3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プラスジェイ 中山2号店(plus J)   >

パラジェルニンテイサロン プラスジェイ ナカヤマニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中山8-25-8
  • 北環状線、国見ヶ丘1丁目バス停から徒歩3分、又は中山9丁目バス停から徒歩3分
  • yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:08:53.0

久しぶりのマツエクですがやっぱりイイですね!
    素敵なデザインありがとうございました!気分が上がります!また次回もよろしくお願いします!

【マツエク】抗菌マツエク 上100本 ¥6,600→¥3,850

パラジェル認定サロン plus J 中山2号店【プラスジェイ】からの返信コメント

yu様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    マツエクいいですよね!!
    ぱっちりしていてとてもお似合いでした!!

担当 武田

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:41:38.0

他のお店で初めてまつエクをして、今回2回目をこちらで施術いただきました。
    結論からいうと、上手です、満足です。
    カウンセリングも丁寧で、要望を伝えた通りに施術に反映してくださいました。比較対象が前回だけではありますが、技術があるのはわかります。また伺います!

【マツエク】抗菌マツエク 上120本 ¥7,700→¥4,950

いっちー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけたみたいで、とても嬉しいです!!
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした!!
    賞美期限は薬剤1ヶ月になります!
    またご予約お待ちしております!!

担当 武田

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:16:02.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!気さくで明るい方でとても話やすかったです。マツパもイメージ通りの仕上がりでした。また利用させて頂きます。

【同時施術で時短☆】ハンドネイル&まつげパーマSETコース[新規オフ代込]

ぼん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回、お選び頂きましたカラーもとてもお似合いでした!
    当店ではカラーにお悩みのお客様に関しまして一人一人に合ったカラーをご提案させていただいております\(^^)/次回のカラー選びも楽しみですね!

まつげパーマも満足していただけてよかったです!
    まつ毛についてお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
    担当・高橋・武田

• サラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 12:54:11.0

いつも手際良く安心してお任せできます。施術中いろんなお話をしてくださり楽しくあっという間に仕上げてくださいます。ネイルのデザインのアドバイスも的確丁寧でとても嬉しいです。

【ハンドジェルケア込み】ラメグラデーション[新規オフ代込]

サラダ様

今回は夏らしいラメグラデーションにさせていただきました♪

私も様々なお話ができてとても楽しかったです♪

今後も様々なデザインをご提案させていただきます。

担当 大原

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 12:07:17.0

見るたびになんとなくユーウツだった足が、とてもかわいくなりました。
    足の爪に花が咲いたよう。
    絵画的で、ゴッホのひまわりをほうふつとさせてくれます。

【フットジェルケア込み】フットネイルワンカラー [新規オフ代込]

ふうちゃん様

久しぶりのフットネイルお任せいただきありがとうございます!
    ふうちゃん様のイメージにぴったりな夏らしいひまわりとてもお似合いでした♪

これからも様々なデザインをご提案させていただきます。

担当 大原

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 07:20:44.0

まつ毛でいつもお世話になっております。
    仕上がりは満足しています。いつも回数券を買っているのでお得です。

【リピート限定♪】まつ毛カール+高級トリートメント  ¥5,500

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけてよかったです!!
    今回もぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!!

担当 武田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:35:59.0

ニュアンスネイルがとてもオシャレで素敵でした。
    最初に会話の程度も含めてカウンセリングしてくれたので、とても良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。

ま様

今回は夏らしいフットネイルでニュアンスデザインをさせていただきました。
    この夏足元から気分を上げていきましょう♪

他にも様々なデザインをご用意してお待ちしております。
    担当 大原

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:58:53.0

料金、仕上がり、通いやすさ、全てにおいて満足です。これからも通い続けたいと思います。

ゆちゃん様

先日ご来店頂きましてありがとうございます!

全て満足していただけてよかったです!
    ぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!
    なにかまつ毛について聞きたいこと、お悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!
    担当 武田

• 萌愛さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:39:58.0

今回もとても可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    施術中も楽しくてあっという間でした!!

萌愛様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はまつ毛パーマと同時となっており、終始目をつぶっての施術でございましたので
    ネイルの仕上がりは最後まで見れず不安もあったかと思います。
    施術開始前にご納得いくデザイン、カラーも決めていたこともあり、
    仕上がりにご満足いただけましたこととても嬉しく思います!
    レッド×ガラスフレンチとても素敵でした!

まつ毛もしっかり上がっていてとてもお似合いでした♪

今後もお客様に喜んで頂けますよう、精一杯施術させていただきますので
    次回もお待ちしております♪

担当・高橋・七木田

• るさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 21:18:25.0

とっっても丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!
    大満足です!
    ツヤツヤでずっと眺めてしまいます。

【7/19日 ご新規様限定】パラジェルワンカラー [新規オフ代込]

る様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルもナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした\(^^)/

お爪のことで何か気になることなどありましたら、気軽にご連絡下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当・高橋

• フさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:05:23.0

丁寧なカウンセリングで、理想なデザインになりました。
    まつげパーマのもちが良かったらまたお願いしたいです。

【ご新規様限定!】パリジェンヌリフト+高級トリートメント ¥7,700→¥4,950

フ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店では、お客様が不安にならないように
    丁寧にカウンセリングするように心がけています
    お仕上がりに満足していただけてよかったです!

お得な回数券もございますので、
    担当 武田

• ごじょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:01:24.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    寝ながらまつげパーマも一緒にできて
    時短になりたすかりました!また次回もよろしくお願いいたします!

ごじょう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルもとても気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    次回のネイルもカラーやデザイン決めるのが今から楽しみですね♪

今回はまつ毛パーマと同時施術でしたが
    その後の時間も有効活用出来たんではないでしょうか\(^^)/
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります♪
    またのご利用をお待ちしております。

担当・高橋

• ペルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:33:30.0

ネイルでは初めて行くサロンだったのと、特に何も決めずに行ったので自分の希望に合ったデザインになるか不安も少しありましたが、とても満足の仕上がりになりました。
    サンプルもいろいろあったり、希望の雰囲気をお伝えして、デザインもカラーも一緒に考えて下さったりいろいろ提案して頂いて、今回の希望のイメージ通り、シンプルだけど存在感のある綺麗なカラーにして頂きました。
    新色オレンジマグネットネイルとそれに合うアイスホワイトでとてもお気に入りデザインです。

【ハンドジェルケア込み】パラジェルワンカラー+アート4本 [新規オフ代込]

ペル様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    サンプルも沢山の方に気に入っていただける様に
    多数ご用意しております。
    ペル様にも気に入っていただけたデザインが
    ありとても嬉しいです(^^)
    これからも皆様に喜んで頂けるように多数のジャンルのサンプルも増やして
    いきたいと思います。

担当・高橋

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:29:34.0

やっとフットネイルに行けました。安心しておまかせできるスタッフさんで、また次回も利用したいと思います。

りん様

今回はフットネイルでキラキラに夏らしくさせていただきました!

次回も様々なカラー等ご案内させていただきます!

担当 大原

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:45:07.0

とても丁寧にして頂けました。
    話し方も柔らかくとても安心して受ける事が出来、良かったです。
    ネイルの方も色々な案を出して頂けた為納得のいく内容に仕上がりました。
    今回はありがとうございました。

【メンズ限定ハンドジェルネイル】ハンドケア+ワンカラー  [新規オフ代込]

Kazu様

初めてのネイルとのことでしたが不安なところなどはありませんでしたか?

今後不安なことや不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。

今後も様々なカラーやデザインをご用意してお待ちしております。

担当 大原

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:31:02.0

施術時の声掛けをもう少しして頂きたかったです。
    薬剤を塗る時も席を外す時も何の説明もなく、申し訳ないですが今まで行ったまつ毛サロンの中で一番良くない接客でした。
    とても不快でした。

yuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    薬剤を塗る時、薬剤を外すときの、席を外す時と
    今以上にお声がけ、気配りに気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

これから満足していただけるような接客に精進していきます。
    担当 武田

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:06:31.0

前回とは違う立ち上げ方でお願いしましたが、しっかり上がってくれたのでよかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【パーマチケット】まつ毛カール×2回コース ¥15,400→¥8,800

N様

嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のデザインも今回のデザインもとてもお似合いでした!!
    どちらが良かったか、次回決めて次のデザインを一緒に決めていきましょう!
    満足していただけてよかったです!!

またのご予約お待ちしております!!
    担当 武田

• テリヤキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:44:22.0

急な予約だったのに対応ありがとございました!
    今回もいい感じです!男ですけどすっかりハマってしまいました笑

テリヤキ様

最近はメンズの方も増えております♪
    今後もご希望を伺いながら毎月飽きないデザインをご提案させていただきます。

また次回もご来店をお待ちしております。

担当 大原

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:34:22.0

初めての利用でしたが良かったです!
    大まかな希望だけを伝え、一緒に相談しながらとても丁寧に対応していただき、トークも楽しくてあっという間でした!
    希望以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です♪
    今回はシンプルでお願いしましたがカラーやデザインも豊富なので、またリピートしたいです♪

【ハンドジェルケア込み】パラジェルワンカラー[新規オフ代込]

みなみ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました♪

シンプルなベージュグラデーションとてもお似合いでした♪
    次回はどんなカラーにするか楽しみにですね!
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

担当・高橋

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:10:59.0

マツエク担当者がお一人との事、責任感、技術面ととても信頼出来るスタッフさんです。
    また暫く通わせてもらいます。

【マツエクリピート】抗菌マツエク 上80本 ¥5,500→¥3,850

ミュウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

まつげエクステの担当が私だけなので、責任感持って施術に入らせていただいています!
    信頼してくださりありがとうございます!!
    お仕上がり満足していただけてよかったです!!

担当 武田

• しめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:59:41.0

当日の急な時間変更のお願いに対応してくださりありがとうございました。
    今回も根本からしっかりまつげが上がっていて、仕上がりに大満足しています!

しめ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もデザインやまつ毛でのお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい。

ご予約時間も対応できる範囲で変更などしますので、
    何かありましたらご連絡下さい。
    またのご予約お待ちしております。

担当 七木田

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:49:49.0

工程をとても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。

なかなかネイルを楽しめない仕事なので、夏の間楽しもうと思います。ありがとうございました。

マイマイ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

ハンドは難しい方でもフットで今年の夏を楽しみましょう♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 大原

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:08:24.0

ネイルとまつげパーマの同時施術してもらいました!
    まつげは2回目でしたが今回も綺麗に上げてもらえて嬉しいです!
    ネイルはいつも楽しくお話させてもらいながら仕上げてもらっています!
    夏らしいキラキラネイルありがとうございました!
    時間が取れない私にとっては同時施術とても助かります。
    スムーズにいつもありがとうございます。

かな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    夏らしいキラキラネイルとてもお似合いでした(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただき施術も楽しんでさせていただいて
    スタッフ一同嬉しいです!!
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

担当・高橋

• せりーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:15:38.0

今回もしっかりまつ毛上がってて満足です!
    次回も楽しみです!

せりーぬ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    まつ毛のことでお悩みや気になることがあれば
    いつでもご相談ください!!
    担当 武田

• MAHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:56.0

丁寧にご対応していただきました。ネイルしていただいている間、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも可愛くて仕事頑張れそうです。またお願いしたいです。

【6/29.30日 ご新規様限定】パラジェルワンカラー [新規オフ代込]

MAHO様

嬉しいクチコミありがとうございます!

初めて当店ご利用いただいてるとは思えないくらい沢山お話させていただけて私も楽しかったです!

今後も様々なデザインやカラー順次追加してまいります。

担当 大原

• ナリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:49:47.0

やってみたいカラーがあり、その色だけを伝えると素敵なデザインにしていただきました(^^)

マツエクも一緒にしてもらい、時間短縮にもなり大満足です!

次回もまたよろしくお願いします!

【高橋限定】定額ネイル ¥7,150 (自店オフ+ケア込み)

ナリ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ネイルもとても気に入ってもらえて嬉しい限りでございます!!
    マツエクも同時に出来るのはお忙しいナリ様にとっても
    お時間有効に使えたかと思います♪

次回もお待ちしております\(^^)/

担当・高橋・武田

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:50:13.0

まつ毛もネイルも大満足です。

また時間があったら行かせてもらいます!

ほし様

嬉しいクチコミありがとうございます!

ネイル・まつ毛共にベッドで寝ながら見えない中での施術を任せていただきありがとうございます。

ごゆっくりリラックスいただければ嬉しいです。

またお時間のある時に同時に施術可能でございますので、ご来店お待ちしております。

担当 大原

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:00:32.0

まつ毛パーマとジェルネイルの同時施術の対応をしてくださる少ないお店の中で、低価格だったので予約しました。まつ毛パーマは、事前にヒヤリングして頂き綺麗な仕上がりになり、満足しております。
    ジェルネイルについては、同時施術という事もあり閉眼した状態で、途中経過を確認できなかったので仕方の無いことなのかもしれませんが、爪の形は10本バラバラ左右も非対称、色や塗り方のムラ、表面の凹凸の多さ、爪の裏や皮膚にまでベッタリとジェルが付着し硬化されている。等、気になる点が多くあります。その場では確認しましたがパッとしか確認できず、また、まつ毛パーマ後でもあり、目を開けたばかりであった為気がつけませんでした。
    確かに低価格ではありましたが、この仕上がりで。と考えると打倒な値段だとは思えません。本当に残念で、正直返金して欲しいくらいです。
    施術後に他の方の口コミを見返していたところ、同じような内容の物がいくつかありました。他の客から指摘があったのであればもう少し改善して欲しいと思います。
    こんな口コミを、書くべきか悩みましたが今後更に改善されより良いお店になりますようにと思い、記載させて頂きました。

しほ様

ネイルの仕上がりに関しまして、お客様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

技術不足・仕上がりの確認時間を十分にお取りできず申し訳ございませんでした。

大変嫌な気持ちにさせてしまったにも関わらず、ご意見を頂きありがとうございます。

今後、お客様を悲しませることが無いよう技術・確認時間共に改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 大原

• 萌愛さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:01:50.0

終始楽しくてとても充実した時間を過ごせました!
    ネイルの仕上がりもとっても満足です!!
    次回もまたお願いします!

萌愛様

先日はご来店ありがとうございました♪

お話しながらの施術とても楽しかったです♪
    蝶々のパーツも可愛いすぎましたね!

口コミ投稿もありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております(^^)

担当・高橋

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:35:19.0

とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    色は落ち着きのあるくすみピンクで夏っぽくシェルで仕上げて頂き、上品さと華やかさがありとても気に入っております!!

【ハンドジェルケア込】高橋限定ボリュ-ムアート定額ネイルA[新規オフ代込]

あん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

シェルも夏仕様でとても可愛いかったですね\(^^)/
    くすみピンクもお似合いでした!

次回も楽しみににおまちしております。

担当・高橋

プラスジェイ 中山2号店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー