29:35.0

しっかりまつ毛が上がっていたのでとても良かったです。どんな感じにまつ毛を上げるか悩みましたが、違いや人気などを説明してくれたので決めやすかったです。また、雰囲気が良くてリラックスしてうけることができました。

みーちゃん様

UvU水戸店

• みまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 19:24:09.0

今回は私が予約のメニューを間違えてしまい、申し訳ありませんでした。お世話になって3回目ですが、スタッフさん達の対応も良く、持ちが良いので本当にありがたいです。
    またよろしくお願いしますね。

みまりん様

UvU水戸店

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:17:47.0

初めて来店して、まつげパーマをかけてもらったのですが、しっかりとカウンセリングもしてくれて、どのくらいの来店ペースがおすすめなのか、上げ具合の説明などしっかりしていただけました!
    またパーマ自体もすごくスピーディなのに綺麗に上げていただけたので大満足です!

さおり様

UvU水戸店

• ジェシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 14:54:36.0

2回目。今回はボリュームラッシュを付けてもらいました。仕上がり的には個人的にボリュームラッシュの方が好きなんですがもちは少し悪くなるとスタッフさんに教えていただいたので経過を見たいと思います。スタッフさんも丁寧に教えてくれるので初めての方でも入りやすいサロンだと思います。

ジェシー様

金川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:03:37.0

前回はミニモでやって頂いて持ちが凄く良くて満足でした。今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。

人気No.1《LEDフラットラッシュつけ放題》¥8500→¥7500

さき様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    前回のマツエクが持ちが良かった様で大変嬉しく思います!
    金川

• こめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:05:52.0

とってもキレイに仕上げていただきありがとうございました!サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いていて、とても良かったです!LEDマツエクは初めてだったので不安でしたが、カウンセリングと説明をしっかりやってくれるので、安心できました。またよろしくお願いします。

こめちゃん様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    当店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    金川

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 11:59:11.0

仕上がりもよくとても良かったですまた行きたいです!

れな様
    金川

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 21:42:12.0

初めてだったが、丁寧でとてもよかった!
    寝てしまったくらいリラックスできた。

もりちゃん様

UvU水戸店

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 00:47:38.0

急遽まつげパーマをお願いできないかと予約しましたが、急な予約にもかかわらずとても丁寧かつ、施術はてきぱきしていただきありがとうございました!私は施術中に結構まぶたが動いてしまうのですが、それでも綺麗に仕上げていただけて大変満足です!次はLEDまつエクもしてみたいと思うのでまつ毛育ててまたお伺いします!

あお様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    また何かわからない事などありましたら
    お気軽にお問い合わせください!
    金川

• 朱里さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 12:46:04.0

また行きたいです(^^)

朱里様
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    金川

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 23:42:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にして頂けました!また、接客等も優しく丁寧で大満足です。

る様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    金川

• ガネェ-シャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:06:28.0

素敵な対応 素敵な仕上がり

またご予約させていただきます

《LEDエクステフラットラッシュ◇つけ放題》¥8500

ガネーシャ様
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
    是非またの御来店お待ちしております!(*^^*)
    金川

• よりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:20:24.0

初めてだったのですが、丁寧な作業や接客をして下さりすごく良かったです!!マツパ初めてだったのですがお値段もリーズナブルでまた行きたいと思います!!

より 様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しく思います!

UvU水戸店

• tyrlaguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 10:23:06.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な説明で安心して施術していただきました。
    仕上がりもとても素晴らしいです。
    駐車場がないのがちょっと残念でした。

tyrlag様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けられたということで大変嬉しく思います!
    駐車場に関しましては今の所コインパーキングとなってしまいます。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:41:52.0

施術も接客も丁寧で良かったです!

7月限定クーポン《ボリュームラッシュ100束》¥7500→¥5500

りっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    何か気になることありましたお気軽にご相談して頂ければと思います!

• なのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:00:47.0

初めて来店したのですが、スタッフの方が最初にカウンセリングをしてくれて優しい方で安心して施術出来ました!仕上がりも良くて大満足です^_^ またよろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました!

なのぴ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    安心して施術が出来たということで大変嬉しく思います!

• ジェシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:18:28.0

初めての来店ですが丁寧な説明など、とても感じがいいお店でした。仕上がりも満足です。

《6月限定!ご新規様LEDフラットラッシュつけ放題》¥7500→6500

ジェシー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けた様で、嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします !

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 03:50:12.0

初めてお伺いしましたが、大変丁寧に対応いただきました^ ^200本とたくさん付けていただきありがとうございました!

《ご新規様LEDフラットラッシュつけ放題》¥7500

ゆき 様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:42:57.0

LEDマツエクがこんなに良いとはじめてわかりました、自分の思いどうりに仕上がりつけ放題でも目が軽く取れにくいのことです。
    説明もわかりやすくしてくれたのでわからない私でもわかりました、ありがとうございます。

まゆ 様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ウヴ(UvU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー