3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 叶'エル 本町 心斎橋院   >

レディースセイタイインカナエルホンマチシンサイバシインコガオキョウセイコツバンキョウセイ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-3-15 3F
  • 地下鉄御堂筋線→本町駅(12番出口)から徒歩4分、心斎橋駅(北7出口)から徒歩6分
  • れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:55:58.0

痛みもなくリラックスできます。施術中のお話も楽しく癒されてます!日常生活で気をつけるポイントなどもアドバイスいただけるので、実践しようという気持ちになります。これからもよろしくお願いします!

【猫背整体】肩こり・巻き肩・猫背・ストレートネックを改善!初回7500→4400

レディース整体院叶'エル[本町・心斎橋院]~小顔矯正・骨盤矯正~からの返信コメント

れい様

整体にきたあとの効果を維持できるように
    普段、身体が歪んでしまう習慣などもお伝えさせて頂いております!
    綺麗な姿勢を保てるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう(^O^)

レディース整体叶'エル MAHO

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:43:04.0

整体は初めてだったのですが丁寧に説明しながら施術してくださるので分かりやすかったです。
    2回だけでも姿勢の改善を感じられて感動しました。

〔学割U24〕腰痛・肩こり・反り腰・猫背・骨盤矯正◎初回¥7500→¥3000

もも様

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    姿勢の変化も大きく、効果の実感もいただけて嬉しく思います。
    気にされていた猫背と反り腰もしっかり改善出来るように
    サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

レディース整体叶'エル MAHO

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:09:33.0

ブライダルの前撮りがあったので上半身メインでお願いしました!
    肩甲骨の内側もしっかり出るように重点的にしていただいてありがとうございます!!
    だるさもスッキリしたし何より肩と二の腕がスッキリしてますね!!
    また来たいです!!

疲れを取りたいあなたに☆全身オイルリンパマッサージ¥13000

ゆっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    気にされていた肩周りがスッキリして効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    肩甲骨の位置を戻すと、肩のラインも綺麗に見え
    なにより肩の辛さも改善されるのでいつでもご相談くださいね(*^^*)

レディース整体叶'エル MOEMI

• m :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:05:39.0

疲れがでて最近身体だるさがあったので、予約させていただきました。背中も足もしっかりしていただいたので体も気分も晴れ晴れしました。姿勢が変わったのも目に見えてわかったので満足してます。ありがとうございました^_^

m :)様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れがあったみたいですが姿勢の変化も実感して頂けてなによりです。
    しっかりとリンパをながしながら筋肉の硬さも取っていくことで
    オイルマッサージでも気にされていた巻き肩の改善がでるように施術させて頂きました。
    またm :)様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

レディース整体叶'エル MOEMI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:57:08.0

姿勢が綺麗になってよかったです。ありがとうございます。

【猫背整体】肩こり・巻き肩・猫背・ストレートネックを改善!初回7500→4980

あ様

この度は当院にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

しっかりと猫背を改善することで気にされていた
    肩周りも綺麗に見えます!!

肩周りの筋肉もかなり緊張していたので
    また辛さが出てきてしまう前にご相談ください(*^^)v

レディース整体叶'エル MAHO

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:25:16.0

小顔矯正で来ました。目に見える形で、顔の左右の歪みがなおり、効果的面で、来てよかったです!健康第一!

【小顔矯正】顔の歪み・左右差のあなた!小顔でスッキリ☆初回¥10800 →¥5980

かおちゃん様

この度は当院にご来店頂きありがとうございました。
    小顔矯正の効果もご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    気にされていたお顔の左右差やフェイスラインもスッキリしていましたね!
    次回もしっかりと歪みが取れるように矯正していきますので
    引き続きよろしくお願い致します。

レディース整体叶'エル MAHO

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 23:17:21.0

本当に姿勢が良くなりました。ありがとうございました。

【骨盤矯正】腰痛・骨盤の歪み・反り腰・ぽっこりお腹に◎初回¥7500→¥4980

さとちゃん様

ご来院ありがとうございました。
    姿勢の変化が目に見えて私も嬉しいです!!
    新生活で忙しくなるかと思いますが
    またお身体の状態も見させてもらいながらお話が聞けたらいいなと思っています(*^^*)

レディース整体叶'エル MAHO

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:15:10.0

どう姿勢が悪いのかの説明がすごく分かりやすかったです!
    施術も丁寧ですごく体が楽になりました!

ぴの様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぴの様の場合は猫背によるストレートネックですので
    猫背からしっかりと姿勢の改善をしながら気にされていた
    首のラインを整えていくように施術させて頂いております!

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-14 16:59:22.0

初回の一回でもバストの形にこんなに変化がでることに驚きましたが
    施術もオイルで気持ち良くてまた受けてみたいと思います!!

バストアップ☆バスト・デコルテオイルリンパ+ヘッドケア◎初回¥12000→9900

みれさん様

背中がかたくなると背中側にバストが引っ張られてしまうので
    猫背からの影響が大きいとおもったので、背中に流れやすくなっているバストを正しい位置にもどせるようにケアさせて頂きました(^^)

[投稿日] 2023-03-01 14:10:16.0

痛すぎず、、でも疲れているところにはピンポイントで丁寧にほぐして頂きました。
    先生も優しくて丁寧な方で安心して受けられます。
    オイルだけでも姿勢が変わったのには驚きましたが肩がかなりスッキリしました。
    また次の予約も取ったので楽しみです!!

みれさん様

ご来院ありがとうございます。
    全体的にかなりお疲れでしたが疲れも取りながら
    巻き肩が取れるように調節させて頂きました(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

レディース整体叶'エル MOEMI

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:05:22.0

長年の姿勢の悪さと
    産後の影響で身体中がボロボロでしたが
    身体が全体的に軽くなり姿勢が良くなったと家族から言われました。
    これからさらに良くなるのが楽しみです。

【産後骨盤矯正】産前のズボンを履きたい!肩こり・腰痛に!初回¥8500→¥5980

ゆうちゃん様

産後は骨盤が歪みやすく腰痛以外にも肩こりなどの不調が出やすいです。

骨盤が歪んだまま育児するのはお身体にかなり負担がかかってしまいますので
    お身体が安定し不調が出なくなるようにしっかりケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^)

レディース整体叶'エル MAHO

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:07:23.0

初めての骨盤矯正でどんな事されるのかとドキドキしたのですが、説明も丁寧にして下さり施術も痛くなく気持ち良かったです。
    帰りは体も軽くなった気がしました。
    もっと早く骨盤矯正すれば良かったです。
    次の予約も楽しみにしています。

【骨盤矯正】腰痛・骨盤の歪み・反り腰・ぽっこりお腹に◎初回¥7500→¥4400

しょう様

はじめて骨盤矯正を受けられるかたも多いので
    安心して受けて頂けるように心掛けております。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(*^^*)

レディース整体叶'エル MAHO

• まひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:18:28.0

店内も個室になっていて雰囲気もすごくよかったです!スタッフさんも優しくて施術もすごくよかったです!身体が軽くなりました!

まひろ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体の軽さも実感していただけて嬉しく思います。
    当院ではどのお部屋も個室でご案内させて頂いております!

またまひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

レディース整体叶'エル MOEMI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:00:41.0

最初は歪んでいた骨盤も定期的に施術して頂いたおかげでだいぶ安定してきました。
    気になっていた巻き肩、猫背も徐々に改善されてきて自分で良い姿勢を意識できるようになりました。

【猫背整体】肩こり・巻き肩・猫背・ストレートネックを改善!

あ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    姿勢もかなり改善されてきて体幹も使えるようになってきていますね。
    いまの状態が維持できるようにしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします!!

レディース整体叶'エル MAHO

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:04:36.0

長年悩んでいる肩凝りからの頭痛や
    身体のだるさがあり利用させていただきました。
    カウンセリングからしっかり悩みを聞いてもらえ、
    私にあった施術していただきました。
    先生の力加減もよくすごく楽になりスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しく思います。
    お身体の状態や悩みに合わせてサポートさせていただきます(*^^*)

またお待ちしておりますね(^^)

レディース整体叶'エル MOEMI

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:00:55.0

肩こりでかなり悩んでいたのですが、施術を受けてからとても肩周りが軽くなりました!これからも定期的に通わせていただきます!

ゆうな様

ご来店ありがとうございました!
    かなり肩が辛そうでしたがスッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    これからも肩こりの改善に向けてしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!

レディース整体叶'エル MAHO

• miiiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:50:18.0

初めて骨盤矯正、猫背整体を受けさせて頂きました
    一回でこんなに効果が出るの!?と驚くくらいビフォーアフターが変わってて
    次の日起きた時の肩首のスッキリ具合に驚きました
    産後骨盤も緩んでしまってて日常生活でズレるのを実感していたのにズレもだいぶ抑えられてて感動しました
    先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    首の後ろをマッサージしていただいてる時気持ち良すぎて寝てしまう程でした。ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体で効果を目でも実感していただき、
    朝起きた時から身体でも変化を実感していただき嬉しいです(*^^*)

歪みのない日常生活を送れるようにしっかりケアしていきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

レディース整体叶'エル MOEMI

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:55:08.0

久しぶりになったので、また体が硬くなっていることを痛感しました。今回はリンパをおすすめしていただき、初めてでしたが、癒されながらしっかりほぐしていただき、スッキリしてすごくよかったです!

ブライダル☆美容整体+リンパケア【デコルテバスト+背中・肩甲骨】¥9900円

あ様

今回も肩甲骨のラインをしっかり出せるように矯正しながら
    老廃物の溜まりやすいデコルテはリンパをしっかり流していきました!
    綺麗な肩のラインを作れるように引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)

レディース整体叶'エル 玉川

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:48:39.0

初めて整体、骨盤矯正というも体験したのですが
    自分自身、歪みや肩凝りなど気にしたことも無かったのですが、ビフォーアフターで写真を見せてもらうとあまりにも違うくてビックリしました!!
    施術中も丁寧に説明をしてくださりすごく分かりやすかったです!ありがとうございます♪またお願いします!

カナ様

ご来院有難うございました。

初めての整体で効果を実感して頂き嬉しく思います!!
    是非またお待ちしております♪

レディース整体叶'エル MOEMI

• SN*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:12:30.0

着替えを用意していただいているので、仕事帰りや学校帰りに気軽に通うことができると思います。自分が思っている以上に姿勢が悪いことが通ううちに分かってきて、日常生活でも意識して過ごすことができています。 施術自体も痛さを伴うものではなくて、リラックスして受けることができます。

【会員様用】猫背整体

SN*様

普段の生活でも姿勢を意識して頂けているみたいで良かったです☆
    いい状態が続くようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

レディース整体叶'エル MAHO

• ひろみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:32:01.0

先生ありがとうございました

ひろみん。様

ご来院頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お悩み改善していけるよう身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

レディース整体叶'エル MOEMI

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:14:00.0

先生やお店の雰囲気がすてきな整体院です。

整体で通っていますが、今回はオイルマッサージをしていただきました。気持ち良くて頭ー肩あたりのこりがある方にすごくおすすめです。

産後2年くらい経ってから、ぽっこりお腹が気になりだし、初めて整体うけました。太っただけでなく、姿勢や筋力も影響してるなど、教えていただき、筋トレもお家でするようになりました。
    ボキボキ骨がなるようなもの?をイメージしていたのですが、マッサージを受けているような感じで心地いいです。体型のお悩みがある育児中の方にもおすすめします。

頭のコリ・肩首の疲れに☆【ヘッドスパ+デコルテ・首肩オイルマッサージ】

さゆ様

いつもありがとうございます(^^)
    いつもと違ったオイルメニューでリフレッシュして頂けたら嬉しく思います☆
    またお待ちしておりますね!

レディース整体叶'エル MAHO

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:27:54.0

担当してくださった方がとても落ち着く雰囲気の方で、
    筋肉の説明から今の身体の状態まで丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったです。施術も様子を見ながら進めていただき、施術後は分かりやすく姿勢が改善されていて、続けていけばもっと効果がありそうだなと思いました。またお願いしたいと思います。

みゆき様

ご来院頂きありがとうございます。
    施術効果を実感して頂き嬉しくおもいます。

身体の状態もしっかり見ながらサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^)v

レディース整体叶'エル MOEMI

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:35:12.0

骨盤矯正で伺ったのですがしっかり問診してくれて痛みを確認してくれながら施術してくれました!追加でオイルリンパもしてもらったのですが手触りも技術も気持ち良くて全身しっかり流してもらえて帰宅時にはスッキリして本当によかったです!!
    自分ではやる気が起きない固くなったところもしてもらえて大満足です、お陰で悩んでいたぽっこりお腹も肩周りの重みも無くなった気がしました、ありがとうございました!

りの様

ご来院頂きありがとうございます。
    お悩みが改善され、施術効果も実感していただき嬉しく思います!!

自分の手では届かないところやスタイル改善もしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^^)v

MOEMI

[投稿日] 2023-01-21 16:05:27.0

久しぶりの整体でかなり疲れが出ていましたが
    しっかり肩をほぐして整えてもらい肩のラインがスッキリしました!
    肩首が凝ると頭痛もしますが終わったあとは頭痛も出ていません。
    また定期的に受けさせてもらいます

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩の疲れと頭痛が取れて良かったです!!
    また定期的にメンテナンスさせていただきますね(^O^)

レディース整体叶'エル MAHO

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:44:39.0

式の半年前から通わせていただいております。
    ブライダル整体を受けていくごとに、ずっと悩みだった巻き肩が良くなり、肩が自然と開くようになりました!
    猫背や反り腰もかなり改善され、姿勢が良くなりました。
    今後も教えていただいたストレッチを続けていこうと思います。

n様

肩甲骨と背中のラインをしっかり出していくために
    気にされていた姿勢から改善させていただき

初めにご来店された時より背中のラインが綺麗に見えるようになってきましたね!!
    ドレス姿が綺麗に着られるお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

またお身体など気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

レディース整体叶'エル 玉川

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:05:11.0

ドレスの試着の際に肩の形が綺麗にみえるようになってきました。
    式までの期間も相談に乗ってもらいながら
    ドレスを綺麗に着れるように続けていこうと思います♪!!

ゆうちゃん様

背中の天使の羽がお写真でも綺麗に出てきたのが分かりましたね!
    これからさらに綺麗なラインに仕上げていくのが楽しみですね(*^^*)
    素敵な式にむけてお身体のケアはサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

レディース整体叶'エル MAHO

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:59:10.0

こちらに通い始めてから、肩とか首は凝りにくくなりました!!
    立ち方だったり、気をつけるようにしてます!!
    いつもありがとうございます!!

【会員様用】猫背+骨盤矯正

みさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    首肩のコリも普段の姿勢と繋がっています。
    お仕事で立っていることがおおいと思いますが
    普段の立ち方も意識して頂けていてよかったです(^^)
    これからもいい状態を維持できるようにサポートさせていただきますね☆

レディース整体叶'エル MAHO

• ジュンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:33:32.0

施術も丁寧でいつも楽しく雑談をして下さるのですぐに施術もおわってしまいます。
    施術もちゃんと効果があり、肩こりでの頭痛に悩まされていましたが今はもうありません。

【会員様用】猫背整体

ジュン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気にされていた肩こりや頭痛がマシになってきて良かったです。
    また痛みが気になる際はいつでもご相談くださいね(*^^)

レディース整体叶'エル MAHO

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 00:13:25.0

反り腰や姿勢の悪さが気になってて通ってます
    だんだん、腰の痛みなどなくなって反り腰も
    マシになってきてるように思います!
    いつも楽しくお話してくださって嬉しいです!

【骨盤矯正】腰痛・骨盤の歪み・反り腰・ぽっこりお腹に◎

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気にされていた反り腰がマシになってきていて
    こちらも嬉しい限りです。
    これからも理想の状態に近づけるようにサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

レディース整体叶'エル MAHO

叶'エル 本町 心斎橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー