5. キュロン 立川北口店(quro.n)   >

キュロン ネイル アイラッシュ タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町1-5-6 ブルエ立川302
  • 立川駅・立川北改札より徒歩6分/立川南駅より徒歩7分  〈立川/国立/西国立/昭島〉

綾音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:34.0

オフケアやデザインの説明を丁寧にして下さいました。また、全くご案内に押し付け感がなくとても居心地が良かったです。
    デザインや色に迷っていましたが親身に相談のってくださり、とても可愛い仕上がりになりました!
    会話もとても楽しくて、来店して良かったと思いました◎
    ぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいです!
    お忙しい中素敵なネイルと楽しいお時間をありがとうございました!

人気No.1 毎月変わる定額 design ¥7900

quro.n_" nail / eyelash " 立川北口店からの返信コメント

綾音様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

デザインの仕上がりにご満足いただけ
    大変嬉しく思います!

毎月新しいデザインをご用意させていただいておりますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました^^

quro.n saki

• きんくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:26.0

フットでお世話になりました。定額デザインはどれも可愛くて、色味など相談しながら決めたのですがとても可愛い仕上がりになりました。私は色などの感覚が全くないので親身になって聞いてくださるのは大変助かります。拝島店も利用しますが、拝島店はカフェのいい匂いがして、立川店は大きな窓から電車が見えるのが良いです!また来月もよろしくお願いします!

人気No.1  毎月変わる定額 design ¥8500

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:03:15.0

オフから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。
    担当していただいた方もとても感じの良い方で、楽しい時間を過ごす事ができ、なにより大満足の仕上がりでした。
    また来月楽しみにしています。

当日予約限定!【1回のみご利用可】 4/17 お洒落1カラー ¥4400

さき 様

また、おいそがしい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

技術面だけでなく、接客面でもご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。

また次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回も是非素敵なお爪にさせてください♪
     quro.n yuka

• たまごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:14.0

最近関東へ引っ越してきてネイルサロンを探していたところ通いやすそうな場所と雰囲気で初めて予約させてもらいました。
    工程途中のデザインの確認などしてくださって安心しましたし仕上がりには満足です。
    ただ、約2時間という何もできない時間の中でまったく会話のない施術は今まで初めてでびっくりしてしまいました。
    集中が必要な作業ということは理解しているつもりですしシンプルデザインのみなスピード重視でお安い価格なサロンでしたらわかるのですが、指名料金もお支払いして今まで行ったネイルサロンよりも価格も高かったことにあまり納得ができないかなと言うのが正直な感想です。

5本 design(持込・当日相談可)¥8500

たまご様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術をすることができず大変申し訳ございませんでした。

また数多くあるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後のサービス向上に向けて一層の努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を頂いたことに感謝と、
    ご迷惑お掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

quro.n

• ひろはママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:16:44.0

2回目ですがとても丁寧にしてくださり可愛いです。

ひろはママ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回のピンクカラーも春らしくとてもお似合いでした^^

quro.n

• ひろはママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:42.0

丁寧に可愛いネイルをしていただき満足です!

当日予約限定!【1回のみご利用可】 3/20 お洒落1カラー ¥4400

ひろはママ様

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

ナチュラルカラーとてもお似合いでした!

quro.n

• きんくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:05:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。ケアをきちんとしてくださるので、他のサロンとの仕上がりが全然違いました。時間が経つと、より一層きちんとケアして頂けてる事が実感出来ました。また伺いますのでよろしくお願いします。

きんくま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ケアに関してのお褒めのお言葉、
    とても嬉しいです。
    私自身ケアに力を入れている為、そのように言っていただけて光栄です。
    甘皮周りすっきりすると気持ちがいいですよね♪
    ネイル持ちも変わってくるので、今後も続けていきましょう!

quro.n yuzuka

• MAYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:04.0

とても綺麗な建物で雰囲気が良かったです。
    亀裂や長さだしも臨機応変に対応してくださり良かったです。

当日予約限定!【1回のみご利用可】 4/3 お洒落1カラー ¥4400

MAYA 様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

店内雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    お爪状態をお客様とご一緒にカウンセリングさせて頂いた上での施術を心がけておりますのでそのように言って頂けてとても嬉しく思います。

quro.n yuzuka

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:58.0

サンプルも可愛いのが沢山あり迷いました。
    甘皮も丁寧にして頂き、指が長く見えて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

当日予約限定!【1回のみご利用可】4/3 毎月変わる定額design ¥7770

りな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただくことができ
    とても嬉しく思っております。

Wケアを行なったことで、
    根本部分がとてもすっきりする効果があり
    それを実感いただけて嬉しいです^^

quro.n saki

• わかせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:52.0

施術も大変丁寧でした、またお願いしたいです。
    ベリーティーも美味しかったです。

【学割U24】 透明感1color ¥3980

わかせん様

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    乳白色のワンカラーとてもお似合いでした!♪
    またデザインなどお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

quro.n miki

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:15:04.0

オフとケアをお願いしました。
    オフで削っている時、左手の親指・小指の生え際の皮膚も一緒に削られてしまいささくれのようになり、サロンを出た後痛みを感じました。
    また、ケアの際やすりで削られすぎてしまったのか、深爪の時のような痛みを感じています。
    安くはない価格だからこそ、残念です。

美爪*育爪ケア: 続けることでコンプレックス解消! ¥4500

もも様

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術をすることができず、大変申し訳ございませんでした。

また数多くあるサロンの中から当店にお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店では今後オフマシーンの見直しやケアする際に十分注意した上での施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂いたことに感謝と
    ご迷惑をお掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:43:28.0

お店の雰囲気も良くてとても素敵なデザインでした。
    色の選択も一緒に考えてくださってまた行きたいなと思いました。

【学割24】Congratulations ! 成人式・卒業式 design 2024 ¥10000

なみ様

このたびはお忙しい中
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

卒業式という特別なネイルを
    当店にお任せいただけましたこと大変嬉しく思います!

またぜひご来店いただけますこと
    楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

quro.n

• seknさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:21.0

最近通い始めましたが、
    とても雰囲気が落ち着く空間で行くのが楽しみです。
    今回はフレンチをお願いしました。可愛くて満足してます。定額のデザインもとても可愛かったので次回はそれもやってみたいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

〈当日メニュー相談可〉シンプルなメニューでお迷いの方へ ¥6000~

sekn様

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけ
    とても嬉しく思います!

定額デザインは毎月デザインを変えて
    ご用意しておりますので是非次回お試しください^^

quro.n saki

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:51:13.0

当日に行ったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。
    色味も大満足です^_^

当日予約限定!【1回のみご利用可】 3/15 お洒落1カラー ¥4400

ちひろ様

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    ぜひ他のカラーもお試しください^^

quro.n

• みやおくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:47:58.0

肌に合うネイルにしていただきました。

みやおく様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お肌のお色に合わせてお色の
    ご提案をさせていただきました。
    ご希望に合わせてお色の色混ぜなども可能です!

ぜひまたのご来店お待ちしております◎

quro.n

• みらくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:09.0

ネイル自体初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明をしてくださりとても助かりました。
    店内の雰囲気もよく、静かすぎない空間が心地よかったです。
    デザインや色味のアドバイスもしてくださり、とても気に入るネイルになりました。またお願いしたいと思います。

みらくる様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、仕上がりともにご満足いただくことができ、
    とても嬉しく思っております!
    お客様に合わせた提案を日々心がけておりますため、
    そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

quro.n saki

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:09.0

道に迷い遅刻してしまったのですが、工程を説明しながらとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

yuka様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

毎月デザインは月毎にデザインを変え
    ご用意しておりますので、またご来店いただけますこと
    心からお待ちしております。

この度はありがとうございました。

quro.n

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:04:07.0

駅近くの住宅街の中のマンションの三階でした!
    持ち込んだ色々なデザインの中からピックアップして
    お任せてお願いしました!
    SNSで見ていた通りめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて

人気No.2 10本design(持込・当日相談可)¥9500

はるき様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

デザインお任せして下さりありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
    ちゅるんとした透明感のあるニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
    お話しもたくさん共通点があり楽しかったです!

quro.n miki

• Liiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:36.0

場所と入り口が少し分かりづらかったのですが、お店の雰囲気がとても良くて素敵でした。
    個人的に店内が賑やかだったりするのがはあまり得意ではないので、ガツガツ話しかけてこない感じもすごく良かったです。

〈当日メニュー相談可〉シンプルなメニューでお迷いの方へ ¥4980~

Lii 様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

店内雰囲気、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    お客様のニーズに合わせた施術をさせて頂いておりますので、
    今後もご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回もご来店お待ちしております。

quro.n yuzuka

• ちほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:34.0

とても可愛いハートマグネットネイルにしていただきました!気に入っています!ありがとうございました!

話題沸騰中 ! -heart magnet- ¥9500

ちほりん様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

デザインご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    一緒にハートを作る工程がとても楽しかったです^^♪
    流行りのハートマグネットとてもお似合いでした!!

quro.n

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:05:32.0

隠れ家のようなお店で正直場所は分かりづらかったですが、室内の居心地が良い空間でした。
    デザインはインスタなどで探したりするのですが毎月定額デザインが変わるお店が理想で他のお店に比べると種類が豊富で次に行くのも楽しみです!

当日予約限定!【1回のみご利用可】2/7 毎月変わる定額design ¥7770

さーや様

この度はおいそがしい中
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

毎月変わるdesignはその月に合わせて
    スタッフで考えているサンプルとなっております◎
    ご満足いだたけて嬉しいです。

来月も可愛いデザインをたくさんご用意できる予定ですので
    楽しみにしていてください!

quro.n

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:16:19.0

接客も心地よく、仕上がりも素早く丁寧でした。
    なによりお店の雰囲気がお洒落で素敵です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

こ様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

接客や施術等、ご満足頂き良かったです!
    また、リラックスできる雰囲気作りを心がけておりますため
    そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。

quro.n miki

• あーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:54:08.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

あーか様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

施術等、ご満足頂き良かったです^^
    透明感のあるワンカラーとてもお似合いでした!

quro.n

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:00.0

人気No.3 お洒落1COLOR ¥6000

わかば様

この度はご来店ありがとうございました。
    またおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

引き続きご満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいります。

quro.n saki

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:43.0

形も色も理想通りでした!ありがとうございました!

わかば 様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

施術ご満足頂けて光栄です!
    色味などお気に召して頂けましたでしょうか?
    また次回もよろしくお願い致します。

quro.n yuzuka

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:17.0

とっても可愛いネイルに仕上げてくれました!
    次も行きたいです

NEW_ REBBON REBBON ~ ♪ GIRLY GIRL 韓国ネイル ¥7200~¥9900

ななみ様

この度はご来店にありがとうございました!
    またおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    またぜひご来店お待ちしております!

この度はありがとうございました!

quro.n saki

• まゆこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:20:58.0

道に迷ってしまってお電話で繋ぎながら案内していていただきました。ご迷惑おかけしました…。

遅刻してしまったのにも関わらず、やりたいメニューを聞いてくれたり提案してくれたり、オフしながらだったのでとても効率的で、すごく嬉しかったです!

なによりお姉さんがすごくかわいくて…ネイルに関しては何もわからない私ですが親切に色々提案してくれて、やってみたかったちゅるちゅるのネイルをしてもらえて、大満足です!

お店の雰囲気もアイボリーやベージュで統一された空間でかわいくて、とても落ち着くし、また行きたいです!

今はセルフネイルも流行っているけど、あの空間に行きたくて毎月の楽しみになりました…!!

またお願いします…!

※担当スタッフさんのお名前間違えてたら本当にすみません

まゆこ 様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです。
    デザインもご満足頂き良かったです!とてもお似合いでした!
    今後もお気軽にご相談ください!

quro.n

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:15:04.0

とてもかわいいネイルで満足です!
    来月もよろしくお願いします!

れな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

デザインにご満足いただけて
    とても嬉しく思っております。

来月も可愛いデザインをたくさんご用意しております!
    ぜひ楽しみにしていてください。

れな様のご来店お待ちしております。

quro.n saki

• ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:40:49.0

遅刻したことで頭いっぱいで担当者さんのお名前を忘れてしまいましたすみません、。
    遅刻したにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    好きなニュアンスとカラーで作ってもらって大満足です!秋っぽくなりましたが指先を見るたびににやけます!
    ウォータケアをしてもらいましたが、まだオフの途中でお湯の中にカスが入らないか少しだけ気になりました。ただ甘皮処理も痛くなくとても気持ちよく対応してもらいました!

ほうじちゃらて 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

デザイン喜んでいただけて
    とても嬉しく思っております!

来月はまた新しいデザインとなりますので
    ぜひ楽しみにしていてください。

来月もご来店お待ちしております。

quro.n saki

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:20:17.0

友人の勧めでこのお店を選びました。
    定額デザインはどのデザインも可愛くて、仕上がりにも満足しています。次回のネイルも楽しみです!

あんちゃん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

デザインにご満足いただけてよかったです!
    来月も可愛いデザインとなっておりますので、
    ぜひ楽しみにご来店下さいませ。

quro.n saki

キュロン 立川北口店(quro.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー