初めて伺いましたが、とても丁寧で素晴らしい技術をお持ちの担当者様で、施術後は体が軽くなっていました。
リーズナブルなお値段も魅力的で。継続して伺いたいお店です!
今回もしっかり全身もみほぐしてもらいました。すっきりしました!力強く、凝っている部分は痛いので、強めが好きな方はおすすめです!
前半はツボ押しまくりで悶絶するほど痛いー涙
けど、後半は少し癒し系で、時間目一杯全力で全身くまなく施術してくださる。
終わった後には身体スッキリ軽い!!
優しく穏やかなお人柄も素敵で、すごい力の施術とのギャップもまた良い。再訪決定!!!
凝っている部分はかなり痛く感じましたが、終わってみると視界が明るくなり、身体もすっきりとした感覚です。
退店後ふくらはぎや太ももに揉み返しのような感覚がありますが、他の方の口コミですぐ治ったとあったので、明日にはなくなるかなーと思っています。
身体全体的に施術していただき、
かなり身体が楽になりました。
変わらずいつもの腕の良さに癒されています。
もう少し料金が安いと助かりますが、これからもお世話になります。
足をしっかりもみほぐしていただき
軽くなりました
整体も硬い体をしっかり伸ばしていただき
人間のからだになりました
家族で利用させて頂いてます。
色々な所に行きましたが、本当に驚くほど
身体が改善しました。
今回も事務仕事でガチガチになったからだをほぐしてくださり、施術後はとても楽になりました。足のだるさも取れました。又よろしくお願いします。
定期的にお願いしてます。お値段お手頃でしっかり施術してもらえるので毎回満足です。ありがとございます。またお願いします。
カチコチに凝り固まっていたと思うので、悶絶するくらい痛いところもありましたが終了するととてもスッキリ首の可動域も広がりました。
若干のもみ返しはありましたが、それよりも身体の凝りが取れたことの方が楽になりました。
とても優しい方なので、安心してお願いできました。
いつも丁寧な施術で身体が楽になります
身体全体的に楽になりました。
しっかりと凝りをほぐしてくれて、施術後すっきりします。
とくに痛みの強いツボがどの部分の不調なのか等も説明してくれるので、どの部位が疲れているのか改めて把握できます。
強めなマッサージが気持ちよく、全身がスッキリしました!対応もとても丁寧で柔らかいので、安心してお任せできました。通いやすい値段なので、今後も定期的にお願いします!
体調によって優しめで施術してもらっています。
あまりに疲れている時は痛すぎるのは耐えられず…
臨機応変にやっていただけるので、いつも大変感謝しています!
初めて利用しました。
駅から近いですが、お店の場所はやや分かりにくいです(「あ、ここなのね?!」という感じです)。また、営業しているのかちょっと分かりにくいような外観をしています(建物の一室的な感じです)。
全身施術初回60分で3100円のものを選びました。服を着たままの施術で、力加減が丁度よく、あっという間の60分でした!施術直後はやや揉み返し?のような痛みがありましたが、すぐに収まり、身体が気持ち軽くなったような気がします。
先払いシステムでハンコを押すタイプのポイントカードがあります。今度はもう少し長い時間のコースを選ぼうかと思います。施術後、お茶が出ました。ホットを選んだのですが、とても温くて、もうちょっとあっためてほしいなと思いました。
特に凝っていた肩甲骨や臀部周辺は、しっかりとほぐしていただいたので、翌日はかなり身体が軽くなっていました。また訪問したいと思います。
疲労困憊の時の凝りほぐしも最高ですが
ストレッチもよいです!可動域を広げてくれてるおかげで絶不調にならなくなりました。
とにかく痛い。ドンドンパワーアップしてる気がしますが、効果もパワーアップです。店出た時から足が軽くなりますが、翌日更に驚きです。またお願いします。
男性の方に担当していただき、60分全身しっかりとほぐしていただきました。
特に首まわり、肩まわりが気持ちよかったです。
痛気持ちいい感じなので、強めが好きな方にはおすすめです。
価格もリーズナブルなので、またお願いしようと思います!
身体全体的に施術していただきました。
少し強めかとビビってましたが、ちゃんとちょうど良い力加減でやってもらえました!
結構揉むスピードは早めです笑
でも途中寝落ちするくらい気持ちよかった
ものすごく痛い時があるのですが、ものすごく効果があって、つい通ってしまいます。温かいお人柄にも癒されます。
整体30分と足ツボ30分で予約したのですが、整体60分をおすすめされてお願いしましたが、60分にしてもらって大正解でした。首と肩と背中がバキバキを通り越して頭痛までしていたのが見違えるようによくなりました!かなりしっかり目の強さだったのですが、次の日に揉み返しみたいなものも全くなく身体が本当に楽になりました。
足も痛さと気持ち良さの加減が絶妙で、むくみもすっきりしました。また定期的に伺ってお願いしたいです。
1度で身体が軽くなり、とても良かったです。
凝ってる部分は声が出るくらい痛いですが、それでもまたお願いしたいくらいスッキリします。
肩こりがひどかったのですが、マッサージをしていただき楽になりました。ありがとうございました。
頤和整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー