5. ウヴ(UvU)   >

LEDマツエク&まつげパーマ専門店 UvU 水戸店【ウヴ】

エルイーディーマツエクアンドマツゲパーマセンモンテン ウヴ ミトテン

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル2F A部分
  • 【水戸駅北口より徒歩5分】水戸郵便局の向かい側になります。
  • まいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:35:54.0

初めてLEDフラットラッシュのエクステに挑戦しましたが、持ちが良さそうです。キラキラするのもそこまで気にならない感じです!
    エクステは両目に沢山付けて頂きました!ありがとうございます。

《ご新規様LEDフラットラッシュつけ放題》¥7500

LEDマツエク&まつげパーマ専門店 UvU 水戸店【ウヴ】からの返信コメント

まいぽん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:12:37.0

丁寧にいつも施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも毎回満足です(*^^*)
    これからもよろしくお願いします☆

《6月限定!ご新規様LEDフラットラッシュつけ放題》¥7500→6500

かおりん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

UvU水戸店

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:01:56.0

丁寧な施術で心地よくいつの間にか寝ていました。
    説明もわかりやすく明るいお人柄でまたお願いしようと思います!

《6月限定!ご新規様¥1000オフ!LED フラットラッシュ120本まで》¥6500→5500

は 様
    この度は数ある店舗の中、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております★

• うずら丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:08:40.0

説明も丁寧だしカウンセリングも優しくしてくれました。またお願いしたいです!

うずら丸様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!★
    金川

• くまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:18:54.0

またお世話になりました。
    前回からちょうど1ヶ月で行ったはずなのですが1ヶ月以内には適応にならなかったみたいで料金が高くなりました。
    そこが残念です。

《LEDエクステフラットラッシュ◇つけ放題》¥8500

くまた様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    1ヶ月以内だったという事で大変申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと確認しお客様に伝えこのような事がないよう
    気をつけていきます。
    大変申し訳ありませんでした。

UvU水戸店

• E.R.Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:36:47.0

初めてのLEDでしたが、説明も分かりやすく仕上がりも満足です!また伺いたいと思いました!

E.R.S様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けたということでとても嬉しく思います!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

ウヴ(UvU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー