3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-01-05 18:00:02.0

今年初コルギでした。今回もオプションで肩甲骨背面リンパをチョイス。気持ち良くて爆睡してしまいました。今年もよろしくお願いします。

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆まゆさん☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!(><)

去年はたくさんお世話になりました。
    肩甲骨や身体の事について熱く語り合い、身体や顔の変化に気づき合い毎回とても楽しいお時間です♪

そして回数を重ねる事に肩甲骨回しの可動域も広がっていき
    身体もお顔もとても変わられました☆

今年も新年一発目からしっかり肩甲骨周り、背中、顔お手入れさせていただきました☆

いつもお手入れが終わったあといつの間にか寝てしまってたという流れがの会話がおもしろくて大好きです(笑)

今年も全力でコルギをしていきますのでよろしくお願いいたします!!

涌元

[投稿日] 2024-01-05 17:07:44.0

1年の締めくくりにバンテージ♪
    前回より締め付け感があり、施術内容も進化していて、
    常によりよくしようと勉強し努力しているんだなぁと感心しました。
    ツヤツヤぷるぷるになり、気持ちよく年末年始を過ごすことができました。

☆きょんさん☆

2023年も沢山ご利用頂きありがとうございました!!
    今年もよろしくお願いいたします
    !!!

カーボキシーバンテージはほとんどのお客様が大好きなお手入れになります♪(もちろん私も)

カーボキシーだけでも引き上げやむくみに効果的ですが、バンテージをすることで更に引き上がりその状態をキープしてくれます☆

肌も綺麗になりお顔全体が引き上がるなんて最高ですよね(≧∇≦)

お顔やお身体のことを勉強した後に皆さんに共有するのも私の楽しみの中の一つです♪
    これからも沢山共有していきますね!

次回からもまたよろしくお願いいたします☆

• もえもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:01:10.0

いつも痛い!!!でも気持ちいい?!
    行くと心も体もすっきりします、
    毎回次の予約が楽しみになります。
    ありがとうー

☆もえもえさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

最初は身体がまだ硬いので痛い痛い!!となりますが
    どんどんほぐれてきて気持ちいいに変わる時が幸せ(≧∀≦)
    となりますよね、、(笑)

お手入れをしててもほぐれてきてるのがわかるのでとても楽しいです!!

次回は私の大得意な美脚リンパ☆です!
    この季節は特にむくみやすくなるのでしっかり老廃物を流して
    いくことで、足首や脚全体がすごくスッキリします。
    また次回も楽しみです♪
    よろしくお願いいたします!!

涌元

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:49:30.0

通い始めて2年近く経ちます。長年丸い顔がコンプレックスでしたが、頬が上がり顎周りがシュッとしました。久々に会う方には痩せた?と言われ(体重は5キロ増えましたが)本当に価値のある
    リラクゼーションに出会えて良かったと実感しています。
    美容に詳しい担当スタッフさんのお話しが楽しくて、パックを選ぶときは毎度かなりテンション上がっています。喋っていたり施術中寝てしまうくらいリラックスします笑
    いつもありがとうございます!!オールハンド技術最高です!!

☆まいまいさん☆

当店オープン当初からご来店頂きありがとうございます!!
    いつも嬉しいお言葉ですごく元気を頂いております、ありがとうございます(><)

そして頬や顎周りはお手入れしている時も変化があるのが目に見えてわかるので私も毎回びっくりしています!笑

第三者の方に気づいて頂けると嬉しさが倍増しますよね!!♪

まいまいさんも美容好きなのでいつも美容話で盛り上がりすごく楽しい時間です☆

これからもコルギやパックで更に綺麗にしていきますね!!

[投稿日] 2023-12-26 15:54:40.0

美脚リンパとのセットが定番で、一度行くと全身スッキリします。
    本当にいつも心のこもった施術ありがとうございます。
    次は前から気になってたbody整体を試してみようかと考え中。

☆きょんさん☆

いつも定期的なメンテナンスのご来店誠にありがとうございます!
    そうですね!(*^▽^*)
    コルギ+美脚リンパはきょんさん定番のメニュー化しております!
    コルギは上半身とお顔なので美脚リンパをいれると全身になります。
    しかも、当サロンの美脚リンパはコルギよりの痛気持ちいい施術。
    痛いけど効く~!とおっしゃっていただく方が多数です。

きょんさんの足もだんだん柔らかくなってきており脂肪燃焼しやすい時に差し掛かっております。

是非メンテナンスで続けていただき、美脚を目指しましょう!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:37:43.0

こちらに通い出して1年経ちました。もともとは顔のコルギ目的でした。それは今も変わらないのですが、顔だけでなくボディメンテとしてもかなり効果的です。月1のペースで通ってますが、他のマッサージに行く頻度がかなり減りました。
    50分で顔だけでなくボディもスッキリするので、コスパもタイパもいいと思います。
    顔は相変わらず痛いですが、お話が楽しいので、なんとか耐えられてます!

☆ひいさん☆

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    そして長いお付き合いくださりありがとうございます!
    口コミにもありました通り、初めは小顔コルギ目的でしたよね。

当サロンの技術は
    小顔になるためには体をほぐす!という理論のもと
    首こり、肩こり、肩甲骨まわりのリンパの流れ、血液循環をよくし、より小顔を目指しています。

何事にもストイックなひいさん。
    コルギ中も、いろんな楽しいお話を毎回楽しみにしています。

お仕事もバリバリ!プライベートも充実!
    素敵なひいさんと今後も長いお付き合いができたら幸せです。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:08:15.0

いつも気持ち良いマッサージとお喋りで楽しい時間を過させて頂いています!
    20代の頃から色々なエステやマッサージに通っていますが、KSラボさんのコルギが一番合っているように感じます。
    パックも種類が豊富で、毎回悩みに合わせて選んで頂けるので、効果はもちろん色や香りでも癒やされています。
    カーボキシーのホームケア、前回の施術から3日後に頑張りました!続ける事が大事なんだと改めて感じましたが、面倒くさがりにはきっと無理なので(笑)定期的に通います!
    これからも宜しくお願い致します!

☆COCOさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)

当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    いつも試行錯誤しながらお身体をほぐしたりお顔の老廃物を流してるので、技術には絶対的な自信があります。笑

パックもその日の肌状態や気分で変えることができるので選ぶのも楽しいですよね!

パック後は肌のトーンも上がって毎回ものすごく綺麗になられているので私も嬉しくなってしまいます(//∇//)

カーボキシーホームケアも頑張って頂きありがとうございます!!
    サロンケアの3日後に行うことでさらに効果がupします☆

これからもコルギやカーボキシーのサロンケア以外にも様々なパックでお肌をさらに綺麗にしていきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします!!☆

[投稿日] 2023-12-24 17:52:50.0

いつもお世話になっております
    初めての時は激痛だった背中や肩甲骨周りが
    ただただ気持ち良いだけになってきました♪
    顔のコルギはまだまだ痛いですが効果が見えるので
    痛みも嬉しかったり笑
    スタッフの方も可愛いらしく感じの良い方なので
    毎回癒されてます^^

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お背中や肩甲骨周りがほぐれてきたのがお手入れ中もすごくわかります(≧▽≦)

初めは背中や肩甲骨周りの筋肉が凝り固まっていて痛みで身体に力が入っていましたが、
    今は力も抜けて更にほぐれやすくなっています♪
    ここから疲れにくいお身体や肩首コリもほぐれていきます☆

顔コルギは痛い!!もありつつ効いてるー!!ともなるので
    癖になる方が多いです(私もその一人です(笑))
    即効性と持続性があるのも人気の一つです♪

今回カーボキシーを気に入って頂けてとても嬉しかったです!!
    そして次回はカーボキシーバンテージ☆
    このセットでお手入れされる方が多いです。

お顔がすごく引きあがり、その位置を固定していきます♪
    また一緒に変化を見れるのが楽しみです!(^^)!

私こそいつも楽しいお話ができて癒しの空間です。
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-24 17:43:32.0

小顔コルギ3回目で間隔を詰めて通い中です♪
    左右差の酷かった顔ですが頬の高さはほぼ揃ってきたように
    感じてます!
    そうなるとどんどん欲が出てきて通う前は気になっていなかった箇所まで気になるようになってきました笑
    まだまだほうれい線に加え噛み癖や歯ぎしりもあってエラの左右差もあるのですがこれも気にならなくなるといいなと
    期待してます^^

先日もありがとうございました!!
    そして集中コルギ頑張って頂きありがとうございます!(^^)!

最初に詰めてコルギをしていくことで効果がより出やすくなります♪
    気になるところが改善してくると他の箇所も気になるようになってきますよね!!
    あるあるです、、(笑)
    浮腫みや老廃物が元の位置に戻る前に流していくことがとても大切です。

これからもしっかりアプローチをかけてお悩みを解決のお手伝いをさせて頂きますね☆

そして次回は大人気パックのカーボキシーです(≧▽≦)
    国内最大級のパックで肌レベルを底上げし効果壮大で一番人気のパックです☆
    お肌のお悩みオールマイティーで効果があります。

次回コルギ×カーボキシー楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!!!

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:32:03.0

寒くなり身体が凝りがやすくなってきましたが、しっかりほぐしていただき楽になりました。
    今回はオプションでカーボキシをしていただき、ホーム用のカーボキシもしてみました。最初結構ピリピリしますが、乾燥肌が少ししっとりしたと思います。皮膚の赤みもすぐ戻りました。
    次回は少し先になりますが、またよろしくお願いします。

☆ぽてとさん☆

先日もありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

この季節自然と肩に力が入り、普段よりも肩や首が凝りやすくなります(><)
    なのでしっかり背中をほぐすことや肩甲骨を回していく事がより大事になっていきます!!

今回2回目のカーボキシーでした!☆
    毛穴の収縮や赤みの減少など効果がしっかり見られてよかったです(^^)/
    カーボキシーホームケアもして頂きありがとうございます!!
    カーボキシーホームケアは1週間に1回でも効果はありますが、3日に1回すると効果が倍増します☆

血行促進され一時的に赤みがでることがありますが、アクティブボタニカルで自然由来の植物などが入っておりノンケミカルなので安心してくださいっ!!

次回まですこしお日にちが経ちますが、次回もしっかりお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします!!(^○^)

[投稿日] 2023-12-23 23:51:40.0

今日は初めて4D小顔矯正を受けました。今日も施術中は爆睡でした。終わったあとは顔の左右差がだいぶ良くなってきているのが触ってわかるようになりました。今日もしっかり肩甲骨をほぐしてもらったので帰りは全く寒くなかったです。

☆まゆさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!!

いつもコルギ中にスヤスヤ眠られているので強すぎる!
    と思いながらお手入れさせて頂いております。(笑)

そして今回初4D小顔矯正でした☆
    4D小顔矯正はお顔の左右バランスを整えたり、エラの張りや頭のハチなどを抑えていきます♪

4D小顔矯正はコルギで骨と骨の間の老廃物を流した後に
    その間をうめていくイメージのお手入れです。
    なので定期的に4D小顔矯正を入れてあげると変化が出やすいのでおすすめですっ!

来年も肩甲骨を回してしっかり代謝をあげていきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします!!☆

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:59:45.0

前回から少し日が空いてたせいか、顔の施術が少し痛かったです。
    肩甲骨周りも少し痛かったですが、後がかなり楽になり身体も軽くなってスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します。

☆ラムちゃんさん☆

いつも定期的なメンテナンスのご来店いただきありがとうございます!(*^◯^*)
    お顔がかなりスッキリされていて、比較写真も以前と比べるとお口元のたるみなどもとれてきています。

日々鏡をみていると気づかないですが、比較写真を撮るとわかりやすいですよね。

今回は少しだけ期間があいたので背中が少し固まっていました。
    寒いので力を入れることも増えるのでみなさんそうなります。。

また次回少し期間を短くご来店をおすすめします☆

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 17:23:12.0

回数券を買って通っているのですが行く度に着実に
    効果を感じているので続けるのが楽しみです!

☆popさん☆

先日もご利用頂きありがとうございました!!

まだ数回ですが、確実にお顔のむくみが減っているのが
    お手入れをしていて実感しています!!☆
    お手入れ後も一緒に変化に気づけるのがとても嬉しいですっ(^○^)

忙しい中適切な頻度でご来店くださっているおかげで
    お顔やお身体の変化も出やすくなっています♪

小顔整体コルギは回数を重ねるごとに、疲れにくい凝りにくいお身体に変化していき、お顔も浮腫みにくく引き上がり効果が上がります!

これからもっと変化が出るようになるのが楽しみです☆
    次回もしっかりほぐしていきますね!!よろしくお願いいたします!♪

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:48:37.0

今回は久しぶりの仕事ナシの日に伺って、寝る事もなく施術の痛気持ちよさを実感しながら受けました(*^^*)
    くだらない話しをいつも聞いてもらっていつもありがとうございます。

☆まみさん☆

本当に~!!
    初めてくらいで、ずっとお話をさせていただきました(*^▽^*)
    お仕事終わりはお休みになられながらのコルギが多いです。
    まみさんだけではなくみなさんお疲れが溜まっています。。

ですので、朝から元気なまみさんとマシンガントークで笑いあり、コルギの痛みの涙ありでお手入れさせていただきました!

コルギでお身体をほぐすことはもちろん大事ですが、楽しく笑いながら過ごす毎日もストレスを溜めない素敵なことですよね!!

まみさんから学んでいます。

次回はお仕事終わりになりそうですが、お疲れのときはお休みになってくださいませ☆

来年もどうぞ宜しくお願い致します!

• ももさくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 07:37:38.0

3月から通い始めて15回目が終わり、迷う事なく次のチケットを購入しました。コルギ、ヘッドスパ&バックで毎回リフレッシュ出来ています。毎日見ている顔なので、最初がどうだったのかは忘れていますが、間違いなく効果は出ていると思います。これから益々メンテナンスが必要になってくるので頼りにしています。

☆ももさくさん☆

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    3月からのお付き合い…☆
    長くなってきました。
    毎月おしゃれなももさくさんとお会いすると美容だけでなく、おしゃれしなきゃ!!トータルで美を追求することを思い出させていただきます。笑

お顔は間違いなく変化していますね。
    特に顎周り!お口元!
    スッとVライン。

肩甲骨まわりも以前よりほぐれてまわしやすくなっています。

次回も楽しみです!

どんどん変化を楽しみにしております。

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:48:17.0

3週間ぶりだったので、肩周りが凝って辛かったですが
    施術後にスッキリ楽になりました!

☆misakiさん☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

三週間ぶりのコルギ!忙しさや寒さもあり肩回りが固くなっていましたが
    すごくほぐしがいがありました☆

ここまででしっかり土台ができているのでお手入れ後は背中もほぐれていました♪

忙しい日々が続くと思いますがお身体とお顔は私がしっかりお手入れしていきますので
    お任せください!!

次回は大人気のカーボキシーでご予約頂いております。
    一回目の時も変化がすごく出ていたので二回目も楽しみです!!

国内最大級の炭酸パックで肌の奥にまでしっかり届いてくれるので、回数を重ねるごとに
    綺麗になるのはもちろんですが、お顔に艶も生まれてくるんです(^^♪

次回もよろしくお願い致します!!!

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:11:02.0

今年はこちらのお店に本当お世話になりました。
    日々の疲れをコルギと担当スタッフさんとの楽しい会話で癒しに来ていたように思えます。
    もちろんコルギは痛いですが、効果抜群です!
    定期的に通うと顔のお肉がスッキリして、私はいつも顔を洗った時にあれ?と顔の大きさの違いにびっくりします。

普段あまり美容に手をかけない分、ここに来たらパックなどをして栄養補充。先日やったカーボキシーの炭酸パックは顔の細胞が呼び起されたようにツルピカになりました!
    またお願いしたいです。
    来年もよろしくお願いします。

☆あさみんさん☆

こちらこそ今年は本当にありがとうございました。
    本当に毎日がお忙しい日々をお過ごしになられていて、お身体もガチガチになっていらっしゃることも多かったですが、ここ最近は初めの方より和らいでいると感じております。

なんといってもお顔!
    初めは痛い!(今でも笑)といったご様子でしたが、
    みなさんなんといっても洗顔の時に気づくお顔の大きさの変化。

そして、当サロンで最近は大人気の肌質改善までしっかり◎
    そして、カーボキシー炭酸パックはまさしく細胞を活性化させ、肌のターンオーバーを促進させます(*^▽^*)

そんな内容が濃いメニューを今年最後にしていただけて嬉しいです。

来年もあさみんさんの小顔と肌質改善のお手伝いをさせていただけたら幸せです!

どうぞよろしくお願い致します。

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:19:36.0

毎月のコルギ楽しみに通わせいただいてます♪
    また今月もよろしくお願いします。

☆わさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回痛いながらもお話が止まらない私たちですが、、笑
    いつもパワーをいただいております。

お顔のエラ周りの変化や、ほほのむくみの変化も変わってきており、お顔がスッキリされました。
    お仕事柄ベッドでゆっくり、、が叶わないかもしれませんが、
    年末年始はゆっくりお身体を休めてください!

肩甲骨まわしなども、たまにはしてみてくださいね♪

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 23:09:02.0

肩甲骨背面リンパにハマっています。最近では肩甲骨がだいぶほぐれてきているので全く痛みは感じずむしろ心地よく寝てしまうほどです。顔の方も相変わらず爆睡でした。ですがまだまだエラとほうは噛み締めがきついので来週もよろしくお願いします。

先日もありがとうございました!!

今回今までで1番背中と肩甲骨周りがほぐれていました(≧∇≦)
    今までできなかったストレッチもできるようになったと聞き私まで嬉しくなりました♪

当サロンでもオプション肩甲骨リンパはほとんどの方がコルギとセットで付けられています。
    私もだいすきなオプションなのでハマっていただけて嬉しいです!!

そして次回は初の4D小顔矯正です☆
    エラやお顔の左右差を整えて、より小顔を目指すお手入れになります。
    ジワジワと圧をかけていくので痛気持ちよくて大人気のオプションです(^^)/

次回も沢山お話できるのも初4D小顔矯正も楽しみです☆
    よろしくお願いいたします!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:05:41.0

今回は、コルギに肩甲骨リンパを追加しました。背面の背術をしてもらうと、より肩周辺が軽くなった感じがします。
    毎回身体の現状を細かく説明して下さるので、ホームケアの参考になります。

☆かなさん☆

今年もたくさんお会いできお世話になりました。
    私の使命はかなさんのお身体のメンテナンスをさせていただくこと!
    小顔を維持すること!です^_^

お顔は今年一年で定着の年に。
    お身体は辛い時が少ない年に。
    を勝手に目指してお手入れにさせていただきました。

お顔はもちろん小顔のまま!
    お身体は以前より疲れてるーーといった状況が少なくも感じました。

今後もそのようにかなさんが感じていただけますように!
    来年もどうぞ宜しくお願いします!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:44:36.0

今回も変わらずで安心です。今は3週間ごとに行ってますがそろそろ最終目標の1ヶ月に1回のペースでも大丈夫かなぁと思ってます。

☆かずさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    出会いから長いお付き合いですが、ここまで変化されるとは!
    本当にかずさんが頑張って通ってくださった結果です( ;  ; )

毎週頑張ってご来店いただいておりましたが、とうとう今は3週間!!

最近は体をしっかり動かされたりしていらっしゃるので、肩甲骨もうごきはじめています。

これからもまだまだ変化を期待できます☆

次回からもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-14 21:30:57.0

オプションで肩甲骨リンパをつけるようになってから肩甲骨の可動域がどんどんよくなり毎週通うのが楽しみです。あとは強く噛み締める癖があるのでこちらももっとほぐれたらよいなぁと思います。なので頑張って続けようと思います。

☆まゆさん☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

この季節大人気のオプション肩甲骨リンパ☆
    肩甲骨リンパを入れると先に背中をしっかりほぐすことができるので、その後の整体コルギで本来のコルギの力が発揮されます。

肩甲骨リンパを毎回入れてくださるようになってから、肩甲骨の可動域がみるみる広がって来てます、、!!
    肩甲骨の可動域が広がるということは背中も肩も首もほぐれて、
    姿勢も良くなり巻き肩改善にも繋がるんですっ☆言い方尽くしです!!

お顔の咬筋はくいしばるとどうしても張ってきてしまいます(/ _ ; )
    まゆさんはお顔のコルギにとても強いのでいつも咬筋はしっかり強めにお手入れさせていただいています☆(笑)
    なので咬筋も少しずつですが収まってきています。

次回もお顔は咬筋もしっかりアプローチしていきますね!!
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-14 21:26:46.0

今日もたっぷり肩甲骨をほぐしてもらい身体が軽くなりました。疲れにくくなったのと代謝があがり汗をかきやすくなりました。

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    先日も肩甲骨リンパと整体コルギでしっかりお背中ほぐしていきました☆

前までは痛かったところが痛気持ちいに変化していたり、ホームケアも頑張ってくださっているおかげですごく変化がでやすいです(^ ^)

肩甲骨の可動域も広がって、お手入れ中にまわってるー!!
    と一緒に喜べるのが楽しすぎます(≧∀≦)

これから寒くなって来て肩に力が入り凝りやすくなってしまいますが、肩こりに負けないくらい全力で肩甲骨リンパ×整体コルギでほぐしていきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:00:38.0

2~3ヶ月ぶりに会った友人に「痩せた!?3kgぐらい痩せた見た目してる」と言われました!体重は変わっていなくて、顔のむくみが取れてきて小顔になったので、そう言ってもらえて嬉しいかったです!
    背術後は巻き肩でしんどかった肩も、すごく楽になります!

☆misakiさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

お手入れ中にもmisakiさんのお顔が小さくなったのが私自身も実感していますが、やっぱり第三者の方に気づいて頂けるのが本当に嬉しいですよね!!(≧∀≦)
    お手入れ中も一緒に小顔になってきたと喜べて嬉しいです♪

お身体も最初は硬くてくすぐったかったのがどんどんほぐれて、
    毎回しっかり変化でてます!!

お手入れ前は巻いたいた肩も肩甲骨回しが終わった後は肩の位置も下がって、巻き肩も少しずつ治って来ています。

年末や1月に向けて肩や背中が疲れやすくなると思いますが
    その都度私が全力でほぐして疲れにくいお身体に変えていきますので任せてください☆

次回もよろしくお願いいたします!!

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 02:04:49.0

先日は超小顔術というバンテージでぐるぐるされるメニューを予約しました。
    カーボキシーパックの上に巻いてくれるのですがかなりリフトアップ、艶肌になってびっくりました。
    定期的にした方が良いとのことで月に2回コルギとセットでしようかなと思っています。
    他のパックもたくさん種類があって調べてみたら人気のメニューみたいです。豊中で受けれるのが嬉しいです。
    近くでこんなにいろんな施術をしてもらえるので他に色々いかなくていいので気に入っています。またよろしくお願いします。

☆Pさん☆

先日はコルギとカーボキシーバンテージありがとうございました!!気に入って頂けてとても嬉しいです(´∀`)

カーボキシーでターンオーバーを促進しながらバンテージをする事でむくみや引き上がり効果が更に上がります☆

バンテージは引き上げてその位置を定着させてくれるので繰り返す事で更に効果が上がるんです♪
    カーボキシーバンテージは当店でも大人気です(≧∀≦)

小顔と肌質改善を一回で実感できるのがいいですよね!!
    サロンケアは月に2回が理想とされています☆

他にもシワに特化したパックや水分レベルを上げてくれるパックなど沢山ありますが、まずお肌のレベルを底上げし肌質改善を目指すならカーボキシーが1番おすすめです。

これからも小顔と美肌のお手伝いを全力でお手伝いさせていただきますね!!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:53:31.0

今回はコルギ+バンテージのカーボキシーやって頂きましたが、毎度のことながら顔を身体も軽くなって最高でした!
    終わった後、贅沢にスキンケアして頂いたのもあり顔がピカピカで夜勤明けとは思えない肌艶の良さでした!
    また、次行くのが楽しみです!

☆あやかさん☆

いつもご愛顧いただき、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

コルギ×バンテージメニューも、定番化してき、大人気のメニューになっています(*^◯^*)

コルギでリンパの流れをよくしながら、さらにお顔のリンパを刺激していき、お肌の酸素濃度を高めてくれるカーボキシー炭酸パックをすると相乗効果で、かなり小顔と肌質改善になります。

定期的に続けるのはほんとに良いですよー!!

美容好きのあやかさんに是非続けていただきたいメニューです。
    今後ともよろしくお願いします!

• かおるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:22.0

約1ヶ月半ぶりの施術でした!
    今日も終わった後とてもスッキリで、家族からも褒められました(^^)
    来年は肌改善に取り組もうと思い、カーボキシーのホームケアを購入しました。
    今後サロンケアも定期的にお願いしたいと思っています!

☆かおるこさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    なんと!!!
    ご家族の方に褒めていただいたなんて!!
    嬉しいです☆
    ご家族って本当に毎日顔を合わせているので変化に気づきにくいですよね(^-^)

そのご家族に気づいていただくなんて☆

しかもかおるこさんは今は月1のメンテナンスで小顔を保たれているので、素晴らしすぎます。

そして、お肌ケア。
    お肌は必ず応えてくれます。
    私がそうでした。
    来年は小顔+美肌をめざして一緒に頑張りましょうね!!

来年もよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:04:20.0

今回もありがとうございました^^
    顔もスッキリ、肩こり首こりもスッキリ、楽しいトークで心もスッキリです!
    今年も一年ありがとうございました
    来年もよろしくお願いします

☆Kさん☆

今回もいろんなお話をしながらの楽しいコルギをありがとうございました!
    最近ではあまり痛みもなく普通のフェイシャルエステのような感覚で受けてくださっているのではないでしょうか(*^▽^*)

私もお顔、お身体をスッキリさせよう!!だけではなく、お話をしたり、笑ったりしながらのコルギは気持ちもスッキリ♪です。

こちらこそ、今年もお世話になりました。
    1年前のKさんは、今のKさんを想像していなかったでしょうねーーー!

また来年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-05 17:44:42.0

コルギと美脚リンパのセットでいつもお世話になっております。
    ずっと変わらず痛いけど、結果が目に見えるので頑張れます。
    引き続き通うのでどうぞよろしくお願いします。
    いつも心のこもった施術ありがとうございます。

☆きょんさん☆

いつも定期的なメンテナンスを頑張ってくださりありがとうございます!!
    本当に変化してきたのはきょんさんの頑張りのおかげです。
    私たちはご来店いただいて本領発揮ですが、ご来店くださるのはきょんさんです。。

お顔、お身体ここまで変化をしっかり出せてきたこと。
    大変嬉しく思います♪

次回のコルギも楽しみにしております(*^▽^*)
    毎回変化がだせるように…!!

頑張りますね(*^◯^*)

• kyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 07:38:59.0

前回から日数が空いていましたが、痛みは涙目になる程では無かったです。効果も持続できていて嬉しいです!
    次回予約分もスキップする事ができました!
    いつも、ありがとうございます!!これからも宜しくお願いします。

☆kyoさん☆

長く通ってくださりありがとうございます。
    初めの頃は痛みで少し涙がでたり、、
    などがありましたが、今回は今までで1番スムーズにコルギをうけていただいたのではないでしょうか??

次回のご予約をもう少し先でいいですよ~!とお伝えするのは少し会える頻度が減るので寂しい気持ちがありますが、
    お身体の調子や小顔になってきていて良いという意味なので、ここまで頑張っていただいて嬉しいです♪

メンテナンス程度に通われることを目標としているので、これからも一緒に頑張りましょう!!

よろしくお願い致します!(*^◯^*)

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー