3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 叶'エル 本町 心斎橋院   >

レディースセイタイインカナエルホンマチシンサイバシインコガオキョウセイコツバンキョウセイ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-3-15 3F
  • 地下鉄御堂筋線→本町駅(12番出口)から徒歩4分、心斎橋駅(北7出口)から徒歩6分

[投稿日] 2022-12-17 16:27:10.0

姿勢を綺麗にしたくて猫背整体を受けました。
    終わった後に鏡で確認するとまっすぐに背中が伸びている感じがします。
    身体もすっきりして気持ち良かったです。

【猫背整体】肩こり・巻き肩・猫背・ストレートネックを改善!

レディース整体院叶'エル[本町・心斎橋院]~小顔矯正・骨盤矯正~からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    姿勢の変化の実感していてだけて嬉しく思います。
    いい状態を保てるようにこれからもお身体のメンテナンスを
    させていただきますので宜しくお願い致します!

レディース整体叶'エル MAHO

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:56:28.0

いつも楽しく雑談しながらお世話になってます。いろいろ質問させて頂いたことを思い出して日常で意識したり家でもストレッチ等続けます!

に様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お家でもお伝えしたストレッチ続けていただけて良かったです。
    これからもしっかりお悩み改善できるようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

レディース整体院'叶エル MAHO

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:14:21.0

ウエストが3センチ、減りました。

mana様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に骨盤矯正を受けて頂くことでウエストは変化が出やすいです。
    さらに理想の状態に近づけるようにサポートさせていただきますので
    またお身体の変化がありましたらいつでもご報告ください(*^^)v

[投稿日] 2022-12-06 09:44:30.0

腰痛と反り腰が気になって受けています。
    痛みが気にならなくなってきているのが分かります!
    ここ数年できつくなってしまったズボンがすっきり履けることに気がついて嬉しくなりました。これを機に自分でもストレッチ頑張ろうとスイッチが入りモチベーションが上がっています!!

【骨盤矯正】腰痛・骨盤の歪み・反り腰・ぽっこりお腹に◎初回¥7500→¥4400

いつもご利用いただきありがとうございます。
    モチベーションアップや日々の習慣が変わるきっかけにつながるほど、
    お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!!
    これからも理想の状態に近づけるようにサポートさせていただきますね☆

レディース整体叶'エル MAHO

• テコテコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:33:37.0

とても雰囲気が良かったです。

テコテコちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術の際にリラックスしていただけるように心掛けております(^^)
    何かございましたらいつでもお知らせくださいね☆

レディース整体院'叶エル MAHO

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:48:46.0

肩こりや姿勢を改善したくて通い始めました。肩こりのせいかよく頭痛が起きていましたが、通い始めてからは頭痛の頻度が低くなっています。また、自分の体の状態を分かりやすく説明していただけるのでありがたいです。
    もっと良い姿勢になれるよう頑張りたいと思います!

【猫背整体】肩こり・巻き肩・猫背・ストレートネックを改善!

mk様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気にされていた頭痛が出にくくなってきていて良かったです。
    不調をなくしていけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう☆

レディース整体叶'エル MAHO

• ジュンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:52:02.0

分かりやすく今の自分の体の状態を説明してくれたり、雑談を交えながら施術してくれたりと気軽に通えて体も治してくれてすごく良かったです。

【猫背整体+骨盤矯正】全身の歪み改善で姿勢美人☆初回¥12500→8800

ジュン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    だんだんと肩のコリもましになってきていて良かったです。
    さらに綺麗な姿勢にしていけるようにサポートさせていただきますね。
    これからもよろしくお願い致します(^^)!

レディース整体叶'エル MAHO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:32:53.0

足のむくみや冷え性に悩んでいたのですがすっかり良くなりました。立ち仕事なので帰る頃に足が太くなっていることが気になっていたのですが、今ではその悩みも解消されています。いつもありがとうございます。

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    脚のむくみや冷え性の原因になっていた身体の歪みが整ってきている
    効果が出てきていますね(*^^*)
    お身体のお悩みが解消されて大変嬉しく思います!

レディース整体叶'エル MAHO

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:46:44.0

少し時間が空いての施術でまた少し骨盤の歪みがあったそうなのですが、状態を見ながら整えるようにケアしていただきました。またお世話になりたいです。

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    身体の状態に合わせられるように毎回状態を見ながらさせて頂いてます!
    また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2022-11-02 17:40:32.0

整体は初めて受けましたがとても気持ち良く体が軽くなったのを実感しました。
    肩こりがマシになっているのを実感しています。
    また状態が悪くなる前に来させてもらおうと思います!!

みれさん様

ご来院ありがとうございました。
    施術前はかなりお疲れのようでしたが軽くなって肩こりも
    マシになっていただけて嬉しく思います!!
    またのご来院お待ちしておりますね。

レディース整体叶'エル MAHO

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:27:20.0

プレオープンの時から気になってたサロンさんで、タイミングが合い予約しました。昔から腰痛があり座ってるだけ、立ってるだけでも痛く、今まではマッサージや整骨院に酷くなる前に行く。という感じでした。でも、こちらで施術してただくと
    施術後には身体が軽くなり、痛みもなくなり凄く嬉しかったです!もっと早く来ればよかったと後悔…先生との会話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。これから定期的に通わせていただくのでよろしくお願いしますm(_ _)m

あーちゃん様

プレオープンの時から気にしていただいていて
    今回のご来院、大変嬉しく思います!

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    施術の効果も実感していただけて良かったです。
    これからも引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

レディース整体叶'エル MAHO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:49:22.0

骨盤矯正を受けているのですが反り腰だったのが回を重ねるごとに目に見えてわかるほど良くなりました。
    私はもともと足のむくみや冷えに悩んでおり通い始めたのですが、今まで足が温まることなんてなかったのに最近はぽかぽかと温まるようになってきてすごく感動してます。また、普段の生活の中で出来る運動や正しい身体の使い方も教えて下さるので施術以外の時間も自分で取り組むことができてとても助かってます。
    整体にあまり行ったことがなかったので初めは緊張していたのですが、施術自体も痛いものではない上に、先生は優しくて話しやすい方なのでとても居心地が良いです。いつもありがとうございます。

もも様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスとお家でのケアも実践していただき
    反り腰もかなり改善してきていますね(^^)
    脚の冷えも改善していきとても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します!

レディース整体叶'エル MAHO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:00:57.0

肩こりと腰痛がひどくて通わせてもらってます!痛気持ちいいくらいの力強さで、施術後は身体がスッキリ軽くなります(^^)目もパッチリ!身体も真っ直ぐ軽い!!最高です!!!笑 また来週お世話になります!!

【猫背整体】肩こり・巻き肩・猫背改善でバストアップも!初回¥7500→¥4400

あやか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも不調の出ない身体作りのサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

レディース整体叶'エル 玉川

• ぽかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:54:30.0

帰りに歩く時も軽くなった感じがして本当に良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

〔学割U24〕腰痛・肩こり・反り腰・猫背・骨盤矯正◎初回¥7500→¥3000

ぽかりん様

身体が軽くなって良かったです!!
    これからさらに姿勢が良くなることで疲れにくくなっていきますので
    疲れの出ない姿勢作りを一緒にしていきましょう(*^▽^*)

レディース整体院'叶エル MAHO

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:36:21.0

施設内の雰囲気も良く、とても綺麗です。
    施術中も楽しくお話をしながらしてもらえるので、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します!

ゆーな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もいろいろな趣味のお話が聞けてたのしいです(^^♪
    これからもリラックスして通って頂けたらと思います!

レディース整体叶'エル MAHO

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:46:31.0

ずっと猫背と巻き肩に悩んでいたのですが、こちらで施術していただいてからは周りの人から「姿勢が良くなったね」と言われることが多くなりました!
    ストレッチの方法なども教えていただいたので今後も通いながら、より綺麗な姿勢に近付きたいです。

【猫背整体】肩こり・巻き肩・猫背改善で見た目もスッキリ!

いつもありがとうございます!!
    通っていただいてから、姿勢がかなり改善されてきましたね(*^▽^*)
    おうちでのケアもしていただいてる成果も出てきてます!
    お身体の状態に合わせながら今後もさらに綺麗な姿勢をキープ出来る様にサポートさせていただきます!

レディース整体院'叶エル MAHO

• ぱーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 00:09:40.0

骨盤矯正で数ヶ月お世話になってます。
    最近、痩せたねって言われることが多くなりました!
    これからも通い続けようと思います(^^)

いつもありがとうございます!!
    骨盤矯正を定期的に受けて頂きウエストのラインも出てきやすくなってきましたね!!
    これからも、さらにパーリ様の理想のスタイルに近づけるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^▽^*)

レディース整体院'叶エル 玉川

[投稿日] 2022-09-14 23:56:01.0

骨盤矯正でいつもお世話になってます。
    最近は以前ほど太ももの前張りが気にならなくなってきました!
    家でもストレッチをして美脚を目指します!

いつもありがとうございます!!
    お伝えした太もものストレッチもお家でして頂けて良かったです(*^▽^*)
    これからも頑張って一緒に美脚を目指していきましょう!!

レディース整体院'叶エル 玉川

• ミレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:15:24.0

ブライダル整体を受けて前回術受けてから体が軽くなったのが分かったのと肩甲骨を自分でも鏡など見て変化していきのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ブライダル☆美容整体+リンパケア【デコルテバスト+背中・肩甲骨】

ミレイ様

ご来店と口コミありがとうございます!
    挙式に向けて綺麗に肩甲骨やデコルテのラインが出来るように
    これからも引き続きお手伝いさせていただきますので宜しくお願いします!

レディース整体院'叶エル【本町・心斎橋院】 玉川

• ミレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:34:22.0

結婚式に向けてブライダル整体を受けてきました。
    一回で施術効果があり体も軽くなりました
    また、現在のドレスを着た時の悩み巻き肩や二の腕などや皆さんが悩んでること
    綺麗に着る為にはどこの歪みを根本的に治したらいいかなど
    しっかり問診してくれて安心して受けることが出来ました。
    これからも安心して通うと思いますので挙式までお願いします。

ミレイ様

この度はご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

当院ではしっかり問診をさせて頂きお一人お一人に合わせてご希望のプログラムを組ましもらい
    根本的な原因を改善し結婚式までに最高の仕上がりになるようにお手伝いさせて頂きます
    施術効果も実感していただきよかったです。
    これかも挙式に向けて全力でお手伝いさせていただきますので
    最高の思い出に残る綺麗なドレス姿を目指しましょう(^^♪

レディース整体院'叶エル【本町・心斎橋院】  玉川

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 16:36:44.0

今回も骨盤矯正でしっかりとほぐしていただいてスッキリしました!!アドバイス通り姿勢を気をつけるようになってから、日頃の疲れがましになっています。またよろしくお願いします!

【猫背矯正】猫背を美姿勢に!肩こり、バストアップ効果も!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日頃の症状がマシになってきていて良かったです!!
    姿勢に変化がでると体も変わってきますのでこれからも
    疲れが出ない体にしていけるようにサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-08-27 13:02:07.0

いつも身体の状態をチェックして
    良くないところをメインに施術してくれます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
    反り腰もかなり治ってきていますので次はヒップラインを作って美姿勢を一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-06 17:28:31.0

身体のメンテナンスにお世話になってます。
    仕事で肩こりが酷くても施術後は
    身体が軽くなった感じがしてスッキリします。

【美脚矯正】下半身太り、О脚、冷えむくみに!!

ぱーり様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    仕事で疲れた体の癒しと定期的な骨盤矯正のメンテナンスしていただき
    リフレッシュして頂き嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

レディース整体院'叶エル【本町・心斎橋院】 玉川

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:04:07.0

美脚のコースでお世話になっています。
    初回が終わった段階で、体の歪みが控えめになったことが
    目に見えてわかったのは初めてでした。
    毎回今の状況を教えていただいた上で施術していただけるのと、
    それに合わせて自宅でできるストレッチ等も教えていただけるので、
    しっかりと効果を感じられていてとても満足しています。
    引き続きよろしくお願いします!

【美脚矯正】下半身太り、О脚、むくみに!!初回¥7500→¥3980

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    のん様のお身体の状態がさらに良くなり
    理想のスタイルに達成できるようにこれからもサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

レディース整体叶'エル MAHO

• しばたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:11:21.0

しっかり説明して下さいましたし、一回で効果も実感できたので、良かったです!通って骨盤の歪み治していこうと思いました。ありがとうございます!

【骨盤矯正】ぽっこりお腹/くびれ作りに◎初回¥7500→¥3980

しばた様
    この度は初のご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

問診時に現在のお身体の状態と原因を突き詰めて施術するように心がけていますの
    また、施術効果も実感していただき嬉しい限りです。
    これからも、一緒に頑張って骨盤から治してスタイルアップしていきましょう(^^♪

レディース整体院'叶エル【本町・心斎橋院】  玉川

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:37:02.0

以前から肩こりが気になっていたのですが、今の状態を丁寧に教えていただいた上で施術に入ってくださり、施術中も必要に応じた声かけのおかげで心地よく過ごすことができました。肩の重みや脚の張りが解消され、特に猫背改善と手のほぐしがとっても気持ちよかったです。
    また、ストレッチポールを使った日々のケアの仕方も教えていただきありがたかったです。また大阪に訪れる際は、ぜひ伺わせていただきます!

その様
    この度はご来院と口コミありがとうございます!
    帰られる前にお身体のメンテナンスのお役に立てることができ
    大変嬉しく思います!!
    また大阪に来られる際はお会いできるのを楽しみにしております(^^)

レディース整体叶'エル MAHO

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:31:13.0

通い始めて姿勢がよなってくると意識も変わり、普段から姿勢に気を使うようになりました。
    時間などもLINEで調整していただけるので通いやすいです。
    個人的に美容室などは苦手なのですが、ここは先生の雰囲気も優しく施術中も楽しくお喋りしながらなので通いやすいです。

【猫背整体】肩こり・巻肩改善で見た目もスッキリ!初回¥7500→¥3980

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    はじめにお会いした時と姿勢がかなり変わってきているのを近くで見させていただいていて
    とても嬉しく思います。
    私もいつもお話を楽しみにしておりますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)!

レディース整体叶'エル MAHO

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:40:08.0

前回肩がすごく楽になり、丁寧に姿勢のアドバイスもいただいて大分良くなりました。今回は反り腰も診ていただき、終わった後身体がスッキリしました。これからもストレッチ続けていきます!ありがとうございました。

〔学割U24〕限定 腰痛 肩こり 反り腰 猫背スタイルアップ骨盤矯正 ¥3000

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回後肩が楽になっていただきよかったです。
    反り腰から下半身が痩せにくくなったり下腹部が出でしまったりしてしまいますので
    しっかりと治していきましょう(*^^*)

レディース整体院叶エル  玉川

• yoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:57:50.0

整体は今までいろいろ行ってましたが、こちらのお店に来て今まで行ってたのなんだったんだ?と思うくらい施術後の変化が凄かったです。早速姿勢いいねって友だちみんなに褒められたので本当に効果抜群です(笑) 担当のスタッフさんがとても気さくで話しやすくて体のことも分かりやすく教えてくださったので、自分でできるところはしっかり家でもケアしようと思いました。これから改善していけばいいなと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

【小顔+姿勢矯正】美姿勢・小顔美人に!(初回15000→¥6980)

yoon様
    この度初のご来店、また口コミ投稿していただきありがとうございます。

効果をしっかり実感していただき、友達のにも変化に気付いてもらえてよかったですね(*^^*)
    とてもうれしいコメントを頂きうれしい限りです。
    現在の身体の状態から根本的な原因や普段からの癖を治していかないと
    また元に戻ってしまいますので一緒に頑張って美ボディを作っていきましょう(^^♪

レディース整体院叶エル  玉川

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:07.0

骨盤矯正を受けたのは久しぶりでした。脚、腰のだるさが気になっていたのですが、股関節の動きがスムーズになって歩きやすくなりました。維持できるように頑張りたいです。

オープン記念☆特別価格【骨盤矯正】腰痛、下半身太りに!(¥7500→¥1980)

なー様

この度はご来院ありがとうございました。
    なー様の場合は骨盤の高さに左右差が出ていましたので骨盤矯正で左右差の調節をしているので
    股関節の緊張も取れて動きもスムーズになっていましたね!!

脚、腰のだるさも改善されよかったです!

継続していくこと骨盤も安定していきますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

レディース整体院'叶エル MAHO

叶'エル 本町 心斎橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー