いつも担当スタッフさんにしっかりと対応いただき癒していただいています。
定期的に訪問したいと思います
残念です。
担当者指名してるのに、上手いからと勧められ、意味がわからない。
終始手を滑らせるので終了。オイルベタベタなだけです。
疲れてきてるのに余計疲れました!
【店長推奨!おすすめ】アロマリンパマッサージ 60分 ¥ 5500(税込)
凝り固まった肩甲骨がすっきり楽になりました。
次回は長い時間のコースでお願いします。
有り難うございました!
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
いつもはオイルですが今日は整体にしました。
接客も気持ち良く過ごせました。
【肩こり/腰痛/疲労回復】ボディ50分+ヘッド20分 計70分 ¥ 4500(税込)
昨日初めてお邪魔しました。結論、絶対リピートします!適度な強度で全身筋膜リリース(なのかな?)してもらい、身体が軽く、全身動かしやすくなりました。一番嬉しかったのが、ヘッドマッサージしてもらって目が一回り大きく開けられるようになったこと。施術中も気持ちよく、施術後も効果を感じられ大変満足です。
金額もリーズナブルで、我ながら良いお店を見つけて嬉しいです。
あまりにも首、肩、背中が痛く、「ま~安いしハズレでもいっか」という気持ちで訪問しましたが、痛いところを伝えると、丁寧に揉みほぐしてくださいました。
翌日のもみ返しも無くて、ここにきて正解でした!
安いし、駅近ですし、普段使いに最高です。
次回はアロママッサージもやってみたいです!
出張で疲れてた体が楽になりました。
いつも丁寧に接客してくれるまで何回もリピートしてます。ありがとうございました。
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
疲れ切って全身固まってましたが、強めのリクエスト通りに、丁寧な施術で、スッキリしました。また寄らせて頂きます。
【日々のプチ贅沢に◎】アロマリンパマッサージ90分 ¥ 7500(税込)
辛かった箇所を伝えたところ、丁寧に揉みほぐしていただきスッキリとしました。
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
肩首、頭がとてもスッキリしました。また、よろしくお願い致します。
強めを希望しましたら、箇所により強さを気にしてくださりありがたかったです。中盤は気持ちよくうとうとしてしまいました。またお願いいたします。
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
何度もお世話になってます。
しんどい場所を説明すると丁寧にもみほぐしてくれます。
とても丁寧で、スッキリしました。
次はセットでお願いをしようと思います!
【足の疲れやむくみに◎】 足つぼ45分 ¥3800(税込)
仕事終わりでよりました。
今回も疲れが取れて良かったです。
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
凝り固まった肩甲骨が担当スタッフさんの手技で一気にほぐれていきます。足が苦手なので上半身のみでお願いしました。あまりに気持ち良くてヘッドマッサージも追加。いつも安心して任せられます。
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
力強いマッサージで非常に良かったです。
夜爆睡しました。
ご満足頂けたことは何より嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
店内は明るく清潔で、施術スペースも広々としており快適に過ごす事が出来ました。
力加減を都度細かく確認してくれたので、途中で言い辛かったりする事なく気持ちよくマッサージを受ける事が出来ました。
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
力加減を聞いてくださりとても快適でした。
施術中はどちらかと言うと喋らずに過ごしたいタイプなので必要以上の声がけがないのはとてもありがたかったです。
またお伺いさせて頂きます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております、笑顔で満足していただけるように全力を尽くして参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
東陽ほぐし家スタッフ一同
担当スタッフさんにオイルマッサージとヘッドをお願いしました。
技術も力加減も満足です。
担当スタッフさん、笑顔も素敵で気遣いも素晴らしくいつも安心して施術してもらっています。また月末に伺いますね
【口コミ投稿者限定】60分以上メニュー300円オフ
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけようで、私どもとても嬉しく思っております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ご満足いただけるよう全力を尽くしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
東陽ほぐし家スタッフ一同
東陽 ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー