3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プラスジェイ 中山2号店(plus J)   >

パラジェルニンテイサロン プラスジェイ ナカヤマニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中山8-25-8
  • 北環状線、国見ヶ丘1丁目バス停から徒歩3分、又は中山9丁目バス停から徒歩3分

しなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 08:15:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、担当の方の丁寧な説明のおかげで安心して望むことができました!
    仕上がりもとっっても満足できるもので、毎日のメイクが楽しくて仕方がないです!

【学生限定U24】束感まつげパーマ+高級トリートメント  ¥7,700→3,960

パラジェル認定サロン plus J 中山2号店【プラスジェイ】からの返信コメント

しな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    当店では、お客様が不安にならないように
    丁寧にカウンセリングするように心がけています!
    メイクが楽しくなりますよね!
    ぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!
    担当 武田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:27:27.0

初めての眉サロンでしたが、一番の収穫は眉のメイクを自分の顔で学べたことでした。明日から眉メイクが楽しみです。

【美眉スタイリング♪】アイブロウWax脱毛  ¥5,500→¥4,550

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:34.0

とてもいい感じのLカールまつ毛にしていただき、ありがとうございました!
    店員さんと他のお客さんも楽しそうに話しててお店の雰囲気も良さげでした

【4月限定♪】まつげパーマ+高級トリートメント ¥8,250→¥4,950

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:09:49.0

デザインに悩んでる時も丁寧にアドバイスなどいただき、
    とても親切にしていただきました。
    施術中もいろんな会話で盛り上がり楽しかったです!

また機会ありましたらよろしくお願いします!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:35.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    自己ケアのせいか、左の目頭付近はほとんど取れてしまいました。

【マツエク】フラットラッシュ 上120本 ¥9,350→¥6,600

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:06.0

デザインも仕上がりもとても良くてまた利用したいと思いました!

定額ネイルS[別途指名料¥550有り]

けい様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!

デザインご満足いただけて嬉しい限りでございます!
    今後も様々なデザイン等ご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 20:53:43.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!

【ハンドケア込み】パラジェルワンカラー[新規オフ代込]※別途指名料550円

• ぴちりきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:32.0

急遽、ケアも追加してすみませんでした。
    またネイルしたくなった時には、よろしくお願いします。

【ネイルオフのみ】ジェルネイルオフ  ¥3,300

ぴちりき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はオフのみのご予約でしたが、その後ご予定もあると言うことでしたので
    ケアもご一緒にご提案させていただきました。
    その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

担当・高橋

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:51.0

今回もいつも担当してくれる方でしたが安心してお任せできました。ありがとうございます。

【リピート限定♪】まつげパーマ+高級トリートメント  ¥8,250→¥6,050

ゆちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

安心していただけたみたいでよかったです!
    お仕上がり満足していただけたでしょうか!
    ぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!

またのご予約お待ちしております!
    担当 武田

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:19.0

1週間経ってもまつ毛が綺麗に上がった状態でキープされています。デザインについて丁寧に説明してくださり、理想的なまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。

【学生限定U24】まつげパーマ+高級トリートメント  ¥8,250→¥3,960

ゆうな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    ぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!!
    気になることなどございましたらいつでも
    ご相談ください!
    担当 武田

• ツムツムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:44.0

ひさしぶりのネイルでしたが、やっぱり男でもテンション上がりますね笑
    次回のデザインもカッコ良さそうなの提案してくれたのでまた行きますね!

パラジェルワンカラー[新規オフ代込]※別途指名料550円

ツムツム様

最近ではメンズネイルをされる方がとても増えております。
    メンズの方もご来店しやすいお店作りやサンプルなどもご用意しておりますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当・高橋

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:09:12.0

マツエクはいつぶりか聞かれたので、数年前に一度した事をお伝えしました。美容液とコーティング剤もあると良いとのことで、お店でコーティング剤を購入し、美容液はドラッグストアで自分で買いました。気をつけて洗っていても1週間もしないうちに片方がスカスカになって取れてしまい、少し残念です。

【マツエクリピート】フラットラッシュ 上80本 ¥4,950

やーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

エクステがすぐ取れてしまったということで
    大変申し訳ございません。
    約1ヶ月前にまつ毛カールをしていたので
    取れやすくなっていること、
    2ヶ月以上は期間を開けた方がいいこと
    などの説明はさせていただいておりました。
    説明不足、技術不足で大切なお時間を取らせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように精進して参ります
    担当 武田

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【同時施術で時短☆】ハンドネイル&まつげパーマSETコース[新規オフ代込]

な様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後気になることなどはございませんか?
    当店ではお客様一人一人にしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    今回はまつ毛とネイルの同時施術でしたがリラックスしていただけましたでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております♪

担当・高橋・七木田

• あおちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:29.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングが丁寧でわからない点も全て質問に答えていただきました♪
    カラーまつエクもしたかったのですが、こちらの店舗にはないとのことだったので残念です(汗)
    ネイルのことも質問したらわかるまで教えてくれました!
    金額もリーズナブルで良心的でいいと思います♪
    帰りも車に乗るまでお見送りしていただいて、気持ちがいいですね♪この度はありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ 上80本 ¥7,150→¥4,400

あおちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店ではカラーマツエクを取り扱ってなかったので、
    ブラックを使わせていただきました。
    カラーエクステについて検討していこうと思います。
    ご意見ありがとうございます

満足して頂けて良かったです!!
    担当 武田

• ごじょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:32.0

いつもとても丁寧な仕上がりに
    満足しております。

接客もしっかりしていて
    お話も楽しいので
    ケアにいくのが楽しみです!

ごじょう様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店では皆さまに、施術中はリラックスしていただけるよう
    日々心がけさせていただいております!!

次回もご来店お待ちしております♪

担当・高橋

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:24.0

丁寧な接客で、希望に近い形に仕上げていただきました。

【ハンドケア込み】ワンカラー+アート4本 [新規オフ代込]※別途指名料550円

kana様

今後も様々なデザインやカラーご準備しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当 大原

• サガリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:46:37.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    店員さんが気さくな方で是非次回もお願いしたいと思いました。

【オフのみ】ジェルネイルオフ  ¥3,300

サガリ様

今回はオフのみでしたが、またネイルを楽しまれる際には
    ぜひ施術させていただきたいと思います\(^^)/

口コミの投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 18:51:32.0

毎回どういうネイルにしたいのか細かく聞いてくださるおかげでいつも満足しております!

りさこ様
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

また次回もデザインやカラー等ご相談させていただきますね♪

次回のご来店をお待ちしております。
    担当 大原

• kwzeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:27.0

まつ毛パーマで娘がお世話になりました。
    イメージしていた通りの仕上がりで満足したようです。

【学生限定U24】まつげパーマ+高級トリートメント  ¥7,700→¥3,960

kwze様

嬉しい口コミありがとうございます!!

娘様満足して頂けたみたいで良かったです
    しっかりと上がっていてとてもお似合いでした!

またのご予約お待ちしております
    担当 武田

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:21.0

初めてで少し緊張していたのですが、店員の方がとても優しくて安心しました!
    カウンセリングも丁寧でした!
    始まる前に支払い予定の金額を提示してくれる所が個人的にすごいよかったです!

くる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけて良かったです!!
    お仕上がりはいかがだったでしょうか??
    なにかまつ毛について気になることなどございましたら、
    いつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております
    担当 武田

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:48.0

理想通りのブラウンにしていただき、気に入りました!
    次回も楽しみにしています。

ココ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

一緒にカラーのご相談させていただきました♪
    今後もしてみたいカラーやデザイン等ございましたらご相談ください。

ネイル・アイ共にまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:06.0

今日はありがとうございました。
    お話ししやすい雰囲気と施術中の待ち時間も何分くらい待つか教えてくれたので安心感がありました。

フラットラッシュの仕上がりもバッチリです、またよろしくお願いします*

【ラッシュリフト♪】まつげパーマ+高級トリートメント ¥7,700→¥4,950

あい様

仕上がり、お店の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです!
    お客様がリラックスできる雰囲気づくりを今後も心がけていきますので
    気になる点などありましたらいつでもお伝え下さい。
    また、まつ毛のデザインやお悩みがあればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております。
    担当 七木田

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:47:16.0

【リピート限定♪】まつげパーマ+高級トリートメント  ¥5,500

ぽよ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたみたいで
    良かったです!!
    今回もぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!

担当 武田

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:54.0

2回目です。
    初回の仕上がりともちがよかったので、
    今回も利用させてもらいました。

みゆう様

嬉しい口コミありがとうございます!!

前回の仕上がり、持ちがよいとのことで満足していただけて良かったです!
    今回のお仕上りも満足して頂けたでしょうか??
    なにかまつ毛で気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい!

担当 武田

• るみとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:55:37.0

まつ毛パーマとネイル,同時施術してもらいました。
    まつ毛パーマしてもらって、終わって目を開けたらネイルも出来上がってるって、サイコーです!

るみと様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はセットメニューでのご予約ありがとうございました。

今後も様々なネイルカラーやデザイン等ご用意しておりますので、まつ毛に関することもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-12 08:30:58.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

りさこ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカラー等ご相談させて頂きました。
    今後は春カラーや新たなパーツなど入荷予定です。

担当 大原

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:44.0

まつ毛パーマで2度目の利用をさせていただきました。
    担当してくださった方がとても丁寧で、カウンセリングを優しくしていただきました。施術もスムーズでとても居心地が良かったです。仕上がりは綺麗で、思ったよりもパッチリの仕上がりで家族にも好評でした。また利用させていただきたいです。

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

当店では不安にならないよう
    丁寧にカウンセリングするように心がけています。
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!

担当 武田

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:17.0

どなたが担当になっても同じように綺麗に仕上げてくれますので安心してお任せできます。ありがとうございます。

ゆちゃん様

仕上がりも満足頂けた様でこちらも嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

担当 山口

• ごじょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:54.0

今回もまつげパーマと同時に施術してもらいました。

心地よく寝落ちしてしまうくらい
    な快適さでした。

またよろしくお願いいたします!!!

ごじょう様

いつもご来店ありがとうございます

今回はまつ毛パーマとネイルの同時施術でしたがリラックスしていただけた様で
    嬉しい限りでございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当・高橋・七木田

• pinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:07.0

ネイルとまつ毛パーマをお願いしましたが、リラックスし過ぎてすっかり寝てしまいました。
    寝ている間に素敵に仕上がっていてとても満足です。
    質問にもしっかりと答えて下さり安心してお任せできました。

pina様

ネイルとてっもお似合いでした♪
    リラックスしていただけて嬉しい限りでございます!
    今後も様々なネイルカラーやデザインなどご紹介させていただきます。

まつ毛のお仕上がりも満足していただけたみたいで
    よかったです!
    ぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!!
    まつ毛のことで気になることなどございましたら、
    いつでもご相談ください!

担当 大原 ・ 武田

プラスジェイ 中山2号店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー