コスパもよく上手なので大満足です。
【肩こり/腰痛/疲労回復】 整体ほぐし50分+足つぼ20分 70分 ¥ 4800
しっかり全身マッサージして頂きスッキリしました。
リピートも20回以上してます
【投稿した口コミを提示してくれる方限定】60分以上メニュー100円オフ
前回初めて行って良かったので、また担当スタッフさんを指名して、行かせていただきました2回目でした。。
店内は、ラグジュアリーな感じではないですが、清潔感があり、良いです。場所的にも、技術的にも、このお値段ではなかなかないと思います。満足です。リピさせていただきます。
綺麗なお店でスタッフさんも好感度が高い方でした。
また行きます。
【店長おすすめ◎】45種から選べる全身アロマリンパマッサージ 60分
とても丁寧で足が軽くなりました
【足の疲れやむくみに◎】 足つぼ45分 ¥3800(税込)
全体的に力が足りず手が動いていなくて疲れが取れませんでした。
やるなら整体コースが良いと思いました。
全身アロマ90分+木桶足湯10分+足ツボ25分 125分¥8500
ずっと前に知り合いに勧められた時を思い出し、行ってみました。
1年前より値上がりしていたようですが、施術と金額のバランスが取れていて満足していました。
また予約しようとしましたがまた値上げしたようです。
門前仲町で安く上手にしてくれるところがあるのでリピートするか悩んでます。
との事で少し不満を感じてしまいました。
頭、首、肩、腕を入念に施術していただきました。
とても気持ちが良く、寝てしまうほどです。
体も温まりスッキリしました。
リラックスできて、肩も軽くなりました!
店内清潔で良かったです。
強さもお気遣いいただきました!
【店長推奨!おすすめ】アロマリンパマッサージ 60分 ¥ 5500(税込)
近所に住んでて何度かお世話になってます。
接客が丁寧で、マッサージも上手で東陽町界隈と比較するとコスパも良いと思います。今回は足が疲れていたのでふくらはぎを重点的にマッサージしてもらいました。
たまたまなのかは分かりませんが、担当は女性スタッフにあたる確率が高いです。
直近で伺わせて頂いたら店舗内が綺麗にリニューアルされていて、白ベースで清潔感ある空間だなぁ。と感じました。
また仕事で疲れたら寄ってから帰ろうと思います(*^^*)
丁寧で料金も良心的です
体がバキバキでしんどかったのですが、施術が終わったら体が軽くなっていました^_^凄い上手くて気持ちよかったです☆ありがとうございました☆
【肩こり/腰痛/疲労回復】ボディ50分+ヘッド20分 計70分 ¥ 4500(税込)
多くは話さない感じが心地よかったです。
施術も良くて全身楽になりました。
素敵な体験でした。足浴をしてから心身が楽になりました。また来ます。
【肩こり/腰痛/疲労回復】 整体ほぐし50分+足つぼ20分 70分 ¥ 4500(税込)
肩、腰が楽になりましたよありがとうございました。
整体50分+足裏35分 85分 ¥ 5500(税込)
指圧マッサージをしてもらいましたが、技術が高く大満足です。
時間いっぱいまでしっかりほぐしていただきました。
途中、スタッフ同士のやり取りが頭上で飛び交っていましたが、こっちは伏せてるし当然言葉は分からず。状況が読めなくて少し心配でした。
その他の応対と仕上がりは丁寧だったのでまたお願いしたいです。
肩~背中~腰までバンバンに凝ってしまい、夜寝ていても、その辛さで目覚めてしまう状況でしたが、マッサージいただいて随分と楽になりました。本当にありがとうございました。
スタッフの方が何度か変わるのですが、8月に来店した時にスタッフの人が初期の方?に戻ってたかもしれないのでスグ再来店。が、また変わってました。
一度、研修レベルの練習台にされたのが嫌だったのでしばらく再訪してませんでしたが、東陽町のエリアで安めで(最近値上がりしましたが)技術も問題ないと思います。
今回もあまり日本語は話しませんが、特に問題ありません。
アロマのコースを選ぶと個室に案内してくれるのが良いですね、整体だとカーテンですしそれも開けっぱですが。
【日々のプチ贅沢に◎】アロマリンパマッサージ90分 ¥ 7500(税込)
何回か来店していますが、今回の方は初めてでした。
技術面は、どの方も問題なく大変満足しています。
相変わらず店内も綺麗で、BGMも安らぎを与えてくれます。
★を一つ下げた理由は、結構スタッフの入れ替えが激しいところですね。
(気に入った方が知らない間にいなくなる・・・)
いつも大体同じ方が働いていて、とても親切でしたし、マッサージも上手でした。
また定期的に通いたいと思います。
整体50分+足裏35分 85分 ¥ 5500(税込)
力加減がちょうど良くてよかったです
また行きたいと思います
整体50分+足裏35分 85分 ¥ 5500(税込)
力も強く、痛気持ち良すぎで、いつ行っても誰にやって頂いてもハズレ無し!
また行きたいと思います!
【足の疲れやむくみに◎】 足つぼ45分 ¥3800(税込)
頭から腰まで丁寧に施術をして頂き、とても楽になりました。
お値段も助かっています。また、よろしくお願い致します。
とても気持ちよかったです!足ツボはけっこう痛かったですが、調節してくれます。強めのマッサージでしたが揉み返しありませんでした。
待合スペースはいわゆる中国の方のお店の感じで異国感があります。店の入り口は見つけるのが難しかったですが、もう覚えたので定期的に行きたいと思います。
全身ほぐしていただきとっても楽になりました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
細かいことが気にならない人なら、この価格で、この内容はとてもお得だと思います!強さもいいし、上手なのでまた行きたいと思います!
いつも最初に疲れているところを聞いてくださり、入念に揉んでくださるのでとてもリフレッシュできます。店内も清潔で安心して施術が受けられます。
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
最初に辛い箇所を伝えた所、重点的に施術していただき帰る時にはスッキリ軽くなりました。またお願いいたします。
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
東陽 ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー