スタッフの方々は親切で丁寧です。
毎回カラーで悩むのですが色々ご提案して良いアドバイスいただけます。いつも満足の仕上がりで嬉しいです。
大原限定メニュー♪【ケア込】グラデーション¥4550(オフは含まれてません)
パラジェル認定サロン plus J 仙台中山2号店【プラスジェイ】からの返信コメント
サラダ様
うれしい口コミもありがとうございます!
次回も様々なカラー等ご相談しながら決めていきましょう♪
担当 大原
ネイルのカラーのアドバイスや、時間内に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
【フットジェルケア込み】フットネイルワンカラー [新規オフ代込]
ゆゆゆちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーも一緒に選ばせていただき仕上がりもとても
お似合いなボルドー×ラメでした\(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当・高橋
今回も丁寧に綺麗にネイルしていただきました。
あっという間の2時間でした。
【ハンドジェルケア込み】パラジェルワンカラー[新規オフ代込]
なみだい様
先日はご来店ありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
沢山様々なお話をしながらのネイルとても楽しかったです♪
今後も様々なデザインやカラーのご提案させていただきます。
担当 大原
仕上がりが理想通りすぎて感激です。2週間経っても綺麗なカール維持できています。ありがとうございました。
【9/21日 ご新規様限定♪】まつ毛カール+高級トリートメント ¥4,000
ゆー様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!!
まつ毛カールの賞美期限は約1ヶ月~1ヶ月半になります!
これからも続けて綺麗なまつ毛を保ちましょう!!
またのご予約お待ちしております!!
担当 武田
今回も理想の仕上がりでとても満足です!
【ハンドジェルケア込み】パラジェルワンカラー+アート4本 [新規オフ代込]
萌愛様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のデザインも可愛いくてすごくお似合いでした\(^^)/
次回のデザインも何にするか楽しみですね!
次回のご来店もお待ちしております。
担当・高橋
毎回納得のいく仕上がりに感動しています!メイクが楽になり助かっています。またよろしくお願いします。
【パーマチケット】まつ毛カール×2回コース ¥15,400→¥9,600
もも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
お仕上がり満足していただけてよかったです!
ぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!
またのご予約お待ちしております!!
担当 武田
今回初めて娘がまつげパーマをさせていただきました。
とても喜んでいました。ありがとうございました。
【学生限定U24】束感まつ毛カール+高級トリートメント ¥7,700→3,850
peroro様
嬉しい口コミありがとうございます!!
娘様満足していただけたみたいでよかったです!!
ぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!可愛かったです!!
ぜひまたのご予約お待ちしております!
担当 武田
初めてお邪魔しました。
美容院と併設で、カーテンでネイルと仕切られるような形でした。椅子もフワフワで座り心地が良かったです。
まつパに関しても問題なくしっかり上げてもらいました。
久しぶりにまつ毛がしっかり上がって嬉しいです。また伺います。
【ご新規様限定!】パリジェンヌリフト+高級トリートメント ¥7,700→¥4,950
かす様
嬉しい口コミありがとうございます!!
リラックス出来たみたいでよかったです!
お仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです!!
お得な回数券などもございますので、
担当 武田
今回も素敵なデザインで仕上げていただきありがとうございました!
丁寧な仕上がりにいつも
大変満足しています!
次回はネイルとまつげパーマダブルでお世話になります!
【ハンドジェルケア込み】グラデーションネイル [新規オフ代込]
ごじょう様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はさりげなくミラーを入れたので雰囲気が少し変わりましたね♪
とてもお似合いでした(^^)
次回もどんなデザインにするか楽しみですね♪
担当・高橋
カールが綺麗でいつも安心してお任せしています。ありがとうございます。
【リピート限定♪】まつ毛カール+高級トリートメント ¥5,500
ゆちゃん様
今回もぱっちりカールのあるデザインでかけました。
ぱっちりな目元とてもお似合いです!!
まつ毛のお悩みなどはございませんか?
気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
担当 七木田
初めての担当さんだったのですがデザインについて相談に乗ってくださりとても良かったです!
【ハンドジェルケア込み】マグネットネイル [新規オフ代込]
テリヤキ様
先日はご来店ありがとうございます♪
メンズネイルもどんどん増えております。
お客様により一層喜んでいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店お待ちしております(^o^)
担当・高橋
毎回、大満足仕上がりです。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけてよかったです!!
今回もパッチリと上がっていてとてもお似合いでした!
担当 武田
ネイルオフで施術をお願いしました。担当してくれた方が本当に良い人だったのでこんなことはあまり言いたくないのですが、爪の表面のやすりがけなどをされないため、爪がボロボロの状態で終わりを告げられます。普通のところでは、ツヤだしなどは無いですが、せめて長さをカットしてくれたり表面のボコボコ・ザラザラは最低限無くしてくれるのでこの対応は驚きでした。店を出た後、すぐに100均に行ってヤスリを買わないと、その後の仕事に行けないくらいに酷かったです。もうお願いしないと思います。メニュー内に表面のやすりがけだけ追加して欲しいです。担当してくれた方には本当に申し訳ないです。
わかな様
オフ後の状態が残念な結果になってしまい大変申し訳ございません。
最後にしっかりとご確認も足りなかったと自負しております。
またオフのみメニューにケアは含まれていない点、当店では自爪を削らないパラジェルを使用している為、表面をヤスリ等で削らずのお仕上がりとなっておりましたが、ご説明が足らなかった点がありましたこと大変申し訳ございません。
今後、技術向上に努めて参ります。
担当 大原
近所にありながらも、初めて伺いました。
お店の雰囲気も、施術中も、仕上がりも特に
気になることはありませんでした、
前回初めて他店様でネイルやったのですが、
飲み物のサービスはありませんでしたが、
こちらは出していただけてびっくりしました。
クーポン適用だったのか、お値段安いのに
とで可愛く仕上げていただきました。
【9/17日 ご新規様限定】パラジェルワンカラー [新規オフ代込]
たむ様
ご近所とのことで当店を見つけてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気・技術ともにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
次回もぜひお好きなドリンクを飲みながらおくつろぎいただければと思います。
今後も様々なデザインやカラーなど揃えてお待ちしております。
担当 大原
いつも要望を丁寧にヒアリングしてくれてアドバイスして貰えるので安心してお任せできます。毎回理想通りに仕上げていただけて大変満足です。いつも遅めの時間になってしまって申し訳ないです。
サラダ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もお仕上がり満足いただけて嬉しい限りでございます。
平日・土曜は最終17時まで予約を受け付けておりますのでいつでもお好きなお時間でご予約くださいませ。
担当 大原
デザインについて相談に乗ってくださり可愛い仕上がりでお安く満足しています。
みち様
今回はフットネイルでカラーやデザインのご相談しながらさせていただきました。
また次回もさまざまなご提案させていただきます。
ご来店をお待ちしております。
担当 大原
抗菌マツエク8ミリCカールリピートで今回コーティングをプラスして見ました。仕上がりはやはりコーティングありの方が良い感じです。マツエクのもちも良くなれば申し分無し、今後もプラスでお願いしたいです。
【マツエクリピート】抗菌マツエク 上80本 ¥5,500→¥3,850
ミュウ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけてよかったです!!
コーティングつけた方がぱっちり見えるのでとてもオススメです!!
今後もプラスで付けていきましょう!!
担当 武田
初めで不安でしたが、丁寧に説明とケアしてくださり楽しく安心できました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
【9/7.8日 ご新規様限定】パラジェルワンカラー [新規オフ代込]
なみだい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
ネイルの施術中は皆様ご不安にならないよう説明をしながらさせていただいておりました♪
安心してお過ごしいただけて良かったです(^^)
担当・高橋
今回も楽しくお話しをしながら施術してもらいました!
毎回とても満足の仕上がりです!
【同時施術で時短☆】ハンドネイル&まつげパーマSETコース[新規オフ代込]
萌愛様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はまつ毛パーマと同時に施術させていただきましたが
まつ毛、ネイル共にお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
リボンもとても可愛いワンポイントになりましたね\(^^)/
お時間有効にお使い頂けたかと思います!
次回もご来店お待ちしております♪
担当・高橋
今回は自爪に亀裂がはいってしまっていたので、かなり短めにしてもらいました。
イチゴミルク風お気に入りです!!
金額が上がってしまったのがちょっと痛かったのですが、素敵にしていただいて感謝です!!
【ハンドジェルケア込】高橋限定ボリュ-ムアート定額ネイルA[新規オフ代込]
あん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はお爪が短くなりましたがとても可愛いく仕上がり満足いただけて
嬉しい限りでございます♪
価格変更などありましたがこれからも皆さまにご満足いただけるよう
スタッフ一同精一杯施術させていただきます!!
次回もご来店お待ちしております♪
担当・高橋
はじめてでしたが、いろいろアドバイスくるました!短時間でできたのでよかったです。ありがとうございます。
みゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのネイルでしたがその後何か気になることなどはなかったでしょうか?
カラーもとてもお似合いでしたね♪
またのご来店お待ちしております\(^^)/
担当・高橋
本日も、可愛いく、カールして頂き、ありがとうございました。全然関係ないですが、施術のベッドが、寝心地が良くて寝落ちしてしまいます(笑)
次回も、よろしくお願いします!
Satomi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もお仕上がり満足していただけてよかったです!!
ぱっちりしていてとてもお似合いでした!!
リラックス出来ている証なので嬉しいです!!
担当 武田
初めての利用でしたが、お店の雰囲気もアットホームでとても癒しの時間でした!会話も楽しくてまた利用させて頂きたと思います!
カラーの提案や初めてのパラジェルだったのですが
丁寧に説明してくれて助かりました。
なり様
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのご利用ありがとうございました!当店はナチュラルテイストでリラックスいただける落ち着く店内を心がけております♪
また次の機会もカラーやデザイン一緒にご相談させてください♪
担当 大原
今回もありがとうございました!まつ毛の上がりもよかったです!丁寧な接客などありがとうございました>_< !
N様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけて良かったです!!
ぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!!
担当 武田
先日数年ぶりにマツエクをつけに来店させていただきました。スタッフさんをはじめいい雰囲気でした!ただ、数年ぶりにマツエクつけましたが、家につくまでに目を触ったりしてないんですがパラパラっとエクステが5、6本ほど落ちてきました。今まで付けた当日からこのような取れ方したことあまりないので残念に感じました。まだ1週間未満ですがもうだいぶスカスカなのが、、久しぶりにつけただけに、、、
【マツエク】抗菌マツエク 上120本 ¥7,700→¥4,950
ありぴよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足していただけるお仕上がりにすることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
これからはこのような事がないように
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 武田
ライブに行くためにネイルして頂きました!
画像を見ながら色やデザインを考えてくださって嬉しかったです!
みゆたむ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりのネイルに当店をお選び頂きとても嬉しく思っております♪
今回はライブをイメージしたネイルとの事で、一緒に考えながら
カラーを選んだりしてご希望のデザインに近づいたんではないでしょうか\(^^)/
ライブ、ぜひ楽しんできてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
担当・高橋
とてもたのしく施術していただきました。ケアも丁寧で色選びもアドバイスいただきました。また、違うデザインでお伺いしたいです。
【8/29日 ご新規様限定】パラジェルワンカラー [新規オフ代込]
ゆちゃ様
私も色々お話しさせて頂きながらの施術とても楽しかったです♪
当店ではウォーターケアでしっかりと甘皮のケア等させていただいております。
今後も安心して何か気になる点があればお声がけください。
ワンカラー以外にも様々なデザインをご用意しております。
ぜひ次回も一緒にご相談させてください♪
担当 大原
丁寧に施術してくださりました。
また行きます。
くぅ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
当店ではお客様が不安にならないように丁寧に
カウンセリング、施術を行うように心がけています!
お仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
お得な回数券もございますので、
担当 武田
今回も理想の仕上がりでとても満足してます(^^)
楽しくお話しながら施術していただいて、1時間あっという間でした(*^ω^*)
【人気NO.1】まつ毛カール+高級まつ毛美容液 1本プレゼント ¥6,600
さ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もぱっちりな目元になりましたね!
まつ毛美容液をつけて、
これからもまつ毛ケア頑張ってしていきましょう!!
こちらこそ、たくさんお話ができとても楽しい時間でした。
担当 七木田
今回もとても可愛いネイルしていただきました!色とデザインで迷ってしまいましたが、アドバイスもして頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします~!
【ハンドジェルケア込み】大原限定シンプルアート定額ネイル[新規オフ代込]
ゆゆゆ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回も色々ご相談させて頂きながらのネイルの時間とても楽しかったです♪
また次回もご要望をお聞きしながらデザインやカラーなどご提案させて頂きます。
次回もご来店をお待ちしております。
担当 大原
プラスジェイ 仙台中山2号店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー