3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 叶'エル 本町 心斎橋院   >

レディースセイタイインカナエルホンマチシンサイバシインコガオキョウセイコツバンキョウセイ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-3-15 3F
  • 地下鉄御堂筋線→本町駅(12番出口)から徒歩4分、心斎橋駅(北7出口)から徒歩6分
  • ひがさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 09:43:32.0

職業柄、肩凝り猫背が慢性化しており体が辛い為
    先日初めて伺いました。
    施術前にまずは私の身体の状態をしっかり見て
    どこが歪んでいてどうすべきなのか明確にお伝えくださり、施術後写真で見返した時指摘いただいた箇所が明らかに変化があったので感動しました◯

その後の日常生活も肩周りがかなり楽になったのと、担当して下さった先生もとってもやさしくキュートな方で通いやすい清潔感のある店内の雰囲気で安心して通えます◯
    今後もよろしくお願い致します!

当日予約限定【猫背整体+骨盤矯正】全身の歪み改善で姿勢美人!初回¥7700

レディース整体院叶'エル[本町・心斎橋院]~小顔矯正・骨盤矯正~からの返信コメント

ひが様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用していただき、いろいろなお話をしていただき
    楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^^*)

お身体の状態に合わせながら施術していき、
    お悩み改善できるようにサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

レディース整体院叶’エル MOEMI

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:32:00.0

姿勢矯正に通わせていただいています。
    以前まで肩こりが酷く、長時間座って勉強出来なかったのですが、ここで施術してもらってからすごく楽になり出来るようになりました。毎回沢山お話を聞いていただいたり楽しい雰囲気でしてもらっています。いつもありがとうございます。

R様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております♪
    お身体の状態が良くなる実感をしていただき嬉しく思います!

引き続きお身体の状態見ながら頑張っていきましょうね(*^^*)

レディース整体院叶’エル MOEMI

• ナオミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:19:10.0

親切に対応していただき良かったです。
    次の日から少し首、肩の調子が良くなりましたので、しばらく通いたいと思います。

【前に出た首の改善】ストレートネック矯正◎初回¥7500→¥4400

ナオミ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    悩まされている首の痛みが改善できるように
    しっかり見させていただきますのでよろしくお願い致します。

レディース整体叶'エル MAHO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:06:11.0

ひな様

いつもご利用ありがとうございます!

姿勢のクセも取れやすくなってきたので
    身体に合わせたペースでケアしていきましょう(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしています。

レディース整体院叶’エル MOEMI

• ひろみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:59:20.0

2回目の利用で今回も同じ先生指名させてもらいました!

今回も施術前に写真撮ってもらったんですが、
    巻型とストレートネックがひどくで自分でもビックリしました、、、

悩んでる所を重点的にやって頂き
    最後の写真みて姿勢がめちゃくちゃ良くなってました

Instagramもフォローさせてもらってるのですが
    顔を隠してビフォーアフターの写真載せてるみたいです
    恥ずかしいのですが姿勢の変わり方すごいので
    是非色んな人に見て欲しいです(笑)

先生今回もありがとうございました

ひろみん。様

いつもご利用ありがとうでございます。
    変化を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

インスタグラムの方もご覧いただきありがとうございます☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています(^O^)

レディース整体院 叶’エル MOEMI

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:27:50.0

猫背矯正、肩甲骨出しで主に通っています。猫背矯正で巻き肩も改善されてきています。また、巡りが良くなったようで肌のトーンも上がったと言って下さったのが嬉しかったです。予約も比較的取りやすく、優しいスタッフの方で、毎回お話しするのが楽しみです。

【会員様用】小顔+姿勢矯正

さあ様

いつもご利用ありがとうございます。

しっかり改善を感じていただき嬉しいです!
    いつも楽しくお話してくださりこちらもとても楽しい時間です☆

また次回もお待ちしています(^^)/

レディース整体叶'エル MOEMI

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:13:48.0

首肩がすごく硬くて自分でほぐさないので先生にやってもらって首と顔がシュッとしました!!

フェイスラインもしっかりほぐしてもらえて痛気持ちよくて寝てしまいました
    施術後すぐ実感できたので嬉しいです!!
    これからもお願いします

りの様

ご来院ありがとうございました。

実感いただき嬉しく思います。
    しっかり続けることでキープも出来るようになるので
    引き続きがんばっていきましょうね(*^^)v

レディース整体叶'エル MOEMI

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:58:16.0

姿勢が悪かったのですが、通い始めてから、だいぶん良くなったので、これからも通いたいと思います。

mana様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    姿勢も良くなりウエストまわりのサイズダウンも実感でてきましたね。
    これからも一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!

レディース整体叶'エル MAHO

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:24:59.0

気になる所をしっかりと聞いていただき、分かりやすい説明ととても丁寧な施術で終わった後の変化に驚きました。
    店内も清潔感のある落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできて良かったです。
    またすぐに行かせていただきたいと思います

【小顔・左右差・歪み・姿勢改善】小顔矯正+姿勢矯正セット◎初回19800→9500

ご来院ありがとうございました。

術後から変化を感じて頂き嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて施術させて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

レディース整体院叶’エル MOEMI

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:44:38.0

デスクワークでずっと肩こりと猫背に悩まされていて
    姿勢をよくしたくてはじめて整体に来てみました。
    店内が綺麗で清潔感がありスタッフの方も話しやすく
    丁寧に話てくれ整体も痛みなく安心して受けられました。
    終わった後の身体の楽さにもおどろきましたが、初めの一回目で
    かなり猫背がましになったのでうれしいです!!

【猫背整体+骨盤矯正】全身の歪み改善で姿勢美人☆初回¥8800

こなさん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    こなさん様の肩こりの原因になっている猫背がかなり改善されましたね(*^^*)
    お仕事でどうしても背中が丸くなりやすいと思いますが
    しっかりと矯正を重ねていくことで効果も持続していきますので
    一緒に姿勢改善していきましょう!

レディース整体叶'エル MAHO

• みれさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:33:30.0

いつもは整体でお世話になっていて今回小顔矯正を初めて受けてみました。
    食いしばりで顔に力が入りやすいのでそこを重点的にお願いしたのですが
    終わったあとに顔と頭がかなり楽になり目もぱっちり開きやすくなっていてびっくりしました。小顔矯正もまた定期的にお願いしようと思っています。

【顔の歪み・左右差・むくみ】小顔矯正◎初回¥10800 →¥5980

みれさん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    食いしばりの筋肉をしっかり緩めてあげる事でお顔のコリもましになり
    小顔効果も出やすくなります!!
    定期的に受けて頂くことで効果持続期間も定着しやすくなりますので
    またみさせて頂けたらと思います!!

レディース整体叶'エル MAHO

• Bさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:27:55.0

下っ腹が普段もマシになってご飯を食べたあとも出にくくなった!!

☆5月末まで限定☆骨盤矯正【反り腰・くびれ・ぽっこりお腹・下半身むくみ】

B様

ご来院ありがとうございます。

骨盤矯正をすることで身体のラインにもしっかり変化が出てきます(*^^*)
    お悩み改善できるように引き続き頑張っていきましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

レディース整体院叶エル MOEMI

• himariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:03:57.0

体の歪みが取れて、体が軽く感じました!

himari様

ご来院ありがとうございます。

矯正する事で身体が使いやすくなり軽くなります。
    これから理想の姿勢をしっかりキープできる様にも一緒に頑張っていきましょう(^O^)

次回も楽しみにしています!

レディース整体院叶エル MOEMI

• m :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:48:58.0

気になっていた姿勢を改善したくてお願いしました。
    最初に比べるとどんどんと姿勢を保てるようになり、
    回数を重ねる度楽しみになっています!
    これからもお願いします^_^

m :)様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    これからもしっかりとお身体に変化が出せるように
    みさせて頂けたらと思います!

レディース整体叶'エル MAHO

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:21:36.0

いつも身体の歪みをしっかりみてもらっています。
    骨盤矯正をした後は腰も軽くなり嬉しいです。
    反り腰もはじめの頃と写真で比べると改善されてきているので
    これからも定期的にお願いしたいです!

ゆっち様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    初めのころよりもかなり反り腰が改善してきていますね!!
    頑張って続けて頂けるように
    サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします。

レディース整体叶'エル MAHO

• みれさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:39:41.0

反り腰が気になっていて骨盤矯正をお願いしました。
    反り腰以外にも歪みをそろえてもらい
    むくみのひどかった脚の疲れもスッキリしました!
    終わった後の姿勢も良くなっていてとても良かったです

【猫背整体+骨盤矯正】全身の歪み改善で姿勢美人☆初回¥12500→8800

みれさん様

骨盤矯正を受けると気にされていた反り腰以外にも
    脚のむくみがとれたり歩くのが軽くなり
    身体もスッキリとします(^^)

姿勢のバランスもとりやすくなってくるので
    頑張って反り腰一緒に改善していきましょう!!

レディース整体叶'エル MAHO

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:18:49.0

通うに連れて硬かった身体が柔らかくなってきたことを実感してます。反り腰で横から見た時の形が気になっていたんですがだいぶ真っ直ぐになってきて嬉しいです。初回だけでなく、何回か通った後にもカウンセリングで経過を確認していただけるので安心して通えます。

なつき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ストレッチの度に身体が柔らかくなってきているのを
    わたしも実感しております!
    これからもお身体の状態に合わせながらメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願いします!

レディース整体叶'エル MAHO

• えこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:39:10.0

首肩こりが酷いので、きつくなったらすぐお願いしています。仕事帰りに寄れるのも通いやすいです。自分の体の歪みや特徴に合わせてほぐしていただけるので、とても助かっています。

えこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    えこ様の場合お仕事柄、肩首まわりが硬くなりやすいので
    しんどくなりすぎる前にいつでもお待ちしておりますね!

レディース整体叶'エル MAHO

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:12:22.0

通い始める前との比較写真を見せてもらったのですが、すごく変わっていてびっくりしました!

ぴの様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    気にされていたストレートネックも
    回数を重ねるごとに改善されてきていますね!
    歪みのないお身体作りのサポートさせていただきますので

レディース整体叶'エル MAHO

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:02:47.0

定期的に通っています。通い始めてから、首や肩の痛みが減りました。施術中の会話も楽しいです!これからもよろしくお願いします!

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    気にされていた肩首の痛みが軽減されて嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせてメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願いします!

レディース整体叶'エル MAHO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:23:15.0

今年の2月から通わせてもらってますが、
    腰の調子がだいぶ良くなりました!!
    先生とのグルメ話も楽しいです。引き続きよろしくお願いします!

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    わたしもえり様から色んな美味しいお店♪を聞けるのを楽しみにしています!
    これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

レディース整体叶'エル MAHO

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 11:29:20.0

反り腰と骨盤の歪みを見ていただいています!
    終わった後は身体がかなり軽くなるので歪みが取れたんだなと実感できます!
    これからの変化もも楽しみにしています!!

ゆっち様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    反り腰をしっかり改善できるように
    これからも身体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!

レディース整体叶'エル MAHO

• マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:44:19.0

結婚式に向けて肩甲骨、デコルテ周りをお願いしました。
    かなり固まっていたのですが、毎回しっかり矯正してくださり、少しずつですが肩甲骨周りの変化を感じます。
    施術中、空調やブランケットなど気を遣っていただき毎回リラックスして受けてます。
    状態をみてもらいメニューをお任せでお願いできるのも助かってます!

ブライダル☆美容整体+リンパケア【デコルテバスト+背中・肩甲骨】¥9900円

マツ様

初めはかなり固まっていた肩甲骨まわりの筋肉も
    回数を重ねるごとにほぐれているのを感じながら施術させて頂いております!
    これからも素敵な結婚式の1日に向けてのお手伝いが出来ればと思います(*^^*)

レディース整体叶'エル MAHO

• ちひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:07:40.0

腰痛、肩こりがだいぶ和らぎました。

【骨盤矯正】腰痛・骨盤の歪み・反り腰・ぽっこりお腹に◎初回¥7500→¥4980

ちひろちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)

腰痛、肩こりもしっかり改善見えてきて私も嬉しいです!!
    キープできるように引き続き頑張りましょう(*^^*)

レディース整体院叶エル MOEMI

• Kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:19:29.0

定期的に通わせてもらっおり毎回身体が楽になります!楽しい会話をしながら毎回施術をしてもらい、色々なアドバイスも頂けるのでとても有難いです。

Ku様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    デスクワークで肩まわりの疲れが出やすいとおもいますので
    しっかり身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば思います!

レディース整体叶'エル MAHO

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:59:25.0

猫背整体をしていただいています。
    初めに比べて姿勢が改善してきているので今後が楽しみです!

【猫背整体】肩こり・巻き肩・猫背・ストレートネックを改善!初回7500→4980

むー様

いつもありがとうございます(^^)
    猫背と肩甲骨の位置の左右差をしっかり改善していけるように
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します!

レディース整体叶'エル MAHO

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 06:57:09.0

マタニティ整体をずっと探していて、口コミが良さそうだったのでお伺いさせていただきました。
    しっかりとカウンセリングがあり、説明しながらとても丁寧に施術していただきました。
    肩こりと腰痛がひどかったのですが、とても軽くなりました!また近々お伺いさせていただこうと思っております。

【マタニティ整体】妊娠中の肩こり・腰痛・頭痛◎初回¥8500→¥5980

なみ様

先日はご来院ありがとうございました!
    肩と腰の痛みが昔からずっとあるとのことだったので
    スッキリしていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

レディース整体叶'エル MAHO

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:04:45.0

回数を重ねる毎にどんどん姿勢を保てるようになっていくのが目に見えてわかるので凄く嬉しいです!
    施術中のお喋りも楽しくて通うこと自体が楽しみになっています!

ぴの様

いつもご来院ありがとうございます!
    わたしもぴの様とのお話楽しみにしております(*^^*)
    気にされていたストレートネックしっかり改善できるように
    引き続きサポートさせていただきますね!

レディース整体叶'エル MAHO

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 14:24:33.0

清潔感のある院内でとっても居心地がよくて
    先生も優しくて上手で肩こりも姿勢もかなりスッキリしました!
    だるくてしんどかったので大満足です!ありがとうございました~!

先着10名様限定キャンペーン【ヘッドスパ+デコルテ・首肩オイルマッサージ】

みさ様

先日はご来院ありがとうございました!
    肩こりがかなり辛そうでしたがスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店、お待ちしておりますね!

レディース整体叶'エル MOEMI

• しょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:18:58.0

肩周りや腰の凝りがひどく半年以上通わせていただいていますが、施術後はいつもすっきりさせてもらっています。自宅でできるエクササイズや身体の仕組みなども教えていただけるのでためになるし、先生の施術は優しく、お話も楽しいです。

しょり様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事上デスクワークが多く
    肩首に負担がかかりやすいと思うので
    引き続き身体の不調を改善できるように一緒に頑張っていきましょう☆

レディース整体叶'エル MAHO

叶'エル 本町 心斎橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー