3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 叶'エル 本町 心斎橋院   >

レディースセイタイインカナエルホンマチシンサイバシインコガオキョウセイコツバンキョウセイ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-3-15 3F
  • 地下鉄御堂筋線→本町駅(12番出口)から徒歩4分、心斎橋駅(北7出口)から徒歩6分
  • なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:07.0

骨盤矯正を受けたのは久しぶりでした。脚、腰のだるさが気になっていたのですが、股関節の動きがスムーズになって歩きやすくなりました。維持できるように頑張りたいです。

オープン記念☆特別価格【骨盤矯正】腰痛、下半身太りに!(¥7500→¥1980)

レディース整体院叶'エル[本町・心斎橋院]~小顔矯正・骨盤矯正~からの返信コメント

なー様

この度はご来院ありがとうございました。
    なー様の場合は骨盤の高さに左右差が出ていましたので骨盤矯正で左右差の調節をしているので
    股関節の緊張も取れて動きもスムーズになっていましたね!!

脚、腰のだるさも改善されよかったです!

継続していくこと骨盤も安定していきますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

レディース整体院'叶エル MAHO

• ゆうきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:55:26.0

肩こりと腰痛がひどいため、お世話になっております。
    いつも施術のあとは痛みが和らぎます。
    家で簡単に出来るストレッチも教えていただきました。
    これからも頑張って通いたいと思っております!

【プレプレオープン招待者様限定】

ゆうきん様

この度はご来院ありがとうございました。
    お仕事の影響で肩のこりが強く出ていましたが
    姿勢矯正を続けて頂いているのでだいぶ痛みが緩和されてきましたね(*^^*)

これからも痛みの出にくい状態へのお身体のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します!

レディース整体院'叶エル MAHO

• ぱーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:12:13.0

反り腰の腰痛が酷くて以前からお世話になってます。
    今では腰痛もなくなってスッキリしました!
    店の雰囲気も良くて先生との話も楽しいので
    これからも骨盤矯正や身体のメンテナンスに
    通い続けたいと思います^ ^

ぱーり様
    当院にご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もお忙しい中いただきありがとうございます。

反り腰が原因で股関節や太ももの前張りが出てしまい悪循環で腰が痛くなっておりました。
    改善していただきご来店を楽しみにしていただきうれしく思います。

これからも定期的なメンテナンスでお待ちしておりますね

レディース整体院'叶エル【本町・心斎橋】~小顔矯正・骨盤矯正~
    エリアマネージャー  玉川 信彦

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:51:28.0

初めて美容整体を受けましたが大満足でした。自分の体の事を丁寧に教えて下さり、痛気持ちいくらいに施術して下さりました!痛くないですか?と常に声かけをして下さるので緊張感なくリラックスして受ける事が出来、とても良かったです。これから定期的に通って理想の体を手に入れ美意識を上げたいです。今日はありがとうございました♪

ここ様

この度はご来院ありがとうございました。
    初めての美容整体に当院をお選び頂けたことを大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもここ様の理想のスタイルに近づけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

レディース整体院'叶エル

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 13:44:58.0

前から体の歪みが気になり初めて骨盤矯正を叶エルさんで受けました。
    今の状態からどこが原因で根本的に教えてもらい分かりやすく刺激も気持ちいいぐらいで終わった後も体が軽くなりとても良かったです。
    これからも、通院したいと思いますのでよろしくお願いします。

み様
    この度は初のご来店また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

現在の身体の状態と原因を知っていただき根本的に治してもらいように心がけております。
    治療後も実感していただきうれしく思います。
    巻き肩や反り腰などからくる姿勢の歪みもありますのでこれから頑張って一緒に治していきましょう。

エリアマネージャー 玉川

叶'エル 本町 心斎橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー