3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 叶'エル 本町 心斎橋院   >

レディースセイタイインカナエルホンマチシンサイバシインコガオキョウセイコツバンキョウセイ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-3-15 3F
  • 地下鉄御堂筋線→本町駅(12番出口)から徒歩4分、心斎橋駅(北7出口)から徒歩6分

ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:39.0

猫背矯正の前に小顔矯正で通わせ頂きました。その時も凄く効果を感じる事が出来て、周りからも顔がスッキリしたと言われるようになりました!今回の猫背矯正でも施術前は今の姿勢の状態を見て頂き丁寧に説明してもらったのでとても安心して施術を受けることが出来ました!スタッフの方も優しく毎回お話しするのも楽しいです!いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!!

【会員様用】猫背or骨盤

レディース整体院叶'エル[本町・心斎橋院]~小顔矯正・骨盤矯正~からの返信コメント

ちひろ様

レディース整体院叶'エル[本町・心斎橋院]~小顔矯正・骨盤矯正~ をご利用いただきありがとうございます。

小顔矯正の効果を実感していただき、
    周りの方にも気づいていただけたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)

叶エルの小顔矯正は、お顔の土台となっている首元からアプローチしていくので
    小顔と一緒に首も整います♪

色々なお話が聞けて楽しいです(*^^*)
    次回も楽しみにしています。

レディース整体院叶'エル[本町・心斎橋院]~小顔矯正・骨盤矯正~  MOEMI

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:08:12.0

結婚式に向けて姿勢矯正のため通い始めました!
    毎回施術受けるごとに体も軽くなっています!!
    トレーニング方法も教えていただけたのでこれから頑張ってトレーニングもやっていこうと思いました

【人気No.1】全身を整えたい方におすすめ!骨盤+猫背(初回¥¥8800)

りさ様
    この度はレディース整体院叶エルにご来院頂きまして
    ありがとうございます♪

結婚式という特別な日のお手伝いが出来る事をとても嬉しく思います。

ドレス姿を更に綺麗に着用できるようにしっかりサポートさせてくださいね(*^^*)
    お伝えしたホームケアもしながら頑張っていきましょう!!

レディース整体院叶'エル~骨盤矯正・小顔矯正~ 心斎橋院・本町院

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:52:05.0

雰囲気も良く、丁寧に今の状態など教えてくださるので、リラックスして施術を受けることができました。
    首や肩が痛いくらい辛かったですが、施術後は軽くなり、今後も続けていきたいなと思いました!

【頭痛/肩首こり】リピーター人気NO.1◎整体+ヘッド筋膜リリース¥4980

もえか様

この度はレディース整体院叶'エルをご利用頂きまして

首肩整体とヘッドの施術で
    首や肩の痛みが緩和されてとても嬉しく思います。
    お身体の状態からみても負担がかかりやすくなっていたので
    繰り返し痛みが出にくい姿勢をキープできるようにサポートさせてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

レディース整体院叶'エル~心斎橋院・本町院

• ちなみなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:28.0

肩・背中周りがかたいところをほぐしてもらい、気持ち良かったです!

ちなみなし様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせて下さいね☆☆

レディース整体院叶'エル~骨盤矯正・小顔矯正~心斎橋院・本町院

• えあるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:33.0

初めての整体でしたが、施術後の体の変化にとても驚きました!!
    もっと早くにお願いすれば良かった…
    これからしばらく通わせて頂くので、よろしくお願いいたします!!

えある様

この度はレディース整体院叶'エルをご利用いただきまして有難うございます♪

初めての整体で不安がある中当院を選んで頂き、
    また変化を実感して頂きとても嬉しく思います!

身体に負担のかかりにくい姿勢を目指していきましょうね♪

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:40.0

毎回姿勢が良くなるのを実感しております!

くるみ様

ご利用頂きありがとうございます。

先日の比較写真でもしっかり効果が出ていましたね。
    引き続きホームケアと並行していきましょう♪

次回楽しみにしています(*^^*)

• ほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:40:30.0

施術前に姿勢を丁寧にみていただき、現在の自分の姿勢をわかりやすく教えてくれました。
    改善するまでにどれほどの期間を要するかも教えていただけました。
    施術も痛気持ちいい程度で良かったです!

【小顔矯正+姿勢矯正】身体とお顔の悩みを同時に整える(初回14300→12000)

ほん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また当院を選んで頂きありがとうございます。

新生活で疲れやすい時期ですが
    繰り返し肩こりが起こらない様にしっかり整体で対策していきましょう♪

またご来院お待ちしています(*^^*)

レディース整体院叶'エル[本町・心斎橋院]~小顔矯正・骨盤矯正~ MOEMI

レディース整体院叶’エル MOEMI

• えいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:54:06.0

店内も清潔感があり、楽しくお話しながら、施術して頂きました。すぐに効果を実感できて良かったです。

★【当日のご予約限定】全身整体★姿勢改善コース(初回¥10500→¥6980)

えいぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また当院を選んで頂きありがとうございます。

白色を基調とした院内になってます。
    清潔感があると仰っていただきとても嬉しく思います(*^^*)

お身体の状態に合わせて整体をさせて頂くので実感を感じて頂けて嬉しいです♪
    また沢山お話聞けるのを楽しみにしていますね!

レディース整体院叶’エル MOEMI

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:26:38.0

骨盤の歪みが気になっていましたが写真で詳しく見ていただくと自分が思っている以上に反り腰でびっくりしました。
    施術もしっかりとツボを抑えてくださり、終わった後はかなり身体も変わりました!体調不良の際の急な予定変更などにも優しく対応してくださりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

☆1月限定☆骨盤矯正【反り腰・腰痛・生理痛・美脚改善メニュー】50分¥1980

さやか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また当院をご利用いただきありがとうございます。

自分の姿勢に気づくきっかけになり、嬉しく思います。

骨盤矯正を受けることで反り腰はもちろん、
    お身体の不調のお悩みも一緒に改善していけるように
    サポートさせていただきますね!

また会えるの楽しみにしています。

レディース整体院叶’エル MOEMI

• チキンくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:39:09.0

丁寧に施術していただき、少しずつ改善していっているように思います!
    定着できるよう頑張ります。

★1月限定☆先着7名¥1980円【巻き肩・姿勢改善・肩こり改善メニュー】

ちきんくん様

この度は当院をお選びありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお仕事終わりにお疲れの中、ご来院有難うございます(*^^*)

猫背整体で負担のかかりにくい身体作り出来るように
    サポートさせていただきますね♪

次回会えるの楽しみにしています。

レディース整体院叶エル MOEMI

• とりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:50:00.0

姿勢についてわかりやすく教えていただきながら施術していただきました。初めてでしたが、施術前の写真と施術後を比べると姿勢の良さが全然違いました。猫背が癖になってしまっているのでこれから背筋を意識して過ごしたいと思います。

【12月限定☆¥1980】猫背整体(背中美人に!)

とりー様

ご来院ありがとうございました。
    猫背が改善されとても嬉しいです。
    意識しながらストレッチなども取り入れてください(*^-^*)
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:50:50.0

猫背と骨盤の歪みが気になり
    整体をお願いしました。
    説明も丁寧で気持ちよく受けることが出来ました。

【当日限定】全身整体☆姿勢改善コース(初回¥10500→¥6980)

ゆっち様
    丁寧に分かりやすくお伝えできるように心掛けております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:21:50.0

猫背、巻き肩治療のために利用させていただきました。
    整体は初めて訪れたのですが、スタッフさんもとてもお優しく、巻き肩や猫背がしっかり治っておりました!
    機会があれば是非またこちらにお願いしたいです!

ミッキー様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お悩みだった姿勢も改善されお身体の変化も出て来ていましたね!
    またこちらに来られる際はいつでもお越しください(^^)/

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:23:43.0

はじめて美容鍼をしていただきました!
    正直一回ではわからないと思っていましたが直後から今までにないくらい目が開いてほうれい線が薄くなりました。
    期待以上すぎて感動でした
    ヘッドマッサージもしっかりして頂けてすごく気持ちよかったです!続けていきたいとおもいます

【会員様用】小顔矯正

りの様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

小顔がさらにスッキリしましたね!!
    またいつでもお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:20:43.0

初めての鍼だったのですが、
    食いしばりで固まっていた筋肉も柔らかくなり、
    施術後は分かるくらいにフェイスラインがスッキリしていました!

朝は浮腫みやすいのですが次の日もシュッとしていて大満足です。
    また、お部屋は個室なのでリラックスして施術できたことも良かったです。

【小顔】小顔矯正(初回¥10800 →¥5980)

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^^*)
    気にされていたフェイスラインもスッキリしましたね!!
    リラックスしていただけて何よりです!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:05:33.0

丁寧に施術していただき、顔も身体も一回でスッキリして最高でした!
    お話もとっても楽しいです!!
    また絶対利用させてもらいます。ありがとうございました♪

【小顔】小顔矯正+姿勢矯正セット(初回19800→12000)

まい様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お話してくださりとても楽しい時間でした!
    またいつでもお越しくださいね(^^)

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:43.0

とても丁寧な説明、写真撮っての比較、わかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

【美容整体】骨盤矯正(初回¥7500→¥4400)

みさちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)
    しっかりお悩みの姿勢が改善できるように一緒に頑張っていけたらと思います。
    またお待ちしておりますね(^^)

• jasminejasmineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:24.0

ほぼ整体は初めてで半信半疑で整体を受けましたが、整体を受けた後、いつもより体がスムーズになりました。受けて良かったです。ありがとうございます。整体で少しずつ自分の身体を改善してもらおうと思いました。

当日予約限定【猫背整体+骨盤矯正】反り腰、猫背、巻肩歪み改善◎初回¥7700

jasminejasmine様

いつもありがとうございます(*^^*)
    整体後に足のむくみや気持ちも楽になったといっていただけて
    大変嬉しく思います。
    これからもさらに良くなるお手伝いが出来ればと思います!

レディース整体叶'エル MAHO

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:35:41.0

姿勢の悪さと肩凝りが気になり通っています。デコルテや肩、首を中心にしっかり施術してくださるので帰る時には肩凝りが大分楽になります。女性の先生がしてくださるのも嬉しいです。

みづき様

いつもありがとうございます(*^^*)
    楽になると言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもしっかりお悩みを改善できる様に
    サポートさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:12:16.0

いつも楽しく会話しながらすごくいい雰囲気で施術受けさせて頂いてます!!
    骨盤矯正の施術を受けてから、身体の状態や調子が良くなり
    施術後も受ける前よりも効果が出ているのが目に見えてわかってすごく効果を実感しています!

みう様

いつもご利用ありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいです!
    キープできるように頑張りましょう☆

またお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

レディース整体院 叶エル MOEMI

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:52:29.0

肩凝りがマシになってとても良かったです。

あかりさま

いつもありがとうございます(*^^*)
    これからも肩こりが出ないお身体にしていけるように
    がんばっていきましょうね!!

レディース整体叶'エル MAHO

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:09.0

いつも行くたびに楽しく話しながら施術してくださり、悩みもだんだん減ってきて目標に近づいていっていると感じます!お家でもできることを教えてくださったりして、目標達成のために一緒に頑張ってくださっている感じがしてとても嬉しいです!

にょ様

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい時期とは思いますが
    身体のケアもしっかり頑張りましょう(*^^*)

またお話きかせてください♪

レディース整体院叶エル MOEMI

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:17:44.0

一年間くらい通って、よかったです。猫背も治してくれて、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヨウ様

姿勢が改善されてよかったです(*^^*)
    また不調などがございましたらいつでもご相談ください。

レディース整体叶'エル MAHO

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:42:16.0

小顔矯正をしてもらいたく口コミ等を参考にこちらへお邪魔しました。
    施術自体は痛すぎず弱すぎずのとても良い加減の強さでとても心地よかったです。
    施術後、少し目元もすっきりしました。
    ただ、施術後に営業トークが結構長く、その点だけが少し困りました。

【顔の歪み・左右差・むくみ】小顔矯正◎初回¥10800 →¥5980

サニー様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後の参考にさせて頂きます。

レディース整体叶'エル MAHO

• ちひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:58:12.0

首周りをかなり改善してもらいました。

【会員様用】猫背+骨盤矯正

ちひろちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お仕事からくる首肩の辛さも改善していきながら
    気にされていた姿勢もしっかりと改善できるようにサポートさせて頂きますね(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

レディース整体叶'エル MAHO

• ひがさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 09:43:32.0

職業柄、肩凝り猫背が慢性化しており体が辛い為
    先日初めて伺いました。
    施術前にまずは私の身体の状態をしっかり見て
    どこが歪んでいてどうすべきなのか明確にお伝えくださり、施術後写真で見返した時指摘いただいた箇所が明らかに変化があったので感動しました◯

その後の日常生活も肩周りがかなり楽になったのと、担当して下さった先生もとってもやさしくキュートな方で通いやすい清潔感のある店内の雰囲気で安心して通えます◯
    今後もよろしくお願い致します!

当日予約限定【猫背整体+骨盤矯正】全身の歪み改善で姿勢美人!初回¥7700

ひが様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用していただき、いろいろなお話をしていただき
    楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^^*)

お身体の状態に合わせながら施術していき、
    お悩み改善できるようにサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

レディース整体院叶’エル MOEMI

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:32:00.0

姿勢矯正に通わせていただいています。
    以前まで肩こりが酷く、長時間座って勉強出来なかったのですが、ここで施術してもらってからすごく楽になり出来るようになりました。毎回沢山お話を聞いていただいたり楽しい雰囲気でしてもらっています。いつもありがとうございます。

R様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております♪
    お身体の状態が良くなる実感をしていただき嬉しく思います!

引き続きお身体の状態見ながら頑張っていきましょうね(*^^*)

レディース整体院叶’エル MOEMI

• ナオミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:19:10.0

親切に対応していただき良かったです。
    次の日から少し首、肩の調子が良くなりましたので、しばらく通いたいと思います。

【前に出た首の改善】ストレートネック矯正◎初回¥7500→¥4400

ナオミ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    悩まされている首の痛みが改善できるように
    しっかり見させていただきますのでよろしくお願い致します。

レディース整体叶'エル MAHO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:06:11.0

ひな様

いつもご利用ありがとうございます!

姿勢のクセも取れやすくなってきたので
    身体に合わせたペースでケアしていきましょう(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしています。

レディース整体院叶’エル MOEMI

• ひろみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:59:20.0

2回目の利用で今回も同じ先生指名させてもらいました!

今回も施術前に写真撮ってもらったんですが、
    巻型とストレートネックがひどくで自分でもビックリしました、、、

悩んでる所を重点的にやって頂き
    最後の写真みて姿勢がめちゃくちゃ良くなってました

Instagramもフォローさせてもらってるのですが
    顔を隠してビフォーアフターの写真載せてるみたいです
    恥ずかしいのですが姿勢の変わり方すごいので
    是非色んな人に見て欲しいです(笑)

先生今回もありがとうございました

【猫背整体】肩こり・巻き肩・猫背・ストレートネックを改善!

ひろみん。様

いつもご利用ありがとうでございます。
    変化を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

インスタグラムの方もご覧いただきありがとうございます☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています(^O^)

レディース整体院 叶’エル MOEMI

叶'エル 本町 心斎橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー